Перейти к содержимому

Безе "твердое" ( как...

Просмотров: 2034
Лайков: 18
Опубликовано: 03.11.2016
Каннеле (Canneles Бордо)

Просмотров: 2100
Лайков: 16
Опубликовано: 18.01.2016
Корзиночки песочные в аэрогриле

Просмотров: 2230
Лайков: 3
Опубликовано: 04.06.2014
Рулет с бантом

Просмотров: 2385
Лайков: 3
Опубликовано: 19.03.2014

конкурс

Новые ответы в темах

Все новые ответы


Дни рождения

Сегодня дней рождения у пользователей нет

Новые рецепты*


Кофе по-семеновски Кофе по-семеновски Twist - 05 Апр 2014
Ингредиенты: ИнгредиентыКофе свежесмолотый 2 ч лвода 100 млмед 1 ч лчетверть дольки чеснока Способ приготовления Готовый рецепт необычного кофе можно найти в одной из книг Юлиана Семенова о Штирлице «Экспансия». «Джекобс отошел к камину, там у него стояла кофемолка и маленькая электроплита с медными турочками. Споро и красиво, как-то по-колдовски, он начал делать кофе, объясняя при этом: – В Анкаре мне подарили рецепт, он сказочен. Вместо сахара – ложка меда, очень жидкого, желательно...
Безалкогольные
Продолжение ››
Кофейный экстракт Кофейный экстракт Twist - 05 Апр 2014
Ингредиенты: вода 250 гсахар 250 грастворимый кофе Нескафе 125 г Дальше все очень просто. Кофе залить водой и вскипятить. В сотейнике с толстым дном растопить сахар до состояния светло-коричневой карамели. Затем потихоньку влить, интенсивно размешивая, кипящий кофе. Уварить получившуюся смесь на медленном огне примерно в два раза. Остудить, перелить в герметично закрывающуюся баночку и хранить в холодильнике.Можно добавлять в любое тесто, крем, мусс, мороженое и т.д. Рецепт нашла у Маши...
Сиропы, прослойки и добавки
Продолжение ››
Мангольд с говяжьим фаршем Мангольд с говяжьим фаршем Сэра - 05 Апр 2014
Ингредиенты: Мангольд - 1,5кгОливковое масло - 100млЛук крупный - 2штФарш говяжий - 250гТоматная паста - 2ст.л.Паста из красного перца - 1ст.л.Соль - 0,5ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯМангольд нарезать. Тщательно помыть , если потребуется, воду менять 3-4 раза.Откинуть на дуршлаг . Вода должна хорошо стечь .Нарезаем мелко лук .В довольно объёмную кастрюлю , наливаем масло . Кладём лук , жарим на умеренном огне, до красивого золотистого цвета.Кладём фарш и хорошенько разминаем вместе с луком ,...
Блюда из фарша и фаршированные блюда
Продолжение ››
Хлеб-маффин английский  в хлебопечке Хлеб-маффин английский в хлебопечке Natali06 - 05 Апр 2014
Ингредиенты: уксус- 1ч.л. воды -1/3 ст. молоко- 1ст. сливочного масла или растительного масла -2 ст.л. соль -1 1/2 ч.л. сахар-1 1/2 ч.л. разрыхлитель-1/2 ч.л. мука пшеничная(второго сорта)-3 1/2 ст. дрожжи сухие быстрорастворимые-2 1/4 ч.л. Приготовление Все ингредиенты складываем в хлебопечь, согласно инструкции к вашей ХП. Режим основной. Рецепт я брала с сайта  ht*tp://www.kingarthurflour.com/ Я так понимаю, что это сайт производителя муки. Потому как все рецепты с муки"Король Ар...
Рецепты для хлебопечек
Продолжение ››
Закваска ржаная(полуфабрикат)  от Viki Закваска ржаная(полуфабрикат) от Viki Natali06 - 04 Апр 2014
