Перейти к содержимому

Хлеб пшеничный с цуккини

Просмотров: 2745
Лайков: 3
Опубликовано: 13.07.2015
Батон нарезной с медом и йогу...

Просмотров: 1915
Лайков: 1
Опубликовано: 28.06.2014
Крем белковый заварной

Просмотров: 14138
Лайков: 18
Опубликовано: 12.06.2014
Печенье " Трюфеля " н...

Просмотров: 5632
Лайков: 1
Опубликовано: 14.05.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Новые ответы в темах

Все новые ответы


Дни рождения

Сегодня дней рождения у пользователей нет

Новые рецепты*


Блендер Braun MQ 9087 X и другие модели серии MQ 9 Блендер Braun MQ 9087 X и другие модели серии MQ 9 Qween - Вчера, 14:13
Создаю отдельную тему про блендер Braun MQ 9087 по просьбе нашей дорогой Веточки  :hy: .  https://www.youtube.com/watch?v=prCaM25SxT8 https://www.youtube.com/watch?v=AeDfCCuzKYA   Другие комплектации   MultiQuick 9 MQ 9005X                          MultiQuick 9 MQ 9037X                                MultiQuick 9 MQ 9045X   Недавно ста...
Блендеры / Миксеры
Продолжение ››
Орешки со сгущёнкой в форме мини-вафель (вафельница для толстых вафель) Орешки со сгущёнкой в форме мини-вафель (вафельница для толстых вафель) Qween - Вчера, 13:31
Ингредиенты:  Ингредиенты: Мука - 230 г Сливочное масло - 100 г Майонез - 50 г Сметана - 50 г Сахар - 100 г Яйцо крупное - 1 шт Соль 1/4 ч.л. Сода - 0,5 ч.л. Способ приготовления   Рецепт советский, прилагается к форме для выпекания орешков, только вместо майонез+сметана в нём написан один майонез. Я брала половину порции и положила 1 яйцо, а не 1,5.   Холодное масло перетереть с мукой.     Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.     Выкладывать...
Рецепты для вафельниц
Продолжение ››
Пряные гренки к супу Пряные гренки к супу SlavkO - Вчера, 12:19
Ингредиенты: Хлеб чёрствый - примерно 200 г. Перец молотый - 1 ч.л. Зелень петрушки - 1 пучок. Масло растительное - 3 ст.л. Соль - щепотка     Приготовление   Духовку разогреть до 200°. Хлеб порезать кубиками 1,5 см. Петрушку перебрать, помыть, высушить, обобрать листья, мелко покрошить. Смешать в глубокой миске масло, петрушку, перец, соль. Высыпать туда нарезанный хлеб. Тщательно размешать до впитывания масла. Выложить хлеб в один слой на противень, застеленный пергаментом....
Салаты и закуски
Продолжение ››
Джем яблочный с уксусом Джем яблочный с уксусом Natali06 - Вчера, 07:04
Ингредиенты: Яблоки  - 5литров Сахар - 1,5кг Уксус 9% - 100мл   Способ приготовления   Яблоки очистить от кожуры, удалить семенную коробочку. Нарезать кубиками (я нарезала с помощью насадки на комбайн "кубикорезка" - очень быстро и удобно) Отмерить  нужное количество яблок  мерной чашкой и банкой. Переложить в емкость. Добавить сахар и уксус. Аккуратно все перемешать. Сверху прикрыть крышкой (или чем вам удобно)  и поставить груз. Оставить на 12 часов. З...
Фруктовые/цветочные
Продолжение ››
Рассольник на зиму Рассольник на зиму Elenka - 12 Окт 2018
Ингредиенты: Перловая крупа - 500 г,огурцы свежие - 2 кг,морковь - 0,7 кг,лук - 0,7 кг,Красный болгарский перец - 3-4 шт.(по желание),масло рафинированное - 200 мл,сахар - 100 г,соль - 3 ст.л.,уксус 9% - 80 мл,Петрушка - 1 пучок,лавровый лист, перец черный горошком - по вкусу. Способ приготовленияПерловую крупу хорошо промыть и сварить до чуть недовареного состояния.Я резала почти все овощи на Бернере: огурцы на ,,семёрке" брусочками, морковь и лук - тонкой соломкой, не помню ширину вставки...
