Перейти к содержимому

Пляцок "Яблочный" Сер...

Просмотров: 2663
Лайков: 18
Опубликовано: 16.02.2016
Салат "Каприз"

Просмотров: 2664
Лайков: 11
Опубликовано: 12.10.2014
Сельский хлеб ( Джеффри Хаме...

Просмотров: 5955
Лайков: 14
Опубликовано: 09.10.2014
Котлеты рыбные "Особые"

Просмотров: 2960
Лайков: 4
Опубликовано: 08.04.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Новые ответы в темах

Все новые ответы


Дни рождения

Сегодня дней рождения у пользователей нет

Новые рецепты*


Панеттоне Панеттоне ang-kay - 14 Май 2014
Ингредиенты: Первая закваска Зрелая закваска 100% влажности - 5г Мука пшеничная в/с  - 20 г Вода - 11г Вторая закваска Первой закваски -  30г Мука в/с -  30г Вода  - 15г Третья закваска Второй закваски -  30г Мука в/с -  30г Вода - 15г Первое тесто Третья закваска  - 55г Мука в/с  -  220г Вода -  115грамм Желток - 35г(2) Сахар - 53г Масло сливочное -  53г Дрожжи свежие  - 2,5г (у меня саф-голд -  0,9г) Солод пшеничный неферментиро...
Куличи, пасхи, бабы
Продолжение ››
Печенье " Трюфеля " на вареных желтках Печенье " Трюфеля " на вареных желтках Ксанка - 14 Май 2014
Ингредиенты: 5 вареных желтков 3 ст. ложки сметаны 250 грм маргарина щепотка соли. щепотка соды муки 300 (может чуть больше) на мягкое тесто Помадка 50 гр. масла сливочного 50 мл молока 2 ст л какао 1 ст сахара Обсыпка 250 грм натертых любимых вафель   Способ приготовления Желтки натереть, добавить размягченный маргарин , сметану и все сухие ингредиенты .Замесить тесто . Тесто должно быть мягкое , приятное. Накатать конусы ,из этой порции выходит приблизительно 30 печенюшек . Выпечь...
Печенье, пряники, бискотти, вафли
Продолжение ››
Хлеб кукурузный   (Jeffrey Hamelman) с беконом. Хлеб кукурузный (Jeffrey Hamelman) с беконом. ang-kay - 14 Май 2014
Ингредиенты: Пулишвода 125 грамммука в/с 125 граммдрожжи сухие щепоткаТестомука пшеничная в/с 250 грамммука кукурузная 125 граммвода 140 граммсоль 10 грамммасло оливковое 25 граммдрожжи сухие 2,5 граммабекон 100 граммпулиш весь Способ приготовленияПулиш.Смешать все ингредиенты и оставить при комнатной температуре на 12-16 часов.Тесто.Смешать кукурузную муку,дрожжи,воду и оставить на 15 минут.Поджарить бекон и оставить остывать на салфетке.Добавить остальные ингредиенты,кроме соли и сделать...
Из разных видов муки
Продолжение ››
Торт " Киевский" Торт " Киевский" Vilapo - 14 Май 2014
Ингредиенты: Белки – 229 г. Сахар - 54 .г (20%) Мука - 51 г. Сахар - 215 г. (80%) Орехи -164 г. (кешью или фундук)Крем: Яйцо - 1шт. Сахар - 200 г Молоко - 150 мл Масло сливочное- 250 г Какао - 10 г Коньяк - 1 ст.л. Ванильный сахар – 5 г   На Украинском сайте в обязательном порядке должен быть "Киевский"торт, конечно все уже умеют его печь, но вдруг кому то пригодится :d_daisy:Способ приготовления:Для приготовления этого вкуснейшего торта совсем не обязательно заниматься заквашивание...
Торты
Продолжение ››
Складик Люлёк Складик Люлёк Люлёк - 13 Май 2014
        1. Минимальная сумма заказа  - 200грн.   2.  Скидки: При заказе на сумму от 1000грн до 1999грн - скидка 1%. При заказе на сумму от 2000грн до 2999грн - скидка 2% При заказе на сумму от 3000грн до 3999грн - скидка 3%. При заказе на сумму от 4000грн до 4999грн - скидка 4% При заказе на сумму свыше 5000грн - скидка 5%.   3. Обработка заказа занимает от 1 до 2-х дней, поэтому убедительная просьба делать заказ за сутки до отправки (раздачи).    ...
