Перейти к содержимому

Фасоль по-бретонски

Просмотров: 3015
Лайков: 17
Опубликовано: 13.11.2015
Пицца в аэрогриле

Просмотров: 3504
Лайков: 2
Опубликовано: 03.10.2014
Хлеб сочный с яблоком

Просмотров: 2026
Лайков: 1
Опубликовано: 08.08.2014
Шницель "Банкетный"

Просмотров: 2697
Лайков: 5
Опубликовано: 04.06.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Новые ответы в темах

Все новые ответы


Дни рождения

Сегодня дней рождения у пользователей нет

Новые рецепты*


Tarte aux pommes Normande Tarte aux pommes Normande Twist - 31 Мар 2014
Ингредиенты: Начинка: яблоки (средние) 4-5 штабрикосовый джем (варенье) 100 гкальвадос 50 мл+1 ст лвода 150 млмед светлый 2-3 ст лТесто: мука 300 гмасло сливочное 200 гсахарная пудра 100 гванильный сахар 0,5 ч лфисташки, сахарная пудра для посыпки Способ приготовления 1.Из приведенных выше ингредиентов приготовить песочное тесто. Распределить по форме, подняв бортик на 1-1,5 см. Накрыть форму пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут. 2. Яблоки очистить, удалить сердцевину...
Сладкие пирожки, пироги, ватрушки, сочни, чизкейки
Продолжение ››
Кекс чернично-йогуртовый Кекс чернично-йогуртовый Twist - 31 Мар 2014
Ингредиенты: мука 280 г масло сливочное 170 г сахар 250 г яйца (крупные) 3 шт черника 200 г йогурт натуральный 80-100 г разрыхлитель 1 ч л смесь пряностей для выпечки 0,5 ч л орехи грецкие (для посыпки) 50 г   Способ приготовления   1.Муку смешать с разрыхлителем и пряностями для выпечки. 2.Размягченное масло взбить с сахаром а пышную массу, по одному вбить яйца, не прекращая взбивания. Затем в несколько приемов поочередно ввести муку и йогурт (начинать с муки). Я вмешиваю миксе...
Кексы, маффины, капкейки
Продолжение ››
Стрелки с тмином на густой опаре Стрелки с тмином на густой опаре Twist - 31 Мар 2014
ИнгредиентыОпара: мука 250 гвода 180 млдрожжи свежие 4 гТесто: вся опара мука 150 гвода 60 млсоль 1 ч лсахар 2 ч лоливковое масло 1 ст лтмин для посыпки 2 ч лмасло сливочное для смазывания 30 гСпособ приготовления1. Для опары воду нагреть до 28С, распустить в ней дрожжи, влить в муку и вымесить на средней скорости пять минут. Оставить для брожения на 2-2.5 часа.2. Для теста также подогреть оставшуюся воду и растворить в ней сахар и соль. Влить получившуюся смесь в опару и на высокой скорости вымешивать 3...
Круассаны, рогалики
Продолжение ››
Крем-брюле апельсиновый Крем-брюле апельсиновый Twist - 31 Мар 2014
Ингредиенты: Ингредиентысливки 33% жирности 300 мляичные желтки 4 штапельсиновый сок 100 млапельсиновая цедра 1 ч ллимонная цедра 0,5 ч лсахар 50 гапельсиновый ликер (по желанию) 2 ч лкоричневый сахар для посыпки 4 ч л Способ приготовления 1. Из апельсинов выжать сок и процедить. Апельсиновую и лимонную цедру смешать и растереть с 1 чайной ложкой сахара, взятой из общего количества. 2. Желтки взбить с сахаром и цедрой до легкого посветления и, продолжая взбивать, тонкой струйкой влить...
Десерты и сладости
Продолжение ››
Капкейки  "Исфахан" Капкейки "Исфахан" Twist - 31 Мар 2014
Ингредиенты: Тесто: мука 180 г масло сливочное 110 г сахар 125 г яичные желтки 2 шт миндаль 100 г яичные белки 2шт сливки 33% жирности 50-70 мл разрыхлитель 0,5 ч л сахар с ароматом розы 0,5 ч л личи в сиропе (кусочки) 80-100 г сахарная пудра 1 ст лКрем: сливки 33% жирности 250 г маскарпоне 250 г сироп личи 50 мл сахар с ароматом розы 0,5 ч л белый шоколад 150 гНачинка, украшение малина 100-150 г сухие розовые бутоны 6-7 шт Способ приготовления   1.Растопить шоколад со 100 мл сливок...
