Перейти к содержимому

Макароны в сливках с красной...

Просмотров: 2352
Лайков: 7
Опубликовано: 02.12.2015
Треугольнички из лаваша с нач...

Просмотров: 3960
Лайков: 14
Опубликовано: 16.06.2015
Пирог шоколадный с творожными...

Просмотров: 1969
Лайков: 1
Опубликовано: 11.06.2014
Учимся правильно фотографиров...

Просмотров: 13949
Лайков: 1
Опубликовано: 22.05.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Новые ответы в темах

Все новые ответы


Дни рождения

Сегодня дней рождения у пользователей нет

Новые рецепты*


Варенье из крыжовника в мультиварке Варенье из крыжовника в мультиварке fronya40 - 10 Июл 2018
Ингредиенты: Крыжовник - 1кг Вода - 1/2 стакана Сахар - 700г     Способ приготовления   Положить вымытый крыжовник в мультиварку на две трети  чаши по объему, засыпать сахаром, добавить воду  Включить программу  "выпечка".  Крышку не закрывать! Ни жары, ни мешать. Можно на тушении, можно ставить на подогрев,что бы млело потихоньку. ГЛАВНОЕ - КРЫШКУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ !!!!!! Все! Готово. Пока варится варенье, подготовить банки и крышки - вымыть их, прос...
Рецепты для мультиварок
Продолжение ››
Рыба на шпажках с чесноком и розмарином Рыба на шпажках с чесноком и розмарином ang-kay - 10 Июл 2018
Ингредиенты: Филе рыбы (у меня хек) - 500 г. Розмарин листочки - 1 ст.л. Чеснок - 1-2 зуб. Масло оливковое (любое растительное)  - 4 ст. л. Соль - по вкусу   Деревянные шпажки       Способ приготовления   Филе рыбы порезать на небольшие кусочки. У меня был большой хек. Я его филировала, сняла кожу и использовала только толстые части.   Чеснок почистить и порезать, с розмарина оборвать иголочки.   Чеснок и розмарин истолочь в ступке....
Рыба и морепродукты
Продолжение ››
Стейк из капусты Стейк из капусты ang-kay - 10 Июл 2018
Ингредиенты: Капуста белокочанная или савойская - 1 вилок (500-600 грамм) Масло растительное - 4-5 ст. ложек Чеснок - 2 зубка Перец черный молотый  - по вкусу Тимьян 2-3 веточки или 1 ч. ложка сухого Орегано 2-3 веточки или 1 ч. ложка сухого Перец острый -  опционно по вкусу Соль  - по вкусу Вода -  2-3 ст. ложки         Способ приготовления   Мелко режем чеснок, тимьян, орегано и острый перец.   В посуду наливаем масло, добавляем пор...
Блюда из овощей
Продолжение ››
Огурцы по-болгарски Огурцы по-болгарски Elenka - 08 Июл 2018
Ингредиенты:  Ингредиенты: Огурцы по потребности,Маринад на 1 л воды:Соль - 2 ст.л.,Сахар - 4 ст.л.Уксус 9% - 3 ст.л.,Специи на 1 л банку:Лук - 1 шт.небольшой,Чеснок - 1 зубчик,Перець черный - 5 гор.,Лавр.лист - 1 шт.По желанию зонтики укропа,семена горчицы и горький перец.   Способ приготовления   Огурцы залить водой на несколько часов, вымыть и обрезать кончики.На дно банок уложить специи, затем плотно огурцы.Закипятить воду для маринада и простерилизовать крышки. Залить ба...
Овощные
Продолжение ››
КондитерАм (мастика, шоколад, сыр для крем-чиза, чизкейка. Другое и просто покушать) КондитерАм (мастика, шоколад, сыр для крем-чиза, чизкейка. Другое и просто покушать) Юлия - 03 Июл 2018
