Перейти к содержимому

Перец чили фаршированный рико...

Просмотров: 446
Лайков: 7
Опубликовано: 31.08.2018
Разделка теста

Просмотров: 4024
Лайков: 14
Опубликовано: 29.11.2014
Огурцы, маринованные с морковью

Просмотров: 2155
Лайков: 1
Опубликовано: 02.08.2014
Булочки с анисом и флердоранжем

Просмотров: 2164
Лайков: 0
Опубликовано: 18.05.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Новые ответы в темах

Все новые ответы


Дни рождения

Сегодня дней рождения у пользователей нет

Новые рецепты*


Торт "Pina colada" Торт "Pina colada" Twist - 18 Май 2014
Ингредиенты: Для бисквита:яйца 3штсахар 90 гмука 90 гкокосовая мука 30 гДля прослойки:пюре из ананаса 300 гсахар 100 гсок и цедра половинки лаймаагар-авгар 5 гром светлый 1 ст лДля крема:кокосовое молоко 250 млмука 1 ст ляйцо 1 штбелый шоколад 50 гсливки 33% жирности 200 млсахар 75 гжелатин быстрорастворимый 5 гром светлый 1 ст лДля мусса:желтки 2 штсахар 45 гсливки 33% жирности 100 млпюре из ананаса 50 гсок и цедра половинки лаймаром светлый 1 ст лбыстрорастворимый желатин 15 гбелки 2 штсахар...
Торты
Продолжение ››
Филе куриное в сливочно-горчичном соусе с грибами и миндалём Филе куриное в сливочно-горчичном соусе с грибами и миндалём Vilapo - 18 Май 2014
Ингредиенты: Масло оливковое - 3ст.л.Чеснок - 2 зубкаФиле куриное – 500гДля соуса:Вино белое сухое - 100мл(не использовала)Грибы шампиньоны - 200гСливки нежирные - 400млГорчица дижонская - 3ст.л.Соль, перец - по вкусу.Миндаль жареный рубленый - 1/2 ст. Вкуснейшее куриное филе в сливочно- горчичном соусе с грибами, очень быстро готовитсяСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯПодготовленное целое филе посолить, поперчить. Грибы порезать пластинками.В мультиварке(сковородке) на режиме жарка в масле слегка про...
Птица / Дичь / Крольчатина
Продолжение ››
Судак фаршированный Судак фаршированный Vilapo - 18 Май 2014
Ингредиенты: Судак вес рыбы брутто - 1.100гЛук - 2шт.Морковь - 2шт.Белый хлеб - 50гСвекла - 1шт.Сыр - 70гЯйцо - 1штМасло сливочное - 50гМасло растительное - 1ст.л.Соль, сахар, перец - по вкусу. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯПомыв и очистив рыбу от шелухи, срезаем плавники.Делаем надрез за плавниками на голове, до позвоночника, и снимаем кожу чулком, подрезая плавники изнутри.Освободив туловище рыбы от кожи, срезаем филе.Убираем жабры в голове. Одну луковицу и морковь, нарезаем, и обжариваем на см...
Блюда из фарша и фаршированные блюда
Продолжение ››
Рогалики дружбы Рогалики дружбы Люлёк - 18 Май 2014
Ингредиенты: на 14 рогаликов весом по 60г200г спелой французской закваски 100% гидратации(100г муки, 100г воды)350г хлебопекарной муки в.с.9г свежих дрожжей50г молока1 ч.л.соли75г сахара2 яица(85г в тесто, остальное- на смазку рогаликов)0.5г ванилина1 ст.л. спиртовой настойки шафрана (малюсенькая щепотка шафрана в порошке)100г сливочного масла Такое название этим рогаликам я дала перед поездкой на встречу Василис в Одессу.Так как готовить каравай у меня не было времени, а с пустыми руками е...
Круассаны, рогалики
Продолжение ››
Пирог рыбный Пирог рыбный Люлёк - 18 Май 2014
Ингредиенты: Тесто:270г муки ( на этот раз я взяла смесь муки с отрубями и цельнозерновой 50:50)1 яйцо1 ст.л сахара125г сметаны ( желательно 20%)50г сливочного масла комнатной температуры1/2 ч.л. соды, погашенной 1 ст.л. яблочного уксуса( можно гасить соду любым уксусом, лимонным соком и пр.)1/2 ч.л соли Начинка:1 свежая или свежемороженная скумбрия2 головки репчатого лука80г твердого сыра (российский, голландский , пармезан и другой любимый сыр)2 яйца3-4 кусочка бекона ( подчеревки)1/2 стакан...
