Перейти к содержимому

Торт клубничный йогуртовый...

Просмотров: 2277
Лайков: 11
Опубликовано: 22.05.2016
Рыба консервированная в томат...

Просмотров: 3884
Лайков: 13
Опубликовано: 07.01.2016
Пирог с кардамоном и грушами

Просмотров: 2421
Лайков: 3
Опубликовано: 25.08.2014
Торт песочный с разными кремами

Просмотров: 2966
Лайков: 3
Опубликовано: 07.06.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Новые ответы в темах

Все новые ответы


Дни рождения

Сегодня дней рождения у пользователей нет

Новые рецепты*


Рыба на шпажках с чесноком и розмарином Рыба на шпажках с чесноком и розмарином ang-kay - 10 Июл 2018
Ингредиенты: Филе рыбы (у меня хек) - 500 г. Розмарин листочки - 1 ст.л. Чеснок - 1-2 зуб. Масло оливковое (любое растительное)  - 4 ст. л. Соль - по вкусу   Деревянные шпажки       Способ приготовления   Филе рыбы порезать на небольшие кусочки. У меня был большой хек. Я его филировала, сняла кожу и использовала только толстые части.   Чеснок почистить и порезать, с розмарина оборвать иголочки.   Чеснок и розмарин истолочь в ступке....
Рыба и морепродукты
Продолжение ››
Стейк из капусты Стейк из капусты ang-kay - 10 Июл 2018
Ингредиенты: Капуста белокочанная или савойская - 1 вилок (500-600 грамм) Масло растительное - 4-5 ст. ложек Чеснок - 2 зубка Перец черный молотый  - по вкусу Тимьян 2-3 веточки или 1 ч. ложка сухого Орегано 2-3 веточки или 1 ч. ложка сухого Перец острый -  опционно по вкусу Соль  - по вкусу Вода -  2-3 ст. ложки         Способ приготовления   Мелко режем чеснок, тимьян, орегано и острый перец.   В посуду наливаем масло, добавляем пор...
Блюда из овощей
Продолжение ››
Огурцы по-болгарски Огурцы по-болгарски Elenka - 08 Июл 2018
Ингредиенты:  Ингредиенты: Огурцы по потребности,Маринад на 1 л воды:Соль - 2 ст.л.,Сахар - 4 ст.л.Уксус 9% - 3 ст.л.,Специи на 1 л банку:Лук - 1 шт.небольшой,Чеснок - 1 зубчик,Перець черный - 5 гор.,Лавр.лист - 1 шт.По желанию зонтики укропа,семена горчицы и горький перец.   Способ приготовления   Огурцы залить водой на несколько часов, вымыть и обрезать кончики.На дно банок уложить специи, затем плотно огурцы.Закипятить воду для маринада и простерилизовать крышки. Залить ба...
Овощные
Продолжение ››
КондитерАм (мастика, шоколад, сыр для крем-чиза, чизкейка. Другое и просто покушать) КондитерАм (мастика, шоколад, сыр для крем-чиза, чизкейка. Другое и просто покушать) Юлия - 03 Июл 2018
ШОКОЛАД !!! БЕЛЬГИЯ!!! Barry Callebaut(КАЛЛЕБО,КАЛЛЕБАУТ) Темный 811 - 280грн\кг Молочный 823-300грн\кг Белый Вельвет - 330грн\кг Черный Callebaut Powerful (80%,сладкий)- 400грн\кгЧерный "Callebaut Strong" (70,5 %,экстра-горький) - 315грн\кгТермостабильные шоколадные палочки(идеальны для круассанов и иной выпечки) : 1уп 1600г - 400грн 800г весовка - 210 грнМасло какао Микрио - 1 банка\600г - 515грн (идеально в муссы,для шоковелюра,для темперирования шоколада в любых объемах без камня(доски) Весовка 100...
Продаем
Продолжение ››
Деревенская эстонская булка по ГОСТу (ускоренный  метод) Деревенская эстонская булка по ГОСТу (ускоренный метод) Natali06 - 03 Июл 2018
