Перейти к содержимому

Салат с фасолью

Просмотров: 2421
Лайков: 8
Опубликовано: 21.02.2016
Кулич без замеса

Просмотров: 7415
Лайков: 19
Опубликовано: 01.04.2015
Десерт яблочно-ореховый

Просмотров: 1866
Лайков: 4
Опубликовано: 05.09.2014
Торт "Pina colada"

Просмотров: 3072
Лайков: 3
Опубликовано: 18.05.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Новые ответы в темах

Все новые ответы


Дни рождения

Сегодня дней рождения у пользователей нет

Новые рецепты*


Свинина "Нежная" Свинина "Нежная" Twist - 08 Апр 2014
Ингредиенты: Свинина (не жирная) 1-1,5 кгДля маринада: Соевый соус - 2-3 ст.л.Бальзамический уксус - 1 ст.л.Сахар - 2 ч. л.Смесь четырех перцев - 1 ст.л.Кориандр молотый - 1 ч.л.Чеснок - 5-6 зубчиковПаприка молотая копченая - 0,5 ч.л.Майоран - 0,5 ч.л.Кайенский перец - 2-3 шт.Оливковое масло - 100мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Перец, кориандр крупно смолоть, чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке. Смешать соевый соус, бальзамический уксус, оливковое масло. Добавить саха...
Свинина
Продолжение ››
Лосось пряный, слабосоленый (на основе рецепта Ю. Высоцкой) Лосось пряный, слабосоленый (на основе рецепта Ю. Высоцкой) Twist - 08 Апр 2014
Ингредиенты: Филе лосося - 0,5кгЯгоды можжевельника (сухие) - 1 ч.л.Морская соль - 3 ч.л.Сахар - 1,5 ч.л.Четвертинка лимона Смесь четырех перцев - 0,5 ч.л.Джин - 50мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Можжевеловые ягоды и смесь перцев растолочь в ступке и смешать с солью и сахаром. 2. Филе лосося уложить в контейнер, сбрызнуть лимонным соком и полить джином. Сверху выложить пряную смесь и слегка втереть в филе. Оставить так минут на пять. 3. Затем перевернуть рыбу кожицей вверх, закрыть контей...
Рыба и морепродукты
Продолжение ››
Котлеты рыбные "Особые" Котлеты рыбные "Особые" Twist - 08 Апр 2014
Ингредиенты: Филе лосося (семги) - 300гФиле судака (морского окуня) - 300гФиле куриное - 100гЯйца - 2 шт.Пармезан - 100гБазилик сухой - 1 ч.л.Майоран сухой - 0,5 ч.л.Перец чили (свежий) - 0,5 шт.Соль, перец черный молотый - по вкусуТоматная паста - 2-3 ч.л.Сливки 33% жирности - 200-250мл +1-2 ст.л.Оливковае масло для обжаривания Морковь (средняя) - 1 шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 Приготовить фарш из двух видов рыбы и куриного филе. 2. Сыр натереть на мелкой терке и добавить половину в фа...
Блюда из фарша и фаршированные блюда
Продолжение ››
Баранина, запеченная со смесью специй "ЗА*АТАР" и овощами Баранина, запеченная со смесью специй "ЗА*АТАР" и овощами Twist - 08 Апр 2014
Ингредиенты: Баранина (использовала ребрышки) - 1кгЛук (крупный) - 1 шт.Морковь - 1-2 шт.Чеснок - 2-3 зубчикаМаринадОливковое масло - 3-4 ст.л.Соевый соус - 2 ч.л.Бальзамический уксус - 1-2 ч. л.Смесь специй "ЗА*АТАР" - 1,5 ч. л.Перец кубеба (свежесмолотый) - 5-6 горошинСмесь пяти перцев свежесмолотая - по вкусуКартофель - 400-500г СПОСОБ ПИГОТОВЛЕНИЯ 1.Смешать все ингредиенты для маринада, хорошенько натереть ими подготовленное мясо и поставить в холодильник мариноваться на ночь (или на...
Баранина
Продолжение ››
Хлеб с печеным картофелем  J. Hamelman Хлеб с печеным картофелем J. Hamelman Natali06 - 07 Апр 2014
