Перейти к содержимому

Бриошь без замеса

Просмотров: 2336
Лайков: 10
Опубликовано: 21.02.2016
Хлеб "Темный" на двух...

Просмотров: 3160
Лайков: 14
Опубликовано: 20.02.2015
Помидоры десертные

Просмотров: 1628
Лайков: 0
Опубликовано: 01.08.2014
Сельдь в масле тушеная(как ко...

Просмотров: 5464
Лайков: 7
Опубликовано: 29.07.2014

Новые ответы в темах

Все новые ответы


Дни рождения

Сегодня дней рождения у пользователей нет

Новые рецепты*


Red velvet Red velvet Мариночка - Сегодня, 10:03
Ингредиенты: Растительное масло-1,5чашки Кефир(пахта)-1чашка ЯЙца-2 Сахар-1,5чашки Уксус-1ст.л Ваниль Соль-1ч.л Сода-1ч.л Какао-1,5ст.л Мука-2,5чашки Красный пищевой краситель Сливочное масло-1 пачка Сливочный сыр-350г сгущенка сырая-200-250г   Миксером взбить растительное масло,уксус,яйца,кефир,ваниль до однородности.Всыпать сахар и снова все взбить.Добавить соль,соду,какао-порошок и взбивать до полного растворения какао.Продолжая взбивать на небольших скоростях добавить муку и краситель,до одн...
Торты
Продолжение ››
Тыквенный кекс Тыквенный кекс Vilapo - Вчера, 20:27
Ингредиенты: Мука в.с. -270г. Разрыхлитель-2ч.л. Корица -1ч.л. Имбирь -1/2ч.л. Кардамон-1/2ч.л.   Пюре тыквы-250г. Соль-1г.   Сахар-200г. Цедра апельсина-1ст.л. Яйцо С0-2шт. Масло растительное рафинированное-100мл.  Способ приготовления: Смешиваем сухие ингредиенты- мука, разрыхлитель, корица, имбирь ,кардамон. Заранее готовим пюре тыквы, о приготовлении пюре напишу ниже.Пюре  комнатной температуры, всыпаем к нему соль. С апельсина снимаем цедру, перетираем ее с саха...
Кексы, маффины, капкейки
Продолжение ››
Сальтисон ( моя картина, как хочу, так и рисую) Сальтисон ( моя картина, как хочу, так и рисую) Странник - 18 Ноя 2017
Зельц или сальтисон, что в принципе одно и то же Это  рецепт как бы надо бы в раздел «Субпродукты» но,      есть нюансы скажем так ,потому что именно этот рецепт как бы не очень подходит под субродукты Как такового рецепта не будет ,ну потому что ,по сути давать то и нечего.  Это скорее инструкция/подсказка. И так. Я  реально люблю зельц ,но на каком то этапе жизни просто перестал покупать его в магазине. Меня не устраивает качество. А когда в покупном зельце попа...
Свинина
Продолжение ››
Тарт Татен на бисквите с яблоками Тарт Татен на бисквите с яблоками fronya40 - 12 Ноя 2017
Ингредиенты: Бисквит:Яйца - 3 шт.Сахар - 150гКипяток - 1 ст.лМасло растительное - 1 ст.лМука - 160гРазрыхлитель - 1 ч.л Начинка:Яблоки - 6 шт.Сахар - 100гСпособ приготовления Сначала все подготовить для выпечки.Дно формы покрыть пергаментом ( я готовила в мультиварке Маруччи).Яблоки очистить и порезать крупными кусками. Мне 5 штук оказалось мало. А вы по своему вкусу.Яйца взбить с сахаром до кремообразного состояния. Влить масло и кипяток, и еще разок взбить. Всыпать муку, разрыхлитель и ложкой выме...
Сладкие пирожки, пироги, ватрушки, сочни, чизкейки
Продолжение ››
Маринованная цветная капуста Маринованная цветная капуста Мариночка - 12 Ноя 2017
Ингредиенты: Цветная капуста-2 головки(не большие) Лук репчатый-3 головки Морковка-2шт Свекла красная-1 большая Чеснок-1 головка Вода-6 чашек Сахар-3ст.л Соль-3ст.л Уксус яблочный-1 чашка Лавровый лист Перец душистый   Капусту пробланшировать пару минут в соленой воде,предварительно разобрать на соцветия.Остудить в холодной воде.В судок сложить слоями капусту,нарезанные кольцами лук и морковь,чеснок,свеклу,нарезанную полукольцами. Закипятить воду с солью и сахаром,лавром и душистым перцем.Влить уксу...
