Перейти к содержимому

Сардельки свиные сочные со сл...

Просмотров: 5638
Лайков: 15
Опубликовано: 23.07.2016
Краффины (Cruffin)

Просмотров: 10495
Лайков: 24
Опубликовано: 04.10.2015
Каша "Полевая"

Просмотров: 4041
Лайков: 18
Опубликовано: 06.08.2015
Зефир (ложный)

Просмотров: 4704
Лайков: 18
Опубликовано: 16.03.2015
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Новые ответы в темах

Все новые ответы


Дни рождения

Сегодня дней рождения у пользователей нет

Новые рецепты*


Хлеб из твердых сортов пшеницы Хлеб из твердых сортов пшеницы Natali06 - 04 Май 2014
Ингредиенты: вода- 200г мука пшеничная-200г мука из твердых сортов пшеницы(семолина)-150г закваска пшеничная 100% гидратации- 120г мед-10г дрожжи свежие-3г соль-10г И снова простейший рецепт.   Способ приготовления Смешать все ингредиенты, кроме соли и семян, в чаше комбайна. Замес произвести на низкой скорости около 8 минут. Затем добавить соль и вымешивать ещё в течении 5 минут. Затем добавить семена кунжута и месить ещё несколько минут, пока семена не разойдутся в тесте. Переложит...
Пшеничный
Продолжение ››
Фотосолянка путешествий Фотосолянка путешествий Natali06 - 03 Май 2014
Каждому приходится бывать в интересных местах . И поэтому давайте в этой теме : - Делиться своими впечатлениями о путешествиях и отдыхе - Размещать фото-видео отчеты Жизнь - это путешествия! Вокруг столько всего интересного, берите фотоаппараты и вперед - за снимками и впечатлениями! И про нас не забудьте ..  :oops:  
Путешествуем со вкусом. Отпуск. Встречи
Продолжение ››
Хлеб кукурузный  Дж. Хамельмана. Хлеб кукурузный Дж. Хамельмана. Natali06 - 03 Май 2014
Ингредиенты: Poolishмука пшеничная- 110гвода-110г дрожжи сухие- 1\16 ч.л. Основное тестомука пшеничная-225г мука кукурузная-125гвода-170гдрожжи сухие-1 ч.л.соль-8г оливковое масло-22г весь пулиш Способ приготовленияPoolish Вечером, перед выпечкой, смешать муку с водой и дрожжами. Перемешать до однородности и оставить при комнатной температуре на 12 часов. Основное тесто Муку смешать с водой, перемешать до полного распределения муки в воде. Затем добавить остальные ингредиенты и заме...
Из разных видов муки
Продолжение ››
Торт " Бостонский" Торт " Бостонский" Vilapo - 02 Май 2014
Ингредиенты: Мука - 125гРазрыхлитель - 1ч.л.Сахар - 150гЯйца - 4шт.Лимонный сок - 1ч.л.Растительное масло - 3ст.л.Заварной крем или Creme Patissiere:Молоко - 500млВанильный стручок или ванильный сахар - 1ч.л.Сахар - 100гЯйца - 2шт.Крахмал кукурузный - 30гМасло сливочное - 50гКоньяк - 1ч.л.Для глазури:Шоколад - 200 г шоколада Сливки - 50 мл Форма d=20 cm  Способ приготовленияГотовим бисквит:Смешать муку, разрыхлитель, 50 г сахара.Отделить белки от желтков.Взбить 4 белка со 100г сахара до мяг...
Торты
Продолжение ››
Торт "Птичье молоко" с кремом на манке Торт "Птичье молоко" с кремом на манке Vilapo - 02 Май 2014
Ингредиенты: Тесто:Яйца - 3 шт.Сахар - 200 гСливочное масло - 130 гСода - 1/2 ч.л. погасить уксусомМука - 160 гКрем:Молоко - 2 ст.Манка - 45 гЛимон - 2 шт.Сливочное масло - 300 гСахар - 200 гВанильный сахар - 5 гГлазурь:Сметана - 2ст.л.Сахар – 4 ст.л.Какао - 2 ст.л.Сливочное масло - 50 гГанаш:Шоколад - 160 гСливки - 80г Способ приготовления:Для начала делаем заготовку для крема. Варим манную кашу, из молока и манки, ставим остывать.Готовим тесто для коржей:Взбиваем яйца с сахаром, затем в...
