Перейти к содержимому

Печеночный рулет

Просмотров: 1342
Лайков: 6
Опубликовано: 27.10.2016
Безе вегетарианское

Просмотров: 1932
Лайков: 10
Опубликовано: 11.12.2015
Калач "Саратовский"

Просмотров: 1814
Лайков: 11
Опубликовано: 31.05.2015
Мороженое клубнично- сливочное

Просмотров: 1725
Лайков: 2
Опубликовано: 08.06.2014

конкурс

Новые ответы в темах

Все новые ответы


Дни рождения

Сегодня дней рождения у пользователей нет

Новые рецепты*


Лосось пряный, слабосоленый (на основе рецепта Ю. Высоцкой) Лосось пряный, слабосоленый (на основе рецепта Ю. Высоцкой) Twist - 08 Апр 2014
Ингредиенты: Филе лосося - 0,5кгЯгоды можжевельника (сухие) - 1 ч.л.Морская соль - 3 ч.л.Сахар - 1,5 ч.л.Четвертинка лимона Смесь четырех перцев - 0,5 ч.л.Джин - 50мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Можжевеловые ягоды и смесь перцев растолочь в ступке и смешать с солью и сахаром. 2. Филе лосося уложить в контейнер, сбрызнуть лимонным соком и полить джином. Сверху выложить пряную смесь и слегка втереть в филе. Оставить так минут на пять. 3. Затем перевернуть рыбу кожицей вверх, закрыть контей...
Рыба и морепродукты
Продолжение ››
Котлеты рыбные "Особые" Котлеты рыбные "Особые" Twist - 08 Апр 2014
Ингредиенты: Филе лосося (семги) - 300гФиле судака (морского окуня) - 300гФиле куриное - 100гЯйца - 2 шт.Пармезан - 100гБазилик сухой - 1 ч.л.Майоран сухой - 0,5 ч.л.Перец чили (свежий) - 0,5 шт.Соль, перец черный молотый - по вкусуТоматная паста - 2-3 ч.л.Сливки 33% жирности - 200-250мл +1-2 ст.л.Оливковае масло для обжаривания Морковь (средняя) - 1 шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 Приготовить фарш из двух видов рыбы и куриного филе. 2. Сыр натереть на мелкой терке и добавить половину в фа...
Блюда из фарша и фаршированные блюда
Продолжение ››
Баранина, запеченная со смесью специй "ЗА*АТАР" и овощами Баранина, запеченная со смесью специй "ЗА*АТАР" и овощами Twist - 08 Апр 2014
Ингредиенты: Баранина (использовала ребрышки) - 1кгЛук (крупный) - 1 шт.Морковь - 1-2 шт.Чеснок - 2-3 зубчикаМаринадОливковое масло - 3-4 ст.л.Соевый соус - 2 ч.л.Бальзамический уксус - 1-2 ч. л.Смесь специй "ЗА*АТАР" - 1,5 ч. л.Перец кубеба (свежесмолотый) - 5-6 горошинСмесь пяти перцев свежесмолотая - по вкусуКартофель - 400-500г СПОСОБ ПИГОТОВЛЕНИЯ 1.Смешать все ингредиенты для маринада, хорошенько натереть ими подготовленное мясо и поставить в холодильник мариноваться на ночь (или на...
Баранина
Продолжение ››
Хлеб с печеным картофелем  J. Hamelman Хлеб с печеным картофелем J. Hamelman Natali06 - 07 Апр 2014
Ингредиенты: Спелое тесто мука пшеничная 300гвода 195гсоль 1ч.л.дрожжи свежие 3гТесто мука пшеничная 700гвода 415гсоль 18гдрожжи свежие 7гпеченый картофель 250гспелое тесто Способ приготовленияСпелое тестоДрожжи растворить в воде,добавить муку и соль. Вымесить до гладкого состояния. Емкость с тестом, закрыть крышкой(или пленкой),оставить при комнатной температуре на 12-16 часов.ТестоСмешать все ингредиенты,в том числе и печеный картофель(перетертый), в чаше комбайна. Вымешивать медленно ,по...
Пшеничный
Продолжение ››
Хлеб "Корона" Хлеб "Корона" Natali06 - 07 Апр 2014
