Перейти к содержимому

Насыпной ягодный пирог

Просмотров: 683
Лайков: 7
Опубликовано: 28.04.2017
Крылышки "Бон-бон" в...

Просмотров: 929
Лайков: 8
Опубликовано: 29.03.2017
Печенье с ореховой начинкой

Просмотров: 1826
Лайков: 15
Опубликовано: 26.01.2015
Печенье-соломка "Молочные...

Просмотров: 2013
Лайков: 1
Опубликовано: 19.03.2014

конкурс

Новые ответы в темах

Все новые ответы


Дни рождения

Сегодня дней рождения у пользователей нет

Новые рецепты*


Печенье "Женщина с ароматом кофе" Печенье "Женщина с ароматом кофе" Виталинка - 21 Мар 2014
Ингредиенты: Ингредиенты :масло сливочное 100 гсахар 120 гяйцо 1 штмука 1 и 1/4 сткн*кофе растворимый 1 ст.л.сода 1/4 ч.л.грецкие орехи 60 г* стакан = 250 мл Способ приготовления : Растереть масло с сахаром и яйцом. Растворимый кофе перемешать с мукой и содой , добавить измельчённые грецкие орехи, соединить с масляной смесью. Чайной ложкой, смоченной в воде, выкладывать тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 180оС 12 минут. Печенье получ...
Печенье, пряники, бискотти, вафли
Продолжение ››
Хлеб "Боль де Дьепп " или просто "Солнечный" Хлеб "Боль де Дьепп " или просто "Солнечный" Natali06 - 20 Мар 2014
Ингредиенты: Спелое тесто Мука пшеничная -100г вода--64г дрожжи свежие-1г (0,3г сухих) соль-1,8гОсновное тесто мука пшеничная-200г вода -110г соль-4г сахар-4г дрожжи свежие-5г(1,6г сухих) масло сливочное (мягкое)-150г (у меня ушло -120г) Спелое тесто Смешать все ингредиенты вместе . Замесить до образования шара. Оставить при комнатной температуре на 2 часа. Затем перенести в холодильник от 15 до 18 часов.(Можно оставить на брожение ,при комнатной температуре не менее 4 часов.)Основное тесто...
Пшеничный
Продолжение ››
Французский деревенский хлеб "Боль де Кампань" Французский деревенский хлеб "Боль де Кампань" Natali06 - 19 Мар 2014
Ингредиенты: Pâte Fermentée мука пшеничная 265гвода 170гдрожжи сухие 1\8 ч.л.Финальное тесто. мука пшеничная 235гмука ржаная 25гвода 190гсоль 10гдрожжи сухие 1 ч.л.рâte Fermentée Описание рецепта:Способ приготовленияPâte FermentéeСоединить все ингредиенты для рâte Fermentée , муку ,воду, дрожжи. Вода должна быть слегка теплой, чтобы тесто после замеса имело температуру около 24 С. Тесто подмесить вручную, пока не образуется однородный колобок. Положить в емкость, закрыть крышкой и оста...
Пшеничный
Продолжение ››
Печенье "Шоколадно-мятное" Печенье "Шоколадно-мятное" Natali06 - 19 Мар 2014
Ингредиенты: мука пшеничная 450 гмасло сливочное, горячее 300 гяйцо 1 штяичный желток 1 штпорошок для выпечки 4 гэкстракт мяты 1 ч.л.какао 50 гсахарная пудра 200 г Способ приготовленияМасло, сахарную пудру и экстракт мяты взбить миксером.Отдельно слегка взбить яйцо и желток.Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять.Яичную смесь смешать с масляной, а затем добавить мучную смесь.Замесить все до однородности теста.Затем тесто положить между двумя слоями пленки и раскатать скалкой до т...
Печенье, пряники, бискотти, вафли
Продолжение ››
Хлеб заварной для тостов на спельтовой муке Хлеб заварной для тостов на спельтовой муке Natali06 - 19 Мар 2014
