Перейти к содержимому

Печенье Zezettes de Sète с кр...

Просмотров: 2721
Лайков: 12
Опубликовано: 13.05.2017
Булочки слоеные. Круассан тур...

Просмотров: 7421
Лайков: 35
Опубликовано: 29.05.2015
Багеты с холодным долгим вводом

Просмотров: 4352
Лайков: 13
Опубликовано: 11.12.2014
Шарики мясные в томатно-сливо...

Просмотров: 2736
Лайков: 4
Опубликовано: 06.06.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Новые ответы в темах

Все новые ответы


Дни рождения

Сегодня дней рождения у пользователей нет

Новые рецепты*


Котлеты куриные с чечевицей и сыром "Фета" Котлеты куриные с чечевицей и сыром "Фета" Twist - 08 Апр 2014
Ингредиенты: Филе куриное - 500гЧечевица красная - 100гСыр - 100гЛук репчатый (средний) - 1 шт.Карри - 1 ч.л.Оливковое и сливочное масло для обжаривания Миндальные хлопья для панировки - 30-50г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Чечевицу сварить, лук порезать мелкими кубиками и обжарить на смеси оливкового и сливочного масла до прозрачности. 2. Из филе сделать фарш. Добавить отварную чечевицу и сыр и взбить блендером до однородности. Затем добавить лук и карри и хорошенько вымешать. 3. Сформо...
Блюда из фарша и фаршированные блюда
Продолжение ››
Паста сырная для бутербродов "Огонек" Паста сырная для бутербродов "Огонек" Twist - 08 Апр 2014
Ингредиенты: сыр "Российский" 200 гчеснок 3-4 зубчикамайонез 3-4 ст лпаприка молотая 1 ч лперец черный свежесмолотый 1 ч лперец чили молотый 0,5 коф. л Способ приготовления 1 Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, соединить со всеми остальными ингредиентами и вымешать ложкой до однородности. В начале вымешивания паста кажется очень крутой, но через несколько минут становится пластичной. При необходимости можно немного добавить майонез. Готовая паста легко мажется на бутерброды. Хранит...
Салаты и закуски
Продолжение ››
Хлеб шоколадный  с курагой на закваске. Хлеб шоколадный с курагой на закваске. ang-kay - 08 Апр 2014
Ингредиенты: Закваска активной пшеничной закваски 100% влажности 20 грамммука 80 граммвода 120 граммТестозакваска 180 грамммука в/с 340 граммвода 120 граммкакао-порошок 30 граммшоколад любой 100 граммкурага 100 граммсахар 60 грамммасло сливочное 60 граммдрожжи 5 граммсоль 7 грамм Приготовление.Закваску подкормить за 8-12 часов .Смешать дрожжи с мукой.Добавить закваску,какао,сахар и замесить тесто.Ввести масло в 3-4 приема.Не добавлять следующую порцию пока не вмесите предыдущую.Добавить сол...
Пшеничный
Продолжение ››
Пирог луковый  "Амишский" Пирог луковый "Амишский" Twist - 08 Апр 2014
Ингредиенты: ИнгредиентыТесто: мука 300 гмасло сливочное 190 гяйца 2 штмолоко 120 млкукурузные хлопья 30 гразрыхлитель 1 ч лсахар 2 ч лсоль 1 ч лНачинка: лук (крупный) 4 штмак 1-2 ст лмасло сливочное 100 гперец черный свежесмолотый 0,5 ч лсоль по вкусусоус чили по вкусуЗаливка: яйца 2 штсметана 200 гмасло сливочное (растопленное) 50 гкоричневый сахар 2 ч л Способ приготовления 1. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. На сковороде растопить сливочное масло, выложить лук и обжарить...
Пирожки / Пироги / Лепешки с начинкой
Продолжение ››
Пирожное "Буше" миндальное (по ГОСТу) Пирожное "Буше" миндальное (по ГОСТу) Twist - 08 Апр 2014
Ингредиенты: Для теста: мука 70 г сахар 60 г яйца 3 шт ( 1 яйцо - 50 г)Для начинки: абрикосовый джем 60 г миндаль 60 гДля отделки: абрикосовый джем 80 г миндаль 60 г тертый шоколад 1 ст л Способ приготовления 1. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с 40 г сахара в пышную шелковистую массу. Белки взбить в крепкую пену, всыпать оставшийся сахар и взбивать до плотной глянцевой текстуры. Затем соединить белки со взбитыми желтками и вымешать до однородности. Постепенно ввести муку и готовое...
