Перейти к содержимому

Чатни-салат с вялеными банана...

Просмотров: 1327
Лайков: 4
Опубликовано: 11.03.2017
Шарлотка

Просмотров: 3232
Лайков: 13
Опубликовано: 24.08.2016
Хлеб без замеса

Просмотров: 3965
Лайков: 13
Опубликовано: 11.04.2015
Пирог с грибами

Просмотров: 1673
Лайков: 2
Опубликовано: 01.06.2014

Новые ответы в темах

Все новые ответы


Дни рождения

Сегодня дней рождения у пользователей нет

Новые рецепты*


Закуска "На один зубок" Закуска "На один зубок" Дачница - Вчера, 16:44
Ингредиенты:  Ингредиенты: Колбаса любая Мясо запеченное Сыр Зелень Яйца Специи Сушки мелкие Молоко или вода   Способ приготовления   Пришел в гости сыночек и принес к чаю микросушки. Только они с папаней решили расслабиться и насладиться, как у меня родилась идея теплой закуски. Пришлось сушки обменять на шоколадку, оторванную от сердца. Но чего не сделаешь ради идеи!  В холодильнике нашла кусочек колбаски, запеченной индюшачьей грудки, несколько веточек укропа и остат...
Салаты и закуски
Продолжение ››
Рулет-омлет к завтраку за 15 минут Рулет-омлет к завтраку за 15 минут ang-kay - 18 Янв 2018
Ингредиенты: яйцо куриное 6 шт. молоко 1 ст. л петрушка нарезанная 1 ст. л. лук зеленый нарезанный 1 ст. л. соль по вкусу сыр твердый (у меня чеддер) 20 г. специи любимые по вкусу черный молотый перец щепотка смесь перцев опционно для посыпки масло сливочное 20 г. масло растительное для смазки ------- ------ бумага для выпечки форма 28*25 пищевая пленка   Способ приготовления   Порезать лук, петрушку и натереть сыр.   Яйца разделить на белки и желтки. К белкам добавить соль и прос...
Яичные и молочные блюда
Продолжение ››
Эклеры с лимонным курдом и меренгой Эклеры с лимонным курдом и меренгой ang-kay - 18 Янв 2018
Ингредиенты: Эклеры вода 160 мл.мука 100 г.масло сливочное 70 г.соль щепоткаваниль по вкусуяйцо С1 3-4 шт.Лимонный курд лимонный сок процеженный 100 мл.масло сливочное 120 г.сахар 120 г.яйцо С1 3 шт.желток 3 шт.цедра лимонная 1 ст. л.Меренга белок 2 шт (70 г.)сахар 130 г.ваниль по вкусу Способ приготовления  В посуду, которую можно греть, вбиваем яйца и добавляем желтки. Всыпаем сахар и цедру лимона. Перемешиваем.  Вливаем лимонный сок и все опять перемешиваем.  Ставим на посуду с...
Пирожные (трубочки, эклеры, кейк попсы)
Продолжение ››
Пицца на курином "тесте" Пицца на курином "тесте" ang-kay - 18 Янв 2018
Ингредиенты: куриное филе 500 г. яйцо 2 шт. помидор 1 шт. лук репка 1 шт. оливки 10 шт Моцарелла 80 г. перец болгарский 1/2 шт. соль по вкусу перец черный молотый по вкусу итальянские травы по вкусу чеснок 1-2 зуб. лук красный 1/2 шт. кетчуп или томатный соус 1-2 ст. л.   Способ приготовления   Куриное филе пропустить через мясорубку с луком и чесноком. Добавить яйца, соль, поперчить.   Фарш хорошо вымешать.   На бумаге для выпечки (бумага должна быть хорошего качества) н...
Птица / Дичь / Крольчатина
Продолжение ››
Оливковый хлеб (Olive bread) Оливковый хлеб (Olive bread) Natali06 - 17 Янв 2018
Ингредиенты: мука пшеничная-500г вода-370г дрожжи прессованные-15г спелое тесто-70г мед-4г масло оливковое-25г соль-13г оливки-150г орегано-1,5г    Способ приготовления    Для приготовления теста : дрожжи распустить в воде. Добавить мед, спелое тесто, муку.  Через 2-3 минуты от начала замеса  влить, частями, оливковое масло. замес  в течении 10 минут.  За 2-3 минуты до окончания  замеса ,добавить соль.   В конце замеса мягко добавить оливки и орегано...
