Перейти к содержимому

Торт медовик постный

Просмотров: 4191
Лайков: 11
Опубликовано: 12.12.2016
Хлеб с жаренным кунжутом

Просмотров: 1542
Лайков: 9
Опубликовано: 16.01.2015
Паста с белым соусом и белыми...

Просмотров: 1474
Лайков: 0
Опубликовано: 05.06.2014
Гранола банановая с йогуртом,...

Просмотров: 1647
Лайков: 3
Опубликовано: 30.05.2014

конкурс

Новые ответы в темах

Все новые ответы


Дни рождения

Сегодня дней рождения у пользователей нет

Новые рецепты*


Свиной рулет обыкновенный Свиной рулет обыкновенный Redd - 28 Апр 2017
    Ингредиенты: Пашина 1.4 кг Черный молотый перец – 3 гр Сухой чеснок 2.5 грамма Душистый перец- 1 гр Нитритная соль -25 гр Аскорбиновая кислота -0.5 гр     Этот рецепт не для тех кто куда то спешит ,и не для тех кто хочет чего-то очень быстрого. Этот рецепт требует некоего времени и участия. Но, результат сполна отплатит вам своим великолепием, я не побоюсь этого слова, да и вы сами сможете убедиться, оценив хотя бы визуальным способомСкажу одно, я со специями очен...
Свинина
Продолжение ››
Бефстроганов в мультиварке. Бефстроганов в мультиварке. fronya40 - 28 Апр 2017
Ингредиенты: Говядина-500 гр Луковица крупная-1 шт Сметана-200 гр Соль,приправы по вкусу. Порезать лук полукольцами тоненько и поставить жарить ( если это можно так назвать) в мультиварку.Я готовила в Панасоник на программе Выпечка около 10 мин. Порезала говядину полосками тоненько,и бросила туда же к луку. Через ещё 15 я влила сметану, разбавленную полстакана кипятка и солью и включила программу Тушение 1 час. В конце посыпала приправой и свежесмолотым перцем. Мясо нежнейшее,его не надо выдирать из зубо...
Рецепты для мультиварок
Продолжение ››
Сирник з лимонною помадкою. Рецепт Д.Цвек Сирник з лимонною помадкою. Рецепт Д.Цвек Уляна-ляна - 28 Апр 2017
Ингредиенты: Сир кисломолочний - 1кгЯйця - 8 шт.Цукор - 250гМасло вершкове - 150гРодзинки - 100гМанна крупа - 4 ст.л. Цедра одного лимона.Помадка:Цукор - 300г Вода - 0,5 скл.Оцет - 1 ч.л. Масло вершкове- 1 ст.л. Сік одного лимона                                  Спосіб приготування Яйця розділити на білки та жовтки.Жовтки розтерти з цукром. Окремо збити білки.Сир пропустити через м'ясорубку або збити блендером,...
Яичные и молочные блюда
Продолжение ››
Хлеб  несладкий из  поленты (Polenta bread  unsweetened) Хлеб несладкий из поленты (Polenta bread unsweetened) Natali06 - 28 Апр 2017
Ингредиенты: Спелое тесто мука пшеничная-200гвода-130гдрожжи свежие-6гсоль-4гПремиксВода-185г Мука кукурузная-92гОсновное тестоМука пшеничная-407 Вода-185гДрожжи свежие-25гСпелое тесто-235гПремикс-277гМасло сливочное (смалец)-55гСоль-19г  Способ приготовленияДля приготовления спелого теста  дрожжи распустить в воде, добавить муку и соль. Замесить до однородности. Оставить при комнатной температуре  на 2 часа. Затем перенести в холодильник  от 12 до 48 часов.  Для п...
Из разных видов муки
Продолжение ››
Пирожное шоколадное "Ноченька" Пирожное шоколадное "Ноченька" Elenka - 27 Апр 2017
Ингредиенты: Тесто:мука - 280 гкакао - 50 г кофе растворимый - 1 ст. л. разрыхлитель - 1/2 ч. л.соль - щепотка сода - 1 ч. л.cахар - 200 гяйца - 3 шт растительное масло - 125 гкефир или кислое молоко - 250 млконьяк - 10 млванильный сахар - 1 пакетикджем для прослойки- любой кисленький - примерно 150 г (у меня заварной крем) Глазурь:Какао-порошок - 2 ст. л. с горкой Сахар - 2 ст. л.Молоко - 3 ст. л.Масло сливочное - 20-30 г Рецепт NIZA с сайта Мы готовим каждый день. Благодарность Оле за рецепт.Очень...
