Перейти к содержимому

Рулет кабачковый в аэрогриле.

Просмотров: 1862
Лайков: 7
Опубликовано: 12.06.2017
Сырмочки (голубцы) постные

Просмотров: 3103
Лайков: 14
Опубликовано: 29.01.2015
Торт "Полярная звезда"

Просмотров: 3472
Лайков: 14
Опубликовано: 21.12.2014
Чернослив с орехами и взбитым...

Просмотров: 3121
Лайков: 12
Опубликовано: 28.11.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Новые ответы в темах

Все новые ответы


Дни рождения

Сегодня дней рождения у пользователей нет

Новые рецепты*


Торт ореховый со сливочно - карамельным кремом Торт ореховый со сливочно - карамельным кремом Vilapo - 24 Апр 2014
Ингредиенты: Яицо-8шт. Мука в.с.-160г.Сахар 150г.Молотых грецких орехов-150г.Ванильный сахар- 1ч.л.Разрыхлитель-1ч.л.Щепотка солиКрем:Сливки 33%-200мл.Сливочный сыр( Каймак,Альметте,Филадельфия)- 450г.Варёная сгущёнка- 200г.Сироп:Вода -150мл.Сахар-100г.Коньяк -2ст.л.Прослойка:Джем сливовый или брусничный -400г.Декор торта:Вареная сгущёнка-150г.Сливки33% -200мл.Сах.пудра- 2ст.л.Измельченный миндаль- 200г Способ приготовления:Отделить белки от желтков. Взбить белки со щепоткой соли до жест...
Торты
Продолжение ››
Торт "Шварцвальдский" Торт "Шварцвальдский" Vilapo - 24 Апр 2014
Ингредиенты: Для бисквита- форма диаметром-24см Яйца - 6 шт. Сахар - 190г. Мука - 100г. Какао-порошок - 30г. Сливочное масло - 80г.Начинка: Вишня без косточек (замороженная) - 400г, Сахар- 50г.Сироп: Сок от размороженной вишни-150г. Сахар-120г. Коньяк-1ст.л.Шоколадный крем: Шоколад-140мл. Сливки-70г. Сахарная пудра-2ст.л.Крем из сливок: Сливки 33%-450мл. Сахарная пудра-3,5ст.л.Для украшения: Шоколад-100г. Оригинальное название этого торта — Шварцвальдский вишневый торт. Появился он, как...
Торты
Продолжение ››
Хлеб испанский  с семолиной Хлеб испанский с семолиной Natali06 - 23 Апр 2014
Ингредиенты: Тесто первого дня вода-220г мука пшеничная-170г мука твердых сортов пшеницы(грубого помола)-40г мука твердых сортов пшеницы-40г мука ржаная-25г дрожжи свежие-10гТесто основное тесто первого дня закваска ржаная-23г мука пшеничная-110г соль-8г Способ приготовленияВечером первого дня, смешать все ингредиенты в чаше комбайна.Замес произвести в течении 5 минут. Затем тесто переложить в емкость и поместить в холодильник до утра.Утром второго дня в чаше комбайна соединить тесто первог...
Пшеничный
Продолжение ››
Пирожки домашние Пирожки домашние Natali06 - 22 Апр 2014
Ингредиенты: Опара дрожжи свежи-30г вода-1ст. сахар-1ст.л. мука пшеничная-около 2ст.Тесто опара сахар-1ст. яйца-2шт.(желтки) масло подсолнечное-2ст.л. мука пшеничная-400гНачинка у меня вишня консервированная и мак ПриготовлениеОпара Дрожжи распустить в воде,добавить сахар и муку. Размешать. Тесто ,по консистенции, должно получиться как на оладьи. Оставить в тёплом месте около 2 часов.( Анжела меня научила держать в микроволновке при включенной лампочке. )Тесто Опару смешать с остальными инг...
Сладкие пирожки, пироги, ватрушки, сочни, чизкейки
Продолжение ››
Про что мы любим Про что мы любим Irina - 22 Апр 2014
