Перейти к содержимому

Торт клубничный йогуртовый...

Просмотров: 1796
Лайков: 11
Опубликовано: 22.05.2016
Бургеры вегетарианские (постные)

Просмотров: 1696
Лайков: 4
Опубликовано: 16.05.2016
Pizza ovale creativo

Просмотров: 2125
Лайков: 13
Опубликовано: 21.02.2015
Икра кабачковая летняя

Просмотров: 1796
Лайков: 1
Опубликовано: 16.06.2014

Новые ответы в темах

Все новые ответы


Дни рождения

Сегодня дней рождения у пользователей нет

Новые рецепты*


Булка на йогурте Булка на йогурте Natali06 - 11 Апр 2014
Ингредиенты: Опара мука пшеничная 100г.вода 100г.дрожжи свежие 0,5гТесто Опара мука ржанная 60гмука пшеничная высшего сорта 190гмука пшеничная первого сорта 250гйогурт натуральный 225гвода 80гдрожжи свежие 5гсахар 5гсоль 10г Сегодня я приготовила булку по рецепту уважаемого мной пекаря и моего учителя Бьорна из Германии. Блог brotdoc.Способ приготовленияОпараХорошо перемешать и дать подняться при комнатной температуре, в течении 12 часов.ТестоВсе ингредиенты замесить в комбайне или ХП, п...
Пшеничный
Продолжение ››
Хлеб с полентой и семечками. Хлеб с полентой и семечками. ang-kay - 11 Апр 2014
Ингредиенты: Закваска активная 100% влажности-120 грамммука пшеничная цельнозерновая-105 грамммука пшеничная 1 сорт-495 граммвода-300 граммсемечки тыквы-55 граммкунжут-15 граммсемя льна-15 граммсемя подсолнечника-30 грамммед-40 грамммасло растительное б/з-1 столовая ложкадрожжи-5 граммсоль-12 граммМочкакрупа кукурузная- 80 граммвода кипяток - 80 грамм Способ приготовленияВзять 10 грамм материнской закваски 100% влажности и подкормить 1:1.Дать подняться.Добавить 60 грамм воды и 60 грамм муки...
Из разных видов муки
Продолжение ››
Коврижка постная Коврижка постная fronya40 - 10 Апр 2014
Ингредиенты: Овсяных хлопьев 1 ст.   Мука  1 ст. Сахар 1/2  ст Мед  3 ст.л   Сода погашенная уксусом 1 ч.л  Корица  1 ч.л.. Масло раст.  1/3 ст. Сухофрукты и орехи.     Все ингредиенты смешать и выложить в чашу мультиварки. Сухофрукты были изюм , абрикос и немного орехов. Выпекать один час. Дать  постоять  в чаше 15 мин, потом  с помощью паровой корзины переложить на блюдо. Даже...
Печенье, пряники, бискотти, вафли
Продолжение ››
Сочни творожные с яблоками Сочни творожные с яблоками Виталинка - 10 Апр 2014
Ингредиенты: начинка500-600 г яблок50 г изюма5-10 г сливочного масласахар по вкусу1 ст. л. манкикорица по вкусутесто300 г муки2 ч. л. разрыхлителя50-100 г сахара1 пакетик ванильного сахаращепотка соли1 ч. л. лимонной цедры (по желанию)70 г сливочного масла комнатной температуры250 г пастообразного творога2 ст. л. молока 30 млдля посыпки4 ч. л. сахарасахарная пудра Приготовить начинку. Яблоки очистить, натереть на крупной тёрке. В сковороду добавить масло, яблоки, изюм, тушить, помешивая, до...
Сладкие пирожки, пироги, ватрушки, сочни, чизкейки
Продолжение ››
Цельнозерновые булочки Цельнозерновые булочки Виталинка - 10 Апр 2014
Ингредиенты: 300 мл молока/воды30 г свежих дрожжей (я положила 25 гр)1 ч. ложка сахара1 ст. ложка меда1 ч. ложка соли1 ч. ложка тмина (кто не любит, можно и обойтись)50 г растительного масла250 г пшеничной муки250 г цельнозерновой муки* 1. Дрожжи растереть с сахаром (или сухие насыпать в теплое молоко/воду и оставить на несколько минут), добавить теплое молоко, мед, тмин, соль, растительное масло и постепенно добавлять муку. Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить подниматься. Через 4...
