Перейти к содержимому

Кабачковая икра без стерилизации

Просмотров: 2729
Лайков: 3
Опубликовано: 27.07.2014
Пирог со сгущенным молоком

Просмотров: 1874
Лайков: 2
Опубликовано: 14.06.2014
Каша пшенная на сыворотке...

Просмотров: 2449
Лайков: 0
Опубликовано: 10.06.2014
Лосось пряный, слабосоленый (...

Просмотров: 4272
Лайков: 6
Опубликовано: 08.04.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Новые ответы в темах

Все новые ответы


Дни рождения

  • Фотография juliaalfa

    juliaalfa (35)

  • Фотография Irusa

    Irusa (36)

  • Фотография SherylCraf

    SherylCraf (38)

  • Фотография JerilynGil

    JerilynGil (36)

  • Фотография CecileShim

    CecileShim (32)

Новые рецепты*


Хлеб Tahini Хлеб Tahini Natali06 - 31 Мар 2014
Ингредиенты: мука пшеничная 770гвода 515гсоль 15гзакваска пшеничная 60 % гидратации 240г паста Tahini 50г ТестоВоду смешать с 50г муки и взбить миксером до образования стабильной пены.Затем добавить оставшуюся часть муки, перемешать, пока мука полностью не разойдется. Оставить на 30 минут(аутолиз) при комнатной температуре.По истечению времени добавить закваску, соль. Вымешивать крюком комбайна в течении 3 минут. Затем добавить тахини, и вымесить до полного распределения её в тесте.Зате...
Пшеничный
Продолжение ››
Булочки "Весенние" с черемшой Булочки "Весенние" с черемшой Natali06 - 29 Мар 2014
Ингредиенты: Тесто Сметана- 1ст.яйцо- 2шт.соль-1 ч.л.сахар-2ст.л.молоко-5ст.л.дрожжи-50г(можно и меньше)масло подсолнечное-5ст.л.мука пшеничная- 4ст.(возможно уйдет немного больше) Начинкафарш куриный-0,5кг.черемша- пучокзеленый лук- пучокяйцо-1шт.морковь-1шт(не добавляла)чеснок-1 головка(не добавляла)соль,перец Приготовление1.Дрожжи развести в теплом молоке,добавить сахар и 5 ст.л. муки. Оставить в теплом месте на 15 минут. Затем добавить остальные ингредиенты. Замесить можно вручную, те...
Хлебобулочные изделия из дрожжевого теста
Продолжение ››
Хлеб "Средиземноморский" Хлеб "Средиземноморский" Natali06 - 28 Мар 2014
Ингредиенты: мука ржанная 180гмука пшеничная 300гмука из твердых сортов пшеницы 420гвода 630гсоль 18гдрожжи свежие 14г Способ приготовленияВсе ингредиенты, кроме соли, замесить в ХП или комбайне. Первые 3 минуты медленно, затем около 10 минут на второй скорости, до гладкости теста. Затем добавить соль и месить ещё 3 минуты.Затем оставить тесто для созревания в течении 2 часов.Растянуть –сложить на 45 и 90 минуте.Выложить тесто на рабочий стол, подвернуть в шар и дать отдохнуть в течении...
Пшенично-ржаной
Продолжение ››
Ликер "Клубничный" Ликер "Клубничный" Виталинка - 28 Мар 2014
Ингредиенты: Водка (коньяк, ром) – 1л Клубника спелая  - 1кг Сахар  - 1кг Вода – 0,5л   Способ приготовления   1. Свежую спелую клубнику тщательно моют, затем отделяют от неё плодоножки. 2. Ягоды кладут в обычную стеклянную банку или бутылку, заливают алкоголем, плотно закрывают, после чего выдерживают на солнце в течение 2-х недель. За это время ягоды отдают в алкоголь весь аромат и вкус. 3. По истечению этого срока ягоды процеживают через сито, а полученную жидкость д...
Алкогольные
Продолжение ››