Ингредиенты: Poolish мука пшеничная 110гвода 110гдрожжи свежие 1г Заварка мука спельты 23гмолоко 113гОсновное тесто рoolish заварка мука спельты 418гвода 137гсливочное масло 33гсахар 11гдрожжи свежие 11гсолодовый экстракт** 11гсоль Способ приготовленияPoolishВсе ингредиенты для пулиша смешать до однородности и оставить при комнатной температуре в течении 2 часов. Затем перенести в холодильник(при+4С) на 10-12 часов.ЗаваркаМолоко с мукой смешать в кастрюле и медленно нагревать при постоя...
Пшеничный
Продолжение ››
Печенье-соломка "Молочные бары" Печенье-соломка "Молочные бары" Natali06 - 19 Мар 2014
Ингредиенты: сливочное масло 50гсахарная пудра 80гсоль 1\4 ч.л.молоко 60гсамовосходящей муки 250гсухое молоко 20г Способ приготовления1. Муку смешать с сухим молоком и просеять.2. в кастрюле растопить сливочное масло,сахарную пудру, соль, в течении нескольких секунд, массу все время перемешивать.3. Снять с огня, сразу же добавить половину молока. Хорошо перемешать.4. Добавить 1\3 мучной смеси. Перемешать до полного распределения.5. Добавить остальное молоко и треть оставшейся...
Печенье, пряники, бискотти, вафли
Продолжение ››
Пончики в духовке Пончики в духовке Natali06 - 19 Мар 2014
Ингредиенты: вода (слегка теплая) 240мл. сухих дрожжей 10г сахар 100г + 1ст.л. разрыхлитель 1\2 ч.л. мускатный орех 1\2 ч.л. соль 2 ч.л. мука пшеничная(для выпечки, сильная) 600г яичные желтки 3шт. ванильный экстракт 1\2 ч.л. сливочное масло (мягкое) 35 гдля посыпки сахарная пудра корица   Способ приготовления 1. В миске соединить теплую воду с дрожжами и 1 ст.л. сахара.Перемешать и оставить на несколько минут, пока приготовите остальные ингредиенты. 2. В другой миске смешать сухие и...
Булочки, плюшки
Продолжение ››
Хлеб "Кукурузная улитка" Хлеб "Кукурузная улитка" Natali06 - 19 Мар 2014
Ингредиенты: Спелое тесто мука пшеничная 75гвода 50гдрожжи свежие 1.25гсоль 1,25гОсновное тесто кукурузная мука 75гмасло 15гкипяток 70гмука пшеничная 125гвода 40гдрожжи свежие 7гмед 2ч.л.соль 4гспелое тесто Способ приготовленияСпелое тестоДрожжи растворить в воде, добавить муку, соль. Замесить до образования однородного колобка. Оставить при комнатной температуре на 2 часа. Затем перенести в холодильник . Время созревания в холодильнике от 12 до 24 часов.Основное тестоВ кукурузную муку д...
Из разных видов муки
Продолжение ››
Рулет с бантом Рулет с бантом Natali06 - 19 Мар 2014
Ингредиенты: Для бантаМасло сливочное(мягкое)-15гСахарная пудра -10гяичный белок-1шт.мука самовосходящая-10гкакао-0,5ч.л. Крем-ганашмолочный шоколад-100г сливки-300гТестосамовосходящей муки -50гяйца- 4шт.сахар-80г и 30г Крем-ганаш1.Шоколад растопить на водяной бане.2.100г сливок подогеть на слабом огне, до кипения(не кипятить!)3.Добавить к горячему шоколаду порциями по 1\3. Перемешать.4. затем оставшиеся сливки , также порциями ввести в теплую шоколадно-сливочную смесь. Тщательно пе...
Рулеты, штрудели
Продолжение ››



Copyright © 2017 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.