Перейти к содержимому

Колесо "BMW"

Просмотров: 1810
Лайков: 12
Опубликовано: 23.03.2015
Ветчина в медленноварке

Просмотров: 1678
Лайков: 2
Опубликовано: 04.06.2014
Капкейки основные, белые

Просмотров: 3546
Лайков: 8
Опубликовано: 17.05.2014
Салат-бутерброд с тунцом

Просмотров: 1368
Лайков: 2
Опубликовано: 02.04.2014

конкурс

Новые ответы в темах

Все новые ответы


Дни рождения

Сегодня дней рождения у пользователей нет

Новые рецепты*


Теплий салат з овочами гриль та свіжими ягодами під медово-гірчичною заправкою Теплий салат з овочами гриль та свіжими ягодами під медово-гірчичною заправкою РАТАТУЙ-13 - 16 Май 2017
  Теплий салат з овочами гриль, свіжими ягодами та ніжним сиром. Нарізаємо цукіні круглячками, королівські печериці слайсами, болгарський перець широкою соломкою, помідори слайсами. Далі солимо та перчимо до смаку, поливаємо оливковою олією та перемішуємо. Обсмажуємо овочі з двох сторін. На паперовий рушничок, щоб забрати зайву олію. Заправка до салату: французька гірчиця, мед, сік половинки лимону, прованські трави, оригано, сіль та перець до смаку, оливкова олія. М'який сир (у...
Салаты и закуски
Продолжение ››
Лазанья Болоньєзе з соусом Бешамель Лазанья Болоньєзе з соусом Бешамель РАТАТУЙ-13 - 16 Май 2017
  Лазанья Болоньєзе з соусом Бешамель. Неймовірна смакота!   Соус Болоньєзе. 1 цибуля дрібно нарізаємо і пасируємо. До цибулі додаємо 500-600 грам фаршу. Додаємо спеції до смаку та обсмажуємо.Томатний соус - Бланшируємо 4-6 помідор, свіжий базилік, 2-3 ст ложки томатної пасти, оригано. Блендеруємо Вводимо томатний соус до фаршу та цибулі. Ще тушимо та випарюємо рідину. Соус Болоньєзе не повинен бути дуже рідким чи сухим. Соус Бешамель. На сковорідці топимо 120 грам масла, вводим...
Блюда из фарша и фаршированные блюда
Продолжение ››
Дорадо з овочами запечена у фользі. Дорадо з овочами запечена у фользі. РАТАТУЙ-13 - 16 Май 2017
  Привіт. Маю такий простий рецепт дорадо   Дорадо з овочами запечена у фользі. Неймовірно ніжна, соковита та корисна.Рецепт:1 дорадо (в ідеалі 600-800 грам) очистити від луски та нутрощів. Видалити зябра та очі. Промити. Зрізати бокові плавники. Риба готова.Для начинки - 2-3 цибулі та 2-3 моркви (в залежності від розміру риби). Цибулю та моркву нарізаєм та пасируємо. Спеції та трави до смаку. Начинка готова.Рибу начиняєм начинкою та замотуєм у фольгу. Запікати 30-40хв при 180 г...
Рыба и морепродукты
Продолжение ››
Винный хлеб  (Wine bread) Винный хлеб (Wine bread) Natali06 - 15 Май 2017
Ингредиенты: Спелое тесто мука пшеничная-100гвода-65гдрожжи свежие-3гсоль-2г   Основное тесто  Мука пшеничная-500г  Вода-200г Вино сухое белое-135г Дрожжи свежие-10г   Спелое тесто-100г  Соль-13г   Сегодня я вас познакомлю с еще одним,  очень простым  в приготовлении , но   невероятно вкусным,  хлебом, из книги Хлеб"  Richemont     Способ приготовления   Для приготовления спелого теста  дрожжи расп...
Пшеничный
Продолжение ››
Печенье Zezettes de Sète с красным вином и фиолетовым бататом Печенье Zezettes de Sète с красным вином и фиолетовым бататом lana19 - 13 Май 2017
