Перейти к содержимому

Фаршированные баклажаны под с...

Просмотров: 2802
Лайков: 14
Опубликовано: 09.09.2016
Пицца на закваске Левито Мадре

Просмотров: 4438
Лайков: 11
Опубликовано: 06.02.2015
Десерт для взрослых. Груша в...

Просмотров: 1969
Лайков: 1
Опубликовано: 11.08.2014
Хлеб "Тыква"

Просмотров: 8157
Лайков: 1
Опубликовано: 03.04.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Новые ответы в темах

Все новые ответы


Дни рождения

Сегодня дней рождения у пользователей нет

Новые рецепты*


Печенье "Чарох" Печенье "Чарох" Виталинка - 21 Мар 2014
Ингредиенты: Тесто : мягкое сливочное масло 100 гЯйцо 1 штмолоко 50 млразрыхлитель 1/2 ч.л.сахар 70 гмука пшеничная 250 гванилин Начинка : яблоки 4 штгрецкие орехи 50 гсахар 3 ст.л.вода 5 ст.л.корица Способ приготовления : Хочу вам предложить очень вкусное печенье необычной формы. Готовится печенье быстро и несложно, своим видом оно очень похоже на заострённые туфельки. Для начинки : яблоки порезать соломкой,положить в кастрюльку,добавить сахар, корицу, воду. Поставить на огонь и вари...
Печенье, пряники, бискотти, вафли
Продолжение ››
Печенье "Женщина с ароматом кофе" Печенье "Женщина с ароматом кофе" Виталинка - 21 Мар 2014
Ингредиенты: Ингредиенты :масло сливочное 100 гсахар 120 гяйцо 1 штмука 1 и 1/4 сткн*кофе растворимый 1 ст.л.сода 1/4 ч.л.грецкие орехи 60 г* стакан = 250 мл Способ приготовления : Растереть масло с сахаром и яйцом. Растворимый кофе перемешать с мукой и содой , добавить измельчённые грецкие орехи, соединить с масляной смесью. Чайной ложкой, смоченной в воде, выкладывать тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 180оС 12 минут. Печенье получ...
Печенье, пряники, бискотти, вафли
Продолжение ››
Хлеб "Боль де Дьепп " или просто "Солнечный" Хлеб "Боль де Дьепп " или просто "Солнечный" Natali06 - 20 Мар 2014
Ингредиенты: Спелое тесто Мука пшеничная -100г вода--64г дрожжи свежие-1г (0,3г сухих) соль-1,8гОсновное тесто мука пшеничная-200г вода -110г соль-4г сахар-4г дрожжи свежие-5г(1,6г сухих) масло сливочное (мягкое)-150г (у меня ушло -120г) Спелое тесто Смешать все ингредиенты вместе . Замесить до образования шара. Оставить при комнатной температуре на 2 часа. Затем перенести в холодильник от 15 до 18 часов.(Можно оставить на брожение ,при комнатной температуре не менее 4 часов.)Основное тесто...
Пшеничный
Продолжение ››
Французский деревенский хлеб "Боль де Кампань" Французский деревенский хлеб "Боль де Кампань" Natali06 - 19 Мар 2014
Ингредиенты: Pâte Fermentée мука пшеничная 265гвода 170гдрожжи сухие 1\8 ч.л.Финальное тесто. мука пшеничная 235гмука ржаная 25гвода 190гсоль 10гдрожжи сухие 1 ч.л.рâte Fermentée Описание рецепта:Способ приготовленияPâte FermentéeСоединить все ингредиенты для рâte Fermentée , муку ,воду, дрожжи. Вода должна быть слегка теплой, чтобы тесто после замеса имело температуру около 24 С. Тесто подмесить вручную, пока не образуется однородный колобок. Положить в емкость, закрыть крышкой и оста...
Пшеничный
Продолжение ››
Печенье "Шоколадно-мятное" Печенье "Шоколадно-мятное" Natali06 - 19 Мар 2014
Ингредиенты: мука пшеничная 450 гмасло сливочное, горячее 300 гяйцо 1 штяичный желток 1 штпорошок для выпечки 4 гэкстракт мяты 1 ч.л.какао 50 гсахарная пудра 200 г Способ приготовленияМасло, сахарную пудру и экстракт мяты взбить миксером.Отдельно слегка взбить яйцо и желток.Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять.Яичную смесь смешать с масляной, а затем добавить мучную смесь.Замесить все до однородности теста.Затем тесто положить между двумя слоями пленки и раскатать скалкой до т...
