Перейти к содержимому

Хлеб из полбы (спельты) с ме...

Просмотров: 430
Лайков: 6
Опубликовано: 25.07.2018
Речной толстолобик ( корова)...

Просмотров: 3174
Лайков: 15
Опубликовано: 09.05.2017
Куриные грудки в панировке

Просмотров: 3765
Лайков: 7
Опубликовано: 06.10.2016
Салат с фасолью

Просмотров: 2574
Лайков: 8
Опубликовано: 21.02.2016
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Новые ответы в темах

Все новые ответы


Дни рождения

Сегодня дней рождения у пользователей нет

Новые рецепты*


Консервация абрикосов  половинками в сиропе и компот Консервация абрикосов половинками в сиропе и компот Qween - 11 Июл 2018
Ингредиенты: Абрикосы На компот : 100 г сахара на 1л банку компота. На сладкий сироп: 150 - 200 г  сахара     Способ приготовления   Абрикосы если половинками, то заполнить банку и залить водой. Потом воду слить и добавить сколько ещё нужно по количеству банок. И добавить сахар:   На компот : 100 г сахара на 1л банку компота. На сладкий сироп: 150 - 200 г сахара. Закипятить и залить абрикосовые половинки. Закатать.   Примечание   Ес...
Фруктовые/цветочные
Продолжение ››
Огурцы в кетчупе по рецепту моей мамы Огурцы в кетчупе по рецепту моей мамы Qween - 10 Июл 2018
Ингредиенты: Маринад на 4 литровые банки : Вода - 6 стаканов по 250мл  Сахар - 1 стакан  Уксуса - 200г  Соль - 2 ст.л.  Кетчупа чили - 6 ст.л.  (300 грамм кетчупа = 12 ложек)   Черный перец горошком - 12 шт. Зонтики укропа - 4 шт. Лавровый лист - 4 шт Способ приготовления   В каждую банку положить 2-3 горошины чёрного перца, зонтик укропа, лавровый листик, положить огурцы. Маринад довести до кипения, залить огурцы и стерилизовать 10-15 минут. А мама не...
Овощные
Продолжение ››
 Кабачки  маринованные без стерилизации Кабачки маринованные без стерилизации valuhka - 10 Июл 2018
Ингредиенты: Для рассола: Вода - 1,5л Сахар -  190г Соль  - 70г Уксус (9%)-  190мл   На 3 литровых банки: Кабачок (примерно) - 1,8 кг Лист лавровый - 3 шт Укроп - 1 пуч. Чеснок - 12 зуб. Гвоздика - 6 шт Перец черный (горошком)  - 2 ч. л.   Способ приготовления   Кабачок вымыть и нарезать кольцами. Уложить в банку укроп, чеснок, 2 гвоздички, перец, лавровый лист и кусочки кабачков.   Залить кипятком и оставить на...
Овощные
Продолжение ››
Варенье из крыжовника в мультиварке Варенье из крыжовника в мультиварке fronya40 - 10 Июл 2018
Ингредиенты: Крыжовник - 1кг Вода - 1/2 стакана Сахар - 700г     Способ приготовления   Положить вымытый крыжовник в мультиварку на две трети  чаши по объему, засыпать сахаром, добавить воду  Включить программу  "выпечка".  Крышку не закрывать! Ни жары, ни мешать. Можно на тушении, можно ставить на подогрев,что бы млело потихоньку. ГЛАВНОЕ - КРЫШКУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ !!!!!! Все! Готово. Пока варится варенье, подготовить банки и крышки - вымыть их, прос...
Рецепты для мультиварок
Продолжение ››
Рыба на шпажках с чесноком и розмарином Рыба на шпажках с чесноком и розмарином ang-kay - 10 Июл 2018
Ингредиенты: Филе рыбы (у меня хек) - 500 г. Розмарин листочки - 1 ст.л. Чеснок - 1-2 зуб. Масло оливковое (любое растительное)  - 4 ст. л. Соль - по вкусу   Деревянные шпажки       Способ приготовления   Филе рыбы порезать на небольшие кусочки. У меня был большой хек. Я его филировала, сняла кожу и использовала только толстые части.   Чеснок почистить и порезать, с розмарина оборвать иголочки.   Чеснок и розмарин истолочь в ступке....