Овощные
Продолжение ››
Оладьи пышные без яиц Оладьи пышные без яиц Qween - 12 Окт 2018
Ингредиенты: Кефир - 300г Вода 1/6 ст (40мл) Мука 270г Сахар 3 ст.л. Соль 1/2 ч.л. без горки Сода 1/2 ч.л. без горки Масло растительное для жарки примерно 3 мм от дна сковородки Масло сливочное для смазывания оладий   Способ приготовления     Подогреть кефир с водой до тёплого состояния. Добавить  сахар, соль.и взбить до появления пены.   Размешивая венчиком добавить муку. Перемешивать нужно тщательно, до однородности теста.   Должно получится тесто которое...
Блины / Оладьи
Продолжение ››
Оладьи на кефире пышные от А. Гречко Оладьи на кефире пышные от А. Гречко Qween - 12 Окт 2018
Ингредиенты: Кефир 1 ст (250 мл) Вода 1/6 ст (40мл) Яйцо 1 шт Мука 1 1/3 ст (300 - 350 мл) Сахар 3 ст.л. Соль 1/2 ч.л. без горки Сода 1/2 ч.л. без горки Масло растительное для жарки примерно 3 мм от дна сковородки Масло сливочное для смазывания оладий   Способ приготовления   Растереть яйцо с сахаром и солью.   Подогреть кефир с водой до тёплого состояния. Добавить в смесь с яйцом и взбить до появления пены.   Размешивая венчиком добавить муку. Перемешивать нужно тща...
Блины / Оладьи
Продолжение ››
Оладьи в мультимейкере на гриль панелях Оладьи в мультимейкере на гриль панелях Qween - 12 Окт 2018
Ингредиенты: 250 г кефира или прокисшего молока 50 г воды 1 яйцо 250 г муки 0,5 ч.л. соли 1-3 ст. л. сахара 0,5 ч.л. соды ванилин 1 ст.л. оливкового масла (или любого) Способ приготовления   Кефир с водой подогреть до очень тёплой температуры. Добавить муку, яйцо, соль, сахар, ванилин. Тесто замесить до однородного состояния. Добавить соду. Ещё раз размешать. Добавить масло и размешать. Я считаю что главный секрет - это подогретый кефир.  Теперь выкладываю тесто на сухие пане...
Рецепты для сендвич-грилей
Продолжение ››
Мультимейкер 3 в 1 (вафельница, бутербродница, гриль/панини) Мультимейкер 3 в 1 (вафельница, бутербродница, гриль/панини) Qween - 12 Окт 2018
Пользуюсь отличным прибором Тефаль 3 в 1  :hy: . До этого была просто бутербродница Мулинекс, но Тефаль намного удобнее и имеет бОльшие возможности. Например, на вставках для гриля/панини я регeлярно готовлю оладьи. Интересно что хотя они и без масла готовятся, но получаются по вкусу и структуре именно оладьи, не панкейки. Дочка  спрашивает как я сделала оладьи такими толстыми  :biggrin: . Они очень хорошо поднимаются, становятся пористые и очень вкусные. Рецепт под мультимейкер я бе...
Вафельницы / сендвичницы / кексницы
Продолжение ››
Пекмез (бекмез). Виноградная патока, виноградный мед Пекмез (бекмез). Виноградная патока, виноградный мед Natali06 - 12 Окт 2018
Ингредиенты: Виноград   Способ приготовления  Есть несколько способов приготовления пекмеза.  Способ 1. : Виноград  размять при  помощи толкушки, затем проварить на  медленном огне.  Массу перетереть  через  сито и затем уварить  до густоты.    Способ 2.   При помощи шнековой соковыжималки  выдавить сок из  винограда. Сок перелить в толстостенную кастрюлю,  поставить на огонь.  В начале  и во время кипения сок...
Фруктовые/цветочные
Продолжение ››



Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.