Перейти к содержимому

Десерт с тофу шоколадный (пос...

Просмотров: 1051
Лайков: 6
Опубликовано: 07.04.2017
Печенье спиральное "Шани-...

Просмотров: 3513
Лайков: 35
Опубликовано: 04.04.2016
Хлеб "Дакота"

Просмотров: 3186
Лайков: 7
Опубликовано: 21.12.2014
Мадленки шоколадные

Просмотров: 1522
Лайков: 1
Опубликовано: 23.08.2014

Новые ответы в темах

Все новые ответы


Дни рождения

Сегодня дней рождения у пользователей нет

Новые рецепты*


Луковый мускатный мармелад Луковый мускатный мармелад ang-kay - 19 Фев 2018
Ингредиенты: лук репка 1 килограмм сахар 200 грамм вино сладкое или полусладкое белое мускатное 0,5 литра масло оливковое 6-7 ст. ложек мед 1 ст. ложка соль морская 3 ч. ложки уксус перцовый 6% 3-4 ст. ложки специи для мешочка (лавровый лист, мелисса, гвоздика, душистый перец горошек, розмарин, майоран, имбирь) по вкусу вода по надобности мускатный орех на кончике ножа смесь перцев на кончике ножа   Способ приготовления   Лук почистить. Лучше брать белый лук, но у меня самая обычная репка да...
Блюда из овощей
Продолжение ››
Блины с курицей и овощами, запеченные в духовке Блины с курицей и овощами, запеченные в духовке ang-kay - 15 Фев 2018
Ингредиенты: Блины молоко 200 мл.яйцо 1 шт.мука пшеничная в/сорт 4 ст. л.крахмал 1 ст. л.сахар 1/2 ч. л.соль 1/2 ч. л.масло растительное 1 ст. л.Начинка куриное мясо вареное 100 г.шампиньоны свежие 80 г.лук репка 1 шт.лук зеленый 1 пуч.кукуруза консервированная 50 гсыр твердый 30 г.соль по вкусуперец черный молотый по вкусуТоппинг сметана 1 ст. л.сыр твердый 50 г.-------- -----сковорода блинная d 20 растительное масло 1 ст. л.сливочное масло для смазки формы Способ приготовления В посуде смешать...
Блины / Оладьи
Продолжение ››
Шоколадный бисквитный торт с апельсиновым джемом и суфле "Je t'aime" Шоколадный бисквитный торт с апельсиновым джемом и суфле "Je t'aime" ang-kay - 14 Фев 2018
Ингредиенты: Бисквит:  яйцо С1 5 шт. сахар 170 г. мука пшеничная в/сорт 90 г. какао-порошок 35 г. соль 1/3 ч. л. ваниль по вкусу   Суфле-прослойка:   яйцо С1 5 шт. сахар 200 г. крахмал 15 г. молоко 125 мл. масло сливочное 150 г. желатин 25 г. вода для желатина 125 мл. джем апельсиновый 250 г.   Крем белково-масляный:   белок 3 шт (90-100 г) сахар 160 г. масло сливочное 300 г. ароматизатор апельсин по вкусу   пищевые красители   форма d 20...
Торты
Продолжение ››
Шоколадный "брошенный" бисквит или бисквит по-польски Шоколадный "брошенный" бисквит или бисквит по-польски ang-kay - 14 Фев 2018
Ингредиенты: яйцо С1 5 шт. сахар 170 г. мука пшеничная в/сорт 90 г. какао-порошок 35 г. соль 1/3 ч. л. ваниль по вкусу   кольцо или форма d 20   Способ приготовления   Яйца делим на белки и желтки. Белки начинаем взбивать  на низких оборотах с солью. Как только белок станет, как кислородный коктейль, начинаем порциями добавлять сахар и добавляем обороты до средних. Когда сахар весь введен, добавляем обороты и взбиваем до устойчивых пиков.   К белкам добавляем...
Бисквиты
Продолжение ››
Хлеб "Blue Butterfly" c  синим чаем Анчан Хлеб "Blue Butterfly" c синим чаем Анчан Natali06 - 13 Фев 2018
Ингредиенты: цветы синего горошка-30г кипяток-500млОпара чай Анчан из цветков синего горошка-230г мука пшеничная-230гдрожжи прессованные-15гОсновное тесто опара- вся мука пшеничная-200гмальтодекстрин ( сахар)-12г соль-8гмасло сливочное( мягкое)-15г   Способ приготовления Цветы  синего горошка залить некрутым  кипятком( приблизительно 90С). Дать настояться. Затем  чай процедить  и охладить.Насыщенность цвета мякиша хлеба ,будет зависеть от  насыщенности цве...
