Перейти к содержимому

Колбаса домашняя жареная по м...

Просмотров: 2499
Лайков: 9
Опубликовано: 29.03.2017
Помидоры квашеные малосольные...

Просмотров: 3396
Лайков: 13
Опубликовано: 18.07.2016
Булочки "Антошка"

Просмотров: 2075
Лайков: 9
Опубликовано: 09.02.2016
Огурцы по-корейски

Просмотров: 3726
Лайков: 12
Опубликовано: 25.06.2015
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Новые ответы в темах

Все новые ответы


Дни рождения

Сегодня дней рождения у пользователей нет

Новые рецепты*


Печенье-соломка "Молочные бары" Печенье-соломка "Молочные бары" Natali06 - 19 Мар 2014
Ингредиенты: сливочное масло 50гсахарная пудра 80гсоль 1\4 ч.л.молоко 60гсамовосходящей муки 250гсухое молоко 20г Способ приготовления1. Муку смешать с сухим молоком и просеять.2. в кастрюле растопить сливочное масло,сахарную пудру, соль, в течении нескольких секунд, массу все время перемешивать.3. Снять с огня, сразу же добавить половину молока. Хорошо перемешать.4. Добавить 1\3 мучной смеси. Перемешать до полного распределения.5. Добавить остальное молоко и треть оставшейся...
Печенье, пряники, бискотти, вафли
Продолжение ››
Пончики в духовке Пончики в духовке Natali06 - 19 Мар 2014
Ингредиенты: вода (слегка теплая) 240мл. сухих дрожжей 10г сахар 100г + 1ст.л. разрыхлитель 1\2 ч.л. мускатный орех 1\2 ч.л. соль 2 ч.л. мука пшеничная(для выпечки, сильная) 600г яичные желтки 3шт. ванильный экстракт 1\2 ч.л. сливочное масло (мягкое) 35 гдля посыпки сахарная пудра корица   Способ приготовления 1. В миске соединить теплую воду с дрожжами и 1 ст.л. сахара.Перемешать и оставить на несколько минут, пока приготовите остальные ингредиенты. 2. В другой миске смешать сухие и...
Булочки, плюшки
Продолжение ››
Хлеб "Кукурузная улитка" Хлеб "Кукурузная улитка" Natali06 - 19 Мар 2014
Ингредиенты: Спелое тесто мука пшеничная 75гвода 50гдрожжи свежие 1.25гсоль 1,25гОсновное тесто кукурузная мука 75гмасло 15гкипяток 70гмука пшеничная 125гвода 40гдрожжи свежие 7гмед 2ч.л.соль 4гспелое тесто Способ приготовленияСпелое тестоДрожжи растворить в воде, добавить муку, соль. Замесить до образования однородного колобка. Оставить при комнатной температуре на 2 часа. Затем перенести в холодильник . Время созревания в холодильнике от 12 до 24 часов.Основное тестоВ кукурузную муку д...
Из разных видов муки
Продолжение ››
Рулет с бантом Рулет с бантом Natali06 - 19 Мар 2014
Ингредиенты: Для бантаМасло сливочное(мягкое)-15гСахарная пудра -10гяичный белок-1шт.мука самовосходящая-10гкакао-0,5ч.л. Крем-ганашмолочный шоколад-100г сливки-300гТестосамовосходящей муки -50гяйца- 4шт.сахар-80г и 30г Крем-ганаш1.Шоколад растопить на водяной бане.2.100г сливок подогеть на слабом огне, до кипения(не кипятить!)3.Добавить к горячему шоколаду порциями по 1\3. Перемешать.4. затем оставшиеся сливки , также порциями ввести в теплую шоколадно-сливочную смесь. Тщательно пе...
Рулеты, штрудели
Продолжение ››



Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.