Перейти к содержимому

Котлеты картофельные со шпина...

Просмотров: 2551
Лайков: 6
Опубликовано: 20.04.2016
Пирог египетский"Фытыр"

Просмотров: 2288
Лайков: 13
Опубликовано: 16.08.2015
Торт "Арлекин"

Просмотров: 9213
Лайков: 21
Опубликовано: 15.03.2015
Оладки мясные с баклажанами

Просмотров: 1834
Лайков: 0
Опубликовано: 22.08.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Новые ответы в темах

Все новые ответы


Дни рождения

Сегодня дней рождения у пользователей нет

Новые рецепты*


Борщ постный с копчёной грушей Борщ постный с копчёной грушей Vilapo - 29 Апр 2014
Ингредиенты: Лук-1шт.Морковь-1шт.Свекла средняя-1шт.Картофель -4 шт.Капуста - 250г.Груша -1шт.Томатный соус с базиликом - 4-5 ст.л.Вода-1.5-2л.Масло растительное -50млЧеснок- 1долька.Укроп мороженый -2ст.л.Соль, перец - по вкусу.Подаём со сметаной. Способ приготовления:Потёртую на мелкой терке свеклу тушим с томатным соусом.Кладём в неё специи, укроп.Лук, морковь обжариваем на растительном масле с потёртой на тёрку долькой чеснока.Кладём порезанный картофель, порезанную соломкой капусту .За...
Супы горячие и холодные
Продолжение ››
Бисквит "Американский" Бисквит "Американский" fronya40 - 29 Апр 2014
Ингредиенты: Молоко (свежее цельное) — 120 млМасло сливочное — 60 гЯйцо куриное — 3 штСахар — 165 гМука пшеничная — 165 гРазрыхлитель теста — 6 гСоль (щепотка)Ванилин Способ приготовления Взбить яйца в миксере около минуты на средне-высокой скорости. Добавить сахар , взбивать до "крема "густого Добавить муку с разрыхлителем, быстро перемешать. Нагреть молоко с маслом до кипения, влить в тесто (я вливала за 2 раза) и перемешать. Вылейте в форму и выпекайте в предварительно...
Бисквиты
Продолжение ››
Хлеб "Удачный завтрак" с кунжутом Хлеб "Удачный завтрак" с кунжутом Natali06 - 29 Апр 2014
Ингредиенты: вода-200гмука пшеничная-260гмука цельнозерновая-60гзакваска пшеничная-120гмед- 5гкунжутное масло-3гдрожжи свежие-3гсоль-9гсемена кунжута-10г Способ приготовления Смешать все ингредиенты, кроме соли и семян, в чаше комбайна. Замес произвести на низкой скорости около 8 минут. Затем добавить соль и вымешивать ещё в течении 5 минут. Затем добавить семена кунжута и месить ещё несколько минут, пока семена не разойдутся в тесте. Переложить в емкость и дать отдохнуть в течении 90 мину...
Пшеничный
Продолжение ››
Хала Хала Natali06 - 28 Апр 2014
Ингредиенты: мука пшеничная 475гклейковина 1 ч.л.сахар 1,5 -2 ст. л.соль 1ч.л.сливочного масла 60гдрожжи свежие 15гвода (чуть теплая) 140гяйцо 1,5 шт.глазурь желток 1 шт.вода 0,5 ч.л.мак для присыпки Способ приготовленияДрожжи растворить в воде. Смешать муку и остальные ингредиенты с дрожжами. Мешать на скорости 1,5(для Bosch MUM 8400), в течении 3 минут.Затем ещё 7 минут на скорости 2.Пока тесто не будет выглядеть гладким и однородным. Переложить тесто в смазанную емкость , и дать ему подн...
Пшеничный
Продолжение ››
Вареники на пару по-деревенски Вареники на пару по-деревенски fronya40 - 25 Апр 2014
Ингредиенты: Кефир - 1 стак. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. Мука - 2-3 стак. Сода - 1 ч.л.     Способ приготовления   Здесь маленькое уточнение. В кефир всыпать сахар и соль, растительное масло и стакан муки, вымешать, посыпать сверху содой и замесить тесто. Раскатать кто как любит, я раскатываю в 5 мм, если любите более пышные , толще. Стаканчиком вырезать кружочки. Положить начинку, защипать края. Варить на пару около 5 мин.     Начинка любая. Тут...
