Перейти к содержимому

Бисквит шифоновый в мультиварке

Просмотров: 3834
Лайков: 13
Опубликовано: 24.03.2017
Брауни " Блестящие "...

Просмотров: 2177
Лайков: 6
Опубликовано: 12.03.2017
Гуляш из телятины (Kalbsgula...

Просмотров: 2906
Лайков: 15
Опубликовано: 01.07.2015
Хлеб "Модник"(по моти...

Просмотров: 2292
Лайков: 14
Опубликовано: 17.04.2015
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Новые ответы в темах

Все новые ответы


Дни рождения

Сегодня дней рождения у пользователей нет

Новые рецепты*


Торт "Вишневый трюфель" Торт "Вишневый трюфель" Twist - 24 Мар 2014
Ингредиенты: Бисквит: Мука миндальная 120 гСахар 150 гЯйца (крупные) 6 шт.Мука пшеничная 25 гКакао-порошок 25 гСахарная пудра 60 гВишневый крем: Вишня (свежая или мороженая) 150 гЧерный шоколад 200 гСахарная пудра 25 гМасло сливочное 200 гРом или коньяк 50 гВишневая пропитка: Вода 100 гСахар 50 гВишневый сок 50 гРом или коньяк 50 гВишневая прослойка: Вишня (свежая или мороженая) 300 гСахар 150 гАгар-агар 4 гШоколадная глазурь: Черный шоколад 100 гГлюкозный сироп 25 гСливки 33% жирности 150 г--...
Торты
Продолжение ››
Хлеб "Агротуризм"  с цельнозерновой  мукой. Хлеб "Агротуризм" с цельнозерновой мукой. Natali06 - 23 Мар 2014
Ингредиенты: вода-250г мука пшеничная-250г мука цельнозерновая- 100г мука ржаная-50г пшеничная закваска-125г дрожжи свежие-5 г соль-10г Приготовление Перед днем выпечки закваску покормить.(я кормлю два раза) В день выпечки смешать все ингредиенты,кроме соли, в чаше комбайна. Замесить на низкой скорости в течении 8 минут. Затем добавить соль и месить ещё в течении 5 минут. Тесто перенести в емкость и оставить отдохнуть в течении 120 минут. за это время тесто "растянуть-сложить" один раз, чер...
Пшенично-ржаной
Продолжение ››
Печенье мятное "Мохито" Печенье мятное "Мохито" Виталинка - 23 Мар 2014
Ингредиенты: сливочное масло 150 гр сахарная пудра 100 гр мука пшеничная 270 гр крахмал кукурузный 30 гр ром светлый (заменила мятным ликером) 2 ст.л сок и цедра лайма 1шт. мята свежая 30-35 гр Для посыпки: мята сушеная 1ч.л сахарная пудра 1ч.л Способ приготовления : Взбить размягченное масло с сахарной пудрой. Добавить измельченную мяту, сок и цедру лайма ( можно заменить лимоном), мятный ликер. Просеять муку и крахмал. И вмешать в масляную смесь миксером на минимальной скорости. Скатать т...
Печенье, пряники, бискотти, вафли
Продолжение ››
Печенье овсяное с кофе и лимонной цедрой Печенье овсяное с кофе и лимонной цедрой Виталинка - 23 Мар 2014
Ингредиенты: Овсяные хлопья 220 гСахар 150 гЯйцо 1 штМасло сливочное ( маргарин ) 100 гСметана 1,5 ст.л.Кофе свежемолотый 2 ч.л.Цедра с одного лимона [url=http://shot.qip.ru/00koa6-6bDPkNVbU/]Измельчить в блендере овсяные хлопья вместе с сахаром.Добавить расплавленный маргарин, сметану , размешанное яйцо, свежемолотый кофе и цедру лимона.Перемешать и убрать в холод на 30 минут.Затем сформировать шарики, которые немного расплющить.Выпекать в разогретой до 180оС духовке. Для получения хрустящ...
Печенье, пряники, бискотти, вафли
Продолжение ››
Рулет с пралине и фундуком Рулет с пралине и фундуком Natali06 - 23 Мар 2014
