Перейти к содержимому

Хрумсалики (Pork Rinds, Chich...

Просмотров: 4223
Лайков: 26
Опубликовано: 06.11.2016
Мороженое: 10 оригинальных идей

Просмотров: 2165
Лайков: 5
Опубликовано: 17.07.2016
Полента с пармезаном

Просмотров: 1595
Лайков: 9
Опубликовано: 05.03.2016
Формы для шоколада и шоколадн...

Просмотров: 5543
Лайков: 3
Опубликовано: 20.11.2014

конкурс

Новые ответы в темах

Все новые ответы


Дни рождения

Сегодня дней рождения у пользователей нет

Новые рецепты*


Печиво з корицею Печиво з корицею Уляна-ляна - 02 Авг 2017
Ингредиенты: Вершкове масло - 65г Цукор - 120г Яйця - 2 шт. Кориця мелена - 1 ч.л. Сік 1/2 лимона Борошно - 200-250г    Спосіб приготування   Пропоную вам простенький рецепт печива .   Змішуємо масло,яйця і цукор.Додаємо сік лимона і корицю.   Поступово вмішуємо борошно.   Випікаємо у вафельниці.     Смачного чаювання!!!    
Печенье, пряники, бискотти, вафли
Продолжение ››
Подвійне шоколадне печиво Подвійне шоколадне печиво Уляна-ляна - 02 Авг 2017
Ингредиенты:  Ингредиенты: борошно - 250г;  какао - 40г;  масло вершкове - 140г;  цукрова пудра - 120;  плитка білого шоколаду                                                                      Спосіб приготування   Збиваємо масло з пудрою до пухкого, білого крему. По одному додати жов...
Печенье, пряники, бискотти, вафли
Продолжение ››
Косметика Мертвого моря Health & Beauty и Care & Beauty Line Косметика Мертвого моря Health & Beauty и Care & Beauty Line Юлия - 01 Авг 2017
Девочки,продаю остатки,кому нужно!!! Цена дешевле,чем везде.Кто пользовался кремами Израиля,тот знает,что это - в рекламе не нуждаются! Кто еще не пробовал - очень советую.   Крем привезен из Израиля. Совершенно новый, с заводской запайкой.Мультивитаминный крем для рук и ногтей 180 мл,срок годности до марта 2019 года - 205грнМультивитаминный крем для ног,против трещин 180 мл,срок годности до июня 2019 года - 200грнМногофункциональный крем с оливковым маслом и миртом(для всех частей тела!!!) 250 мл,с...
Продаем
Продолжение ››
Булочки   с  мукой из батата Булочки с мукой из батата Natali06 - 29 Июл 2017
Ингредиенты: Мука пшеничная-280г Мука батата( желтая)-30г Закваска пшеничная (активная) 100% гидратации-100г Сахар-20г Соль-2г Вода-190г Масло сливочное( комнатной температуры)-15г   Способ приготовления    Если вы не уверены в  силе  своей закваски, добавьте  в тесто не более 2 г дрожжей.   Муку батата  я делала по рецепту  нашего Ланусика  http://mooka.com.ua/topic/3877-muka-iz-batata/    Смешать все ингредиенты,  за исключением сливочно...
Хлебобулочные изделия на закваске
Продолжение ››
Биточки (тефтелі) з овочами / Meatballs Биточки (тефтелі) з овочами / Meatballs РАТАТУЙ-13 - 28 Июл 2017
  До 600 грам фаршу (в мене свинний) натираємо 2 картоплини та 2 цибулини, 2 зубчика часника, сіль та перець до смаку,  1 ч л приправи до м'яса, 1 ч л сухого мускатного горіху, 5-6 ст л паніровочних сухарів, 2 сирих яйця  та добрий жмут петрушки. Перемішуємо. Далі формуємо продовгуваті биточки (тефтелі) як на відео. Обсмажуємо усі биточки на сковорідці по 3-4 хв з кожного боку до рум'яної скоринки. Нарізаємо соломкою 1 зелений болгарський перець, 4 помідори, 2 цибулі півкільцями, та жмут...