Пшеничный
Продолжение ››
Рулька прессованная в скороварке (мультиварке) Рулька прессованная в скороварке (мультиварке) Kira - 15 Янв 2018
Ингредиенты: Рулька свиная – 1шт Луковица – 1шт Чеснок – 3 зубчика Соль – 1 ч.л. Перец горошком черный - 5 шт Перец черный молотый - щепотка Перец горошком душистый - 2 шт Лавровый лист – 1-2 шт     Способ приготовления   Рульку вымыть, положить в кастрюльку скороварки, залить холодной водой (так, чтобы вода почти покрыла рульку), добавить очищенную целую луковицу, соль, специи. В скороварке Oursson 5002 режим Холодец 55 минут. В мультиварке Панасоник режим Тушение 5 часов. Рулька хорошо с...
Рецепты для скороварок
Продолжение ››
Закуска из свиного ушка с фасолью, грибами и сыром. Закуска из свиного ушка с фасолью, грибами и сыром. SlavkO - 14 Янв 2018
  Ингредиенты: Свиное ухо, готовое к кулинарной обработке - 1 шт. Фасоль белая консервированная - 1 банка. Сыр твёрдый - 200 г. Шампиньоны - 500 г. Для заправки. Масло растительное - 50-70 г. Масло для жарки. Соус Терияки - 100 г. Чеснок - 5 зубков. Перец чили - 1 шт. Кориандр в зёрнах - 1 ч.л. Зира в зёрнах - 1 ч.л. Перец душистый в зёрнах - 1 ч.л. Кари острый - 1/2 ч.л. Куркума - 1 ч. л. Дижонская горчица - 1 ст. л. Соль - по необхдимости.   Приготовление. Свиное ухо сварить...
Салаты и закуски
Продолжение ››
Чипсы из лаваша Чипсы из лаваша SlavkO - 11 Янв 2018
  Ингредиенты: Армянский лаваш - 1 лист. Зелень петрушки - 1/2 пучка. Чеснок - 2 зубка. Масло растительное - 2 ст. л. Соль, перец- по вкусу.   Приготовление   Прогреть духовку до 170 градусов. Петрушку вымыть, перебрать, просушить и порезать крупно. Чеснок очистить от кожицы, мелко нарезать. Всё смешать и засыпать в блендер. Добавить масло и перекрутить. До состояния одородного соуса доводить не обязаельно, достаточно просто измельчить. Лаваш разложить на большой разделочн...
Салаты и закуски
Продолжение ››
Отварной картофель с копчёным лососем Отварной картофель с копчёным лососем SlavkO - 09 Янв 2018
  Ингредиенты: Картофель - 0,5 кг. Филе лосося горячего копчения - 100 г. Масло сливочное, комнатной температуры - 10 г. Сливки жирные - 50 г. Зелень петрушки, только листья - 10 стеблей. Цедра лайма - щепотка. Сок лайма - с 1/4 плода. Чеснок - 1 зубок. Соль, перец -по вкусу.   Приготовление Картофель почистить, помыть, разрезать кусками по 2 см. Отварить в подсоленной воде, сняв шум. Пока картофель варится. Зелень петрушки перебрать, помыть, просушить, мелко покрошить. Чеснок о...
Блюда из овощей
Продолжение ››
"Русский" салат, нетрадиционная интерпретация "Русский" салат, нетрадиционная интерпретация SlavkO - 01 Янв 2018
  С вашего позволения, уважаемая публика, я в очередной раз нарушу правила и незыблемые основы кулинарии, публикуя несколько непривычный для нас вариант рецепта салата, который мы все знаем под названием ОЛИВЬЕ. Этот салат изобрёл во второй половине девятнадцатого века французский кулинар Люсьен Оливье. Делиться секретами приготовления блюд не всегда было незыблемым правилом. В старые добрые времена, как раз наоборот, многие мастера ревностно охраняли свои секреты. Всвязи с этим меня всегда забавля...
Салаты и закуски
Продолжение ››



Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.