Перейти к содержимому

Деруны с мясом

Просмотров: 2994
Лайков: 14
Опубликовано: 21.02.2016
Хлеб для тостов

Просмотров: 2409
Лайков: 12
Опубликовано: 27.03.2015
Сыр "Адыгейский" в м...

Просмотров: 3717
Лайков: 11
Опубликовано: 24.11.2014
Запеканка творожно-рисовая с...

Просмотров: 2551
Лайков: 7
Опубликовано: 30.10.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Новые ответы в темах

Все новые ответы


Дни рождения

Сегодня дней рождения у пользователей нет

Новые рецепты*


Хлеб как искусство (о приемах, тонкостях и обмене опытом) Хлеб как искусство (о приемах, тонкостях и обмене опытом) Irina - 24 Апр 2014
Что для нас хлеб? :girl-th: Хлеб - для нас профессия? Нет, конечно. У профессионалов свои форумы, они там общаются на другом языке. А мы - у нас разные другие профессии, и многие еще несколько лет назад спокойно покупали хлеб в булочной, и хлебопеки представлялись нам обладателями божественного Знания :smile2: .Хлеб - еда? Да о чем вы говорите! Почитайте да хоть раздел о закваске, как девочки о ней говорят - как о ребеночке - и попробуйте понять, кто кого кормит: она нас или мы ее :connie_escapejar: ?...
Советы и мастер-классы
Продолжение ››
Ищу рецепт Ищу рецепт Natali06 - 24 Апр 2014
  Девочки, есть ли у кого хороший рецепт бутербродов? Чтобы было и красиво и вкусно. :m0509:
Что в день грядущий приготовить?(меню, поиск рецепта)
Продолжение ››
Котлета по-киевски Котлета по-киевски Vilapo - 24 Апр 2014
Ингредиенты: Продукты на одну котлету:Куриное филе - 90гМасло сливочное - 30гСоль, перецДля панировки:Яйцо - 1шт.МукаСухари пшеничные СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯФиле очищаем от плёнок, сухожилий.Слегка отбиваем, чтобы получился ровный по толщине пласт.Солим, перчим.Если у филе получились порывы, закрываем их кусочками малого филе.Формируем из холодного сливочного масла шишку.Кладём на отбитое филе.Сворачиваем котлету, придавая ей грушевидную форму. Обваливаем в муке.Смачиваем в яйце.Панируем дважд...
Птица / Дичь / Крольчатина
Продолжение ››
Торт  лимонный "Вкус из детства" Торт лимонный "Вкус из детства" Vilapo - 24 Апр 2014
Ингредиенты: Яйца-280г.Сахар-280г.Аммоний-1ч.л.Масло сливочное-280г.Мука-419г.Ванильный сахар-1ч.л.Крем белковый заварной:Белки-5Сахар-350г.Вода-125г.Лимонная кислота-3г.Ванильный сахар-1/2ч.л.Сироп для коржей:Сахар-4ст.л.Вода-5ст.л. Я так любила в детстве лимонные пирожные, что во взрослой жизни пришлось составлять рцепт, потому что на просторах интернета нет такого  рецепта, не считая моего   :biggrin:  . Помогла мне в моих изысканиях  книга "Производство пирожных и то...
Торты
Продолжение ››
Капкейки "Апельсиновые" Капкейки "Апельсиновые" Vilapo - 24 Апр 2014
Ингредиенты: Сливочное масло-100г.Сахар -200гТворог-140г.Яйца-2штЖелтки-2шт.Fler d’oranje-1ч.лЦедра апельсина не большого-1/2частиВанильный сахар-1/2ч.л.Мука в.с.-160г.Разрыхлитель-1ч.л.Джем апельсиновый для наполнения-120г.Крем белковый заварной:Белка-2шт.Сахар-140г.Вода-50г.Лимонная кислота-1г. Капкейк — торт небольшого размера, предназначенный для употребления в пищу одним человеком, запечённый в тонкой бумаге или алюминиевой чашке. Часто содержит разнообразные элементы кондитерских укра...