Торты
Продолжение ››
Хлеб "Бородинский" Хлеб "Бородинский" Irina - 01 Май 2014
Ингредиенты: Закваска15г. зрелой закваски60г. ржаной обойной муки40г. водыЗаварка90г. ржаной обойной муки30г. ржаного (красного) солода2 ч.л. молотого кориандра300мл водыОпара90г. закваски370г. заварки185 ржаной обойной мукиТесто612г. опары100г. ржаной обойной муки75г. пшеничной муки 2с.20г. патоки или меда30г. сахара100г. водыкориандр для посыпки Решилась я на Бородинский, пекла его пару раз, и это - вариант с моими изменениями, а значит, не по ГОСТу :mocking: .Рецепт от Миши - http://cruc...
Ржаной
Продолжение ››
Борщ постный с копчёной грушей Борщ постный с копчёной грушей Vilapo - 29 Апр 2014
Ингредиенты: Лук-1шт.Морковь-1шт.Свекла средняя-1шт.Картофель -4 шт.Капуста - 250г.Груша -1шт.Томатный соус с базиликом - 4-5 ст.л.Вода-1.5-2л.Масло растительное -50млЧеснок- 1долька.Укроп мороженый -2ст.л.Соль, перец - по вкусу.Подаём со сметаной. Способ приготовления:Потёртую на мелкой терке свеклу тушим с томатным соусом.Кладём в неё специи, укроп.Лук, морковь обжариваем на растительном масле с потёртой на тёрку долькой чеснока.Кладём порезанный картофель, порезанную соломкой капусту .За...
Супы горячие и холодные
Продолжение ››
Бисквит "Американский" Бисквит "Американский" fronya40 - 29 Апр 2014
Ингредиенты: Молоко (свежее цельное) — 120 млМасло сливочное — 60 гЯйцо куриное — 3 штСахар — 165 гМука пшеничная — 165 гРазрыхлитель теста — 6 гСоль (щепотка)Ванилин Способ приготовления Взбить яйца в миксере около минуты на средне-высокой скорости. Добавить сахар , взбивать до "крема "густого Добавить муку с разрыхлителем, быстро перемешать. Нагреть молоко с маслом до кипения, влить в тесто (я вливала за 2 раза) и перемешать. Вылейте в форму и выпекайте в предварительно...
Бисквиты
Продолжение ››
Хлеб "Удачный завтрак" с кунжутом Хлеб "Удачный завтрак" с кунжутом Natali06 - 29 Апр 2014
Ингредиенты: вода-200гмука пшеничная-260гмука цельнозерновая-60гзакваска пшеничная-120гмед- 5гкунжутное масло-3гдрожжи свежие-3гсоль-9гсемена кунжута-10г Способ приготовления Смешать все ингредиенты, кроме соли и семян, в чаше комбайна. Замес произвести на низкой скорости около 8 минут. Затем добавить соль и вымешивать ещё в течении 5 минут. Затем добавить семена кунжута и месить ещё несколько минут, пока семена не разойдутся в тесте. Переложить в емкость и дать отдохнуть в течении 90 мину...
Пшеничный
Продолжение ››
Хала Хала Natali06 - 28 Апр 2014
Ингредиенты: мука пшеничная 475гклейковина 1 ч.л.сахар 1,5 -2 ст. л.соль 1ч.л.сливочного масла 60гдрожжи свежие 15гвода (чуть теплая) 140гяйцо 1,5 шт.глазурь желток 1 шт.вода 0,5 ч.л.мак для присыпки Способ приготовленияДрожжи растворить в воде. Смешать муку и остальные ингредиенты с дрожжами. Мешать на скорости 1,5(для Bosch MUM 8400), в течении 3 минут.Затем ещё 7 минут на скорости 2.Пока тесто не будет выглядеть гладким и однородным. Переложить тесто в смазанную емкость , и дать ему подн...
Пшеничный
Продолжение ››



Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.