Перейти к содержимому

Булочки с базиликом ( на закв...

Просмотров: 2331
Лайков: 10
Опубликовано: 03.07.2015
Хлеб с кунжутом и льном на рж...

Просмотров: 1802
Лайков: 1
Опубликовано: 01.10.2014
Пирожные ,,Белочки"

Просмотров: 2212
Лайков: 3
Опубликовано: 25.08.2014
Пирог рыбный

Просмотров: 3064
Лайков: 5
Опубликовано: 18.05.2014

Новые ответы в темах

Все новые ответы


Дни рождения

Сегодня дней рождения у пользователей нет

Новые рецепты*


Крем заварной модифицированный Крем заварной модифицированный Lisss - 16 Май 2014
Ингредиенты: Ингредиенты Молоко  2 сткн (210+210 мл) Яйца 2 шт (120 г) Мука 3 ст.л. (45 г) Сахар 1 сткн (200 г) Масло сливочное 82%  250 г Коньяк1 ч.л. Ванильная эссенция Способ приготовления Муку, 1 сткн молока и яйца перемешать. Второй стакан молока соединить с сахаром в кастрюле и довести до медленного кипения. В кипящий сахарно-молочный сироп влить яичную смесь и довести до кипения, постоянно помешивая. Выключить и, не переставая помешивать, охладить до 21оС. Масло взбить, п...
Рецепты
Продолжение ››
Торт "Черный рыцарь" Торт "Черный рыцарь" geisika - 16 Май 2014
Ингредиенты: Бисквит: Яйца средние - 6 шт. Сахар - 200г   Мукокакавная смесь: Мука - 150г Какао - 30г Крахмал - 20г   Крем: Яйцо - 3 шт. Крахмал кукурузный (или смешать напополам картофельный крахмал и муку) - 6 ст. л.   Сахар - 1-2 ст.л.  Сгущенка вареная - 1 банка Молоко - 800г Масло - 150-200г   Способ приготовления   Готовим бисквит: 1. Форму смазываем маргарином, присыпаем мукой. Духовку включаем на 160 С 2. Делаем мукокакавную смесь. смешивае...
Торты
Продолжение ››
Вареники с таком (не очень ленивые) Вареники с таком (не очень ленивые) Ринишек - 16 Май 2014
Ингредиенты: Тесто для варениковМука - 230 гжидкость (у меня сыворотка) - 125 гсоль 0,5 ч.л. раст. масло - 1 ст. л.Начинкакартофель - 3 шт. среднихмука - 2 ст.л.смалец - 2 ст. л.сольЗаливкасливки домашние - 2 ст. ложкивода - 50-150 г Замесить тесто. Я месила в ХП на режиме "тесто".Картофель почистить и отварить в небольшом количестве воды. Пока готовится тесто и пюре, надо приготовить так. Это такая начинка. Может быть самостоятельной начинкой, может выступать в качестве компаньона.Разогрет...
Вареники / Пельмени / Манты
Продолжение ››
Пирог из ревеня Пирог из ревеня Alma - 16 Май 2014
Ингредиенты: Масло сливочное или маргарин - 100г Сахар - 150г Сахар ванильный - 4 ч. л. или эссенция ванильная - 1 ч. л. Мука - 200г Порошок для выпечки - 4 ч. л. Молоко - 200 мл Ревень резанный - 2 стакана   Для обсыпки: Мука - 50г Сахар - 50г Масло сливочное или маргарин - 25г Миндаль измельченный - 50 г   Способ приготовления   Растереть масло с сахаром до пышности. Добавить немного ванильного сахара (по желанию). Просеять в другую миску муку, пекарский порошок и ванильны...
Сладкие пирожки, пироги, ватрушки, сочни, чизкейки
Продолжение ››
Торт "Трюфельный" Торт "Трюфельный" geisika - 16 Май 2014
Рецепт нашла на сайте готовим дома.ру, автор Yul--kin.Торт для шоколадоголиков :girls-hug: Ингредиенты: Крем-ганаш:800 г сливок 33%400 г горького шоколада50 г масла сливочного.Тесто:300 г масла / или маргарина/,500 г сахара 10 яиц4ст. л. + 4 ст. л. сметаны120-140 г черного шоколада.450 гр муки 1 ст. л. разрыхлитель1 ч. л. соды50 г какао-порошка.Заварной крем:4 ст. л. муки200 г сахараванильный сахар . 300 г молока 2 яйца200 г масла Приготовление крема-ганаша:Сливки нагреть до кипятка / НЕ д...
