Перейти к содержимому

Печенье с копченой паприкой

Просмотров: 1955
Лайков: 7
Опубликовано: 07.02.2017
Как сделать муку для выпечки...

Просмотров: 7398
Лайков: 18
Опубликовано: 08.11.2015
Печенье "Чайные пакетики...

Просмотров: 2209
Лайков: 13
Опубликовано: 07.07.2015
Баклажаны под грибы «Любимые»

Просмотров: 2363
Лайков: 3
Опубликовано: 31.07.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Новые ответы в темах

Все новые ответы


Дни рождения

Сегодня дней рождения у пользователей нет

Новые рецепты*


Булочки а-ля "Капкейки" Булочки а-ля "Капкейки" Виталинка - 22 Мар 2014
Ингредиенты: имбирь свежий 1/2 ч.ллимон ( цедра ) 1/2 ч.лсоль щепоткасметана 1 ст.лмягкое сливочное масло 40 грмолоко 100 мляйцо 1шт.дрожжи сухие 1,5 ч.лсахар 50 грмука пшеничная 300 гр Способ приготовления : Муку просеять, это обогатит её кислородом и будущая выпечка получится особенно пушистой. Муки может понадобиться чуть больше/меньше, это зависит от качества используемой муки.Все ингредиенты для теста должны быть как минимум комнатной температуры. В тёплое молоко добавить масло,...
Булочки, плюшки
Продолжение ››
Хлеб "Scali" Хлеб "Scali" Natali06 - 22 Мар 2014
Ингредиенты: Бига мука пшеничная 120гвода 75гдрожжи сухие 1\8 ч.л.Основное тесто мука пшеничная 240гвода 145гсоль 8гдрожжи сухие 2ч.л.сухое молоко 1,5 % 10голивковое масло 2 ст.л.бига Способ приготовленияВечером перед выпечкой замесить бигу: муку ,дрожжи и воду замесить, пока не образуется однородный колобок. Тесто будет липкое ,но плотное. Положить в емкость и оставить при 24С на 12 часов.Основное тестов день выпечки соединить сухие ингредиенты: муку,соль,дрожжи, сухое молоко. В чаше...
Пшеничный
Продолжение ››
Хлеб от Xavier Barriga Хлеб от Xavier Barriga Виталинка - 21 Мар 2014
Ингредиенты: мука пшеничная 500 грсоль 10 грвода 300 грдрожжи свежие 5 грсахар 1, 5 ч.л Способ приготовления : Выложить все ингредиенты в хлебопечку, за исключением дрожжей, замесить тесто в течение 10 минут, накрыть полотенцем и оставить на 10- 15 минут. Развести дрожжи в очень небольшом количестве воды (около 1 ч.л.), добавить к тесту и еще раз тщательно вымесить в течение10 минут. Я растерла дрожжи с сахаром до текучего состояния , а затем добавила к тесту. Через 10 минут , отключит...
Пшеничный
Продолжение ››
Печенье "Чарох" Печенье "Чарох" Виталинка - 21 Мар 2014
Ингредиенты: Тесто : мягкое сливочное масло 100 г Яйцо 1 шт молоко 50 мл разрыхлитель 1/2 ч.л. сахар 70 г мука пшеничная 250 г ванилин Начинка : яблоки 4 шт грецкие орехи 50 г сахар 3 ст.л. вода 5 ст.л. корица   Способ приготовления :     Хочу вам предложить очень вкусное печенье необычной формы. Готовится печенье быстро и несложно, своим видом оно очень похоже на заострённые туфельки. Для начинки : яблоки порезать соломкой,положить в кастрюльку,добавить сахар, корицу, воду...
Печенье, пряники, бискотти, вафли
Продолжение ››
Печенье "Женщина с ароматом кофе" Печенье "Женщина с ароматом кофе" Виталинка - 21 Мар 2014
Ингредиенты: Ингредиенты : масло сливочное 100 г сахар 120 г яйцо 1 шт мука 1 и 1/4 сткн* кофе растворимый 1 ст.л. сода 1/4 ч.л. грецкие орехи 60 г * стакан = 250 мл   Способ приготовления : Растереть масло с сахаром и яйцом. Растворимый кофе перемешать с мукой и содой , добавить измельчённые грецкие орехи, соединить с масляной смесью. Чайной ложкой, смоченной в воде, выкладывать тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 180оС 12 минут. Печенье пол...