Кексы, маффины, капкейки
Продолжение ››
Тарт с помидорами черри Тарт с помидорами черри Twist - 31 Мар 2014
Ингредиенты: Для теста: Мука -250гМасло сливочное - 100гБелое вино (CHARDONNAY) - 100млСоль - 0,5 коф.л.Для начинки: Лук (крупный) - 1 шт.Бекон - 50гПомидоры черри - 300-350гСметана 20% жирности - 100гГорчица не острая - 2 ч.л.Майоран - 0,5 коф.л.Базилик - 0,5 ч.л.Паприка молотая - 0,5 коф.л.Соль, смесь перцев - по вкусуОливковое масло - 2-3 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. Муку смешать с солью и перетереть с порезанным мелкими кусочками хорошо охлажденным сливочным маслом. Влить вино и заме...
Пицца / Несладкие тарты
Продолжение ››
Торт "Богемский" лимонно-черничный Торт "Богемский" лимонно-черничный Twist - 31 Мар 2014
Ингредиенты: Тесто: Масло сливочное 125 г Сахар 125 г Мука 150 г Цедра с одного лайма+2 ст. л. сока Яйца 4 шт Ваниль на кончие ножа Лимонный ликер 1-2 ст. л. Крем: Лимонный сок 100 мл Цедра с одного лимона Сахар 100 г Яичные желтки 2 шт Желатин 10 г Сливки 33% жирности 300 мл Пропитка: Лимонный ликер 100-150 мл Для верхнего слоя: Сливки 33% жирности+1 ст л сахарной пудры 250 -300 мл Начинка: Черника 200 г     Способ приготовления 1. Белки отделить от желтков. Сливочное масло р...
Торты
Продолжение ››
Торт "Earl Grey" Торт "Earl Grey" Twist - 31 Мар 2014
Ингредиенты: Шоколадный бисквит:Масло сливочное 120 гШоколад 72% какао 120 гСахарная пудра 60 гЖелтки 110 гБелки 170 гСахар 140 гМука 140 гБисквит:Яйца крупные 4 шт.Сахар 125 гМука 125 гКукурузный крахмал 75 гМасло сливочное 50 гПекарский порошок 1 ч. л.Ванильный сахар 1 п.Цедра с половины лимона и апельсинаШоколадный мусс:Шоколад 250 гЖелтки 2 шт.Сахарная пудра 50 гСливки 33% жирности 400 млЧай EARL GREY черный 2 ст. л.Вода 30 мл-------------------------------------------- ---------------Форма для в...
Торты
Продолжение ››
Торт "Мишель" Торт "Мишель" Twist - 31 Мар 2014
Ингредиенты: Бисквит: Яйца (крупные) 5 шт. Сахар 250 г Молоко 90 мл Масло сливочное 55 г Патока светлая 1 ч. л. Мука 200 г Ванильльный сахар 0,5 ч. л. Шоколадный крем: Яичные желтки 3 шт. Молоко 150 мл Сахар 2 ст. л. Кукурузный крахмал 2 ст. л. Сливки 33% жирности 150 мл Шоколад (56-58%) 100 г Апельсиновая цедра 1 ч. л. Fleur d'Oranger 0,5 ч.л. Мусс: Сливки 33% жирности 150 мл Сметана 20% жирности 200 г Сахарная пудра 50 г Апельсиновая цедра 1 ч л Быстрорастворимый желатин 8-10 г Вода 2 ст. л....
Торты
Продолжение ››
Торт "Мажор" Торт "Мажор" Twist - 31 Мар 2014
Ингредиенты: Для шоколадной меренги:сахар 50 гбелки 2 штсах.пудра 40 гкакао 10 гДля бисквита:яйца 4 штсахар 120 гмука 100 гкакао 30 гкофейный экстракт 2 ч лДля коньячного желе:вода 200 млконьяк 50 млагар-агар 1 гсахар 50 гкофейный экстракт 2 ч лДля крема:желтки 2 штвода 30 млсгущенка 150 гмасло сливочное 300 гкакао 10 гкофейный экстракт 2 ч лДля пропитки:вода 150 млсахар 50 гконьяк 50 млДля глазури:шоколад (72%) 60 гсливки (33%) 90 млкакао 25 гсахар 110 гкакао-масло 5 гвода 65 млжелатин 8 г...
Торты
Продолжение ››



Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.