Перейти к содержимому

Ведмедик "Панда". Кол...

Просмотров: 1351
Лайков: 10
Опубликовано: 27.10.2016
Калач "Саратовский"

Просмотров: 1814
Лайков: 11
Опубликовано: 31.05.2015
Баклажаны в имбирно-медовом м...

Просмотров: 1596
Лайков: 1
Опубликовано: 06.06.2014
Торт "Черный рыцарь"

Просмотров: 3637
Лайков: 1
Опубликовано: 16.05.2014

конкурс

Новые ответы в темах

Все новые ответы


Дни рождения

Сегодня дней рождения у пользователей нет

Новые рецепты*


Хлеб   с  манной крупой  ( хлебопечка) Хлеб с манной крупой ( хлебопечка) Natali06 - 12 Июн 2017
Ингредиенты: вода( сыворотка)-330г дрожжи сухие- 1,5 ч.л. сахар-1,5 ст.л соль-1,5 ч.л. масло подсолнечное-2ст.л. мука пшеничная-400г крупа манная-100г    Способ приготовления   Все ингредиенты загрузить  в ведерко хлебопечки   в порядке   согласно инструкции    к вашей хлебопечке. У меня Панасоник 2501, режим основной.    Если хотите,  чтобы   верх был более красивым  ровным, то после  режима замеса, достаньте  тесто из ведер...
Пшеничный
Продолжение ››
Рулет кабачковый в аэрогриле. Рулет кабачковый в аэрогриле. fronya40 - 12 Июн 2017
Ингредиенты: Кабачок -1 шт( небольшой)Яйцо -1 -2 штМука-2 с.л.Соль,укроп.Для начинки:Вареная курица,сыр,зеленьКабачок потереть на крупной тёрке,посолить,вбить яйца,соль,укроп мелко порезать,можно лук и мука.тесто получится как на оладьи.На пергаменте размазать тонким слоем и поставить в аэрогриль на 200 гр ,мин 10- пока подрумянился.перевернуть с бумагой на другую сторону и опять в аэрогриле. Следить,когда бумага  начнет отставать-прилипнет к вентилятору аэрогриля. Чуть подогреется и легко сниме...
Блюда из овощей
Продолжение ››
Оладки ніжні на сметані Оладки ніжні на сметані Уляна-ляна - 08 Июн 2017
Ингредиенты: Сметана - 250 мл Вода - 40 мл Яйце - 1 шт. Сіль - 0,5 ч.л. Цукор - 3 ст.л. Сода - 0,5 ч.л. Борошно - 230г Олія - для смаження                                                                                                         ...
Блины / Оладьи
Продолжение ››
Картофель-фри. Секреты приготовления Картофель-фри. Секреты приготовления lana19 - 06 Июн 2017
Ингредиенты: Картофель молодой твердый  Вода - 2 л Соль - 2 ст.л. под нож Сахар - 1 ст.л. с горкой Масло рафинированное  растительное для жарки Соль для посыпки   Способ приготовления   Для приготовления вкусного и хрустящего картофеля берем максимально свежий и твердый картофель, Желательно удлиненно-продолговатой формы (для длинных ломтиков). Чем тверже будет картофель, тем меньше масла он в себя впитает. Картофель моем и чистим.  Нарезаем на бруски толщиной 1...
Домашний фаст-фуд
Продолжение ››
Пирожки с картошкой на картофельном тесте Пирожки с картошкой на картофельном тесте Natali06 - 05 Июн 2017
Ингредиенты: картофельное пюре-75г мука пшеничная-300г сухое молоко-1,5ч.л. сахар-30г яйцо-1шт. дрожжи свежие-10г вода-70г масло сливочное-20г соль-щепотка Начинка картофельное пюре-300г бекон-70г(по желанию) лук- 1шт масло топленое-30г укроп свежий соль, перец    Способ приготовления      Картофель отварить до готовности. Воду слить. Пюрировать.  Дрожжи распустить в воде   с 1 ст .л. сахара. Дать постоять 15 минут для активации.  В ведерко хлебопечки...