Печенье, пряники, бискотти, вафли
Продолжение ››
Хлеб заварной для тостов на спельтовой муке Хлеб заварной для тостов на спельтовой муке Natali06 - 19 Мар 2014
Ингредиенты: Poolish мука пшеничная 110г вода 110г дрожжи свежие 1г Заварка мука спельты 23г молоко 113г Основное тесто рoolish заварка мука спельты 418г вода 137г сливочное масло 33г сахар 11г дрожжи свежие 11г солодовый экстракт** 11г соль     Способ приготовления Poolish Все ингредиенты для пулиша смешать до однородности и оставить при комнатной температуре в течении 2 часов. Затем перенести в холодильник(при+4С) на 10-12 часов. Заварка Молоко с мукой смешать в кастрюле и мед...
Пшеничный
Продолжение ››
Печенье-соломка "Молочные бары" Печенье-соломка "Молочные бары" Natali06 - 19 Мар 2014
Ингредиенты: сливочное масло 50гсахарная пудра 80гсоль 1\4 ч.л.молоко 60гсамовосходящей муки 250гсухое молоко 20г Способ приготовления1. Муку смешать с сухим молоком и просеять.2. в кастрюле растопить сливочное масло,сахарную пудру, соль, в течении нескольких секунд, массу все время перемешивать.3. Снять с огня, сразу же добавить половину молока. Хорошо перемешать.4. Добавить 1\3 мучной смеси. Перемешать до полного распределения.5. Добавить остальное молоко и треть оставшейся...
Печенье, пряники, бискотти, вафли
Продолжение ››
Пончики в духовке Пончики в духовке Natali06 - 19 Мар 2014
Ингредиенты: вода (слегка теплая) 240мл. сухих дрожжей 10г сахар 100г + 1ст.л. разрыхлитель 1\2 ч.л. мускатный орех 1\2 ч.л. соль 2 ч.л. мука пшеничная(для выпечки, сильная) 600г яичные желтки 3шт. ванильный экстракт 1\2 ч.л. сливочное масло (мягкое) 35 гдля посыпки сахарная пудра корица   Способ приготовления 1. В миске соединить теплую воду с дрожжами и 1 ст.л. сахара.Перемешать и оставить на несколько минут, пока приготовите остальные ингредиенты. 2. В другой миске смешать сухие и...
Булочки, плюшки
Продолжение ››
Хлеб "Кукурузная улитка" Хлеб "Кукурузная улитка" Natali06 - 19 Мар 2014
Ингредиенты: Спелое тесто мука пшеничная 75гвода 50гдрожжи свежие 1.25гсоль 1,25гОсновное тесто кукурузная мука 75гмасло 15гкипяток 70гмука пшеничная 125гвода 40гдрожжи свежие 7гмед 2ч.л.соль 4гспелое тесто Способ приготовленияСпелое тестоДрожжи растворить в воде, добавить муку, соль. Замесить до образования однородного колобка. Оставить при комнатной температуре на 2 часа. Затем перенести в холодильник . Время созревания в холодильнике от 12 до 24 часов.Основное тестоВ кукурузную муку д...
Из разных видов муки
Продолжение ››
Рулет с бантом Рулет с бантом Natali06 - 19 Мар 2014
Ингредиенты: Для бантаМасло сливочное(мягкое)-15гСахарная пудра -10гяичный белок-1шт.мука самовосходящая-10гкакао-0,5ч.л. Крем-ганашмолочный шоколад-100г сливки-300гТестосамовосходящей муки -50гяйца- 4шт.сахар-80г и 30г Крем-ганаш1.Шоколад растопить на водяной бане.2.100г сливок подогеть на слабом огне, до кипения(не кипятить!)3.Добавить к горячему шоколаду порциями по 1\3. Перемешать.4. затем оставшиеся сливки , также порциями ввести в теплую шоколадно-сливочную смесь. Тщательно пе...
Рулеты, штрудели
Продолжение ››



Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.