Перейти к содержимому

Печенье Сникерс

Просмотров: 3726
Лайков: 18
Опубликовано: 29.03.2015
Бисквит медовый (с содой)

Просмотров: 5165
Лайков: 4
Опубликовано: 16.08.2014
Заготовка капусты для борща н...

Просмотров: 7721
Лайков: 1
Опубликовано: 08.08.2014
Торт острый из кабачков

Просмотров: 1172
Лайков: 1
Опубликовано: 01.06.2014

конкурс

Новые ответы в темах

Все новые ответы


Дни рождения

Сегодня дней рождения у пользователей нет

Новые рецепты*


Тарт с помидорами черри Тарт с помидорами черри Twist - 31 Мар 2014
Ингредиенты: Для теста: Мука -250гМасло сливочное - 100гБелое вино (CHARDONNAY) - 100млСоль - 0,5 коф.л.Для начинки: Лук (крупный) - 1 шт.Бекон - 50гПомидоры черри - 300-350гСметана 20% жирности - 100гГорчица не острая - 2 ч.л.Майоран - 0,5 коф.л.Базилик - 0,5 ч.л.Паприка молотая - 0,5 коф.л.Соль, смесь перцев - по вкусуОливковое масло - 2-3 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. Муку смешать с солью и перетереть с порезанным мелкими кусочками хорошо охлажденным сливочным маслом. Влить вино и заме...
Пицца / Несладкие тарты
Продолжение ››
Торт "Богемский" лимонно-черничный Торт "Богемский" лимонно-черничный Twist - 31 Мар 2014
Ингредиенты: Тесто: Масло сливочное 125 г Сахар 125 г Мука 150 г Цедра с одного лайма+2 ст. л. сока Яйца 4 шт Ваниль на кончие ножа Лимонный ликер 1-2 ст. л. Крем: Лимонный сок 100 мл Цедра с одного лимона Сахар 100 г Яичные желтки 2 шт Желатин 10 г Сливки 33% жирности 300 мл Пропитка: Лимонный ликер 100-150 мл Для верхнего слоя: Сливки 33% жирности+1 ст л сахарной пудры 250 -300 мл Начинка: Черника 200 г     Способ приготовления 1. Белки отделить от желтков. Сливочное масло р...
Торты
Продолжение ››
Торт "Earl Grey" Торт "Earl Grey" Twist - 31 Мар 2014
Ингредиенты: Шоколадный бисквит:Масло сливочное 120 гШоколад 72% какао 120 гСахарная пудра 60 гЖелтки 110 гБелки 170 гСахар 140 гМука 140 гБисквит:Яйца крупные 4 шт.Сахар 125 гМука 125 гКукурузный крахмал 75 гМасло сливочное 50 гПекарский порошок 1 ч. л.Ванильный сахар 1 п.Цедра с половины лимона и апельсинаШоколадный мусс:Шоколад 250 гЖелтки 2 шт.Сахарная пудра 50 гСливки 33% жирности 400 млЧай EARL GREY черный 2 ст. л.Вода 30 мл-------------------------------------------- ---------------Форма для в...
Торты
Продолжение ››
Торт "Мишель" Торт "Мишель" Twist - 31 Мар 2014
Ингредиенты: Бисквит: Яйца (крупные) 5 шт. Сахар 250 г Молоко 90 мл Масло сливочное 55 г Патока светлая 1 ч. л. Мука 200 г Ванильльный сахар 0,5 ч. л. Шоколадный крем: Яичные желтки 3 шт. Молоко 150 мл Сахар 2 ст. л. Кукурузный крахмал 2 ст. л. Сливки 33% жирности 150 мл Шоколад (56-58%) 100 г Апельсиновая цедра 1 ч. л. Fleur d'Oranger 0,5 ч.л. Мусс: Сливки 33% жирности 150 мл Сметана 20% жирности 200 г Сахарная пудра 50 г Апельсиновая цедра 1 ч л Быстрорастворимый желатин 8-10 г Вода 2 ст. л....
Торты
Продолжение ››
Торт "Мажор" Торт "Мажор" Twist - 31 Мар 2014
Ингредиенты: Для шоколадной меренги:сахар 50 гбелки 2 штсах.пудра 40 гкакао 10 гДля бисквита:яйца 4 штсахар 120 гмука 100 гкакао 30 гкофейный экстракт 2 ч лДля коньячного желе:вода 200 млконьяк 50 млагар-агар 1 гсахар 50 гкофейный экстракт 2 ч лДля крема:желтки 2 штвода 30 млсгущенка 150 гмасло сливочное 300 гкакао 10 гкофейный экстракт 2 ч лДля пропитки:вода 150 млсахар 50 гконьяк 50 млДля глазури:шоколад (72%) 60 гсливки (33%) 90 млкакао 25 гсахар 110 гкакао-масло 5 гвода 65 млжелатин 8 г...
