Перейти к содержимому

Крем-суп с крапивой и брокколи

Просмотров: 543
Лайков: 6
Опубликовано: 17.05.2018
Овсяное печенье

Просмотров: 2529
Лайков: 8
Опубликовано: 12.03.2017
Рулет куриный с базиликом

Просмотров: 3190
Лайков: 8
Опубликовано: 28.07.2015
Тыква в томате

Просмотров: 3036
Лайков: 3
Опубликовано: 05.06.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Новые ответы в темах

Все новые ответы


Дни рождения

Сегодня дней рождения у пользователей нет

Новые рецепты*


Polaris Polaris Veronka - 19 Май 2014
Владельцы мультиварок Polaris, предлагаю в этой темке делиться своими впечатлениями :kolobok_addon_write: и рецептами для мульти Полярис :hexchen:
Мультиварки
Продолжение ››
Какую мороженицу выбрать? Какую мороженицу выбрать? Veronka - 19 Май 2014
Девочки, лето и жара не за горами :hy: , а значит будем баловать себя и своих близких мороженым :viannen_103: , и конечно хочется домашнего а не покупного, я всё присматриваюсь к мороженицам и не могу понять какая лучше, что посоветуете? :m05113:
Мороженицы
Продолжение ››
Хлеб с цельнозерновой мукой, миндалем и курагой Хлеб с цельнозерновой мукой, миндалем и курагой Twist - 19 Май 2014
Ингредиенты: мука пшеничная цельнозерновая 100 гмука пшеничная 150 гминдаль (или миндальная мука) 100 гвода 180 млдрожжи свежие 5 гсоль 1 ч лмед (патока) 1 ст лмасло сливочное (растопленное) 1 ст лминдаль 70 гкурага 70 гэкстракт горького миндаля 1-2 капли Способ приготовления1. Опара: 100 г цельнозерновой муки+100 мл воды+1 г дрожжей - дрожжи распустить в воде, смешать с мукой и оставить для брожения при комнатной температуре на 12-14 часов. Курагу крупно порезать, залить ликером и оставить...
Из разных видов муки
Продолжение ››
Коврига деревенская Коврига деревенская Twist - 19 Май 2014
Ингредиенты: Опара:мука пшеничная цельнозерновая 180 гвода (21С) 110 Гдрожжи свежие 1 гТесто:мука пшеничная цельнозерновая 180 гмука пшеничная (1-й или высший сорт) 150 гвода (33С) 200 гмед светлый 25 гсоль 8 гдрожжи свежие 5 голивковое масло 1 ст ланис молотый 1/4 коф. л. Способ приготовления1. Для опары дрожжи распустить в воде, соединить с мукой и вымешивать на средней скорости три минуты. Оставить для брожения при комнатной температуре до увеличения в объема в два раза. Затем убрать на...
Из разных видов муки
Продолжение ››
Хлеб "Посольский" Хлеб "Посольский" Twist - 19 Май 2014
Ингредиенты: Опара:мука 250 гвода 200 млдрожжи свежие 2 гТесто:мука 150 гмолоко 60 млдрожжи свежие 5 гсоль 1 ч лОтсдобка:мука 100 гяйца 1 штсахар 2 ч лмасло сливочное топленое 25 г Способ приготовления1. Для опары дрожжи развести в теплой воде, соединить с мукой и вымешивать на низкой скорости 2 минуты. Оставить для брожения при Т28-30С на три часа.2. Для теста муку смешать с солью, дрожжи распустить в теплом молоке. В готовую опару влить молочно-дрожжевую смесь и вымешать до однородности....
Пшеничный
Продолжение ››
Хлеб на 70-ти процентной холодной опаре Хлеб на 70-ти процентной холодной опаре Twist - 19 Май 2014
Ингредиенты: Опара:мука 240 гвода 170 млдрожжи свежие 1 гТесто, замес №1вся опарамука 60 гмолоко (2,5%) 60 млдрожжи свежие 3 гпатока светлая (мед) 0,5 ч лсмалец 0,5 ч лсоль 1 ч лТесто, замес №2мука 40 г Способ приготовления1. Для опары дрожжи распустить в теплой воде, соединить с мукой и замесить в течении 2-3 минут довольно крутое тесто. Сформовать его в шар, сделать крестообразный надрез глубиной 1,5-2 см и оставить при комнатной температуре на полтора часа. Затем убрать в холодильник на...
Пшеничный
Продолжение ››
Чиабатта (Ciril Hitz) Чиабатта (Ciril Hitz) Twist - 19 Май 2014
Ингредиенты: ИнгредиентыДля опары:мука 170 гвода 170 млдрожжи свежие 1 гДля теста:вся опарамука 300 гвода (33С) 200 млдрожжи свежие 4 гморская соль 1 ч л Способ приготовления1. Для опары дрожжи растереть с мукой, влить чуть теплую воду, перемешать до однородности и оставить для брожения на 12-16 часов. Готовая опара должна пройти пик подъема и начать опадать.2. Для теста муку смешать с солью, дрожжи распустить в воде (33С). В опару влить воду с дрожжами и аккуратно перемешать. Затем ввести...
Хлеб народов мира
Продолжение ››
Батон "Парижский" (по ГОСТу) Батон "Парижский" (по ГОСТу) Twist - 19 Май 2014
Ингредиенты: Для первого замеса:мука 250 гвода 180 млдрожжи свежие 6 гДля финального замеса:мука 100 гвода 65 млсахар 1 ч лсоль 1 ч лкрупная морская соль для посыпки Способ приготовления1. Дрожжи втереть в муку руками до образования мелкой крошки. В получившуюся смесь влить воду комнатной температуры и в течении 3-4 минут замесить тесто, округлить, уложить в емкость, чуть припыленную мукой и оставить для брожения на 2,45-3 часа. За это время сделать две обминки с интервалом в час -первую ч...
Пшеничный
Продолжение ››
Хлеб "Дикобраз" Хлеб "Дикобраз" Джу - 19 Май 2014
Ингредиенты: Тесто:- вся опара- мука пшеничная 300 гр- вода 100 гр- сахар 45 гр- масло растительное 25 гр- соль 8 гр- изюм 60 гр- сухое молоко 3 ст.л______Яйцо для смазкиОпара: - мука пшеничная 300 гр- вода 240 гр- дрожжи прессованные 8 гр______Брожение при комнатной температуре 3-4 часа Удивительный хлебушек, просто удивительный!Почти не сладкий, но опара и брожение с изюмом придает ему обалденнейший аромат и мякиш! Конечно он требует, чтобы с ним повозились, но он того стоит :10:Способ п...
Пшеничный
Продолжение ››
Наша любимая ветчина. Наша любимая ветчина. Джу - 18 Май 2014
А я буду завтра варить колбасу первый раз в жизни! Правильную - чтобы розовая была, не переваренная и сочная!Даже сделала колбасную смесь специй №4, усе как положено в каких-то там колбасных гостах!Варить буду в медленке, на низком режиме LOW, до тех пор пока внутри колбаса не достигнет 72 СЧем в ней хорошо - подогрев идет сбоку, поэтому не нужно переживать, что донышко в колбасе перегреется, к тому же температуру моя МдВшечка держит очень аккуратно, не перегревает лишнего. А то сегодня ставила опыт в Шт...
Ветчинницы
Продолжение ››



Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.