Ингредиенты: Спелое тесто мука пшеничная 300гвода 195гсоль 1ч.л.дрожжи свежие 3гТесто мука пшеничная 700гвода 415гсоль 18гдрожжи свежие 7гпеченый картофель 250гспелое тесто Способ приготовленияСпелое тестоДрожжи растворить в воде,добавить муку и соль. Вымесить до гладкого состояния. Емкость с тестом, закрыть крышкой(или пленкой),оставить при комнатной температуре на 12-16 часов.ТестоСмешать все ингредиенты,в том числе и печеный картофель(перетертый), в чаше комбайна. Вымешивать медленно ,по...
Пшеничный
Продолжение ››
Хлеб "Корона" Хлеб "Корона" Natali06 - 07 Апр 2014
Ингредиенты: Poolish мука пшеничная 100гр.вода 100гр.свежих дрожжей 1грТесто рoolish мука пшеничная 300грвода 180грсоль 8грсвежих дрожжей 5грсолод 0,5ч.л Способ приготовленияPoolishДрожжи растворить в воде. Добавить муку ,все размешать. Оставить бродить при комнатной температуре в течении 2часов. Когда тесто покроется мелкими пузырьками убрать в холодильник на 24 часа. ТестоСоединить рoolish с остальными ингредиентами,месить в комбайне (хлебопечке) в течении 15 минут. Тесто,после замеса,...
Пшеничный
Продолжение ››
Хлеб "Праздничный" Хлеб "Праздничный" Natali06 - 07 Апр 2014
Ингредиенты: молоко 200мл вода 80мл соль 1ч.л сахар 1ст.л масло сливочное 30гр. смалец(свинной жир) 20гр. яйцо(размешать без фанатизма) 0,5 мука 500гр дрожжи(у меня саф инстант плюс) 1ч,л Все ингредиенты заложить в хлебопечку ,в порядке согласно вашей инструкции. Режим основной.Это был первый хлебушек, с которого и началось моё увлечение выпечкой хлеба . :girl_blush:
Рецепты для хлебопечек
Продолжение ››
Бананы по-каталански Бананы по-каталански Twist - 05 Апр 2014
Ингредиенты:бананы 6 штфундук 100 гкоричневый сахар 40 г брэнди 100 млкорица 0,5 коф лСпособ приготовления:1. Бананы надрезать по одной из граней и аккуратно вынуть. Кожуру сохранить.2. Орехи просушить в духовке и крупно порубить. Соединить сахар с орехами и две третьи этой массы смешать с порезанными кружочками бананами. Залить брэнди, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на час.3. Замариновавшиеся бананы уложить в "лодочки" из кожуры. К оставшейся ореховой массе добавить корицу и посыпать...
Десерты и сладости
Продолжение ››
Сборка торт-шахматка Сборка торт-шахматка Twist - 05 Апр 2014
Ингредиенты: Бисквит шоколадный Бисквит белый Крем шоколадно-апельсиновый Шоколадно-апельсиновая глазурь на желатине Апельсиновый сироп для пропитки Форма для выпечки диаметром 22 см      Способ приготовления 1. Испечь два бисквита ( в данном случае каждый на три яйца). Затем разметить каждый на три круга шириной, соответствующей высоте испеченного бисквита (у меня в данном случае -3,5 см) и вырезать детали. Разметку начинать с внешней стороны, двигаясь к центру бисквита.   2....
Мастер-классы по сборке тортов
Продолжение ››
Кофе по-семеновски Кофе по-семеновски Twist - 05 Апр 2014
Ингредиенты: ИнгредиентыКофе свежесмолотый 2 ч лвода 100 млмед 1 ч лчетверть дольки чеснока Способ приготовления Готовый рецепт необычного кофе можно найти в одной из книг Юлиана Семенова о Штирлице «Экспансия». «Джекобс отошел к камину, там у него стояла кофемолка и маленькая электроплита с медными турочками. Споро и красиво, как-то по-колдовски, он начал делать кофе, объясняя при этом: – В Анкаре мне подарили рецепт, он сказочен. Вместо сахара – ложка меда, очень жидкого, желательно...
Безалкогольные
Продолжение ››



Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.