Перейти к содержимому

Портобелло. Гігантські фаршир...

Просмотров: 700
Лайков: 15
Опубликовано: 22.05.2017
Утка "Праздничная" дл...

Просмотров: 1530
Лайков: 14
Опубликовано: 08.01.2017
Мраморные вареники. Цветная м...

Просмотров: 1640
Лайков: 14
Опубликовано: 23.11.2016
Рулет "Смарагдові каблуч...

Просмотров: 4486
Лайков: 16
Опубликовано: 20.11.2014

конкурс

Новые ответы в темах

Все новые ответы


Дни рождения

Сегодня дней рождения у пользователей нет

Новые рецепты*


Крекеры хрустящие  со злаками Крекеры хрустящие со злаками Natali06 - 08 Авг 2017
Ингредиенты: дрожжи прессованные-10г вода теплая- 210г мед-7г соль-7г масло кунжутное-20г мука пшеничная цельнозерновая-85г мука пшеничная-290г семена льна, кунжута черного и белого-110г    Способ приготовления     Смешать семена льна и кунжута.   Семена обжарить на сухой сковороде. (обжаренные семена начнут слегка потрескивать) Это делается для того, чтобы семена  раскрыли все свои запахи.    Дрожжи распустить в воде  с медом. Размешать и оставить   в...
Хлебобулочные изделия из дрожжевого теста
Продолжение ››
Куриные котлеты с кабачком и зелёным горошком. Куриные котлеты с кабачком и зелёным горошком. SlavkO - 06 Авг 2017
Ингредиенты: Куриный фарш (грудка) - 300 г. Кабачок (около 200г) - 1 шт. Зелёный горошек (молодой) - 0.5 ст. Чеснок - 2 зубчика. Кориандр молотый - 1 ч. л. Яйцо куриное сырое - 1 шт. Соль, перец - по вкусу. Масло для жарки. Приготовление Кабачок натереть на мелкой тёрке, посолить, дать постоять 10 минут. Сок отжать. Горошек 0.5 минуты прокрутить в блендере. Чеснок почистить, продавить через чесночницу или растереть в ступке с щепоткой соли. Соединить вместе куриный фарш, отжатую кабачко...
Блюда из фарша и фаршированные блюда
Продолжение ››
Марокканские сладости. Печенье  с арахисовой пастой Марокканские сладости. Печенье с арахисовой пастой lana19 - 02 Авг 2017
Ингредиенты: Для теста: Мука - 500г Масло сливочное растопленное - 125г Соль - щепотка Сахарная пудра - 2 ст.л. с небольшой горкой. Желток яичный - 1шт. Вода - 180мл   Для арахисовой начинки: Арахис сырой - 500г Сахарная пудра - 200г Корица - 1/2 ч.л. с небольшой горкой   Сироп для смазки: Мед - 1 ст.л Вода - 3-4 ст.л Апельсиновый ликер или флердоранж - 1 ст.л.     Способ приготовления   Тесто Муку просеять в миску для замеса теста. Растопить масло и вылить...
Печенье, пряники, бискотти, вафли
Продолжение ››
Картопляні тарталетки із сирною начинкою (Тарталетниця VES G-116-N) Картопляні тарталетки із сирною начинкою (Тарталетниця VES G-116-N) Уляна-ляна - 02 Авг 2017
  Ингредиенты: картопля варена - 250 г; борошно - 25 г; крохмаль - 1 ст.л. ; яйце - 1 шт ; сіль та перець - за смаком      Спосіб приготування   Цей рецепт дуже простий,але тарталетки виходять смачними.   Отож, з'єднуємо  всі складники і замішуємо тісто. Залишаємо на 15-20 хв.  Робимо кульки приблизно по 20 грам і випікаємо в тарталетниці . Ми наповнювали солоним сиром.             Смакуйте із задоволенням!!!...
Салаты и закуски
Продолжение ››
Корзинки для салатів. (Тарталетниця VES G-116-N) Корзинки для салатів. (Тарталетниця VES G-116-N) Уляна-ляна - 02 Авг 2017