Торты
Продолжение ››
Торт "Спартак" Торт "Спартак" geisika - 16 Май 2014
Ингредиенты: Тесто: мед натуральный – 2 ст.л.; яйцо – 1шт.; какао – 3-4 ст.л.; сахар – 160 г.; мука пшеничная – 400 г; молоко – 6 ст.л.; сода пищевая – 1,5 ч.л.; сливочное масло (маргарин) – 100 г; разрыхлитель - 1 ч.л.Крем: молоко – 0,6 л; сахар – 250 г; яйцо – 2 шт.; мука пшеничная – 4 ст.л.; масло сливочное – 400 г. Приготовление: Начинаем готовить тесто с подготовки водяной бани. Берем две кастрюли. В кастрюлю большего размера наливаем до половины воды и ставим для закипания. В кастрюл...
Торты
Продолжение ››
Торт клубничный желейный Торт клубничный желейный Vilapo - 16 Май 2014
Ингредиенты: Бисквит: Яйца-3шт.Сахар-90 гМука-90г.Ванильный сахар- 1/2 ч. лДля сметанного желе: Сметана 25%- 350 гСахар - 120г.Клубника- 300 гЖелатин-2ст.л.Вода для желатина (кипяченая холодная) -100 млДля  клубничного желе:Клубника- 300 гЖеле клубничное"Мрия"- 2 пачкиВода для желе кипячёная -400г. Первый вариант желейного торта:Готовим бисквит: Взбиваем   яйца с сахаром до момента, когда масса становится пышной и больше не увеличивается в объёме.Аккуратно смешиваем с мукой.В...
Торты
Продолжение ››
Торт многослойный карамельный Торт многослойный карамельный MarinaMax - 16 Май 2014
Ингредиенты: Тесто. Вариант 1: Молоко сгущенное -  1 банка Яйцо - 2 шт. Мука - 1 стак. Масло сливочное - 100г Разрыхлитель - 1 ч. л. коржи более воздушные с этим вариантомВариант 2: Молоко сгущенное -  1 банка Яйцо - 2-3 шт. Мука - 1 стак. Крахмал - 1ст. л. Разрыхлитель - 1 ч.л.   Способ приготовления   Все легко, быстро и вкусно) 1. Взбиваем яйца и сгущенку 2. Добавить размягченное сливочное масло - взбиваем 3. Затем добавляем муку смешанную с разрыхлителем и хорошо п...
Торты
Продолжение ››
Торт многослойный шоколадный Торт многослойный шоколадный MarinaMax - 16 Май 2014
Этот торт был первым который я испекла своим сладкоежкам и пользуется популярностью. Нашла рецепт на просторах интернета, честно, уже не помню где именно, но автору огромное спасибо. Ингредиенты: 3 ст. сахара6 яиц5 ст.л. какао600 гр сметаны10 гр разрыхлителя3 ст муки (может понадобиться немного больше) Приготовление:Яйцо + сахар - взбить до пышности.Добавить какао перемешать миксером или венчиком. Затем добавляем сметану и также перемешиваем.Соединяем муку с разрыхлителем и в 2-3 приема доба...
Торты
Продолжение ››
Бисквит классический (как его готовлю я) Бисквит классический (как его готовлю я) geisika - 16 Май 2014
Ингредиенты: Яйцо - 1 шт. Сахар - 30 г Мука - 30 г Соль - щепотка   Способ приготовления Подготовить форму, смазать маслом и присыпать мукой.Берем нужное количество яиц, отделяем белки от желтков. Взвешиваем нужное количество сахара и муки. В большой миске взбиваем холодные белки со щепоткой соли. Взбиваем до пышной пены. За 4-5 заходов добавляем сахар, миксер при этом не выключаем. Взбиваем до крепкой пены. После этого по одному добавляем желтки, после каждого тщательно взбивая. Ког...
Бисквиты
Продолжение ››



Copyright © 2017 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.