Перейти к содержимому

Булочки с мукой из батата

Просмотров: 1469
Лайков: 3
Опубликовано: 29.07.2017
Хлеб заварной на лимонных дро...

Просмотров: 3004
Лайков: 6
Опубликовано: 24.04.2015
Грибы в горчичном маринаде

Просмотров: 4671
Лайков: 12
Опубликовано: 29.09.2014
Пирог "Лимонный"

Просмотров: 1679
Лайков: 2
Опубликовано: 22.06.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Новые ответы в темах

Все новые ответы


Дни рождения

Сегодня дней рождения у пользователей нет

Новые рецепты*


Бисквит пышный на утиных яйцах  ( мультиварка Panasonic SR-TMH18 ) Бисквит пышный на утиных яйцах ( мультиварка Panasonic SR-TMH18 ) Qween - 05 Май 2018
Ингредиенты: Утиные яйца - 3 шт. Сахар - 200г Соль - щепотка Мука - 200г Мед - 1 ст.л.(не обязательно)   Способ приготовления   Яйца, соль и сахар взбивать в миске минут 10 до устойчивой, плотной пены. Добавить мёд и взбивать меньше минуты пока мёд разойдётся.  Затем высыпать муку и аккуратно её вмешать.    Бисквит выпекаю 60 минут в мультиварке Панасоник-18. Дно чаши смазываю сливочным маслом. После выпечки не открываю мультиварку около 30 минут. Потом быстро кладу полотенце ме...
Рецепты для мультиварок
Продолжение ››
Насадка кубикорезка  к  кухонному комбайну Bosch Насадка кубикорезка к кухонному комбайну Bosch Natali06 - 04 Май 2018
У кого есть такая насадка - тот знает, какая это прекрасная вещь!) Правда стоит такая насадка, особенно к моему МУМ8, как полет в космос))) Но недавно мне посчастливилось купить эту насадку. Купила насадку на ОЛХ, за цену в три раза дешевле. Насадка новая, полностью в упаковке. Моему счастью не было предела!)) Сначала только любовалась, доставала из коробочки, смотрела и снова прятала)) Но время ее испробовать в действии все же пришло. И тут меня ждал неприятный сюрприз... При включении нож, который нар...
Кухонные комбайны
Продолжение ››
Салат из куриных потрошков с гренками и овощами. Салат из куриных потрошков с гренками и овощами. SlavkO - 01 Май 2018
Ингредиенты: На 3 порции. Желудочки куриные, готовые к кулинарной обработке - 300 г. Хлеб чёрствый (не должен крошиться) - 150 г. Фасоль спаржевая маринованная - 50 г. Огурец свежий средний - 2 шт. Яйцо варёное - 2 шт. Масло для жарки. Сметана домашняя (или домашний майонез) - 2 ст. л. Лук зелёный - 3 стебля (зелёная часть). Соль, перец - по вкусу.   Приготовление   Желудочки отварить в слегка подсоленной воде в течение одного часа. Откинуть на дуршлаг, дать остыть. Порезать с...
Салаты и закуски
Продолжение ››
Мороженое с кэробом и бананом Мороженое с кэробом и бананом fronya40 - 01 Май 2018
Ингредиенты: Основа:Молоко-2 стаканаСливки 20%-1 стаканСахар-2/3 стаканаКукурузный крахмал-1 ст.л с верхомКондит.глюкоза-2 ст.лДобавки:1 банан1 ст.л кэробаА по желанию можно,что угодно- ваша фантазия. Способ приготовления Кипятим молоко, сливки, сахар и глюкозу (как говорит автор  - 4 минуты).В  небольшом количестве воды растворить кукурузный крахмал ( Именно кукурузный! Говорят, что картофельный даёт привкус киселя. Не знаю, не пробовала)Добавляем крахмал к основной смеси. Завариваем...
Мороженое
Продолжение ››
Пирог с копченой уткой Пирог с копченой уткой ang-kay - 30 Апр 2018
