Перейти к содержимому

Хліб "Від душі" для Н...

Просмотров: 1929
Лайков: 15
Опубликовано: 05.11.2015
Мадлен "Кокосовые"

Просмотров: 1880
Лайков: 16
Опубликовано: 25.05.2015
Крылышки куриные в аэрогриле

Просмотров: 2404
Лайков: 7
Опубликовано: 09.03.2015
Торт "Мишель"

Просмотров: 1914
Лайков: 4
Опубликовано: 31.03.2014

Новые ответы в темах

Все новые ответы


Дни рождения

Сегодня дней рождения у пользователей нет

Новые рецепты*


Торт " Киевский" Торт " Киевский" Vilapo - 14 Май 2014
Ингредиенты: Белки – 229 г. Сахар - 54 .г (20%) Мука - 51 г. Сахар - 215 г. (80%) Орехи -164 г. (кешью или фундук)Крем: Яйцо - 1шт. Сахар - 200 г Молоко - 150 мл Масло сливочное- 250 г Какао - 10 г Коньяк - 1 ст.л. Ванильный сахар – 5 г   На Украинском сайте в обязательном порядке должен быть "Киевский"торт, конечно все уже умеют его печь, но вдруг кому то пригодится :d_daisy:Способ приготовления:Для приготовления этого вкуснейшего торта совсем не обязательно заниматься заквашивание...
Торты
Продолжение ››
Складик Люлёк (Украина, Беларусь, Россия, Казахстан) Складик Люлёк (Украина, Беларусь, Россия, Казахстан) Люлёк - 13 Май 2014
              1. Минимальная сумма заказа  - 200грн.   2.  Скидки: При заказе на сумму от 1000грн до 1999грн - скидка 1%. При заказе на сумму от 2000грн до 2999грн - скидка 2% При заказе на сумму от 3000грн до 3999грн - скидка 3%. При заказе на сумму от 4000грн до 4999грн - скидка 4% При заказе на сумму свыше 5000грн - скидка 5%.   3. Обработка заказа занимает от 1 до 2-х дней, поэтому убедительная просьба делать заказ за сутки до отправки (раз...
Продаем
Продолжение ››
Капкейки "Лимонные" и "Шоколадные" Капкейки "Лимонные" и "Шоколадные" Vilapo - 13 Май 2014
Ингредиенты: Капкейки лимонные: Яйца-3шт. Сахар-200г Сметана 20%-250г Масло сл.-100г. Цедра с 1лимона Лимончелла-1ст.л Ванильный сахар-1ч.л. Мука-240г. Разрыхлитель-1,5ч.л. Шоколадные капли-10г.Сироп: Вода-90г Сахар 2ст.л. Лимончелло-1ст.л.Капкейки шоколадные: Яйцо-3шт. Сахар-200г. Сметана 20% -250г Бейлис-1ст.л. Масло сл.-100г. Ванильный сахар-1ч.л. Мука-220г. Какао-20г. Разрыхлитель-1,5ч.л.Сироп: Воды-90г. Сахар-2ст.л. Бейлис-1ст.лКрем: Масло сливочное-200г Сыр мягкий -250г Шоколад белый-100...
Кексы, маффины, капкейки
Продолжение ››
Торт " Мечта" Торт " Мечта" Виталинка - 12 Май 2014
Ингредиенты: Корж №1: Мука пшеничная 1,5 ст.Спирт 1 ст. л.Сахар 1 ст.Желтки 2 шт.Яйцо 1 шт.Сметана 200 гАпельсиновая цедра 1 ст.л.Сода - погасить уксусом 1 ч.л.Корж №2: Мука пшеничная 1,5 ст.Спирт 1 ст. л.Сахар 1 ст.Желтки 2 шт.Яйцо 1 шт.Сметана 200 гСода - погасить уксусом 1 ч. л.Какао(и убираю 1 ст. л. муки) 1 ст. л.Орехи 1 ст.Крем: Яичные белки 4 шт.Сливки/или жирная некислая сметана 0,5 лСахар 1 ст.Ванилин --------------------------------------------- ---------------Форма для выпечки 28х28...
Торты
Продолжение ››
Донаты (пончики) Донаты (пончики) Vilapo - 11 Май 2014
Ингредиенты: Опара: Мука -150г Дрожжи-25г Молоко-125млТесто: Вся опара. Молоко-125мл Дрожжи-25г Масло сл.-50г Сахар-100г Соль-1ч.л. Желтки-4шт Ванильный сахар-1ч.л. Коньяк-1ст.л Цедра ½ лимона Мука-350г Растительное масло для фритюра.     Способ приготовления Из перечисленных продуктов для опары, ставим тесто, накрываем, оставляем на 30мин. для подъёма.Готовим основное тесто. Дрожжи растворить в теплом молоке. Мягкое масло растереть с сахаром, ванильным сахаром, цедрой лимона....
