Перейти к содержимому

Лимонный сахар

Просмотров: 1450
Лайков: 19
Опубликовано: 27.10.2016
Рогалики песочно-дрожжевые

Просмотров: 1775
Лайков: 14
Опубликовано: 31.03.2015
Хлеб "Ромашка"

Просмотров: 1846
Лайков: 11
Опубликовано: 08.01.2015
Хачапури слоеные

Просмотров: 1105
Лайков: 2
Опубликовано: 12.06.2014

конкурс

Новые ответы в темах

Все новые ответы


Дни рождения

Сегодня дней рождения у пользователей нет

Новые рецепты*


Как в домашних условиях сделать нетающую сахарную пудру Как в домашних условиях сделать нетающую сахарную пудру lana19 - 13 Апр 2017
Ингредиенты: Сахарная пудра - 50г Белый шоколад - 10г Крахмал кукурузный - 1.5г   Способ приготовления   Шоколад натереть на мелкой терке. Смешать шоколад, сахарную пудру и кукурузный крахмал. Все тщательно перемолоть в кофемолке.  Шоколад начнет плавится и обволакивать сахарную пудру. Тк кофемолки у меня не было, я все перемолола в стационарном кувшине-блендере. Но в нем при перемоле нагрев небольшой, поэтому я пересыпала пудру в баночку.закрыла ее крышкой и поставила в...
Кулинарные хитрости и советы
Продолжение ››
Печенье "Красный бархат" Печенье "Красный бархат" Мариночка - 12 Апр 2017
Ингредиенты: Сливочное масло - 180г Сахар - 150г Яйца - 2 шт. Мука - 200г Крахмал - 50г Сода - 1 ч.лю (без горки) Соль Лимонный сок - 1 ч.л. Пищевой краситель - красный Какао - 2 ст.л. Сахар Сахарная пудра     Способ приготовления   Масло комнатной температуры растереть лопаткой, добавить сахар и снова растереть до однородности. Добавить яйца, соль и размешать. Смешать муку, соду, какао и крахмал. Если краситель сухой, то развести его в лимонном соке до желаемой насыщенности цвета, если...
Печенье, пряники, бискотти, вафли
Продолжение ››
Как в домашних условиях сделать термостабильный гранулированный сахар для украшения выпечки Как в домашних условиях сделать термостабильный гранулированный сахар для украшения выпечки lana19 - 11 Апр 2017
Ингредиенты: Сахарная пудра или мелко размолотый сахар Вода - 8-10% от веса сахарной пудры, но не больше!   Способ приготовления   В сухой миске растереть силиконовой лопаткой сахарную пудру и воду до образования однородной пасты.  Силиконовой лопаткой перетереть сахарную пасту через шумовку (см. Примечание) на противень с антипригарным ковриком. Накрывайте мисочку с пастой, что бы паста не сохла! Сушить в духовке с конвекцией 30 минут при температуре 30-40 градусов или...
Кулинарные хитрости и советы
Продолжение ››
Панеттоне. Итальянский кулич (Кухонный процессор BOMANN KM 398 CB) Панеттоне. Итальянский кулич (Кухонный процессор BOMANN KM 398 CB) ang-kay - 10 Апр 2017
Ингредиенты: Закваска 1стартер пшеничный 100% влажности 15 грамммука пшеничная в/с 30 граммвода 15 граммЗакваска 2первая закваска 40мука пшеничная в/с 60 граммвода 30 граммЗакваска 3вторая закваска 80 грамммука пшеничная в/с 80 граммвода 40 граммПервое тестозакваска 75 грамммелкий сахар 75 граммвода 120 граммжелтки 3 штуки (50-54 грамма)масло сливочное 70 граммдрожжи прессованные 3 граммамука пшеничная в/с 260 граммВторое тестовсе первое тестожелтки 3 штуки (50-55 грамм)сахар мелкий 70 грамммасло сливочн...
Куличи, пасхи, бабы
Продолжение ››
Салат "Ніжний" з плавленим сирком Салат "Ніжний" з плавленим сирком Уляна-ляна - 07 Апр 2017
