Перейти к содержимому

Смачний пиріг з яблуками (Іри...

Просмотров: 1295
Лайков: 11
Опубликовано: 08.02.2017
Печенье с ореховой начинкой

Просмотров: 1877
Лайков: 15
Опубликовано: 26.01.2015
Вишневка

Просмотров: 2487
Лайков: 6
Опубликовано: 22.10.2014
Аджапсандал с картофелем (гру...

Просмотров: 1361
Лайков: 2
Опубликовано: 05.10.2014

конкурс

Новые ответы в темах

Все новые ответы


Дни рождения

Сегодня дней рождения у пользователей нет

Новые рецепты*


Торт  Морковный (Carrot cake) Торт Морковный (Carrot cake) Vilapo - 07 Сен 2017
Ингредиенты: Сливочное масло- 150 г. Яйца-3 шт. Сахар- 150 г. Тростниковый сахар-120 г. Морковь- 250 г. Орехи пекан(грецкие)- 100 г. Яблочное пюре- 150 г. Соль-1/4ч.л.  Мука-180 г. Разрыхлитель- 1 ч.л. Сода- 1/2 ч.л. Смесь пряностей: Корица-1 ч.л корицы Имбирь-1/2 ч.л Мускатый орех-1/8ч.л. Апельсиновая+ лимонная сухая цедра-1/8ч.л.  Для крема: Крем сыр "Хохланд"- 300г. Масло сливочное82%-100 г. Сахарная пудра- 50г. Ванильный экстракт-1/2ч.л. Яичный ликер-1ч.л.   Способ пр...
Торты
Продолжение ››
Джем из груш Джем из груш Natali06 - 06 Сен 2017
Ингредиенты: груши спелые-1кг сахар-500г ваниль-1 стручок цедра 1 лимона кожура 1 яблока   Способ приготовления   Груши очистить , разрезать на части.  Сложить в кастрюлю  с толстым дном. Добавить стручок ванили ( предварительно разрезав  его вдоль )  цедру 1  лимона и  кожуру 1 яблока.  Варить  на среднем огне  в течении 15 минут, пока груши не пустят сок.   Затем добавить сахар и варить до желаемой  густоты. В конце варки...
Фруктовые/цветочные
Продолжение ››
Хлеб тостовый (метод соль-дрожжи) +  выпечка в  хлебопечке Хлеб тостовый (метод соль-дрожжи) + выпечка в хлебопечке Natali06 - 06 Сен 2017
Ингредиенты: Соль- дрожжевая смесь вода-65гдрожжи- 11гсоль-9,5гОсновное тестомолоко-320г мука пшеничная-600г- 650гсоль-дрожжевая смесьсахар-10гсолод белый-1 ч.л.масло сливочное( мягкое)-40г Способ приготовления Для приготовления водно-соле-дрожжевой смеси, смешать все ингредиенты, размешать до однородности. Накрыть и дать постоять от 30 до 60 минут. В одном из немецких блогов я видела, что такую смесь оставляют до 20 часов. Я оставляла на  12 часов.  Для приготовления основн...
Пшеничный
Продолжение ››
Сушилки для овощей, фруктов и прочего Сушилки для овощей, фруктов и прочего искусницаЯ - 03 Сен 2017
Раздела для сушек нет, поэтому пока пишу здесь. (а раздел бы не помешал, у меня вот фантазии маловато, и было бы не плохо собрать рецепт для сушек в одном месте)     Лето, осень    жаркое время для заготовок, в том числе для сушки овощей и фруктов. У меня    Сушилка Ezidri Snackmaker    Сушка замечательная! Очень довольна ею.      В комплекте было 5 лотков.  Маловато мне. Может кто  пробовал, подходят к этой сушке лотки с более дешевых с...
Незаменимые помощники на кухне
Продолжение ››
Кетчупурек Кетчупурек Akvarel - 30 Авг 2017
Ингредиенты: Помідори 10кг Цукор 1кг Сіль 6ст л Перець чорний мелений 1ст л Паприка 1ст л Кориця 0,5 ч л Гвоздика 5-6 бутонів Перець духм'яний мелений 0,5 ч л Оцет яблучний 1склянка Крохмаль 3-4ст л Часник 1головка Кетчуп за цим рецептом закручую вже 5років. Закручую три порції. Макарони з ним обожнюють діти і називать його Кетчупурек. Крім того кидаю пару ложок коли готую борщ, а також дуже любимо тушене м'яско з додаванням цього кетчупу. Отже, помідори помити (я ще вимочую годину,щоб зменшити кількість...