Рыба и морепродукты
Продолжение ››
Стейк из капусты Стейк из капусты ang-kay - 10 Июл 2018
Ингредиенты: Капуста белокочанная или савойская - 1 вилок (500-600 грамм) Масло растительное - 4-5 ст. ложек Чеснок - 2 зубка Перец черный молотый  - по вкусу Тимьян 2-3 веточки или 1 ч. ложка сухого Орегано 2-3 веточки или 1 ч. ложка сухого Перец острый -  опционно по вкусу Соль  - по вкусу Вода -  2-3 ст. ложки         Способ приготовления   Мелко режем чеснок, тимьян, орегано и острый перец.   В посуду наливаем масло, добавляем пор...
Блюда из овощей
Продолжение ››
Огурцы по-болгарски Огурцы по-болгарски Elenka - 08 Июл 2018
Ингредиенты:  Ингредиенты: Огурцы по потребности,Маринад на 1 л воды:Соль - 2 ст.л.,Сахар - 4 ст.л.Уксус 9% - 3 ст.л.,Специи на 1 л банку:Лук - 1 шт.небольшой,Чеснок - 1 зубчик,Перець черный - 5 гор.,Лавр.лист - 1 шт.По желанию зонтики укропа,семена горчицы и горький перец.   Способ приготовления   Огурцы залить водой на несколько часов, вымыть и обрезать кончики.На дно банок уложить специи, затем плотно огурцы.Закипятить воду для маринада и простерилизовать крышки. Залить ба...
Овощные
Продолжение ››
КондитерАм (мастика, шоколад, сыр для крем-чиза, чизкейка. Другое и просто покушать) КондитерАм (мастика, шоколад, сыр для крем-чиза, чизкейка. Другое и просто покушать) Юлия - 03 Июл 2018
ШОКОЛАД !!! БЕЛЬГИЯ!!! Barry Callebaut(КАЛЛЕБО,КАЛЛЕБАУТ) Темный 811 - 280грн\кг Молочный 823-300грн\кг Белый Вельвет - 330грн\кг Черный Callebaut Powerful (80%,сладкий)- 400грн\кгЧерный "Callebaut Strong" (70,5 %,экстра-горький) - 315грн\кгТермостабильные шоколадные палочки(идеальны для круассанов и иной выпечки) : 1уп 1600г - 400грн 800г весовка - 210 грнМасло какао Микрио - 1 банка\600г - 515грн (идеально в муссы,для шоковелюра,для темперирования шоколада в любых объемах без камня(доски) Весовка 100...
Продаем
Продолжение ››
Деревенская эстонская булка по ГОСТу (ускоренный  метод) Деревенская эстонская булка по ГОСТу (ускоренный метод) Natali06 - 03 Июл 2018
Ингредиенты: вода-228г/193г*сыворотка молочная-90г/66гдрожжи свежие-18г/15,3гсахар-36г/30гяйцо -24г/20гмука пшеничная-600г/510гмасло сливочное (холодное)-18г/15,3гсоль-9г/7,5г кардамон-0,1г* Вторая цифра для булки весом около 750Г  Способ приготовления Сахар и дрожжи растворить в воде.Добавить сыворотку яйцо, муку.  Замес в хлебопечке в течении 5-6  минут.   Продолжая замес  добавить кусочками масло.    В конце замеса   добавить соль.Общее...
Пшеничный
Продолжение ››
Банановый тарт Татен Банановый тарт Татен SlavkO - 01 Июл 2018
Ингредиенты: Масло сливочное мягкое (но не растаявшее) - 200 г. Коричневый сахар - 55 г. Кленовый сироп - 4 ст.л. Банан - 2-3 шт. Сахар песок - 150 г. Яйцо сырое - 3 шт. Ванильный сахар - 1 пакетик. Мука пшеничная - 155 г. Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Соль поваренная или морская - 1 щепотка. Приготовление   Духовку разогреть до 180º. Глубокую круглую форму (Ø200 мм высота 50-70 мм) для запекания смазать маслом и застелить пергаментом.   Приготовить карамель. В кастрюлю с толстым...
Сладкие пирожки, пироги, ватрушки, сочни, чизкейки
Продолжение ››



Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.