Перейти к содержимому

Крем на основе швейцарской ме...

Просмотров: 4104
Лайков: 7
Опубликовано: 28.01.2016
Кекс "Лимонно-маковый"

Просмотров: 2119
Лайков: 12
Опубликовано: 21.01.2016
Панкейки по рецепту Джейми Ол...

Просмотров: 2981
Лайков: 13
Опубликовано: 08.12.2015
"Крошка"песочный пирог

Просмотров: 3613
Лайков: 10
Опубликовано: 22.03.2015
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Новые ответы в темах

Все новые ответы


Дни рождения

Сегодня дней рождения у пользователей нет

Новые рецепты*


Пряничные домики Пряничные домики Юля - 27 Май 2014
Внимание всем !!!Во всех тема раздела "Банк кондитерских идей из интернета" выставляем фото интересных идей найденных нами на просторах интернета .Фотографии, взятые из каких-либо внешних источников, должны сопровождаться ссылкой на этот источник с указанием автора.Ссылка должна быть не активной .В разделе запрещено всякое обсуждение.Сообщения, не соответствующие правилам будут удалены .
Банк кондитерских идей из интернета
Продолжение ››
Пряники, идеи оформления Пряники, идеи оформления Юля - 27 Май 2014
Внимание всем !!!   В этой  теме выставляем фото интересных идей найденных нами на просторах интернета . Фотографии, взятые из каких-либо внешних источников, должны сопровождаться ссылкой на этот источник с указанием автора. В разделе запрещено всякое обсуждение. Сообщения, не соответствующие правилам будут удалены .
Пряники расписные сувенирные
Продолжение ››
Кейк-попсы и кейк-боллы. Хвастаемся, делимся секретами и идеями. Кейк-попсы и кейк-боллы. Хвастаемся, делимся секретами и идеями. Юля - 27 Май 2014
Ласкаво просимо! Приглашаем всех похвастаться своими творениями и поделится найденными идеями и секретами.     «Кейк Поп (англ. «cake pop», дословно «торт на палке») — это небольшое бисквитное пирожное в шоколадной глазури на палочке. По своей сути, данный десерт представляет собой крошечные торты, стилизованные под леденцы. Основой для кейк попсов может послужить практически любые виды выпечки. Чаще всего используются бисквитная крошка или обрезки от шоколадных коржей. Ста...
Мастерская сладкого декора
Продолжение ››
Майонез типа "Провансаль" без яиц Майонез типа "Провансаль" без яиц Дачница - 26 Май 2014
Ингредиенты: Молоко - 200мл Масло растительное рафинированное - 300мл Горчица - 0,5 ч.л Уксус - 1-2 ст.л., Соль  - щепотка Сахар - щепотка   Способ приготовления Погружным блендером взбить молоко,  масло, горчицу, соль и сахар. В конце добавить уксус по вкусу. Все очень просто и получается всегда
Соусы и пр.
Продолжение ››
Милкшейк бананово-клубничный  (BOSCH MUM 5... ) Милкшейк бананово-клубничный (BOSCH MUM 5... ) lana19 - 26 Май 2014
Ингредиенты: Молоко - 800мл Мороженное - 70г Клубника свежая - 150г Банан -1 шт. Сахар - 2-3 ст.л.   Способ приготовления 1. В чашу стационарного блендера сложить все ингредиенты. Банан разломать на кусочки . 2. Залить молоком 3. Смешать в блендере все ингредиенты до получения однородной консистенции . (5 скорость 40 сек. , 7 скорость 10 сек.) 4. Разлить по бокалам . Украсить клубникой , веточкой мяты . По желанию добавить кубики льда . Количество порций - 4 Время приготовления - 5 ми...
Безалкогольные
Продолжение ››
Встречи под калиной Встречи под калиной Дачница - 26 Май 2014
Я посоветовалась с девочками и мы решили, что для встреч офлайн нужна отдельная тема. Вот я её и открываю. Очередной слёт Василис состоится скорее всего 7 июня. У меня возникла идея сделать нашу встречу тематической. Ну типа "блюда крымско-татарской кухни". Когда я поделилась с мужем этой идеей, он сказал: - хорошая мысль, главное чтобы туда вписался Лилин маскарпоне-меренговый рулет ::)): Добро пожаловать в мой дом! :girl_love: :x25 (1): :d_daisy:    
Путешествуем со вкусом. Отпуск. Встречи
Продолжение ››
Кекс "Морковный" Кекс "Морковный" TATA* - 26 Май 2014
Ингредиенты: Мука - 450г Сода - 2 ч.л. Корица молотая - 2 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль -1 ч.л. Орех мускатный молотый  - ½ ч.л. Яйцо - 4 шт. Сахар - 200г Сахар светлый коричневый - 150г Масло растительное - 225мл Эссенция ванильная - 1 ст.л. Морковь тертая - 330г Орех грецкий нарубленный - 125г Изюм - 115г Ананасы консервированные в собственном соку - 225гТворожная глазурь: Пудра сахарная - 360г Творог мягкий - 175г Масло сливочное размягченное или маргарин - 90г Эссенция ванильная - 1/...
Кексы, маффины, капкейки
Продолжение ››
Пищевой принтер и все о нем Пищевой принтер и все о нем Mnemeht - 26 Май 2014
Имеется опыт по печати съедобных картинок на рисовой и сахарной бумаге пищевыми красителями 3 года. Освещаю соответствующую рубрику на форуме  Готов помочь соотечественникам. Отвечу на Ваши вопросы по теме. Олег Ярославович mailto:0677023738@ukr.net067 702-3738 Киевстар 063 530-0432 Лайф 095 099-0633 МТС Большой выбор картинок по темам на сайте http://fototort.in.ua
Продаем
Продолжение ››
Хотим быть стройными Хотим быть стройными Natali06 - 26 Май 2014
Дианка,Галюнь :m05008: Мы вас здесЯ заждались! Хотим быть красивыми и стройными! :421:  
Худеем вместе. Битва диет
Продолжение ››
Торт "Эстерхази" Торт "Эстерхази" Vilapo - 25 Май 2014
Ингредиенты: Белки-8шт(317г.) Щепотка соли Сахар-200г. Грецкие орехи-200г. Мука в.с.-90г Корица щепотка.Крем: Молоко-100мл Кокосовое молоко-100мл(не использовала, увеличила ко-во обычного) Сахар-150г Ванильный сахар -10г. Желтки-4шт. Масло сливочное-300г Варёная сгущёнка-2ст.л. Коньяк-1ст.л.Глазурь: Белый шоколад-100г. Чёрный шоколад-20г. Сливки 33%-2ст.л. Абрикосовый джем-2ст.л. Миндальные хлопья для декора боковин торта. Из Википедии: «Эстерхази» — миндально-шоколадный торт, популярный...
Торты
Продолжение ››



Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.