Ингредиенты: Ароматное красное вино - 100мл Сахар - 100мл Соль - щепоть Масло оливковое (подсолнечное) - 100мл   Пюре батата - 100г Мука - 300г Ванилин порошок - 1ч.л. под нож  Разрыхлитель - 1ч.л. под нож   Сахар для посыпки печенья   Способ приготовления   Батат вымыть и отварить на пару. Очистить и размять вилкой.   В мерной чашке отмерить сахар и высыпать в миску для замеса теста. Кинуть щепоть соли. Затем отмерить и вылить вино (его можно слегка подогр...
Печенье, пряники, бискотти, вафли
Продолжение ››
Печенье c белым вином  Zezettes de Sète Печенье c белым вином Zezettes de Sète lana19 - 13 Май 2017
Ингредиенты: Ароматное белое вино Мускат - 125мл Сахар - 125мл Соль - щепоть Масло оливковое (подсолнечное) - 125мл   Мука - 375г Ванилин порошок - 1ч.л. под нож  Разрыхлитель - 1ч.л. под нож   Сахар для посыпки печенья   Способ приготовления   В мерной чашке отмерить сахар и высыпать в миску для замеса теста. Кинуть щепоть соли. Затем отмерить и вылить вино (его можно слегка подогреть, что бы быстрее растворился сахар). Перемешать до растворения сахара. Затем д...
Печенье, пряники, бискотти, вафли
Продолжение ››
Пшенично-гречневый хлеб с орешками Пшенично-гречневый хлеб с орешками Qween - 13 Май 2017
Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 г Гречневая мука - 100 г Дрожжи сухие - 1,5 ч.л. Вода - 370 г Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 0.5 ст.л. Растительное масло или майонез - 25 г Орехи - 25 г   Способ приготовления   Всё ингредиены положить в ведёрко хлебопечки. Режим приготовления хлеба в хлебопечке Панасоник "Основной".   Орешки порубить ножом. Можно добавлять и сухофрукты, особенно вкусно с черносливом.    Хлебушек получается очень мягкий, пышный, долго не черствеет. 
Из разных видов муки
Продолжение ››
Творожное печенье «Платочки» с яблочной начинкой Творожное печенье «Платочки» с яблочной начинкой fronya40 - 13 Май 2017
Ингредиенты: Творог-250 гр Кефир-100 гр Сахар -2 ст.л Мука-250 гр разрыхлитель-1 ч.л    Способ приготовления     Творог размешать тщательно с кефиром и сахаром.удобней всего блендера. Насыпать муки и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто. нарезаем яблоки мелкими дольками, чтобы оно хорошо пропеклось. Берем половину теста и раскатываем до толщины 2-5 миллиметра. Раскатанное тесто нарезаем на квадратики: примерно, 5 на 5. На получившиеся квадратики кладем яблоко, немного сахара с кор...
Печенье, пряники, бискотти, вафли
Продолжение ››
Тжвжик Тжвжик Redd - 12 Май 2017
Ингредиенты: Желудки -700 грамм Сердца- 300 грамм Печень- 300 грамм Лук -0.5 кг Имбирь свежий – 2 столовые ложки в натертом виде Чеснок – тыкаем пальчиком и считаем зубчики 5-7 столовых ложек томатной пасты или томатов в собственном соку, я это делаю сам Ни каких кетчупов! Пол чайной ложки молотого кориандра Пол чайной ложки черного молотого перца Сливочное масло 50-70 грамм , этим ингредиентом это блюде не испортишь Для вымачивания 1 литр воды 2 столовые ложки соли 50-80 грамм уксуса 9%...
Субпродукты
Продолжение ››
Ровно Ровно Mr-fan - 12 Май 2017
Всем привет. Надеюсь будет много земляков с моего любимого города Ровно!!!
Города
Продолжение ››



Copyright © 2017 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.