Блины картофельно-сырные Блины картофельно-сырные Виталинка - 28 Мар 2014
Ингредиенты: Картофель - 3 шт.Яйцо - 2 шт.Сметана - 2 ст.л.Кефир - 1 ст.Мука пшеничная - 5 ст.л.Сыр твёрдый - 50гЛук репчатый - 1 шт.Итальянские травы с паприкой - 1 ч.л.Масло растительное - 2 ст.л.Соль - щепотка СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯСегодня готовила своим блинчики и решила поделиться рецептом с вами, вдруг кому-нибудь пригодится. В контейнер блендера или комбайна положите нарезанные картофель, лук, сыр, затем сметану, яйца и итальянские травы. Все измельчите в однородную массу. Или...
Блины / Оладьи
Продолжение ››
Вот мой сад и огород,  а в горшке цветок цветет! Вот мой сад и огород, а в горшке цветок цветет! Natali06 - 28 Мар 2014
Интересно, многие ли сейчас обрабатывают свои участки, выращивают фрукты и овощи? А много ли у вас комнатных растений? И как вы за ними ухаживаете?Предлагаю в этой теме : - обмениваться опытом по выращиванию урожая ; - полезными дачными советами ; - рассказывать о своих комнатных и садовых цветах ;
Сад, огород ..Выращиваем сами
Продолжение ››
Разговоры на кухне (болталка) Разговоры на кухне (болталка) Natali06 - 28 Мар 2014
Предлагаю , если просто поболтать ,переходить за наш стол  :girl_curtsey:    
Сарафанное радио
Продолжение ››
Хлеб со свеклой на спелом тесте (духовка) Хлеб со свеклой на спелом тесте (духовка) Natali06 - 27 Мар 2014
Ингредиенты: Спелое тесто мука пшеничная 150гвода 100гдрожжи свежие 2гсоль 2гОсновное тесто мука пшеничная 270г+50гмука ржанная 30гдрожжи свежие 7гспелое тесто вода 30-40гсок свеклы 30гвареная свекла 190гсемена подсолнечника 60гсоль 8г Способ приготовленияСпелое тестоЗамесить все ингредиенты до однородной консистенции. Получается почти плотный колобок. Оставить при комнатной температуре, накрыв пленкой (крышкой0, на 1 час. Затем перенести в холодильник . В холодильнике тесто должно находитс...
Пшеничный
Продолжение ››
Хлеб пшенично-ржаной  на закваске в хлебопечке Хлеб пшенично-ржаной на закваске в хлебопечке Natali06 - 27 Мар 2014
Ингредиенты: сыворотка -330гпшеничная мука -300 гржаная мука-200гзакваска пшеничная-100гсоль-2ч.л.дрожжи сухие-1ч.л. Способ приготовленияВсе ингредиенты положить в хлебопечку согласно инструкции.Режим французский.Во время замеса не забываем следить за колобком.У меня закваска 50% гидратации, если у вас больше,значит нужно добавить муки, до образования гладкого, эластичного колобка.
Пшенично-ржаной
Продолжение ››
Хлеб "Подсолнечниковый" Хлеб "Подсолнечниковый" Natali06 - 27 Мар 2014
Ингредиенты: Poolish мука пшеничная 200гвода теплая 200гдрожжи свежие 0,5гТесто мука пшеничная 800гвода теплая 500гдрожжи свежие 10гсоль 22гпатока(солодовый экстракт) 40гсливочное масло 40гжареных семян подсолнечника 200г Способ приготовленияPoolishВсе ингредиенты соединить,перемешать до однородной консистенции. Оставить для созревания,при комнатной температуре на 12 часов.Основное тесто Все ингредиенты, кроме семян, положить в чашу комбайна. Вымесить до до однородного ,эластичного состояни...
Пшеничный
Продолжение ››



Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.