Ингредиенты: Картопля варена - 5 шт. Яйця варені - 3 шт. Куряче філе - 1 шт. Сир плавлений - 2 шт. Сіль Перець Майонез Зелена цибуля і петрушка ( для оформлення)   Спосіб приготування   Картоплю, яйця, м'ясо порізати кубиками. Сирки натерти, зелену цибулю дрібно покришити. Усі складники вимішати з майонезом, посолити і поперчити. Прикрасити зеленню.    Примітки   Салат має ніжний смак. Для пікантності можна додати подрібнений зубок часнику.    
Салаты и закуски
Продолжение ››
Курячий шашлик з яблуками Курячий шашлик з яблуками Уляна-ляна - 07 Апр 2017
Ингредиенты: Філе куряче - 500г Яблуко ( кисло-солодке ) - 1шт. Цибуля - 1 шт.   Маринад: Соєвий соус - 2 ст.л. Лимонний сок - 1 ст.л. Гірчиця французька в зернах - 2 ст.л. Малиновий сироп - 1 ч.л.     Спосіб приготування      Готуємо маринад із соєвого соусу, гірчиці, малинового сиропу, лимонного соку.      Нарізаємо на кусочки філе, а цибулину - на 4 частини. Яблуко обчищаємо від шкірки і насіння і нарізаємо пластинами.   Змішуємо все...
Шашлык
Продолжение ››
Оселедець в спідничці Оселедець в спідничці Уляна-ляна - 07 Апр 2017
Ингредиенты: Філе оселедця - 4 шт. Яйця варені - 4 шт. Цибуля - 1 шт. Сир - 35-40г Яблуко(кисло-солодке) - 1/4шт Огірок (свіжий,маринований або квашений) - 1-2 шт. Перець чорний мелений   Спосіб приготування   Філе оселедця дрібненько нарізаємо. Жовтки варених яєць акуратно відокремлюємо від білків. Білок нарізаємо малесенькими кубиками. Сир і яблуко натираємо на дрібній терці.  Огірки нарізаємо довгими смужками. Цибулину нарізатємо тонкими кільцями.  Оселедець, яблуко і сир вимішуємо...
Рыба и морепродукты
Продолжение ››
Сырник без теста от Дарии Цвек Сырник без теста от Дарии Цвек ang-kay - 05 Апр 2017
Ингредиенты: Сырник творог (у меня домашний) 500 граммяйцо С1 5 штукмасло сливочное 100 граммкартофель отваренный в кожуре средний 2 штукисахар 250 граммизюм 50 граммманная крупа 2 ст. ложкисоль 1/2 ч. ложкиваниль по вкусуорехи любые(у меня миндальные листочки) 25 граммГлазурь шоколад(у меня глазурь) 80 граммсливки(у меня 33%) 80 грамммасло сливочное 20 грамм---------------форма d 29*9*9Способ приготовления  Подготовим продукты. Картофель отварить в кожуре и очистить. Масло растопить и дать остыть....
Яичные и молочные блюда
Продолжение ››
Яблочные шарики с ромом Яблочные шарики с ромом Мариночка - 04 Апр 2017
Ингредиенты: Яблоки очищенные от шкурки и серединки - 260г Масло сливочное - 30г Сахар - 3 ст.л Крошки печенья - 14 ст.л Ваниль Ром - 1/8 чашки Шоколад - 100г Сливки кондитерские - 1 ст.л       Способ приготовления   Яблоко почистить и мелко порезать.  Сделать яблочное сотэ:  Растопить в небольшой сковороде масло, добавить  яблоко и ваниль и потушить минуты 2 на медленном огне.  Добавить сахар и продолжать тушить уже на среднем огне до испарения ж...
Конфеты
Продолжение ››
Французская и итальянская меренги - видео от  Марии Селяниной Французская и итальянская меренги - видео от Марии Селяниной lana19 - 03 Апр 2017
    Французская меренга   https://www.youtube.com/watch?v=TyjtVeI-pJ4     Итальянская меренга   https://www.youtube.com/watch?v=E0EEP3xK3VI&t=1s
Рецепты
Продолжение ››



Copyright © 2017 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.