Ингредиенты: Для пралине сахар(лучше с коричневым) 75гфундук 50гКрем-ганаш пралине молочный шоколад 150гсливки 160г и 400гДля бисквитного теста самовосходящей муки 50гяйца 4шт.сахар 80г и 30г Способ приготовленияДля того ,чтобы приготовить пралине с фундуком нужно:На сковороде или в толстостенной кастрюле расплавить 25 г сахара до карамельного цвета, затем добавить ещё 25 г сахара и снова дать сахару расстаять и приобрести цвет карамели, и затем добавить последние 25 г сахара. Когда сахар...
Рулеты, штрудели
Продолжение ››
Ореховые трубочки Ореховые трубочки Виталинка - 22 Мар 2014
Ингредиенты: Масло растительное - 150г Вода - 150г мука пшеничная - 400г Орехи грецкие - 150г Сахар - 150г   Способ приготовления   Все достаточно просто и быстро. Воду с маслом доведем до кипения . Снимаем с огня и даем остыть. В это время займемся орехами. Вы можете использовать любые на ваш вкус. Орехи мелко порезать или измельчить блендером . Всыпать сахар. Я добавила ещё в начинку горсть изюма замоченного в коньяке и 1 ч.л корицы. Масло вылить в мисочку - у меня было еще тепленькое. Всыпа...
Круассаны, рогалики
Продолжение ››
Булочки а-ля "Капкейки" Булочки а-ля "Капкейки" Виталинка - 22 Мар 2014
Ингредиенты: имбирь свежий 1/2 ч.ллимон ( цедра ) 1/2 ч.лсоль щепоткасметана 1 ст.лмягкое сливочное масло 40 грмолоко 100 мляйцо 1шт.дрожжи сухие 1,5 ч.лсахар 50 грмука пшеничная 300 гр Способ приготовления : Муку просеять, это обогатит её кислородом и будущая выпечка получится особенно пушистой. Муки может понадобиться чуть больше/меньше, это зависит от качества используемой муки.Все ингредиенты для теста должны быть как минимум комнатной температуры. В тёплое молоко добавить масло,...
Булочки, плюшки
Продолжение ››
Хлеб "Scali" Хлеб "Scali" Natali06 - 22 Мар 2014
Ингредиенты: Бига мука пшеничная 120гвода 75гдрожжи сухие 1\8 ч.л.Основное тесто мука пшеничная 240гвода 145гсоль 8гдрожжи сухие 2ч.л.сухое молоко 1,5 % 10голивковое масло 2 ст.л.бига Способ приготовленияВечером перед выпечкой замесить бигу: муку ,дрожжи и воду замесить, пока не образуется однородный колобок. Тесто будет липкое ,но плотное. Положить в емкость и оставить при 24С на 12 часов.Основное тестов день выпечки соединить сухие ингредиенты: муку,соль,дрожжи, сухое молоко. В чаше...
Пшеничный
Продолжение ››
Хлеб от Xavier Barriga Хлеб от Xavier Barriga Виталинка - 21 Мар 2014
Ингредиенты: мука пшеничная 500 грсоль 10 грвода 300 грдрожжи свежие 5 грсахар 1, 5 ч.л Способ приготовления : Выложить все ингредиенты в хлебопечку, за исключением дрожжей, замесить тесто в течение 10 минут, накрыть полотенцем и оставить на 10- 15 минут. Развести дрожжи в очень небольшом количестве воды (около 1 ч.л.), добавить к тесту и еще раз тщательно вымесить в течение10 минут. Я растерла дрожжи с сахаром до текучего состояния , а затем добавила к тесту. Через 10 минут , отключит...
Пшеничный
Продолжение ››
Печенье "Чарох" Печенье "Чарох" Виталинка - 21 Мар 2014
Ингредиенты: Тесто : мягкое сливочное масло 100 г Яйцо 1 шт молоко 50 мл разрыхлитель 1/2 ч.л. сахар 70 г мука пшеничная 250 г ванилин Начинка : яблоки 4 шт грецкие орехи 50 г сахар 3 ст.л. вода 5 ст.л. корица   Способ приготовления :     Хочу вам предложить очень вкусное печенье необычной формы. Готовится печенье быстро и несложно, своим видом оно очень похоже на заострённые туфельки. Для начинки : яблоки порезать соломкой,положить в кастрюльку,добавить сахар, корицу, воду...
Печенье, пряники, бискотти, вафли
Продолжение ››



Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.