Перейти к содержимому

Баклажани в помідоровому соус...

Просмотров: 1196
Лайков: 10
Опубликовано: 23.06.2017
Хлеб на фруктовых дрожжах со...

Просмотров: 2544
Лайков: 3
Опубликовано: 07.03.2016
Печенье рождественское испанс...

Просмотров: 1935
Лайков: 11
Опубликовано: 26.10.2014
Хмелевая закваска

Просмотров: 6398
Лайков: 5
Опубликовано: 07.09.2014

Новые ответы в темах

Все новые ответы


Дни рождения

Сегодня дней рождения у пользователей нет

Новые рецепты*


Ковбаса - пшонянка Ковбаса - пшонянка Сусля - Вчера, 18:33
Ингредиенты:  Ингредиенты: пшоно 220 г молоко 450 г гриби смажені 200 г вода 250 г цибуля 120 г сало 90 г яйця 2 шт. смалець 1 ст.л сіль, перець за смаком Підготовлене пшоно всипати в кипляче підсолене молоко й, помішуючи, варити кашу до загутіння. Потім влити воду, додати смажену цибулю із салом і довести кашу до готовності. Додати дрібно посічені смажені гриби. Охолодити кашу до 50С, додати яйця, посолити, поперчити, присипати іншими приправами до смаку, добре перемішати й заповнити...
Блюда из круп
Продолжение ››
Бисквитный закусочный рулет с яйцом и луком Бисквитный закусочный рулет с яйцом и луком ang-kay - Вчера, 08:48
Ингредиенты: Бисквит яйцо С1 3 шт.соль 1/2 ч. л.сахар 1 ч. л.мука пшеничная в/сорт 60 г.оливки 30-40 г.укроп нарезанный 2 ст. л.разрыхлитель 1/3 ч. л.Начинка лук зеленый большой пучоксоль по вкусуперец черный молотый по вкусумасло растительное 1 дес. л.майонез 1-2 ст. л.яйцо вареное 4 шт. Способ приготовления Оливки нарезать тонкими колечками. Укроп-мелко.  Яйца взбить с сахаром и солью до увеличения в объеме в 2,5-3 раза.  Муку смешать с разрыхлителем и просеять в яичную массу. ...
Салаты и закуски
Продолжение ››
Бисквитный торт "Влюбленная клубничка" Бисквитный торт "Влюбленная клубничка" ang-kay - Вчера, 07:24
Ингредиенты: Хлопковый бисквит яйцо С1 5 шт.масло сливочное 60 г.сахар 105 г.мука пшеничная в/сорт 95 г.молоко 55 г.соль щеп.ваниль по вкусулимонный сок 1/3 ч. л.Клубничный слой клубника (у меня замороженная) 500 г.лимонный сок 1 ст. л.крахмал (у меня картофельный) 15 г.желатин 8 г.вода для желатина 40 г.сахар 50 г.Крем сметанный заварной яйцо С1 1 шт.сахар 120 г.мука пшеничная в/сорт 30 г.сметана 20% 300 г.масло сливочное 200 г.ваниль или ароматизатор клубничный по вкусуКрем масляный для выравнивания ма...
Торты
Продолжение ››
Хлопковый бисквит в духовке на водяной бане Хлопковый бисквит в духовке на водяной бане ang-kay - Вчера, 07:05
Ингредиенты: яйцо С1 3 (5) шт. сахар 65 (105) г. масло сливочное 35 (60) г. мука пшеничная в/сорт 55 (95) г. молоко 35 (55) г. ваниль по вкусу соль щеп. лимонный сок 1/4 (1/3) ч. л. -------- ----- форма d 18, желательно неразъемная   Способ приготовления Яйца разделить на белки и желтки. В ковш всыпать сахар 20 (30) грамм, соль. Положить масло и влить молоко.   Поставить на огонь. Помешивая, растворить сахар и распустить масло. Снять с огня.   Просеять половину муки, хорошо размеш...
Бисквиты
Продолжение ››
Асоциальные люди, хейтеры и пр Асоциальные люди, хейтеры и пр lana19 - 19 Апр 2018
    Такие люди, как  Redd-Странник  и ему подобные, больше не появятся на нашем Форуме! Была надежда, что  он что-то понял, поймет ...но увы(((   Просим прощения у всех, что не сделали этого раньше и этим многих обидели !    Если у кого-то есть желание почистить свои темы (и не только) от негатива - пишите мне в личку или кидайте ссылки здесь.
