Перейти к содержимому

Печеня. Кулінарні традиції рі...

Просмотров: 1805
Лайков: 10
Опубликовано: 22.02.2017
Блинчики тонкие (диета Дюкан)

Просмотров: 2373
Лайков: 10
Опубликовано: 28.03.2016
Салат "Хрум-хрум"

Просмотров: 2434
Лайков: 14
Опубликовано: 22.12.2014
Мороженое клубнично- сливочное

Просмотров: 2556
Лайков: 2
Опубликовано: 08.06.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Новые ответы в темах

Все новые ответы


Дни рождения

Сегодня дней рождения у пользователей нет

Новые рецепты*


Французский деревенский хлеб "Боль де Кампань" Французский деревенский хлеб "Боль де Кампань" Natali06 - 19 Мар 2014
Ингредиенты: Pâte Fermentée мука пшеничная 265гвода 170гдрожжи сухие 1\8 ч.л.Финальное тесто. мука пшеничная 235гмука ржаная 25гвода 190гсоль 10гдрожжи сухие 1 ч.л.рâte Fermentée Описание рецепта:Способ приготовленияPâte FermentéeСоединить все ингредиенты для рâte Fermentée , муку ,воду, дрожжи. Вода должна быть слегка теплой, чтобы тесто после замеса имело температуру около 24 С. Тесто подмесить вручную, пока не образуется однородный колобок. Положить в емкость, закрыть крышкой и оста...
Пшеничный
Продолжение ››
Печенье "Шоколадно-мятное" Печенье "Шоколадно-мятное" Natali06 - 19 Мар 2014
Ингредиенты: мука пшеничная 450 гмасло сливочное, горячее 300 гяйцо 1 штяичный желток 1 штпорошок для выпечки 4 гэкстракт мяты 1 ч.л.какао 50 гсахарная пудра 200 г Способ приготовленияМасло, сахарную пудру и экстракт мяты взбить миксером.Отдельно слегка взбить яйцо и желток.Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять.Яичную смесь смешать с масляной, а затем добавить мучную смесь.Замесить все до однородности теста.Затем тесто положить между двумя слоями пленки и раскатать скалкой до т...
Печенье, пряники, бискотти, вафли
Продолжение ››
Хлеб заварной для тостов на спельтовой муке Хлеб заварной для тостов на спельтовой муке Natali06 - 19 Мар 2014
Ингредиенты: Poolish мука пшеничная 110гвода 110гдрожжи свежие 1г Заварка мука спельты 23гмолоко 113гОсновное тесто рoolish заварка мука спельты 418гвода 137гсливочное масло 33гсахар 11гдрожжи свежие 11гсолодовый экстракт** 11гсоль Способ приготовленияPoolishВсе ингредиенты для пулиша смешать до однородности и оставить при комнатной температуре в течении 2 часов. Затем перенести в холодильник(при+4С) на 10-12 часов.ЗаваркаМолоко с мукой смешать в кастрюле и медленно нагревать при постоя...
Пшеничный
Продолжение ››
Печенье-соломка "Молочные бары" Печенье-соломка "Молочные бары" Natali06 - 19 Мар 2014
Ингредиенты: сливочное масло 50гсахарная пудра 80гсоль 1\4 ч.л.молоко 60гсамовосходящей муки 250гсухое молоко 20г Способ приготовления1. Муку смешать с сухим молоком и просеять.2. в кастрюле растопить сливочное масло,сахарную пудру, соль, в течении нескольких секунд, массу все время перемешивать.3. Снять с огня, сразу же добавить половину молока. Хорошо перемешать.4. Добавить 1\3 мучной смеси. Перемешать до полного распределения.5. Добавить остальное молоко и треть оставшейся...
Печенье, пряники, бискотти, вафли
Продолжение ››
Пончики в духовке Пончики в духовке Natali06 - 19 Мар 2014
Ингредиенты: вода (слегка теплая) 240мл. сухих дрожжей 10г сахар 100г + 1ст.л. разрыхлитель 1\2 ч.л. мускатный орех 1\2 ч.л. соль 2 ч.л. мука пшеничная(для выпечки, сильная) 600г яичные желтки 3шт. ванильный экстракт 1\2 ч.л. сливочное масло (мягкое) 35 гдля посыпки сахарная пудра корица   Способ приготовления 1. В миске соединить теплую воду с дрожжами и 1 ст.л. сахара.Перемешать и оставить на несколько минут, пока приготовите остальные ингредиенты. 2. В другой миске смешать сухие и...
Булочки, плюшки
Продолжение ››
Хлеб "Кукурузная улитка" Хлеб "Кукурузная улитка" Natali06 - 19 Мар 2014
Ингредиенты: Спелое тесто мука пшеничная 75гвода 50гдрожжи свежие 1.25гсоль 1,25гОсновное тесто кукурузная мука 75гмасло 15гкипяток 70гмука пшеничная 125гвода 40гдрожжи свежие 7гмед 2ч.л.соль 4гспелое тесто Способ приготовленияСпелое тестоДрожжи растворить в воде, добавить муку, соль. Замесить до образования однородного колобка. Оставить при комнатной температуре на 2 часа. Затем перенести в холодильник . Время созревания в холодильнике от 12 до 24 часов.Основное тестоВ кукурузную муку д...
Из разных видов муки
Продолжение ››
Рулет с бантом Рулет с бантом Natali06 - 19 Мар 2014
Ингредиенты: Для бантаМасло сливочное(мягкое)-15гСахарная пудра -10гяичный белок-1шт.мука самовосходящая-10гкакао-0,5ч.л. Крем-ганашмолочный шоколад-100г сливки-300гТестосамовосходящей муки -50гяйца- 4шт.сахар-80г и 30г Крем-ганаш1.Шоколад растопить на водяной бане.2.100г сливок подогеть на слабом огне, до кипения(не кипятить!)3.Добавить к горячему шоколаду порциями по 1\3. Перемешать.4. затем оставшиеся сливки , также порциями ввести в теплую шоколадно-сливочную смесь. Тщательно пе...
Рулеты, штрудели
Продолжение ››



Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.