Перейти к содержимому

Профитроли картофельные

Просмотров: 3621
Лайков: 6
Опубликовано: 07.03.2016
Юшка картофельная с фасолью

Просмотров: 2381
Лайков: 10
Опубликовано: 10.01.2015
Пирог с кардамоном и грушами

Просмотров: 2613
Лайков: 3
Опубликовано: 25.08.2014
Пирог "К кофе"

Просмотров: 2265
Лайков: 2
Опубликовано: 28.07.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Новые ответы в темах

Все новые ответы


Дни рождения

Сегодня дней рождения у пользователей нет

Новые рецепты*


Переговорим, пока духовочка печет Переговорим, пока духовочка печет искусницаЯ - 22 Май 2014
Когда кондитерка приходит в твою жизнь, все начинает крутиться вокруг нее. Мы на игрушки смотрим и видим основу для молда или форму для мастики.В строительном магазине нам кажется, что все инструменты прям созданы для кондитера... Поэтому и разговоры все у нас "не отходя от духовки"Надеемся, что эта тема станет тем местом, где кондитеры смогут поговорить о своем, о сладком!Только не забываете! Все вопросы относительно рецептов, составов, процесса обсуждаем в профильных темах!
Шкатулка с секретами кондитера
Продолжение ››
Вопросная тема (общекондитерская) Вопросная тема (общекондитерская) искусницаЯ - 22 Май 2014
Добро пожаловать! Приглашаем всех, у кого появились вопросы, не касающиеся профильных тем, задавать их здесь . Если Вам нужна помощь в поиске идеи для торта - поможем всей дружной семьей! :family: Вам нужен совет, Вы в чем - то сомневаетесь и нужен взгляд со стороны - тогда Вам сюда. :girls-hug: У Вас появились вопросы касающиеся конкретного рецепта - задавайте в той теме где он выставлен . Если такой темы нет - ищите вопросную тему в разделе, который соответствует блюду. У Вас появился вопрос по работе...
Мастерская сладкого декора
Продолжение ››
Музыка под пульс души... Музыка под пульс души... искусницаЯ - 22 Май 2014
Сейчас очень много появляется отличной музыки И что очень радует, украинской!!! Но начну тему клипом группы Pink Floyd Это тот вариант, когда глядя произведение мировых звезд, ощущаешь все кожей, потому что это про нас! Не могла оторвать глаз!
Досуг для души (книги, фильмы, музыка, поэзия)
Продолжение ››
Учимся правильно фотографировать (кондитерка) Учимся правильно фотографировать (кондитерка) искусницаЯ - 22 Май 2014
Сфотографировать торт не так просто. Надо выбрать фон, ракурс, режим съемки, освещение.Но и это еще не гарантия, что ваше фото будет качественным и приятным для глаз.Редактирование, создание подписи...Все эти вопросы можно решать в этой теме!
Шкатулка с секретами кондитера
Продолжение ››
Меняем,  продаем, дарим  (для кондитерских штучек) Меняем, продаем, дарим (для кондитерских штучек) искусницаЯ - 22 Май 2014
Рано или поздно, каждый кондитер обрастает таким количеством всяких штучек, что это становится страшноДа, деньги на ветер! Давайте трезво подходить к своим приобретениям!Не пользуемся? Не сошлись "характерами"? НЕ КОПИТЕ ПЫЛЬ В КОРОБКАХ!Выставляйте, продавайте и покупайте себе более нужные вещи! Наверняка есть кто-то, кому именно ваша "ненужная" вещичка ооочень нужна!
Шкатулка с секретами кондитера
Продолжение ››
Устройства, приспособления, техника для кондитера Устройства, приспособления, техника для кондитера искусницаЯ - 22 Май 2014
Все, что облегчает работу кондитера, можно обсудить здесь!
Инструменты и техника кондитера
Продолжение ››
Торты украшенные розами Торты украшенные розами Юля - 22 Май 2014
Внимание всем !!!! В эту тему вносим торты, обсуждение которых вы НЕ хотите слышать (а хотите показать, не зависимо от того выставили вы его в своем персональном альбоме или нет) или после того как торт выставлен в профильных темах (в которых идет основное обсуждение)Наши торты, украшенные кремом.Наши торты, украшенные вафельными картинкамиНаши торты, украшенные фруктамиНаши торты, украшенные вафельными картинкамиНаши торты, украшенные шоколадом В этой теме запрещается всякое обсуждение, комментирование...
Тематический каталог работ наших кондитеров
Продолжение ››
Багеты Себастьяна Mовье Багеты Себастьяна Mовье Natali06 - 22 Май 2014
Ингредиенты: мука пшеничная 700гр мука из мягких сортов пшеницы Манитоба 290гр мука бобов (нутовая или гороховая) 10гр вода 700гр свежих дрожжей 8гр соль 18гр.   Способ приготовления Французско-русский журнал TETE-A-TETEНаграда нашла своего героя! После 4 часов дегустации 128 багетов жюри конкурса на «Лучший домашний багет Парижа» выбрало победителя! Им оказался Себастьян Мовье, владелец булочной по адресу 159, rue Ordener в 18-м округе (Boulangerie Mauvieux). Помимо обещанных 4000 евр...
Хлеб народов мира
Продолжение ››
Хлебопечки Оrion Хлебопечки Оrion rusja - 22 Май 2014
У меня самая бюджетная ХР, которая была на тот момент по акции в Фокстроте (333 грн), Orion 27Gorion.ua/ru/produktsiya/bytovaya-tehnik ... m-27g.htmlно отлично справляется со своими обязанностями уже 2,5 годараньше пекла только в ней, а сейчас, когда есть время, то после замеса расстаиваю и пеку в духовке. Все вполне устраивает.Зачетная бюджетная трудяжка :10: :d_daisy:
Хлебопечки
Продолжение ››
Хлебопечка LG Хлебопечка LG marussia - 21 Май 2014
Я уже лет пять счастливый обладатель - LG HB-155CJ. Используется и в хвост, и в гриву. И хлеб печет через день, и джемы ведрами варит, и тесто месит регулярно. Против всех правил регулярно моется в посудомойке. При всем таком потребительском к себе отношении, работает как часы.
Хлебопечки
Продолжение ››



Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.