Салаты и закуски
Продолжение ››
Загрузочный день Загрузочный день Странник - 10 Ноя 2017
Ингредиенты: лепешка 1 шт помидоры сливка 2 шт перец болгарский сладкий одна штука плавленный сырок надкусанный 1 штука колбаса надкусанная грамм 150 кетчуп примерно 2-3 столовые ложки майонез 2-3 столовые ложки лук пол головки совсем небольшой твердый сыр грамм сто Этот рецепт весьма необычен. Почему? Ну как минимум, потому что я это называют « Рецепт загрузочного  дня» И вы меня за него отправите на голгофу J Все ,я уверен ,все знают что такое разгрузочный день, это день когда раз...
Домашний фаст-фуд
Продолжение ››
Рецепты сыра. Брынза, фета, моцарелла и детский творожок Рецепты сыра. Брынза, фета, моцарелла и детский творожок ДашаМейто - 08 Ноя 2017
 Рецепт домашней брынзы Необходимые компоненты: - Домашнее молоко (не кипяченое! Коровье или овечье. Желательно 3 л) - закваска (пепсин) «Мейто» можно заказать по тел. 093-618-00-85 Шаг 1.Подогрев молока. Кастрюлю с домашним не кипяченым молоком ставим на плиту и подогреваем до температуры 30°. Шаг 2. Раствор «Мейто». Растворите примерно 1\10 часть пакетика закваски «Мейто» в 1\3 стакана холодной воды. Перемешайте.   Шаг 3.Добавление раствора «Мейто». Медленно вылейте ра...
Сыроварня на дому. Рецепты сыра
Продолжение ››
Закваска Мейто Закваска Мейто ДашаМейто - 08 Ноя 2017
    Японская закваска «МЕЙТО» поможет Вам за 20 минут приготовить экологически чистый сыр в домашних условиях! На 100 л, в зависимости от сезона и качества молока, используйте 1 гр фермента. (минимальный заказ 10 шт).Стандарты качества: “Мейто” производится при строго управляемом процессе и его качество неизменно постоянно. Именно “Мейто” отвечает самым строгим стандартам эффективности и чистоты.Срок годности и хранения: “Мейто” имеет срок годности 3 года без потери активности (при правильном...
Продаем
Продолжение ››
Холодец или холодное (как не наступить на мои грабли) Холодец или холодное (как не наступить на мои грабли) Странник - 04 Ноя 2017
  Для многих я не напишу ни чего нового, НО…  А может быть, начинающим поможет не совершить моих ошибок, а другим изменить свое отношение к приготовлению этого блюда Все что будет написано мною ниже, это мои мысли ,и мой опыт. Выбор Ваш, либо поверить мне и повторить, либо не поверить и не повторять и вообще ни чего не менять :) В моей жизни очень часто был примерно такого рода диалог: - О! Ты готовишь такой вкусный суп харчо, научи!? - Да не вопрос, записывай, подготовка бульона под суп харчо...
Кулинарные хитрости и советы
Продолжение ››
Печенюшки "Вкуснейшие" с медом Печенюшки "Вкуснейшие" с медом fronya40 - 04 Ноя 2017
Ингредиенты: Мука-225 гр Сахар-50-100 гр Разрыхлитель-2 ч.л Сода-1 ч.л Имбирь порошок- 1 ч.л Масло(Марг)-100 гр Мед-100 гр Смешать муку,сахар( как по мне то 100 гр было много сахара),негашенная сода,разрыхлитель,масло,имбирь. Это всё я сложила в комбайн и вжик- все смешалось в крошку. Если нет комбайна,то как обычно- масло на терку и смешать с сухими ингредиентами.Потом туда я добавила мед и вдик- получилось тесто ,похожее на крошку,но в руках превращается в тесто. Из теста скатываете шарики размером с г...
Печенье, пряники, бискотти, вафли
Продолжение ››



Copyright © 2017 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.