Вареники / Пельмени / Манты
Продолжение ››
Хлеб на светлом пиве(закваска) Хлеб на светлом пиве(закваска) ang-kay - 25 Апр 2014
Ингредиенты: Опаразакваска ржаная активная 20 граммпиво светлое 100 грамммука ржаная обдирная 100 граммТестоОпара всямука пшеничная в/с 200 грамммука пшеничная 2 сорт 135 граммпиво светлое 215 граммсоль 8 граммотруби для формовки хлеба Способ приготовленияопараСмешать все ингредиенты и оставить при комнатной температуре на 12-18 часов.ТестоСмешать все ингредиенты,кроме соли,до увлажнения муки и оставить для аутолиза на 1 час.Добавить соль и замесить гладкое тесто.Тесто будет отставать от ст...
Пшенично-ржаной
Продолжение ››
Пирог "Карамельный" постный с сухофруктами Пирог "Карамельный" постный с сухофруктами fronya40 - 25 Апр 2014
Ингредиенты: Сахар - 1 стакан Вода - 1 стакан Мед - 2 ст.л. Масло растительное - 1/2 стакана Сода - 2 ч.л. Мука - 2 стакана Сухофрукты, орехи   Способ приготовления Cахар расплавить в кастрюльке на медленном огне, постоянно мешая, до янтарного цвета. Влить воду, на огне довести до однородной массы. Cнять с огня, добавить мед, растительное масло, соду и муку, вымешать ложкой. Добавить любимые сухофрукты и орехи по вкусу. У меня это сушенные абрикосы,курага, чернослив и орехи. По жела...
Сладкие пирожки, пироги, ватрушки, сочни, чизкейки
Продолжение ››
Пирог постный карамельный  с сухофруктами Пирог постный карамельный с сухофруктами fronya40 - 25 Апр 2014
Ингредиенты: Сахар -   1 стакан вода - 1 стакан Мед - 2 ст.л. Масло растительное -  1/2 стакана Сода - 2 ч.л. Мука - 2 стакана Сухофрукты, орехи   Способ приготовления   Cахар расплавить в кастрюльке на медленном огне, постоянно мешая, до янтарного цвета. Влить воду, на огне довести до однородной массы. Cнять с огня, добавить мед, растительное масло, соду и муку, вымешать ложкой. Добавить любимые сухофрукты и орехи по вкусу. У меня это сушенные абрикосы,курага, черносл...
Рецепты для мультиварок
Продолжение ››
Ватрушка "Ярмарка" Ватрушка "Ярмарка" fronya40 - 25 Апр 2014
Ингредиенты: Тесто : Кефир - 1 ст. Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 1/2 ст. Масло сливочное - 2 ст.л. Какао - 2 ст.л. Разрыхлитель - 2 ч.л. Мука - 1 ст.Начинка: Творог - 1/2кг Сахар - 1/2 ст. Яйцокуриное - 3 шт. Манка - 1 ст.л.     Способ приготовления   Складываем в миску все ингредиенты для теста и быстро замешиваем тесто, как кому нравится, я лентяйка, поэтому все делаю миксером. Выливаю тесто в чашу мультиварки. Творог, яйца и сахар перебиваю блендером . В середину теста на...
Рецепты для мультиварок
Продолжение ››
Бисквит постный Бисквит постный fronya40 - 24 Апр 2014
Ингредиенты: Сок апельсиновый свежевыжатый - 1 ст. Сахар - 1 ст. Растительное масло - 1/3 ст. Сода - 1 ч.л. Уксус - 1 ст.л. Мука - 2 ст.   Способ приготовления В соке ( я взяла грейфрутовый из пачки, а в оригинале брать свеже-выжатый) размешать сахар. Очень мне нравится туда положить пару ложек меда, но можно и без него. Добавить растительное масло без запаха, например Олейна, соду,погашенную уксусом и муку. Хорошо ложкой вымешать.Тесто готово!   Пекла в мультиварке Поларис Флор...
Бисквиты
Продолжение ››



Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.