Пирожные (трубочки, эклеры, кейк попсы)
Продолжение ››
Карамель для декора. Альтернатива изомальту Карамель для декора. Альтернатива изомальту nestr - 24 Апр 2017
Ингредиенты: Сахар - 100г Сироп глюкозы - 70г Вода - 15г   По желанию: Краситель Ароматизатор   Способ приготовления   В ковшике с толстым дном смешиваю все ингредиенты и варю до пробы на твердый шарик (капнуть сироп в холодную воду, должна быть твердая ледышка, не прилипающая к зубам) . Температура  155-160  Можно добавить чуть красителя и любой ароматизатор, я ароматизатор не добавляю мне и так вкусно.       Карамель вылить на силиконовый/тефлон...
Карамель и изомальт
Продолжение ››
Мазурка с орехами и сухофруктами (на белках) Мазурка с орехами и сухофруктами (на белках) Qween - 22 Апр 2017
Ингредиенты: Сахар - 1 стак. Белки - 150 г или 3 яйца Мука - 4 ст. л. Соль - щепотка Орехи - 1 стак. Изюм+курага - 1 стак.   Способ приготовления   Белки или яйца перемешать с сахаром и солью. Добавить муку и перемешать. Горку на ложке муки регулируйте на свой вкус. Чем меньше муки, тем более готовая выпечка будет похожа на безе. Чем больше муки, тем более готовая выпечка будет похожа на бисквит.   Затем добавить орехи и изюм (можно разнообразить сухофрукты) . Перемешать.   Вылить тес...
Печенье, пряники, бискотти, вафли
Продолжение ››
Кекс " Ненасытная монашка" Кекс " Ненасытная монашка" fronya40 - 22 Апр 2017
Ингредиенты: Мука- 1,5 стакана Сахар- 1 стакан Яйца- 5-6 шт Растит. масло- 5 ст.л. Разрыхлитель- 1 пакетик (10г) Для сиропа- заливки: Сахар- 1 стакан Вода- 1 стакан Какао- 2 ст.л Слив. масло- 100г   Способ приготовления     Яйца хорошо взбиваем в густую массу с сахаром. Добавляем растительное масло,мука,разрыхлитель.Ложкой вымешать. Вылить в форму,смазанную сливочным.маслом,я пекла в мультиварке Маруччи. Поставить выпекать.Выпекаем при температуре 170 градусов 35-40 минут, готовность п...
Кексы, маффины, капкейки
Продолжение ››
Хлеб треугольный "Деревенский" (Triangle rustico bread) Хлеб треугольный "Деревенский" (Triangle rustico bread) Natali06 - 22 Апр 2017
Ингредиенты: Спелое тесто мука пшеничная-100гвода-65гдрожжи свежие-3гсоль-2гОсновное тесто мука пшеничная-315гмука цельнозерновая-185гмолоко-395гдрожжи свежие-15гспелое тесто-115гмасло сливочное(смалец)-20гсоль-15,5г  Сегодня хочу вас познакомить ещё с одним  вкуснейшим хлебом с   книги "Хлеб"  Richemont Способ приготовления Для приготовления спелого теста  дрожжи распустить в воде, добавить муку и соль. Замесить до однородности. Оставить при комнатной тем...
Пшеничный
Продолжение ››
Маковая начинка Маковая начинка Qween - 21 Апр 2017
Ингредиенты: Мак сухой - 1 стакан (250 мл) или по весу 130г Вода Масло сливочное - 50г Молоко - 200г   Сахар или мед: для сладкого теста - 100г для несладкого теста - 150г   Ароматизаторы на выбор: цедра свежая лимонная цедра апельсиновая в сахаре цитрусовая эссенция (п-во Польша)   По желанию: печеные орешки изюм цукаты   Способ приготовления   Сварить в воде, откинуть на сито, а потом прокрутить через мясорубку либо растереть в макитре.   Или сухой мак см...
Начинки для выпечки
Продолжение ››



Copyright © 2017 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.