Сарафанное радио
Продолжение ››
Отбивные говяжьи котлетки в манной панировке Отбивные говяжьи котлетки в манной панировке Mona1 - 16 Апр 2018
Ингредиенты: Говядина ( или свинина, или телятина) - 400 г. Крупа манная - 1/3 стакана Сухие травки ароматные любые по вкусу - 1 ст.л. Яйцо куриное крупное- 1 шт. Перец чёрный молотый, сушеный чеснок, соль -  по вкусу Масло растительное для жарки     Способ приготовления     Мясо нарезать поперёк волокон на куски весом около 100 г. Не очень толсто, но и не слишком тоненько. Как на обычные отбивные. Приготовить панировку : смешать манную крупу с травкам...
Говядина
Продолжение ››
Гриссини с кунжутной мукой Гриссини с кунжутной мукой Natali06 - 10 Апр 2018
Ингредиенты: мука пшеничная-150г мука пшеничная цельнозерновая-20г мука кунжутная-50г дрожжи сухие-2,5г соль-5г вода(холодная)-150г оливковое масло-10г   Способ приготовления   В ведерке хлебопечки смешать сухие ингредиенты: муку  трех видов, сухие дрожжи. Включить замес. добавить холодную воду. Через 2 минуты , продолжая замес.,добавить соль. Через 5 минут добавить оливковое масло. Вымешивать до полного распределения масла в тесте.  Готовое тесто переложить в емкость, смазанную м...
Хлебобулочные изделия из дрожжевого теста
Продолжение ››
Пасха творожная превосходная Пасха творожная превосходная Qween - 08 Апр 2018
Ингредиенты: 500 г творога 120 г сахара 100 г сливочного масла 160 г густой сметаны 3 желтка 1/4 ч.л. соли ванилин 40 г цитрусовых цукатов (изюма)   Все ингредиенты (кроме цукатов) взбить погружным блендером. Или творог протереть через сито, добавить остальные ингредиенты и перемешать.   В этой же посуде, помешивая, довести массу до первых признаков закипания. Варить долго не надо.   Минут через 30 остывания, уже немного загустела:   Остудить до комнатной температуры. Добави...
Куличи, пасхи, бабы
Продолжение ››
Баранчик (Агнец) на Пасху и Рождество, кролик на Пасху из дрожжевого теста Баранчик (Агнец) на Пасху и Рождество, кролик на Пасху из дрожжевого теста Qween - 08 Апр 2018
Ингредиенты: Дрожжевое тесто Формы - фигурки Сливочное масло   В открытых формах можно печь не только кексы на соде, но и из дрожжевого теста. Я пекла из теста для Папошник (он же кулич, он же паска) (Фронечкин) и из теста для Булочки по 9 копеек (Джу), только вместо воды тоже молоко.   Когда тесто готово, то нужно класть его половину формы, если тесто тяжёлое, как на Папошник. И чуть более 1/3, если тесто более лёгкое.    Форму нужно обязательно смазать сливоч...
Куличи, пасхи, бабы
Продолжение ››
Канапе Львовское (просто и вкусно!) Канапе Львовское (просто и вкусно!) Qween - 08 Апр 2018
Ингредиенты: Маленькие греночки Крабовые палочки Укроп Майонез   Элементарно! Крабовые палочки натереть на мелкой тёрке. Греночку намазать майонезом и майонезной стороной приложить в крабовые палочки с укропом.    Я подсушивала в тостере маленькие треугольные кусочки домашнего хлеба. Во Львове делают с польскими маленькими квадратными греночками-сухариками. Рецепт дала мне моя сестра Витуся, которая живёт во Львове.    Приятного аппетита!
Салаты и закуски
Продолжение ››



Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.