Ингредиенты: вода-228г/193г*сыворотка молочная-90г/66гдрожжи свежие-18г/15,3гсахар-36г/30гяйцо -24г/20гмука пшеничная-600г/510гмасло сливочное (холодное)-18г/15,3гсоль-9г/7,5г кардамон-0,1г* Вторая цифра для булки весом около 750Г  Способ приготовления Сахар и дрожжи растворить в воде.Добавить сыворотку яйцо, муку.  Замес в хлебопечке в течении 5-6  минут.   Продолжая замес  добавить кусочками масло.    В конце замеса   добавить соль.Общее...
Пшеничный
Продолжение ››
Банановый тарт Татен Банановый тарт Татен SlavkO - 01 Июл 2018
Ингредиенты: Масло сливочное мягкое (но не растаявшее) - 200 г. Коричневый сахар - 55 г. Кленовый сироп - 4 ст.л. Банан - 2-3 шт. Сахар песок - 150 г. Яйцо сырое - 3 шт. Ванильный сахар - 1 пакетик. Мука пшеничная - 155 г. Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Соль поваренная или морская - 1 щепотка. Приготовление   Духовку разогреть до 180º. Глубокую круглую форму (Ø200 мм высота 50-70 мм) для запекания смазать маслом и застелить пергаментом.   Приготовить карамель. В кастрюлю с толстым...
Сладкие пирожки, пироги, ватрушки, сочни, чизкейки
Продолжение ››
Картофельный гратен с луком и сливочно грибным соусом. Картофельный гратен с луком и сливочно грибным соусом. SlavkO - 29 Июн 2018
Ингредиенты: На 4 порции. Масло растительное для жарки. Лук репчатый, крупный. Лучше белый. - 4 шт. Чеснок - 4 зубка. Тимьян свежий- 1 веточка. Лавровый лист - 2 шт. Картофель, можно молодой - 750 г. Сливки жирные - 75 мл. Бульон овощной или куриный - 75 мл. Шампиньоны - 250 г. Сыр сливочный - 75 г. Пармезан - 50г. Соль, перец - по вкусу.   Приготовление   Духовку разогреть до 200º.    Грибы почистить, мелко нарезать и обжарить до выпаривания воды   Картофель поч...
Блюда из овощей
Продолжение ››
Эустома из мастики Эустома из мастики Nata_M - 29 Июн 2018
Всем привет! Моя эустома с мастики  
Мастичные цветы
Продолжение ››
Торт безглютеновый бисквитный "Эрл Грэй" Торт безглютеновый бисквитный "Эрл Грэй" ang-kay - 29 Июн 2018
Ингредиенты: Бисквит: яйцо С1 4 шт. масло растительное б/з 30 г. сахар 40 г. мед 30 г. крахмал кукурузный 130 г. молоко 50 мл. чай с бергамотом Эрл Грэй 1 ст. л. соль щепотка разрыхлитель 1/2 ч. л.   Крем: молоко 0,5 л. масло сливочное 250 г. желток 4 шт. сахар 130 г. крахмал кукурузный 85 г. чай с бергамотом Эрл Грэй 1.5 ст. л.   форма d 18     Способ приготовления Рецепт бисквита    Безглютеновый бисквит "Эрл Грэй"   Бисквит заворачиваем в пищевую п...
Торты
Продолжение ››
Безглютеновый бисквит "Эрл Грэй" Безглютеновый бисквит "Эрл Грэй" ang-kay - 29 Июн 2018
Ингредиенты: яйцо С1 4 шт. сахар 40 г. мед 30 г. молоко 50 мл. масло растительное б/з 30 г. чай с бергамотом Эрл Грэй 1 ст. л. крахмал кукурузный 130 г. разрыхлитель 1/2 ч. л. соль щепотка    форма d 18   Способ приготовления   Чай залить кипящим молоком. Накрыть и дать остыть.   Яйца разделить на белки и желтки. К желткам добавить мед, размешать.   К желткам с медом процедить и хорошо отжать через ситечко чай (можно вылить всю массу вместе с листикам...
Бисквиты
Продолжение ››



Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.