Перейти к содержимому

Зразы картофельные "Кныши...

Просмотров: 2370
Лайков: 12
Опубликовано: 29.01.2017
Ветчина куриная с вялеными ша...

Просмотров: 3439
Лайков: 10
Опубликовано: 22.01.2016
Кулич маленький

Просмотров: 2294
Лайков: 9
Опубликовано: 09.04.2015
Хлеб для тостов в хлебопечке

Просмотров: 12161
Лайков: 9
Опубликовано: 14.02.2015
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Новые ответы в темах

Все новые ответы


Дни рождения

Сегодня дней рождения у пользователей нет

Новые рецепты*


Выбираем пылесос Выбираем пылесос Natali06 - 18 Май 2014
Как работает пылесосКонструкция проста и незатейлива, как всё гениальное. В пылесосе есть насос, электродвигатель, воздухоочиститель, собирающий пыль, и различные щётки для чистки. Почти у всех моделей имеются труба и шланг, но бывают приборы, у которых насос встроен прямо в щётку.На полу — пыль и мусор, в руке — шланг пылесоса; раз-два-три — всё блестит чистотой. А куда делась вся убранная вами грязь? Конечно же, в пылесборник. Ваш пылесос может быть :- с обыкновенным мешком-пылесборником- сменным - нес...
Пылесосы
Продолжение ››
Пирожки жареные (заварное дрожжевое тесто) Пирожки жареные (заварное дрожжевое тесто) Elenka - 18 Май 2014
Ингредиенты: ЗАВАРНОЕ ТЕСТО Мука - 3 ст.л. Раст. масло - 3 ст.л. Кипящая вода - 200 млОПАРА Дрожжи свежие - 30 г Сахар - 3 ст.л. Вода -  200 мл Мука - 500-550 г Соль - 1 ч.л. Способ приготовления Итак, делаем сначала заварное тесто: В большой миске растереть 3 ст.л. муки с 3 ст.л. раст. масла и заварить это 1 стаканом(200 мл) крутого кипятка. Воду лить понемногу, помешивая, чтоб не было комочков. Получится масса похожая на заварной крем. Оставить ее остывать до тепленького состояни...
Пирожки / Пироги / Лепешки с начинкой
Продолжение ››
Пирог со штрейзелем Пирог со штрейзелем natamylove - 17 Май 2014
Очень легкий в выполнении торт,я его сделала ,соединив два рецепта,упростив. При этом утилизуруется варенье ,но пирог вышел достойный! я его раз 7 пекла за последние 1,5 мес . Пирог состоит из двух видов теста-нижний слой, на который укладываем начинку. И сверху начинку засыпаем вторым видом теста-штрейзелем. Тесто низ 0,5 ст муки+0,5 ст сахара+,5 пачки рыхлителя+ 100 грамм маргарина или сливочного масла из холодильника. Все перемешать, масло порубить ножом и все перетереть, потом добавить 1 яйцо...
Сладкие пирожки, пироги, ватрушки, сочни, чизкейки
Продолжение ››
Батончики "Энергетические" Батончики "Энергетические" geisika - 17 Май 2014
Ингредиенты: Миндаль - 60 г Семена льна - 60 г Овсяные цельнозерновые хлопья - 60 г Мед жидкий - 4 ст.л. Инжир сушеный - 8 шт(можно заменить курагой Клюква вяленая - 60 г Лимон - 0.50 шт     Способ приготовления   Измельченный миндаль смешиваем в блендере с овсяными хлопьями, семенем льна и медом (3 ст.л.). Сушеный инжир перебиваем в блендере вместе с лимонным соком, лимонной цедрой и медом (1 ст.л.). Прямоугольную форму для заморозки (можно взять судок) выстилаем пергамент...
Десерты и сладости
Продолжение ››
Рогалики дрожжевые Рогалики дрожжевые Elenka - 17 Май 2014
Ингредиенты: Кефир 300 мл Маргарин или масло сливочное 250 г Дрожжи свежие 20 г Сахар 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Мука 550-600 г Густое повидло, вар. сгущенка, творог с изюмом 400-500 г Способ приготовления Дрожжи растереть с 1 ст.л сахара до растворения. Дальше тесто я готовила в ХП, но можно вымешать и руками. В ведерко ХП вылила кефир, добавила дрожжи, соль, ванильный сахар, размягченный (но не растопленый!) маргарин, муку. Включила режим ТЕСТО. Тесто должно получится мягким чуть-чуть липким...
Круассаны, рогалики
Продолжение ››
Капкейки основные, белые Капкейки основные, белые искусницаЯ - 17 Май 2014
Ингредиенты: Мука 300 г.Разрыхлитель 1 и 1/4 ч.л.Соль 0,4 ч.л (чуть меньше половины ложечки)Молоко 90 мл.Сливочного масла (маргарина) 180 г.Яйца 4,5шт (270 г)Желтки 4,5 шт. (100)Сахар 300 г.ваниль • В первоисточнике http://www.vkusnyblog.ru/smak/9560 назывался Капкейки тирамису процесс приготовления немного другой. Первый раз я делала как полагается, грея яичную смесь. Но, вот не люблю я эту возню, поэтому второй раз сделала по своему и решила, что результат, если и отличается, то...
Кексы, маффины, капкейки
Продолжение ››
Крем заварной модифицированный Крем заварной модифицированный Lisss - 16 Май 2014
Ингредиенты: Ингредиенты Молоко  2 сткн (210+210 мл) Яйца 2 шт (120 г) Мука 3 ст.л. (45 г) Сахар 1 сткн (200 г) Масло сливочное 82%  250 г Коньяк1 ч.л. Ванильная эссенция Способ приготовления Муку, 1 сткн молока и яйца перемешать. Второй стакан молока соединить с сахаром в кастрюле и довести до медленного кипения. В кипящий сахарно-молочный сироп влить яичную смесь и довести до кипения, постоянно помешивая. Выключить и, не переставая помешивать, охладить до 21оС. Масло взбить, п...
Рецепты
Продолжение ››
Торт "Черный рыцарь" Торт "Черный рыцарь" geisika - 16 Май 2014
Ингредиенты: Бисквит: Яйца средние - 6 шт. Сахар - 200г   Мукокакавная смесь: Мука - 150г Какао - 30г Крахмал - 20г   Крем: Яйцо - 3 шт. Крахмал кукурузный (или смешать напополам картофельный крахмал и муку) - 6 ст. л.   Сахар - 1-2 ст.л.  Сгущенка вареная - 1 банка Молоко - 800г Масло - 150-200г   Способ приготовления   Готовим бисквит: 1. Форму смазываем маргарином, присыпаем мукой. Духовку включаем на 160 С 2. Делаем мукокакавную смесь. смешивае...
Торты
Продолжение ››
Вареники с таком (не очень ленивые) Вареники с таком (не очень ленивые) Ринишек - 16 Май 2014
Ингредиенты: Тесто для варениковМука - 230 гжидкость (у меня сыворотка) - 125 гсоль 0,5 ч.л. раст. масло - 1 ст. л.Начинкакартофель - 3 шт. среднихмука - 2 ст.л.смалец - 2 ст. л.сольЗаливкасливки домашние - 2 ст. ложкивода - 50-150 г Замесить тесто. Я месила в ХП на режиме "тесто".Картофель почистить и отварить в небольшом количестве воды. Пока готовится тесто и пюре, надо приготовить так. Это такая начинка. Может быть самостоятельной начинкой, может выступать в качестве компаньона.Разогрет...
Вареники / Пельмени / Манты
Продолжение ››



Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.