Ингредиенты: Poolish мука пшеничная 100гр.вода 100гр.свежих дрожжей 1грТесто рoolish мука пшеничная 300грвода 180грсоль 8грсвежих дрожжей 5грсолод 0,5ч.л Способ приготовленияPoolishДрожжи растворить в воде. Добавить муку ,все размешать. Оставить бродить при комнатной температуре в течении 2часов. Когда тесто покроется мелкими пузырьками убрать в холодильник на 24 часа. ТестоСоединить рoolish с остальными ингредиентами,месить в комбайне (хлебопечке) в течении 15 минут. Тесто,после замеса,...
Пшеничный
Продолжение ››
Хлеб "Праздничный" Хлеб "Праздничный" Natali06 - 07 Апр 2014
Ингредиенты: молоко 200мл вода 80мл соль 1ч.л сахар 1ст.л масло сливочное 30гр. смалец(свинной жир) 20гр. яйцо(размешать без фанатизма) 0,5 мука 500гр дрожжи(у меня саф инстант плюс) 1ч,л Все ингредиенты заложить в хлебопечку ,в порядке согласно вашей инструкции. Режим основной.Это был первый хлебушек, с которого и началось моё увлечение выпечкой хлеба . :girl_blush:
Рецепты для хлебопечек
Продолжение ››
Бананы по-каталански Бананы по-каталански Twist - 05 Апр 2014
Ингредиенты:бананы 6 штфундук 100 гкоричневый сахар 40 г брэнди 100 млкорица 0,5 коф лСпособ приготовления:1. Бананы надрезать по одной из граней и аккуратно вынуть. Кожуру сохранить.2. Орехи просушить в духовке и крупно порубить. Соединить сахар с орехами и две третьи этой массы смешать с порезанными кружочками бананами. Залить брэнди, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на час.3. Замариновавшиеся бананы уложить в "лодочки" из кожуры. К оставшейся ореховой массе добавить корицу и посыпать...
Десерты и сладости
Продолжение ››
Сборка торт-шахматка Сборка торт-шахматка Twist - 05 Апр 2014
Ингредиенты: Бисквит шоколадный Бисквит белый Крем шоколадно-апельсиновый Шоколадно-апельсиновая глазурь на желатине Апельсиновый сироп для пропитки Форма для выпечки диаметром 22 см      Способ приготовления 1. Испечь два бисквита ( в данном случае каждый на три яйца). Затем разметить каждый на три круга шириной, соответствующей высоте испеченного бисквита (у меня в данном случае -3,5 см) и вырезать детали. Разметку начинать с внешней стороны, двигаясь к центру бисквита.   2....
Мастер-классы по сборке тортов
Продолжение ››
Кофе по-семеновски Кофе по-семеновски Twist - 05 Апр 2014
Ингредиенты: ИнгредиентыКофе свежесмолотый 2 ч лвода 100 млмед 1 ч лчетверть дольки чеснока Способ приготовления Готовый рецепт необычного кофе можно найти в одной из книг Юлиана Семенова о Штирлице «Экспансия». «Джекобс отошел к камину, там у него стояла кофемолка и маленькая электроплита с медными турочками. Споро и красиво, как-то по-колдовски, он начал делать кофе, объясняя при этом: – В Анкаре мне подарили рецепт, он сказочен. Вместо сахара – ложка меда, очень жидкого, желательно...
Безалкогольные
Продолжение ››
Кофейный экстракт Кофейный экстракт Twist - 05 Апр 2014
Ингредиенты: вода 250 гсахар 250 грастворимый кофе Нескафе 125 г Дальше все очень просто. Кофе залить водой и вскипятить. В сотейнике с толстым дном растопить сахар до состояния светло-коричневой карамели. Затем потихоньку влить, интенсивно размешивая, кипящий кофе. Уварить получившуюся смесь на медленном огне примерно в два раза. Остудить, перелить в герметично закрывающуюся баночку и хранить в холодильнике.Можно добавлять в любое тесто, крем, мусс, мороженое и т.д. Рецепт нашла у Маши...
Сиропы, прослойки и добавки
Продолжение ››



Copyright © 2017 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.