Булочки, плюшки
Продолжение ››
Советы  от Бьорна Советы от Бьорна Natali06 - 10 Апр 2014
  Я сегодня спросила у своего любимого пекаря, как он определяет готовность теста перед выпечкой. В частности меня интересовала "недорасстойка", или 3\4 готовности теста. Ответ мне настолько понравился, что я не могла не показать его вам!Это может быть проверено следующим образом: С протянутой пальцем тесто мягко, но решил Poke. Затем он говорит вам, что происходит: - Тесто чувствует упругой и эластичной, чтобы: "Я просто чувствовал себя как дома только в корзине, пожалуйста, оставьте меня в покое!...
Советы и мастер-классы
Продолжение ››
Хлеб с маком. Хлеб с маком. Natali06 - 10 Апр 2014
Ингредиенты: вода-250гмука пшеничная-330гмука пшеничная цельнозерновая-45гзакваска пшеничная-75гдрожжи свежие-5гсоль-12гмак-15г+ для присыпки Способ приготовления Закваску перед выпечкой, предварительно покормить. Я это делаю два раза. В сегодняшнем рецепте я начала кормить её с утра. Рецепт,как всегда прост. Итак: В чаше комбайна смешать все ингредиенты, кроме соли и мака,замесить на низкой скорости в течении 8 минут.Добавить соль и продолжить замес ещё в течении 5 минут.Затем добави...
Пшеничный
Продолжение ››
Булочки  "Облака" Булочки "Облака" Natali06 - 09 Апр 2014
Ингредиенты: мука пшеничная -400гдрожжи свежие-15гсахар-120гмолоко-120гмасло сливочное (мягкое)-80г крахмал картофельный-60гсоль-щепотка цедра лимона сахарная пудра для присыпки Способ приготовления 1.Муку смешать с крахмалом, солью и лимонной цедрой. Перемешать.2.Добавить масло и сахар и снова все перемешать(я перетираю масло с мукой руками)3.Дрожжи распустить в теплом молоке и добавить к мучной смеси. Замесить пока не получится однородное тесто.4. Положить в емкость и дать подойти ,пока...
Булочки, плюшки
Продолжение ››
Котлеты куриные с чечевицей и сыром "Фета" Котлеты куриные с чечевицей и сыром "Фета" Twist - 08 Апр 2014
Ингредиенты: Филе куриное - 500гЧечевица красная - 100гСыр - 100гЛук репчатый (средний) - 1 шт.Карри - 1 ч.л.Оливковое и сливочное масло для обжаривания Миндальные хлопья для панировки - 30-50г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Чечевицу сварить, лук порезать мелкими кубиками и обжарить на смеси оливкового и сливочного масла до прозрачности. 2. Из филе сделать фарш. Добавить отварную чечевицу и сыр и взбить блендером до однородности. Затем добавить лук и карри и хорошенько вымешать. 3. Сформо...
Блюда из фарша и фаршированные блюда
Продолжение ››
Паста сырная для бутербродов "Огонек" Паста сырная для бутербродов "Огонек" Twist - 08 Апр 2014
Ингредиенты: сыр "Российский" 200 гчеснок 3-4 зубчикамайонез 3-4 ст лпаприка молотая 1 ч лперец черный свежесмолотый 1 ч лперец чили молотый 0,5 коф. л Способ приготовления 1 Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, соединить со всеми остальными ингредиентами и вымешать ложкой до однородности. В начале вымешивания паста кажется очень крутой, но через несколько минут становится пластичной. При необходимости можно немного добавить майонез. Готовая паста легко мажется на бутерброды. Хранит...
Салаты и закуски
Продолжение ››



Copyright © 2017 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.