Ингредиенты: борошно-2скл сіль-0.5ч.л. цукор-1ч.л. розпушувач-1ч.л. смалець-75г масло вершкове-75г кефір-1/2скл   склянка-230мл   Масло і смалець  заміняється на 150г маргарину    Спосіб приготування   Змішуємо всі сухі інгредієнти. Додаємо  масло і смалець (або маргарин) і перетираємо на крихти. По частинах вливаємо кефір (кисле молоко) і замішуємо еластичне тісто.  Залишаємо в холодильнику на 30 хвилин. Ділимо  тісто на кульки вагою 22-24 г...
Салаты и закуски
Продолжение ››
Кейк-попси Кейк-попси Уляна-ляна - 02 Авг 2017
Ингредиенты: Сметана -200 г. Цукор -200 г. яйця курячі -2 шт. олія -100 г. борошно пшеничне- 400 г. розпушувач тіста -20 г. смородина чорна -100 г                                                                           Спосіб приготування   З’єднати  яйця, цукор, сметану, олію. Добре розтерти...
Пирожные (трубочки, эклеры, кейк попсы)
Продолжение ››
Печиво з корицею Печиво з корицею Уляна-ляна - 02 Авг 2017
Ингредиенты: Вершкове масло - 65г Цукор - 120г Яйця - 2 шт. Кориця мелена - 1 ч.л. Сік 1/2 лимона Борошно - 200-250г    Спосіб приготування   Пропоную вам простенький рецепт печива .   Змішуємо масло,яйця і цукор.Додаємо сік лимона і корицю.   Поступово вмішуємо борошно.   Випікаємо у вафельниці.     Смачного чаювання!!!    
Печенье, пряники, бискотти, вафли
Продолжение ››
Подвійне шоколадне печиво Подвійне шоколадне печиво Уляна-ляна - 02 Авг 2017
Ингредиенты: Борошно - 250г Какао - 40г Масло вершкове - 140г Цукрова пудра - 120 Былий шоколад - 1 плитка                                                                    Спосіб приготування   Збити масло з пудрою до пухкого, білого крему. По одному додати жовтки і продовжити збивати. Додати просіяне борошно з какао і руками замі...
Печенье, пряники, бискотти, вафли
Продолжение ››
Косметика Мертвого моря Health & Beauty и Care & Beauty Line Косметика Мертвого моря Health & Beauty и Care & Beauty Line Юлия - 01 Авг 2017
Девочки,продаю остатки,кому нужно!!! Цена дешевле,чем везде.Кто пользовался кремами Израиля,тот знает,что это - в рекламе не нуждаются! Кто еще не пробовал - очень советую.   Крем привезен из Израиля. Совершенно новый, с заводской запайкой.Мультивитаминный крем для рук и ногтей 180 мл,срок годности до марта 2019 года - 205грнМультивитаминный крем для ног,против трещин 180 мл,срок годности до июня 2019 года - 200грнМногофункциональный крем с оливковым маслом и миртом(для всех частей тела!!!) 250 мл,с...
Продаем
Продолжение ››
Булочки   с  мукой из батата Булочки с мукой из батата Natali06 - 29 Июл 2017
Ингредиенты: Мука пшеничная-280г Мука батата( желтая)-30г Закваска пшеничная (активная) 100% гидратации-100г Сахар-20г Соль-2г Вода-190г Масло сливочное( комнатной температуры)-15г   Способ приготовления    Если вы не уверены в  силе  своей закваски, добавьте  в тесто не более 2 г дрожжей.   Муку батата  я делала по рецепту  нашего Ланусика  http://mooka.com.ua/topic/3877-muka-iz-batata/    Смешать все ингредиенты,  за исключением сливочно...
Хлебобулочные изделия на закваске
Продолжение ››



Copyright © 2017 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.