Блюда из фарша и фаршированные блюда
Продолжение ››
Пряная маринованная фасоль. Пряная маринованная фасоль. Natali06 - 28 Июл 2017
Ингредиенты: Стручковая фасольЧеснокУкроп Острый перецСладкий перец( по желанию) Маринад Вода-2,5ст.Уксус 6%-2,5ст.Соль-1/4ст.   Способ приготовления Фасоль помыть, обрезать кончики.  Чеснок очистить. Перец  разрезать на тонкие полоски. Банки стерилизовать   удобным вам способом. В банки  сложить    укроп, стручковую фасоль,  чеснок и острый перец.Для маринада смешать все ингредиенты, довести до кипения. Аккуратно залить...
Овощные
Продолжение ››
Пикантный зелёный соус с мёдом и горчицей. Пикантный зелёный соус с мёдом и горчицей. SlavkO - 25 Июл 2017
Ингредиенты: Кинза - полпучка. Базилик - полпучка. Петрушка - полпучка. Чеснок (опционально) - 3-4 зубка. Жидкий мёд - 1 ст. л. Дижонская горчица - 1 ст. л. Сок лимона, можно с цедрой - 1 ст. л. Уксус винный белый - 1. ст. л. Масло растительное - 100 мл. Соль - по вкусу. Красный перец - по вкусу.         Способ приготовления Зелень перебрать. У кинзы отрезать корни. У базилика и петрушки оборвать листики. Всё помыть, обсушить салфеткой, крупно порезать. Чеснок почисти...
Соусы и пр.
Продолжение ››
Гаспачо / Gazpacho Гаспачо / Gazpacho РАТАТУЙ-13 - 25 Июл 2017
  На 2-3 порції бланшируємо 7-8 свіжих м'ясистих помідор. Знімаємо шкірку, видаляємо плодоніжки і нарізаємо крупно. Очищаємо 1-2 огірки від шкірки та нарізаємо крупно огірок і 1 червоний болгарський перець. Перебиваємо блендером чи в комбайні помідори, огірки, болгарський перець, 1-2 зубчика часнику,  м'якушку від скибочки білого хліба, сіль, перець до смаку, соусу чилі для гостроти (до смаку), сік з половинки лимону,  1-2 ст ложки червоного винного оцету, 1-2 ст ложки оливкової олії. Дал...
Супы горячие и холодные
Продолжение ››
Маринованная стручковая фасоль Маринованная стручковая фасоль Natali06 - 24 Июл 2017
Ингредиенты: стручковая фасоль-360гМаринадвода-400 мл лавровый лист-2шт.черный перец горошком-5 шт чеснока-2 зубчикаяблочный уксус-3 ст.л.немного сахарасоль -5г Способ приготовления  1. Фасоль помыть, обрезать кончики, затем порезать на три части каждую. Опустить в кипящую воду на 5 минут, затем воду слить .2. В кастрюле смешать 400 мл. воды с солью (около 5 гр.), чуть раздавленными зубчиками чеснока, перцем, лавровым листом и яблочным уксусом. Довести до кипения, убрать с огня и да...
Овощные
Продолжение ››
Творожный рулет с фруктами Творожный рулет с фруктами fronya40 - 23 Июл 2017
Ингредиенты: Тесто:Творог -200г Сахар - 100гЯйцо - 1 шт.Сода 1 ч.л.Кефир - 4 ст.л.Масло растительное - 5 ст.л.Мука - 2 стак.Начинка:Абрикосы ( яблоки )  Способ приготовления Творог смешать со всеми продуктами, кроме муки. Я это делала с помощью блендера. Добавить муку. Замесить тесто.Из этого теста раскатать 2 прямоугольника тонко. Я готовила рулеты с абрикосами.Абрикосы, перемешать с крахмалом, выложить на тесто, посыпать 3 ст.л сахара, я ещё посыпала корицей.Печь 30 мин при температ...
Булочки, плюшки
Продолжение ››



Copyright © 2017 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.