Пшеничный
Продолжение ››
Рыбный бульон с хрустящими блинчиками Рыбный бульон с хрустящими блинчиками ang-kay - 13 Фев 2018
Ингредиенты: Бульон: рыба любая (у меня тушка трески) 500 грамм вода 1,5 литра морковь 1 штука лук репка 1 штука вино белое сухое 100 миллилитров перец душистый горошком 3-4 штуки другие любимые специи опция лавровый лист 1-2 штуки соль по вкусу перец черный молотый по вкусу   Блины: мука пшеничная в/сорт 400 грамм кефир нежирный 500 миллилитров вода кипяток 250 миллилитров сахар 2 ст. ложки соль 1 ч. ложка сода 1/3 ч. ложки яйцо 2 штуки масло растительное 2 ст. ложки   Начинка: рыба...
Блины / Оладьи
Продолжение ››
Пламенные творожные блины (Langolo turos palacsinta ) Пламенные творожные блины (Langolo turos palacsinta ) ang-kay - 12 Фев 2018
Ингредиенты: Блины молоко 150мл.вода газированная 150 мл.яйцо 2 шт.соль по вкусусахар 1 ч. лваниль щепоткакрахмал (у меня картофельный) 30 г.мука пшеничная в/сорт 220 г.масло растительное б/з 2 ст. л.Начинка творог 350 г.курага 50 г.изюм 50 г.чернослив (у меня цукаты) 50 г.соль по вкусусахар 1-2 ст. л.яйцо 1 шт.ваниль по вкусуСоус сметана (у меня сливки) 250 мл.сахар 3 ст. л.соль щепоткацедра лимона 1/2 шт.ваниль по вкусу----- ----ром 50 мл.сахарная пудра 1-2 ст. л. Способ приготовления  Из вс...
Блины / Оладьи
Продолжение ››
Антипригарная смесь " Чудо" Антипригарная смесь " Чудо" fronya40 - 11 Фев 2018
Ингредиенты: 100 гр жира( растопленное.сл.масло,смалец) 100 гр растит.масла типа Олейна 100 гр муки Вроде не нашла этого рецепта на форуме, но если пропустила, то извиняюсь. Этот потрясающий рецепт нашла в интернете,давно хочу сделать и все время забываю. И вот этот момент наступил! Сделала и с вами поделилась,потому что чем бы ты ни смазывала формочки, чем бы ни присыпал: хоть мукой,сухарями или манкой, хоть иногда ,но столкнешся с тем, что твоя выпечка пристала. А теперь сделаем чудо смазку, и забудем...
Пирожки / Пироги / Лепешки с начинкой
Продолжение ››
Блинчики "Роти джала с курицей и овощами" Блинчики "Роти джала с курицей и овощами" ang-kay - 11 Фев 2018
Ингредиенты: Роти джала молоко 200 млвода 100 млрастительное масло б/з 1 ст. л.мука пшеничная в/сорт 140 г (до нужной густоты)яйцо 1 шт.сахар 1 ч. л.соль по вкусуНачинка куриное филе 400 г.лук репка 1 шт.перец болгарский большой 1 шт.перец чили несколько колечек (по вкусу)масло растительное для жаркиСоус-маринад соевый соус 2 ст. л.устричный соус 1 ст. л.соус рыбный 2 ст. л.масло кунжутное (любое растительное) 1 ст. л.мед 1 ст. л.сок лайма 1-2 ст. л.цедра лайма 1 ч. л.чеснок 2 зуб.имбирь натертый 1 ч. л...
Блины / Оладьи
Продолжение ››
Как разрезать капусту для шинковки Как разрезать капусту для шинковки lana19 - 08 Фев 2018
1. Очищаем капусту от верхних листьев.   2. Срезаем верхушку капусты.      3.Кладем срезом вниз и шинкуем ножом, либо на терке Бернера (безножевая вставка)   4. Ставим качан срезом вниз и отрезаем  часть капусты рядом с кочерыжкой. Повторяем пункт №3   Схематично сверху это  будет выглядеть так   5. Отрезаем часть сбоку. Повторяем пункт №3   6. Еще кусок   7. И оставшийся маленький     8. Общим планом это будет выглядеть так...
Кулинарные хитрости и советы
Продолжение ››



Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.