Перейти к содержимому

Напій з вівса, журавлини та і...

Просмотров: 2356
Лайков: 14
Опубликовано: 04.12.2016
Печенье медовое “Мадлен” с ш...

Просмотров: 2100
Лайков: 11
Опубликовано: 27.03.2015
Рулет "Бисквитный"

Просмотров: 5669
Лайков: 21
Опубликовано: 23.11.2014
Суп минестроне с курицей

Просмотров: 3271
Лайков: 12
Опубликовано: 22.10.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Новые ответы в темах

Все новые ответы


Дни рождения

Сегодня дней рождения у пользователей нет

Новые рецепты*


Хлеб-маффин английский  в хлебопечке Хлеб-маффин английский в хлебопечке Natali06 - 05 Апр 2014
Ингредиенты: уксус- 1ч.л. воды -1/3 ст. молоко- 1ст. сливочного масла или растительного масла -2 ст.л. соль -1 1/2 ч.л. сахар-1 1/2 ч.л. разрыхлитель-1/2 ч.л. мука пшеничная(второго сорта)-3 1/2 ст. дрожжи сухие быстрорастворимые-2 1/4 ч.л. Приготовление Все ингредиенты складываем в хлебопечь, согласно инструкции к вашей ХП. Режим основной. Рецепт я брала с сайта  ht*tp://www.kingarthurflour.com/ Я так понимаю, что это сайт производителя муки. Потому как все рецепты с муки"Король Ар...
Рецепты для хлебопечек
Продолжение ››
Закваска ржаная(полуфабрикат)  от Viki Закваска ржаная(полуфабрикат) от Viki Natali06 - 04 Апр 2014
Эта закваска от Viki, мне нравится своей неприхотливостью. Срок её пригодности один месяц. Но зато никаких дополнительных кормлений и лишних телодвиженийДень первый Ингредиенты: мука ржаная-100г вода-100г дрожжи свежие-1г Дрожжи распускаем в воде, добавляем муку и хорошо размешиваем.( Я это делаю в стеклянной посуде.) Накрываем пленкой и делаем зубочисткой дырочки. Или же как советует Viki, накрываем марлей. Оставляем в теплом месте на 48 часов. Масса за это время успевает хорошо переброди...
Закваски
Продолжение ››
Сельдь маринованная в томате Сельдь маринованная в томате Natali06 - 04 Апр 2014
Ингредиенты: Сельдь свежемороженная - 4шт.Томатное пюре - 70гОливковое масло - 50мл.Сахар - 50гЛимонный сок - 50млЛук красный - 1штУксус 7% - 100млВода - 100мл.Черный перец горошком Лавровый лист Укроп СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯСельдь чистим ,разделываем на филе. Затем разрезаем на кусочки,Томатное пюре обжарить на оливковом масле, для удаления сырого привкуса. Затем перемешать с сахаром. Дать остыть.Затем добавить лимонный сок,воду ,уксус. Перемешать до однородности.Лук нарезать кольцами. В стек...
Рыба и морепродукты
Продолжение ››
Хлеб "Кунжутное удовольствие" Хлеб "Кунжутное удовольствие" ang-kay - 03 Апр 2014
Ингредиенты: ПритворМука 50 граммВода 34 граммаДрожжи 1,5 граммаСоль 1 граммТестоПритвор 58 граммМука в/с 250 граммВода холодная 170 граммсолодовый экстракт 6 граммДрожжи 6 граммМасло растительное б/з 17 граммСоль морская мелкая 6 граммКунжут в тесто 40 граммКунжут для посыпки произвольноЯйцо для смазки*** Способ приготовленияПритворДрожжи растворяем в воде ,добавляем соль и муку.Замесить.Оставить на 1-2 часа при комнатной температуре.24-48 часов -холодильник.ТестоВ холодной воде размешать...
Пшеничный
Продолжение ››
Хлеб "Тыква" Хлеб "Тыква" Natali06 - 03 Апр 2014