Кексы, маффины, капкейки
Продолжение ››
Торт ореховый со сливочно - карамельным кремом Торт ореховый со сливочно - карамельным кремом Vilapo - 24 Апр 2014
Ингредиенты: Яицо-8шт. Мука в.с.-160г.Сахар 150г.Молотых грецких орехов-150г.Ванильный сахар- 1ч.л.Разрыхлитель-1ч.л.Щепотка солиКрем:Сливки 33%-200мл.Сливочный сыр( Каймак,Альметте,Филадельфия)- 450г.Варёная сгущёнка- 200г.Сироп:Вода -150мл.Сахар-100г.Коньяк -2ст.л.Прослойка:Джем сливовый или брусничный -400г.Декор торта:Вареная сгущёнка-150г.Сливки33% -200мл.Сах.пудра- 2ст.л.Измельченный миндаль- 200г Способ приготовления:Отделить белки от желтков. Взбить белки со щепоткой соли до жест...
Торты
Продолжение ››
Торт "Шварцвальдский" Торт "Шварцвальдский" Vilapo - 24 Апр 2014
Ингредиенты: Для бисквита- форма диаметром-24см Яйца - 6 шт. Сахар - 190г. Мука - 100г. Какао-порошок - 30г. Сливочное масло - 80г.Начинка: Вишня без косточек (замороженная) - 400г, Сахар- 50г.Сироп: Сок от размороженной вишни-150г. Сахар-120г. Коньяк-1ст.л.Шоколадный крем: Шоколад-140мл. Сливки-70г. Сахарная пудра-2ст.л.Крем из сливок: Сливки 33%-450мл. Сахарная пудра-3,5ст.л.Для украшения: Шоколад-100г. Оригинальное название этого торта — Шварцвальдский вишневый торт. Появился он, как...
Торты
Продолжение ››
Хлеб испанский  с семолиной Хлеб испанский с семолиной Natali06 - 23 Апр 2014
Ингредиенты: Тесто первого дня вода-220г мука пшеничная-170г мука твердых сортов пшеницы(грубого помола)-40г мука твердых сортов пшеницы-40г мука ржаная-25г дрожжи свежие-10гТесто основное тесто первого дня закваска ржаная-23г мука пшеничная-110г соль-8г Способ приготовленияВечером первого дня, смешать все ингредиенты в чаше комбайна.Замес произвести в течении 5 минут. Затем тесто переложить в емкость и поместить в холодильник до утра.Утром второго дня в чаше комбайна соединить тесто первог...
Пшеничный
Продолжение ››
Пирожки домашние Пирожки домашние Natali06 - 22 Апр 2014
Ингредиенты: Опара дрожжи свежи-30г вода-1ст. сахар-1ст.л. мука пшеничная-около 2ст.Тесто опара сахар-1ст. яйца-2шт.(желтки) масло подсолнечное-2ст.л. мука пшеничная-400гНачинка у меня вишня консервированная и мак ПриготовлениеОпара Дрожжи распустить в воде,добавить сахар и муку. Размешать. Тесто ,по консистенции, должно получиться как на оладьи. Оставить в тёплом месте около 2 часов.( Анжела меня научила держать в микроволновке при включенной лампочке. )Тесто Опару смешать с остальными инг...
Сладкие пирожки, пироги, ватрушки, сочни, чизкейки
Продолжение ››
Про что мы любим Про что мы любим Irina - 22 Апр 2014
Дорогие форумчане! :d_daisy: Я предлагаю открыть тему про то, что мы любим, про то, что греет душу и поддерживает нас в жизни, а жизнь не всегда - пикник :neznau: ! Про любимчиков у нас тема уже есть, и это замечательно :love_dods: :m0592: ! А теперь - именины сердца :m0590 (1): : музыка, книжки, фильмы и всякое такое :girl_in_dreams: .     Вот, что мне недавно прислали, не могу перестать смотреть :girl_love: :http://video.slimail.com/memoXxG42HM http://www.youtube.com/watch?v=memoXxG42HM
Досуг для души (книги, фильмы, музыка, поэзия)
Продолжение ››



Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.