Пирожные (трубочки, эклеры, кейк попсы)
Продолжение ››
Курица в яблочно-горчичном маринаде Курица в яблочно-горчичном маринаде Twist - 08 Апр 2014
Ингредиенты: Курица - 1-1,2кгСидр - 250млЯблоки - 1 шт.Баварская горчица - 2 ч.л.Мед светлый - 2 ч.л.Оливковое масло - 2-3 ст.л.Смесь четырех перцев, соль - по вкусуКоньяк - 2 ст.л.Оливковое и сливочное масло для обжаривания Чеснок - 2-3 зубчикаТимьян свежий - 1-2 веточки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Для маринада смешать сидр, коньяк, мед, оливковое масло, горчицу, соль и перец. Добавить натертое на крупной терке яблоко. 2. Курицу разделать на порционные кусочки, положить в маринад и остав...
Птица / Дичь / Крольчатина
Продолжение ››
Говяжья грудинка по-деревенски Говяжья грудинка по-деревенски Twist - 08 Апр 2014
Ингредиенты: Говяжья грудинка - 1-1,2 кгЛук репчатый (крупный) - 1 шт.Морковь (средняя) - 1 шт.Кабачок - 1 шт.Баклажан - 1 шт.Перец сладкий красный и желтый - по 0,5 шт.Картофель - 3-4 штПерец чили (свежий) - 2-3 смКуриный или овощной бульон - 500-700 млДля соуса: Томатный сок - 250 -300млТоматная паста - 2 ч лСоль, сахар - по вкусуБазилик сухой - 1 ч.л.Тархун сухой - 0,5 ч.л.Перец черный свежесмолотый - по вкусуЧеснок - 3-4 зубчикаОливковое масло +сливочное масло - 1 ст.л. + 20гОливковое масло...
Говядина
Продолжение ››
Ребрышки свиные  в лимонно-имбирной глазури Ребрышки свиные в лимонно-имбирной глазури Twist - 08 Апр 2014
Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1-1,2 кгДля маринада: Лимоны (не большие) - 2 шт.Свежий корень имбиря - 2-3 смЧеснок - 2-3 зубчикаЧерный, сычуаньский и розовый перец(смолоть) - 2 ч. л.Приправа - 0,5 ч.л.Соевый соус - 1-1,5 ст.л.Мед - 4 ст.л.Оливковое масло - 4 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Из лимонов выжать сок, имбирь и чеснок натереть на терке, перец смолоть достаточно крупно и смешать все ингредиенты для маринада. 2. Ребрышки разрезать на порционные кусочки , залить маринадом и пост...
Свинина
Продолжение ››
Свинина "Нежная" Свинина "Нежная" Twist - 08 Апр 2014
Ингредиенты: Свинина (не жирная) 1-1,5 кгДля маринада: Соевый соус - 2-3 ст.л.Бальзамический уксус - 1 ст.л.Сахар - 2 ч. л.Смесь четырех перцев - 1 ст.л.Кориандр молотый - 1 ч.л.Чеснок - 5-6 зубчиковПаприка молотая копченая - 0,5 ч.л.Майоран - 0,5 ч.л.Кайенский перец - 2-3 шт.Оливковое масло - 100мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Перец, кориандр крупно смолоть, чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке. Смешать соевый соус, бальзамический уксус, оливковое масло. Добавить саха...
Свинина
Продолжение ››
Лосось пряный, слабосоленый (на основе рецепта Ю. Высоцкой) Лосось пряный, слабосоленый (на основе рецепта Ю. Высоцкой) Twist - 08 Апр 2014
Ингредиенты: Филе лосося - 0,5кгЯгоды можжевельника (сухие) - 1 ч.л.Морская соль - 3 ч.л.Сахар - 1,5 ч.л.Четвертинка лимона Смесь четырех перцев - 0,5 ч.л.Джин - 50мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Можжевеловые ягоды и смесь перцев растолочь в ступке и смешать с солью и сахаром. 2. Филе лосося уложить в контейнер, сбрызнуть лимонным соком и полить джином. Сверху выложить пряную смесь и слегка втереть в филе. Оставить так минут на пять. 3. Затем перевернуть рыбу кожицей вверх, закрыть контей...
Рыба и морепродукты
Продолжение ››



Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.