Ингредиенты: вода-225г мука пшеничная-450г закваска ржаная-115г масло семян тыквы-10г дрожжи свежие-5г соль-11г семена тыквы для украшения Способ приготовления Рецепт этого хлеба очень простой. С вечера покормить закваску(у меня ржаная полуфабрикат от Вики). Утром смешать все ингредиенты, кроме соли, в чаше комбайна. Замес произвести на низкой скорости в течении 10 минут. Затем добавить соль, и месить ещё в течении 5 минут, на более высокой скорости. После замеса тесто переложить в емкость...
Пшенично-ржаной
Продолжение ››
Салат-бутерброд с тунцом Салат-бутерброд с тунцом Natali06 - 02 Апр 2014
Ингредиенты: рис вареный-1 ст. тунец-2банкисоленых огурцов- 5штпомидор- 1-2 шт.яйца-3штпряный кетчупмайонез зеленого горошка-1 банка большая луковица-1шт ПриготовлениеРис отварить. Яйца отварить и натереть на крупной терке или нарезать кубиками.Нарезать огурцы и помидоры. Лук нарезать мелко. Сложить в прозрачную салатницу слоями.огурцырискетчуплук рисмайонезяйцапомидорыристунецкетчупгорох Готовый салат поставить в холодильник на пару часов.Источник:http://atinabc.blox.pl/2012/12/Salatka-...
Салаты и закуски
Продолжение ››
Экстракт "Ванильный" Экстракт "Ванильный" Natali06 - 01 Апр 2014
Ингредиенты: стручок ванили-1 шт.водка -50мл. Описание рецепта:Ваниль разрезать пополам и залить водкой,так чтобы она полностью покрывала стручок. Закрыть плотной крышкой. Поставить в темное,прохладное место на 2-3 месяца. Бутылочку периодически нужно встряхивать.Готовый экстракт можно добавлять в выпечку.
Сиропы, прослойки и добавки
Продолжение ››
Торт "Сицилийская кассата" Торт "Сицилийская кассата" Twist - 01 Апр 2014
Ингредиенты: Бисквит:яйца 6 штмука 150 гсахар 150 гцедра с половинки лимонаКрем:сахар 150 грикотта (творог жирностью 5%) 500 гбелый шоколад 50 гцедра с половинки лимонаперсики (консервированные) 150 гкоричневый сахар 1 ст лПропитка:сахар 2 ст лмартини 50 млГлазурь:сахарная пудра 280 глимонный сок 2 ст лмолоко 3-4 ст л 1.Яйца взбить с сахаром в пышную массу. Взбивание начинать на медленной скорости, постепенно увеличивая на максимум. Взбивать не менее 10 мин - к концу процесса масса должна увеличитьс...
Торты
Продолжение ››
Тортик из панкейков Тортик из панкейков Виталинка - 01 Апр 2014
Ингредиенты: Белые панкейки:Мука - 100гСахар - 2 ст.л.Разрыхлитель - 1 ч.л.Яичных белка, взбитых до крутой пены - 2 шт.Молоко - 200млПодсолнечное масло - 2ст.лВанилинШоколадно-бархатные панкейки:Мука - 100гРазрыхлитель - 1 ч.л.Сода - 1/2 ч.л.Соль - 1/2 ч.лСахар - 3 ст.л.Какао-порошок - 2 ст.лЯйцо большое , чуть взбитое - 1шт.Натуральный йогурт или кефир - 160гСметана густая - 25гВанилинКрем:Сметана - 150гСгущенное молоко 1-2 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯПодготовить две емкости - одну для белых...
Блины / Оладьи
Продолжение ››
Плетенка "Праздничная" Плетенка "Праздничная" Natali06 - 01 Апр 2014
Ингредиенты: Мука пшеничная-500г Дрожжи свежие-20г Масло сливочное(мягкое)-75г Яйцо-1 шт. Соль-1ч.л. Сахар-50г (я добавила почти 90г) Молоко-240г (я развела с водой,так мне нравится больше) Сахар ванильный -1 пачка   Способ приготовления   1. Дрожжи растворить в теплом молоке. 2.Масло перетереть с мукой и солью. 3.В мучную смесь добавить дрожжи и остальные ингредиенты. Замесить мягкое эластичное тесто. 4.Оставить для подъема при комнатной температуре в течении 1 часа,или пока не...
Пшеничный
Продолжение ››



Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.