Ингредиенты: мясо копченой утки 350 г тесто слоеное дрожжевое готовое замороженное 400 г. лук репка ( у меня красный) 2 шт. мука 1 ст. л. бульон 150 мл. перец черный молотый по вкусу масло растительное для жарки желток для смазки лимонный сок (если красный лук) 1 ст. л   форма разъемная d 18     Способ приготовления   Мясо отделить от костей, снять кожу, порезать кубиком.   Красный лук, тонко порезать и перемешать с соком лимона. Если лук обычный, то сок доба...
Пирожки / Пироги / Лепешки с начинкой
Продолжение ››
"Умное" соленое пирожное на завтрак "Умное" соленое пирожное на завтрак ang-kay - 28 Апр 2018
Ингредиенты: Ингредиенты яйцо 1 шт. молоко 125 мл. полента 45 г. растительное масло 40 мл. мука пшеничная в/сорт 40 г. разрыхлитель 3 г. вода сильно газированная 125 мл. сметана (у меня 20%) 100 г. соль 1/2 ч. л. (по вкусу)   форма d 20*20 неразъемная     Способ приготовления   Яйцо размешать с солью. Влить молоко. Размешать. Влить масло. Размешать. Всыпать поленту. Размешать. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Размешать до однородности. Влить г...
Яичные и молочные блюда
Продолжение ››
Італійський рисовий торт Італійський рисовий торт Сусля - 26 Апр 2018
  Ингредиенты: Тісто: борошно 250 г маргарин 125 г цукор 100 г яйця 1 шт.   Начинка: молоко 1 л цукор 150 г ванільний цукор - 1 пак. маргарин 20 г рис 200 г терта  цедра лимона  2 ч.л кориця 1 ч.л сир домашній 150 г яйця 4 шт.     Замісити пісочне тісто. Завернути в пакет та покласти у холодильник на 2 години. Тим часом молоко з цукром, ванільним цукром, маргарином довести до кипіння. Додати рис, знов довести до кипіння та варити на слабкому вогні до  за...
Сладкие пирожки, пироги, ватрушки, сочни, чизкейки
Продолжение ››
Картофельно-рыбные палочки Картофельно-рыбные палочки ang-kay - 25 Апр 2018
Ингредиенты: картофельное пюре 200 г. рыбное филе без кожи (у меня хека) 200 г. сыр твердый 70 г. яйцо 3 шт. молоко 2-3 ст. л. укроп небольшой пучок соль по вкусу перец черный молотый по вкусу мука для панировки   сухари панировочные     Способ приготовления   Картофель , отваренный с солью, размять.   Рыбное филе без кожи и лук положить в измельчитель.   Измельчить. Можно воспользоваться мясорубкой.   К картофелю добавить рыбный фарш, порезан...
Рыба и морепродукты
Продолжение ››
Бисквитный кекс "Мадейра" (Madeira Cake) Бисквитный кекс "Мадейра" (Madeira Cake) ang-kay - 23 Апр 2018
Ингредиенты: Масло сливочное 300 грамм сахар мелкий или пудра 300 грамм яйцо С1 4 штуки мука пшеничная самовосходящая 230 грамм мука пшеничная в/сорт 70 грамм молоко 30 миллилитров соль 1/4 ч. ложки ваниль по вкусу цедра лимона 1 ст. ложка   Способ приготовления   Все продукты должны быть комнатной температуры. Мягкое масло взбить с мелким сахаром, но лучше с сахарной пудрой до состояния крема. Не пренебрегаем этим моментом. Взбиваем тщательно.   По одному вбиваем я...
Кексы, маффины, капкейки
Продолжение ››
Гусиный рийет Гусиный рийет ang-kay - 23 Апр 2018
Ингредиенты: гусь 1/2 шт. (1200 г) тимьян большой пучок чеснок 8-9 зуб. лавровый лист 1 шт. масло сливочное 30+50 г. жир гусиный 4 ст. л. петрушка 1 пуч. горчично-апельсиновый соус 1 ч. л. бренди 1 ст. л. цедра апельсиновая 1/2 ч. л. соль по вкусу перец черный молотый по вкусу   Способ приготовления   Половину гуся разрезать пополам, помыть и обсушить. Положить на лист фольги, сложенный в несколько слоев.   Посолить , поперчить, добавить тимьян, чеснок, лук и лавровый лист. Завернуть...
Птица / Дичь / Крольчатина
Продолжение ››



Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.