Овощные
Продолжение ››
Варенье из дыни с семенами аниса Варенье из дыни с семенами аниса Natali06 - 29 Авг 2017
Ингредиенты: Дыня (уже очищенная)-700г сахарная пудра-280г цедра и сок 1 лимона семена аниса   Способ приготовления.   Уже очищенную дыню разрезать на небольшие кусочки. Высыпать в стеклянную посуду. добавить  сахарную пудру, цедру и сок лимона.  Все перемешать и отправить в холодильник не менее , чем на 1 час.  Затем содержимое вылить в кастрюлю с толстым дном.  Кастрюлю поставить на  средний огонь и довести до кипения. Как только содержимое закипит, кастрюлю...
Фруктовые/цветочные
Продолжение ››
Грінки (бутерброди) з авокадо та перцем чилі Грінки (бутерброди) з авокадо та перцем чилі РАТАТУЙ-13 - 29 Авг 2017
  Нарізаємо свіжий хліб скибочками. Збризнути оливковою олією, посолити та поперчити і відразу на сковорідку гриль. Обсмажуємо до скоринки. Авокадо очищаємо від шкірки та кісточки. Саме авокадо ріжемо на 4 частини. Кожну частину нарізаємо віялом як на відео. На кожну грінку 1 "віяло" авокадо. Авокадо збризнути соком лимону, щоб не темнів.  На авокада я поставив декілька шматочків хамону. Але це за вашим бажанням. Для посипки - сіль, цедра лимона, чорний кунжут, перець чилі та трішки оливкової...
Салаты и закуски
Продолжение ››
Джем из запеченных слив Джем из запеченных слив Natali06 - 28 Авг 2017
Ингредиенты: сливы-500г сахар-250г вино белое сухое-125мл корица(палочки)-4шт. молотоя корица( молотый бадьян)-1ч.л. миндаль-100г   Способ приготовления   Сливы помыть, очистить от косточек. По желанию нарезать дольками.  В   форме для выпечки  смешать все ингредиенты, оставить минимум на час. Чтобы сливы дали сок..  Печь  в духовке , при 180С - 1 час.   Разложить в стерильные банки и закрыть.          Источник:   Скрытый текс...
Фруктовые/цветочные
Продолжение ››
Хлеб формовой  от Daniel T.DiMuzio Хлеб формовой от Daniel T.DiMuzio Natali06 - 27 Авг 2017
Ингредиенты: мука пшеничная-600г вода-360г масло сливочное-48г сахар-30г молоко сухое-36г соль-13г дрожжи прессованные-18г   Способ приготовления    В чаше комбайна смешать все ингредиенты, кроме масла. Замес на 1 скорости  в течении 5 минут. Затем скорость увеличить и месить еще в течении 3 минут . После этого добавить масло комнатной  температуры.Замес продолжить ещё в течении 2-3 минут   Тесто переложить в емкость и оставить на брожение на 60 минут.  По окон...
Пшеничный
Продолжение ››
Раки в томатном соусе Раки в томатном соусе cristalia - 24 Авг 2017
Ингредиенты: Живые раки 1 литр томатного сока Вода 2 литра / кг раков Соль 1 ст. ложка / литр Пучок вызревшего укропа Лавровый лист: 2-3 листа Черный перец: 20-30 горошин Морковь: 2-3 шт. Порядок приготовления: 1. Тщательно промойте живых раковпод проточной водой. 2. Залейте в кастрюлю 1 литр томатного сока, добавьте воды. Суммарно жидкости должно получиться около 2 литров на 1 кг раков. Добавьте в воду соль из расчета 1 ст. ложка / литр. Доведите воду до кипения. 3. Поместите раков в кастрюлю. Поверх ра...
Рыба и морепродукты
Продолжение ››



Copyright © 2017 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.