ШОКОЛАД !!! БЕЛЬГИЯ!!! Barry Callebaut(КАЛЛЕБО,КАЛЛЕБАУТ) Темный 811 - 280грн\кг Молочный 823-300грн\кг Белый Вельвет - 330грн\кг Черный Callebaut Powerful (80%,сладкий)- 400грн\кгЧерный "Callebaut Strong" (70,5 %,экстра-горький) - 315грн\кгТермостабильные шоколадные палочки(идеальны для круассанов и иной выпечки) : 1уп 1600г - 400грн 800г весовка - 210 грнМасло какао Микрио - 1 банка\600г - 515грн (идеально в муссы,для шоковелюра,для темперирования шоколада в любых объемах без камня(доски) Весовка 100...
Продаем
Продолжение ››
Деревенская эстонская булка по ГОСТу (ускоренный  метод) Деревенская эстонская булка по ГОСТу (ускоренный метод) Natali06 - 03 Июл 2018
Ингредиенты: вода-228г/193г*сыворотка молочная-90г/66гдрожжи свежие-18г/15,3гсахар-36г/30гяйцо -24г/20гмука пшеничная-600г/510гмасло сливочное (холодное)-18г/15,3гсоль-9г/7,5г кардамон-0,1г* Вторая цифра для булки весом около 750Г  Способ приготовления Сахар и дрожжи растворить в воде.Добавить сыворотку яйцо, муку.  Замес в хлебопечке в течении 5-6  минут.   Продолжая замес  добавить кусочками масло.    В конце замеса   добавить соль.Общее...
Пшеничный
Продолжение ››
Банановый тарт Татен Банановый тарт Татен SlavkO - 01 Июл 2018
Ингредиенты: Масло сливочное мягкое (но не растаявшее) - 200 г. Коричневый сахар - 55 г. Кленовый сироп - 4 ст.л. Банан - 2-3 шт. Сахар песок - 150 г. Яйцо сырое - 3 шт. Ванильный сахар - 1 пакетик. Мука пшеничная - 155 г. Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Соль поваренная или морская - 1 щепотка. Приготовление   Духовку разогреть до 180º. Глубокую круглую форму (Ø200 мм высота 50-70 мм) для запекания смазать маслом и застелить пергаментом.   Приготовить карамель. В кастрюлю с толстым...
Сладкие пирожки, пироги, ватрушки, сочни, чизкейки
Продолжение ››
Картофельный гратен с луком и сливочно грибным соусом. Картофельный гратен с луком и сливочно грибным соусом. SlavkO - 29 Июн 2018
Ингредиенты: На 4 порции. Масло растительное для жарки. Лук репчатый, крупный. Лучше белый. - 4 шт. Чеснок - 4 зубка. Тимьян свежий- 1 веточка. Лавровый лист - 2 шт. Картофель, можно молодой - 750 г. Сливки жирные - 75 мл. Бульон овощной или куриный - 75 мл. Шампиньоны - 250 г. Сыр сливочный - 75 г. Пармезан - 50г. Соль, перец - по вкусу.   Приготовление   Духовку разогреть до 200º.    Грибы почистить, мелко нарезать и обжарить до выпаривания воды   Картофель поч...
Блюда из овощей
Продолжение ››
Эустома из мастики Эустома из мастики Nata_M - 29 Июн 2018
Всем привет! Моя эустома с мастики  
Мастичные цветы
Продолжение ››
Торт безглютеновый бисквитный "Эрл Грэй" Торт безглютеновый бисквитный "Эрл Грэй" ang-kay - 29 Июн 2018
Ингредиенты: Бисквит: яйцо С1 4 шт. масло растительное б/з 30 г. сахар 40 г. мед 30 г. крахмал кукурузный 130 г. молоко 50 мл. чай с бергамотом Эрл Грэй 1 ст. л. соль щепотка разрыхлитель 1/2 ч. л.   Крем: молоко 0,5 л. масло сливочное 250 г. желток 4 шт. сахар 130 г. крахмал кукурузный 85 г. чай с бергамотом Эрл Грэй 1.5 ст. л.   форма d 18     Способ приготовления Рецепт бисквита    Безглютеновый бисквит "Эрл Грэй"   Бисквит заворачиваем в пищевую п...
Торты
Продолжение ››



Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.