Эта закваска от Viki, мне нравится своей неприхотливостью. Срок её пригодности один месяц. Но зато никаких дополнительных кормлений и лишних телодвиженийДень первый Ингредиенты: мука ржаная-100г вода-100г дрожжи свежие-1г Дрожжи распускаем в воде, добавляем муку и хорошо размешиваем.( Я это делаю в стеклянной посуде.) Накрываем пленкой и делаем зубочисткой дырочки. Или же как советует Viki, накрываем марлей. Оставляем в теплом месте на 48 часов. Масса за это время успевает хорошо переброди...
Закваски
Продолжение ››
Сельдь маринованная в томате Сельдь маринованная в томате Natali06 - 04 Апр 2014
Ингредиенты: Сельдь свежемороженная - 4шт.Томатное пюре - 70гОливковое масло - 50мл.Сахар - 50гЛимонный сок - 50млЛук красный - 1штУксус 7% - 100млВода - 100мл.Черный перец горошком Лавровый лист Укроп СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯСельдь чистим ,разделываем на филе. Затем разрезаем на кусочки,Томатное пюре обжарить на оливковом масле, для удаления сырого привкуса. Затем перемешать с сахаром. Дать остыть.Затем добавить лимонный сок,воду ,уксус. Перемешать до однородности.Лук нарезать кольцами. В стек...
Рыба и морепродукты
Продолжение ››
Хлеб "Кунжутное удовольствие" Хлеб "Кунжутное удовольствие" ang-kay - 03 Апр 2014
Ингредиенты: ПритворМука 50 граммВода 34 граммаДрожжи 1,5 граммаСоль 1 граммТестоПритвор 58 граммМука в/с 250 граммВода холодная 170 граммсолодовый экстракт 6 граммДрожжи 6 граммМасло растительное б/з 17 граммСоль морская мелкая 6 граммКунжут в тесто 40 граммКунжут для посыпки произвольноЯйцо для смазки*** Способ приготовленияПритворДрожжи растворяем в воде ,добавляем соль и муку.Замесить.Оставить на 1-2 часа при комнатной температуре.24-48 часов -холодильник.ТестоВ холодной воде размешать...
Пшеничный
Продолжение ››
Хлеб "Тыква" Хлеб "Тыква" Natali06 - 03 Апр 2014
Ингредиенты: вода-225г мука пшеничная-450г закваска ржаная-115г масло семян тыквы-10г дрожжи свежие-5г соль-11г семена тыквы для украшения Способ приготовления Рецепт этого хлеба очень простой. С вечера покормить закваску(у меня ржаная полуфабрикат от Вики). Утром смешать все ингредиенты, кроме соли, в чаше комбайна. Замес произвести на низкой скорости в течении 10 минут. Затем добавить соль, и месить ещё в течении 5 минут, на более высокой скорости. После замеса тесто переложить в емкость...
Пшенично-ржаной
Продолжение ››
Салат-бутерброд с тунцом Салат-бутерброд с тунцом Natali06 - 02 Апр 2014
Ингредиенты: рис вареный-1 ст. тунец-2банкисоленых огурцов- 5штпомидор- 1-2 шт.яйца-3штпряный кетчупмайонез зеленого горошка-1 банка большая луковица-1шт ПриготовлениеРис отварить. Яйца отварить и натереть на крупной терке или нарезать кубиками.Нарезать огурцы и помидоры. Лук нарезать мелко. Сложить в прозрачную салатницу слоями.огурцырискетчуплук рисмайонезяйцапомидорыристунецкетчупгорох Готовый салат поставить в холодильник на пару часов.Источник:http://atinabc.blox.pl/2012/12/Salatka-...
Салаты и закуски
Продолжение ››
Экстракт "Ванильный" Экстракт "Ванильный" Natali06 - 01 Апр 2014
Ингредиенты: стручок ванили-1 шт.водка -50мл. Описание рецепта:Ваниль разрезать пополам и залить водкой,так чтобы она полностью покрывала стручок. Закрыть плотной крышкой. Поставить в темное,прохладное место на 2-3 месяца. Бутылочку периодически нужно встряхивать.Готовый экстракт можно добавлять в выпечку.
Сиропы, прослойки и добавки
Продолжение ››



Copyright © 2017 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.