Дорогие форумчане! :d_daisy: Я предлагаю открыть тему про то, что мы любим, про то, что греет душу и поддерживает нас в жизни, а жизнь не всегда - пикник :neznau: ! Про любимчиков у нас тема уже есть, и это замечательно :love_dods: :m0592: ! А теперь - именины сердца :m0590 (1): : музыка, книжки, фильмы и всякое такое :girl_in_dreams: .     Вот, что мне недавно прислали, не могу перестать смотреть :girl_love: :http://video.slimail.com/memoXxG42HM http://www.youtube.com/watch?v=memoXxG42HM
Досуг для души (книги, фильмы, музыка, поэзия)
Продолжение ››
Пирожки с луком Пирожки с луком Vilapo - 21 Апр 2014
Ингредиенты: Используется стакан- 250мл.Мука-7ст.(1,120 г.)Масло сливочное растопить-1/3ст.Молоко или вода -2ст.Яйца-2шт.Дрожжи-60г.Соль-2ч.л.Сахар-2ст.лЖир для жарки.Начинка:Лук зелёный-100г.Яйца-5шт.Майонез-1ст.л.Соль, сахар, перец-по вкусу. В основном вся моя дрожжевая выпечка из книги М.П. Даниленко, ни разу не разочаровывалась :d_daisy: .Предлагаю вашему вниманию пирожки с луком, весной они у меня в семье пользуются спросом. Способ приготовления:В молоке или воде разводим дрожжи, закл...
Пирожки / Пироги / Лепешки с начинкой
Продолжение ››
Формы и противни для выпечки Формы и противни для выпечки Izvarina - 21 Апр 2014
Девочки, а кто в каких формах пек куличи? Я бумажные, чет не очень. В этом году пекла частично в силиконовых, частично в стеклянных. В силиконовых не понравилось, а вот стекло для сдобы - бомба! :10: Видно и донышко и стенки, очень легко отслеживать процесс. Даст Бог, доживу, к следующей Пасхе, закуплюсь стеклом по полной. Так, чтоб на двойную порцию хватило.  
Формы для выпечки
Продолжение ››
Кулич на желтках Кулич на желтках Vilapo - 21 Апр 2014
Ингредиенты: Используется стакан- 250мл Молоко-2 ст.(500г.) Дрожжи-70г Мука-7ст.(1,120г.) Масло сливочное-1 ст.(230г) Желтки-7 шт. Сахар -350г Соль-1 ч.л. Изюм-200г. Коньяк-1 ст.л. Ванильный сахар -2пачки(20г.) Это второй рецепт из книги М.П. Даниленко по которому я пеку куличи, первый здесь   Способ приготовления Тесто готовим опарным способом. Вся жидкость, дрожжи и половину от нормы муки, смешиваем и ставим в тёплое место до увеличения в объёме два раза. Желтки растираем сахаром...
Куличи, пасхи, бабы
Продолжение ››
Кулич на сливках Кулич на сливках Vilapo - 21 Апр 2014
Ингредиенты: Сливки 10-15% - 1, 5 стак.(375мл)Дрожжи свежие - 100гМука - 5 стак.(800г)Масло сливочное - 230гСахар песок - 200гЖелтки - 8 шт.Миндаль - 1/2 стак.Изюм - 1/2 стак.Цукаты - 1/2 стак.Соль - 1 ч.л.Ванильный сахар - 2пачки(20г)стакан 250 мл Способ приготовления Все продукты должны быть комнатной температуры, достаю я их с вечера , на кануне дня выпечки. Муку отмеряю, а затем просеиваю, после этого накрываю салфеткой и оставляю до утра. Подогреть все сливки и развести в них дрожжи.П...
Куличи, пасхи, бабы
Продолжение ››
Папошник (он же кулич, он же паска) Папошник (он же кулич, он же паска) fronya40 - 21 Апр 2014
Ингредиенты: Заварка:Сливки 10-20% или молоко жирное - 500млМука - 300гОпара:Заварка - всяСахар - 200гДрожжи прессованные - 100гСметана - 100гТесто:Опара - всяСахар - 300гЖелтки - 10 шт.Масло сливочное - 200гМука - 760-900гКоньяк - 1 ст.л коньякаВанильИзюм - 100г   Способ приготовления ЗаваркаМолоко доводим до кипения, всыпаем 2 стакана (300г) муки,завариваем.Получается такая густая каша. Первый раз можно насыпать один стакан муки, посмотреть на консистенцию .Потом всыпать второй стак...
Куличи, пасхи, бабы
Продолжение ››



Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.