Печенье, пряники, бискотти, вафли
Продолжение ››
Хлеб "Боль де Дьепп " или просто "Солнечный" Хлеб "Боль де Дьепп " или просто "Солнечный" Natali06 - 20 Мар 2014
Ингредиенты: Спелое тесто Мука пшеничная -100г вода--64г дрожжи свежие-1г (0,3г сухих) соль-1,8гОсновное тесто мука пшеничная-200г вода -110г соль-4г сахар-4г дрожжи свежие-5г(1,6г сухих) масло сливочное (мягкое)-150г (у меня ушло -120г) Спелое тесто Смешать все ингредиенты вместе . Замесить до образования шара. Оставить при комнатной температуре на 2 часа. Затем перенести в холодильник от 15 до 18 часов.(Можно оставить на брожение ,при комнатной температуре не менее 4 часов.)Основное тесто...
Пшеничный
Продолжение ››
Французский деревенский хлеб "Боль де Кампань" Французский деревенский хлеб "Боль де Кампань" Natali06 - 19 Мар 2014
Ингредиенты: Pâte Fermentée мука пшеничная 265гвода 170гдрожжи сухие 1\8 ч.л.Финальное тесто. мука пшеничная 235гмука ржаная 25гвода 190гсоль 10гдрожжи сухие 1 ч.л.рâte Fermentée Описание рецепта:Способ приготовленияPâte FermentéeСоединить все ингредиенты для рâte Fermentée , муку ,воду, дрожжи. Вода должна быть слегка теплой, чтобы тесто после замеса имело температуру около 24 С. Тесто подмесить вручную, пока не образуется однородный колобок. Положить в емкость, закрыть крышкой и оста...
Пшеничный
Продолжение ››
Печенье "Шоколадно-мятное" Печенье "Шоколадно-мятное" Natali06 - 19 Мар 2014
Ингредиенты: мука пшеничная 450 гмасло сливочное, горячее 300 гяйцо 1 штяичный желток 1 штпорошок для выпечки 4 гэкстракт мяты 1 ч.л.какао 50 гсахарная пудра 200 г Способ приготовленияМасло, сахарную пудру и экстракт мяты взбить миксером.Отдельно слегка взбить яйцо и желток.Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять.Яичную смесь смешать с масляной, а затем добавить мучную смесь.Замесить все до однородности теста.Затем тесто положить между двумя слоями пленки и раскатать скалкой до т...
Печенье, пряники, бискотти, вафли
Продолжение ››
Хлеб заварной для тостов на спельтовой муке Хлеб заварной для тостов на спельтовой муке Natali06 - 19 Мар 2014
Ингредиенты: Poolish мука пшеничная 110г вода 110г дрожжи свежие 1г Заварка мука спельты 23г молоко 113г Основное тесто рoolish заварка мука спельты 418г вода 137г сливочное масло 33г сахар 11г дрожжи свежие 11г солодовый экстракт** 11г соль     Способ приготовления Poolish Все ингредиенты для пулиша смешать до однородности и оставить при комнатной температуре в течении 2 часов. Затем перенести в холодильник(при+4С) на 10-12 часов. Заварка Молоко с мукой смешать в кастрюле и мед...
Пшеничный
Продолжение ››
Печенье-соломка "Молочные бары" Печенье-соломка "Молочные бары" Natali06 - 19 Мар 2014
Ингредиенты: сливочное масло 50гсахарная пудра 80гсоль 1\4 ч.л.молоко 60гсамовосходящей муки 250гсухое молоко 20г Способ приготовления1. Муку смешать с сухим молоком и просеять.2. в кастрюле растопить сливочное масло,сахарную пудру, соль, в течении нескольких секунд, массу все время перемешивать.3. Снять с огня, сразу же добавить половину молока. Хорошо перемешать.4. Добавить 1\3 мучной смеси. Перемешать до полного распределения.5. Добавить остальное молоко и треть оставшейся...
Печенье, пряники, бискотти, вафли
Продолжение ››



Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.