Торты
Продолжение ››
Багет французский на закваске Багет французский на закваске Natali06 - 31 Мар 2014
Ингредиенты: мука пшеничная-500г солод белый-1,5г вода(холодная)-340г дрожжи свежие-10г (если сухие-3г) закваска пшеничная-150г соль-10г Приготовление 1.В чаше комбайна смешать воду, солод и муку. Замесить 1-2 минуты, на низкой скорости. После замеса дать постоять 15 минут(аутолиз) 2.Дрожжи раскрошить(можно развести в 1ст.л. воды) над тестом,добавить закваску. Замес произвести на низкой скорости в течении 2-3 минут. 3.Затем добавить соль.Скорость увеличить и месить ещё в течении 3 минут. 4....
Пшеничный
Продолжение ››
Хлеб Tahini Хлеб Tahini Natali06 - 31 Мар 2014
Ингредиенты: мука пшеничная 770гвода 515гсоль 15гзакваска пшеничная 60 % гидратации 240г паста Tahini 50г ТестоВоду смешать с 50г муки и взбить миксером до образования стабильной пены.Затем добавить оставшуюся часть муки, перемешать, пока мука полностью не разойдется. Оставить на 30 минут(аутолиз) при комнатной температуре.По истечению времени добавить закваску, соль. Вымешивать крюком комбайна в течении 3 минут. Затем добавить тахини, и вымесить до полного распределения её в тесте.Зате...
Пшеничный
Продолжение ››
Булочки "Весенние" с черемшой Булочки "Весенние" с черемшой Natali06 - 29 Мар 2014
Ингредиенты: Тесто Сметана- 1ст.яйцо- 2шт.соль-1 ч.л.сахар-2ст.л.молоко-5ст.л.дрожжи-50г(можно и меньше)масло подсолнечное-5ст.л.мука пшеничная- 4ст.(возможно уйдет немного больше) Начинкафарш куриный-0,5кг.черемша- пучокзеленый лук- пучокяйцо-1шт.морковь-1шт(не добавляла)чеснок-1 головка(не добавляла)соль,перец Приготовление1.Дрожжи развести в теплом молоке,добавить сахар и 5 ст.л. муки. Оставить в теплом месте на 15 минут. Затем добавить остальные ингредиенты. Замесить можно вручную, те...
Хлебобулочные изделия из дрожжевого теста
Продолжение ››
Хлеб "Средиземноморский" Хлеб "Средиземноморский" Natali06 - 28 Мар 2014
Ингредиенты: мука ржанная 180гмука пшеничная 300гмука из твердых сортов пшеницы 420гвода 630гсоль 18гдрожжи свежие 14г Способ приготовленияВсе ингредиенты, кроме соли, замесить в ХП или комбайне. Первые 3 минуты медленно, затем около 10 минут на второй скорости, до гладкости теста. Затем добавить соль и месить ещё 3 минуты.Затем оставить тесто для созревания в течении 2 часов.Растянуть –сложить на 45 и 90 минуте.Выложить тесто на рабочий стол, подвернуть в шар и дать отдохнуть в течении...
Пшенично-ржаной
Продолжение ››
Ликер "Клубничный" Ликер "Клубничный" Виталинка - 28 Мар 2014
Ингредиенты: Водка (коньяк, ром) – 1л Клубника спелая  - 1кг Сахар  - 1кг Вода – 0,5л   Способ приготовления   1. Свежую спелую клубнику тщательно моют, затем отделяют от неё плодоножки. 2. Ягоды кладут в обычную стеклянную банку или бутылку, заливают алкоголем, плотно закрывают, после чего выдерживают на солнце в течение 2-х недель. За это время ягоды отдают в алкоголь весь аромат и вкус. 3. По истечению этого срока ягоды процеживают через сито, а полученную жидкость д...
Алкогольные
Продолжение ››



Copyright © 2017 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.