Пирожки / Пироги / Лепешки с начинкой
Продолжение ››
Мохито клубничный безалкогольный + алкогольная версия Мохито клубничный безалкогольный + алкогольная версия lana19 - 02 Июн 2017
Ингредиенты: Мята коктейльная - маленький пучок (8-12 больших листьев) Лайм - 1/2 шт. Клубника - примерно 6 крупных ягод Сахар коричневый (обычный) - 3 ч.л. Вода горячая (кипяток) - 3.ч.л. Спрайт (SCHWEPPES BITTER LEMON, содовая) Можно микс из спрайта и газированной воды 50/50 Лед колотый      Способ приготовления   Спрайт (газированную воду) охладить. Клубнику, лайм и мяту тщательно помыть и обсушить.   Сварите сироп из сахара и воды. Доведите сироп до кипения....
Безалкогольные
Продолжение ››
Кабачково-курячі оладки Кабачково-курячі оладки РАТАТУЙ-13 - 02 Июн 2017
Ингредиенты: Кабачок - 1 шт. Куряче філе Цибуля - 1/2 шт. Часник - 2 зуб. Петрушка Сіль Перець Каррі - опц. Мука - 1 ст.л. Яйцо - 2 шт. Сметана - 3 ч.л. Тім'ян   Для подачи: Сметана Кроп   Спосіб приготування       Кабачково-курячі оладки. Ніжна та легка страва   Натираємо 1 молодий кабачок зі шкіркою на дрібній терці. Видавлюємо соки. Нарізаємо дуже дрібно куряче філе. Рубимо ножом на курячу масу. Нарізаємо дрібно петрушку, половинку цибулі, 2 зубчика часн...
Птица / Дичь / Крольчатина
Продолжение ››
Итальянская мука от Pasta bella Итальянская мука от Pasta bella Pasta bella - 02 Июн 2017
  Наша фирма  Pasta bella является прямым поставщиком уникальной качественной муки итальянской муки.. Мы отбираем лучшее из лучших, гарантируя вам высокий уровень качества продуктов из Италии.   Мы продаем муку мешком по 25 кг.  Но! Если вы хотите приобрести муку на развес -  минимальный заказ 5кг звоните, пишите нам  и при заказе назовите кодовое слово "Кулинарный форум Мука"   Контакты: тел.:+38(044)362-62-09 тел.:+38(044)362-62-07 моб.:+38(093)255-95-23 почта:i...
Продаем
Продолжение ››
Хлеб  "Кристалл" (Pan de Cristal)  с 90% гидратацией Хлеб "Кристалл" (Pan de Cristal) с 90% гидратацией Natali06 - 02 Июн 2017
Ингредиенты: Мука пшеничная (для чабатты W^480-520) - 500г Вода (практически ледяная) - 450г Дрожжи свежие - 8г Соль - 9г Масло оливковое - 25г      Для приготовления этого хлеба я использовала муку для Чабатты  Итальянская мука от Pasta bella   Способ приготовления   Муку просеять два раза или замесить комбайном на низкой скорости  2-3 минуты. Это делается для обогащения муки кислородом. Затем маленькими порциями начинаем добавлять воду. Первый раз добавляем 50г в...
Пшеничный
Продолжение ››
Фрікасе з курки. Ледь не спалив хату на 06:29 Фрікасе з курки. Ледь не спалив хату на 06:29 РАТАТУЙ-13 - 31 Май 2017
Ингредиенты: Курячі стегна та гомілки Перец Сіль Шампіньйони Підкопчена грудинка Часник - 2 зуб.+ 4 зуб. Бренді - 50мл Розмарин Тім'ян Петрушка Картопля молода Цибуля   Спосіб приготування     Обсмажуємо курячі стегна та гомілки до скоринки. Курку приправляємо перцем та сіллю. Нарізаємо крупно шампіньйони та підкопчену грудинку. Добавляєм на сковородку до курки.Плюс пару зубчиків часнику. Фламбуємо (я використав 50 мл бренді). Додаємо розмарин та тім'ян. І тушимо далі. М...
Птица / Дичь / Крольчатина
Продолжение ››



Copyright © 2017 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.