Сладкая выпечка в масле
Продолжение ››
Печенье-рулеты с джемом Печенье-рулеты с джемом Lubimica - 11 Май 2014
Ингредиенты: Мука - 500г(может уйти меньше) Разрыхлитель - 1 ст.л. Сахар или пудра - 3/4 ст.  Масло или маргарин - пачка (250г) Сметана - 3 ст.л. (можно молоко или сливки), Пудра сахарная для посыпки.   Начинка: мы любим абрикосовое варенье. Можно использовать любое другое, Можно мак с сахаром и изюмом.   Способ приготовления   Итак. Холодный маргарин режем на кусочки, всыпаем сахар, добавляем сметану. Немножечко вилкой разминаем. Всыпаем половину муки, смешанной с ра...
Печенье, пряники, бискотти, вафли
Продолжение ››
Картофельная фокачча Картофельная фокачча Irina - 10 Май 2014
Ингредиенты: Тесто: Мука пшеничная - 500г Картофельное пюре - 150г Молоко - 100г Вода - 100-150г Дрожжи инстант - 7г Сахар - 1ч.л. Соль - 1,5-2ч.л. Масло оливковое - 2 стол.л.На смазку и посыпку: Оливковое масло, крупная соль,розмарин, тмин, кунжут, сухой чеснок и т.д. по фантазии Эту фокаччу я пеку уже давно, это просто невозможно вкусная фокачча, других фокач не нужно. Это палочка-выручалочка если надо быстро спечь хлеб или на пикник взять. Мне его всегда родственники заказывают. Источн...
Пшеничный
Продолжение ››
Хлеб "Дарницкий" Хлеб "Дарницкий" Izvarina - 10 Май 2014
Ингредиенты: 6-часовая закваска: 40 г зрелой закваски на ржаной обдирной муке влажностью 100%,160 г ржаной обдирной муки 110 г воды Смешать все ингредиенты, накрыть миску пленкой и оставить на всю ночь при комнатной температуре. Я делала именно этот вариант. Так же можно приготовить этот хлеб быстрее, на 3-часовой закваске: Ингредиенты: 3-часовая закваска: 115 г зрелой закваски на ржаной обдирной муке влажностью 100%,115 г ржаной обдирной муки 70 г воды Смешать все ингредиенты,...
Ржаной
Продолжение ››
Хлеб из цельнозерновой муки с орехом и финиками на закваске. Хлеб из цельнозерновой муки с орехом и финиками на закваске. ang-kay - 06 Май 2014
Ингредиенты: Закваска активная 100 грОпаравода 50 грамммука пшеничная ц/зерновая 50 граммдрожжи сухие 3,5 граммаТестозакваска всяопара всямука пшеничная ц/зерновая 75 граммхлопья овсяные 75 грамммед 1 ст. ложкаорех грецкий 100 граммфиники сушеные 50 граммсоль 6 грамморехи,хлопья для посыпки Способ приготовления.ЗакваскаАктивная пшеничная закваска 100% влажности,была мною подкормлена дважды цельнозерновой мукой(10:10:10 ;30:40:40).Второй раз за 7 часов до замеса теста.ОпараСмешать Все продук...
Из разных видов муки
Продолжение ››
Хлеб "Nostalgi" Хлеб "Nostalgi" Natali06 - 06 Май 2014
Ингредиенты: вода 750гмука пшеничная 1100гмука ржаная 120гзакваска пшеничная ( у меня 50 % гидратации) 380гкунжутного масла 12гдрожжи свежие 10гсоль 35гсемена льна 30гсемена кунжута 30гсемена подсолнечника 60гмак 30г Способ приготовленияВсе ингредиенты, кроме соли и семян, замесить в комбайне в течении 8 минут, на низкой скорости. По истечении времени добавить соль и месить ещё в течении 5 минут. В самом конце добавить семена и вымесить до полного распределения семян в тесте.Тесто переложит...
Пшеничный
Продолжение ››



Copyright © 2017 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.