Продаем
Продолжение ››
Капкейки "Лимонные" и "Шоколадные" Капкейки "Лимонные" и "Шоколадные" Vilapo - 13 Май 2014
Ингредиенты: Капкейки лимонные: Яйца-3шт. Сахар-200г Сметана 20%-250г Масло сл.-100г. Цедра с 1лимона Лимончелла-1ст.л Ванильный сахар-1ч.л. Мука-240г. Разрыхлитель-1,5ч.л. Шоколадные капли-10г.Сироп: Вода-90г Сахар 2ст.л. Лимончелло-1ст.л.Капкейки шоколадные: Яйцо-3шт. Сахар-200г. Сметана 20% -250г Бейлис-1ст.л. Масло сл.-100г. Ванильный сахар-1ч.л. Мука-220г. Какао-20г. Разрыхлитель-1,5ч.л.Сироп: Воды-90г. Сахар-2ст.л. Бейлис-1ст.лКрем: Масло сливочное-200г Сыр мягкий -250г Шоколад белый-100...
Кексы, маффины, капкейки
Продолжение ››
Торт " Мечта" Торт " Мечта" Виталинка - 12 Май 2014
Ингредиенты: Корж №1: Мука пшеничная 1,5 ст.Спирт 1 ст. л.Сахар 1 ст.Желтки 2 шт.Яйцо 1 шт.Сметана 200 гАпельсиновая цедра 1 ст.л.Сода - погасить уксусом 1 ч.л.Корж №2: Мука пшеничная 1,5 ст.Спирт 1 ст. л.Сахар 1 ст.Желтки 2 шт.Яйцо 1 шт.Сметана 200 гСода - погасить уксусом 1 ч. л.Какао(и убираю 1 ст. л. муки) 1 ст. л.Орехи 1 ст.Крем: Яичные белки 4 шт.Сливки/или жирная некислая сметана 0,5 лСахар 1 ст.Ванилин --------------------------------------------- ---------------Форма для выпечки 28х28...
Торты
Продолжение ››
Донаты (пончики) Донаты (пончики) Vilapo - 11 Май 2014
Ингредиенты: Опара: Мука -150г Дрожжи-25г Молоко-125млТесто: Вся опара. Молоко-125мл Дрожжи-25г Масло сл.-50г Сахар-100г Соль-1ч.л. Желтки-4шт Ванильный сахар-1ч.л. Коньяк-1ст.л Цедра ½ лимона Мука-350г Растительное масло для фритюра.     Способ приготовления Из перечисленных продуктов для опары, ставим тесто, накрываем, оставляем на 30мин. для подъёма.Готовим основное тесто. Дрожжи растворить в теплом молоке. Мягкое масло растереть с сахаром, ванильным сахаром, цедрой лимона....
Сладкая выпечка в масле
Продолжение ››
Печенье-рулеты с джемом Печенье-рулеты с джемом Lubimica - 11 Май 2014
Ингредиенты: Мука - 500г(может уйти меньше) Разрыхлитель - 1 ст.л. Сахар или пудра - 3/4 ст.  Масло или маргарин - пачка (250г) Сметана - 3 ст.л. (можно молоко или сливки), Пудра сахарная для посыпки.   Начинка: мы любим абрикосовое варенье. Можно использовать любое другое, Можно мак с сахаром и изюмом.   Способ приготовления   Итак. Холодный маргарин режем на кусочки, всыпаем сахар, добавляем сметану. Немножечко вилкой разминаем. Всыпаем половину муки, смешанной с ра...
Печенье, пряники, бискотти, вафли
Продолжение ››
Картофельная фокачча Картофельная фокачча Irina - 10 Май 2014
Ингредиенты: Тесто: Мука пшеничная - 500г Картофельное пюре - 150г Молоко - 100г Вода - 100-150г Дрожжи инстант - 7г Сахар - 1ч.л. Соль - 1,5-2ч.л. Масло оливковое - 2 стол.л.На смазку и посыпку: Оливковое масло, крупная соль,розмарин, тмин, кунжут, сухой чеснок и т.д. по фантазии Эту фокаччу я пеку уже давно, это просто невозможно вкусная фокачча, других фокач не нужно. Это палочка-выручалочка если надо быстро спечь хлеб или на пикник взять. Мне его всегда родственники заказывают. Источн...
Пшеничный
Продолжение ››



Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.