Пирожки / Пироги / Лепешки с начинкой
Продолжение ››
Хлеб с черносливом и шоколадом на закваске. Хлеб с черносливом и шоколадом на закваске. ang-kay - 18 Май 2014
Ингредиенты: закваска пшеничная 70% влажности 150 грамммука в/с 200 грамммука ржаная обдирная(обойная) 50 граммдрожжи сухие 1 граммсоль 6 граммшоколад темный 50 граммчернослив без косточек 50 граммвода 150 грамм Способ приготовления.Закваску перекормила со 100% влажности двукратным освежением так:10:32:23,вся:77:53.Смешать воду и муку с дрожжами до полного увлажнения муки.Аутолиз 20 минут.Добавить закваску и соль.Я еще добавила столовую ложку воды,чтобы тесто было мягким.Замес еще минут 8-...
Пшенично-ржаной
Продолжение ››
Пирожное «Трюфель» Пирожное «Трюфель» Люлёк - 18 Май 2014
Ингредиенты: Бисквит темный-12 кружков Сахар-45грВода-45млКоньяк-3ст.л.Черный шоколад-170грСливки 33-35%-250млКакао-для посыпки Способ приготовления:Очень вкусное и легкое в приготовлении пирожное.Бисквит готовим любой. Я делаю классический черный( заменяю 1 ст. л муки на 1 ст. л какао) на 2 яйца. 1. Из темного бисквита вырезаем кружки( кусочки) по 2шт на пирожное.Большие-по диаметру дна, меньшие-в середину для прослойки.2. Для промочки сахар с водой довести до кипения, дать чуть прокипе...
Пирожные (трубочки, эклеры, кейк попсы)
Продолжение ››
Яблочник "Булин" Яблочник "Булин" Люлёк - 18 Май 2014
Ингредиенты: Тесто: 600г муки ( я беру смесь высшего сорта с первым, иногда добавляю цельнозерновую 50:50) 2 яйца 0.5 стакана сахара 250г сметаны ( желательно 20%) 100г сливочного масла комнатной температуры 1 ч.л. с горкой соды, погашенная 1 ст.л. яблочного уксусаНачинка: 1кг кисло-сладких яблок ( смесь яблок и груш) 0.5стакана сахара 1 ст.л. корицы 1/3 стакана пшеничных сухарей или 1 ст.л. крахмала   Способ приготовления     Смешать все ингредиенты для теста в хлебопечке...
Сладкие пирожки, пироги, ватрушки, сочни, чизкейки
Продолжение ››
Коса "Шоколадная" на закваске Коса "Шоколадная" на закваске ang-kay - 18 Май 2014
Ингредиенты: Тестозакваска пшеничная 100% влажности активная 180 грамммолоко 80 граммсахар 60 грамммасло сливочное 150 граммяйца 2 штукимука в/сорт 350 граммдрожжи сухие 2 граммасоль 5 граммваниль по вкусуНачинкасахар коричневый (у меня обычный) 40 граммкакао 2 ст.ложкиванильный сахар пакетмасло растительное б/з для смазкиШтрейзельная крошкамасло 15 граммсахар 30 грамммука 30 граммяйцо для смазки с ложкой воды или молока. Способ приготовления.Закваску подкормила равными частями 2 раза.Тесто...
Хлебобулочные изделия на закваске
Продолжение ››
Хлеб пшеничный холодным опарным способом Хлеб пшеничный холодным опарным способом Elenka - 18 Май 2014
Ингредиенты: ОПАРА вода 200 млдрожжи свежие 8 гмука пшеничная 200 гОСНОВНОЕ ТЕСТО жидкость(вода, сыворотка, молоко, кефир) 100 млмука грубого помола 100 гмуки в/c 200 гсахар 1 ст.л.соль 1 ч.л.масло растительное 2 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯОпару замесить в ХП несколько минут, ведеркo достать, накрыть полотенцем и поставить в холодильник на 7-8 часов (можно и больше). За это время опара поднимется хорошо и  может начать оседать.Можно просто замесить опару в подходящей емкости вилочкой(я дела...
Пшеничный
Продолжение ››



Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.