Перейти к содержимому

Хлеб пшеничный "Зерносвiт...

Просмотров: 2967
Лайков: 8
Опубликовано: 12.12.2016
Булка с зеленью

Просмотров: 3645
Лайков: 12
Опубликовано: 16.06.2015
Мангольд с говяжьим фаршем

Просмотров: 2452
Лайков: 0
Опубликовано: 05.04.2014
Хлеб от Xavier Barriga

Просмотров: 2644
Лайков: 2
Опубликовано: 21.03.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Новые ответы в темах

Все новые ответы


Дни рождения

Сегодня дней рождения у пользователей нет

Новые рецепты*


Капкейки лимонные с клубничной ноткой Капкейки лимонные с клубничной ноткой ang-kay - 26 Май 2018
Ингредиенты: Капкейки   масло сливочное 113 грамм сахар мелкий или пудра 150 грамм яйцо С1 3 штуки сметана 120 грамм мука пшеничная в/сорт 200 грамм сок лимонный 60 миллилитров цедра лимонная 1 ст. ложка разрыхлитель 1 ч. ложка сода пищевая 1/2 ч. ложки соль 1/4 ч. ложки ваниль опционно по вкусу   Клубничный джем   клубника 300 грамм сахар 70 грамм сок лимонный 1 ст. ложка крахмал (у меня картофельный) 1 ч. ложка   Крем сливочный сыр 250 грамм масло сливочное 250 грамм сах...
Кексы, маффины, капкейки
Продолжение ››
Окрошка на отваре из ревеня Окрошка на отваре из ревеня ang-kay - 26 Май 2018
Ингредиенты: ревень очищенный 700 грамм вода 2 литра картофель 4-5 штук огурец 1-2 штуки редис 100-150 грамм яйцо 5-6 штук лук зеленый пучок зелень (укроп, петрушка) большой пучок   варианты: рыба отварная, соленая или копченая, мясо отварное, колбаса, ветчина 300-400 грамм   сметана+майонез по вкусу горчица по вкусу соль по вкусу   Способ приготовления     Ревень почистить, порезать, залить водой. Поставить на огонь, довести до кипения, проварить 2-3 минуты. На...
Супы горячие и холодные
Продолжение ››
Хлеб пшенично-ржаной с зерновой смесью "Гурман" Хлеб пшенично-ржаной с зерновой смесью "Гурман" ang-kay - 21 Май 2018
Ингредиенты: Опара:  мука пшеничная в/с 333 грамма вода 166 миллилитров дрожжи прессованные 7 грамм   Мочка:   хлопья овсяные 40 грамм семечки подсолнуха 70 грамм отруби пшеничные 10 грамм семечки тыквы 5 грамм лен 12.5 грамм тмин 2,5 грамма вода 125 миллилитров   Тесто: опара вся мука пшеничная в/с 83 грамма мука ржаная обдирная 83 грамма сахар 22 грамма солодовый экстракт 27 грамм вода 44 миллилитра соль 10 грамм (я кладу 11)   Способ приготовления   Опа...
Пшенично-ржаной
Продолжение ››
Запеканка из хлеба к завтраку Запеканка из хлеба к завтраку ang-kay - 21 Май 2018
Ингредиенты: мясо или фарш 200 г. лук репка 1/2 шт. чеснок 1 зуб. хлеб вчерашний (у меня для тостов с отрубями) 5 кус. яйцо 5 шт. молоко 250 мл. порей или зеленый лук 1 шт. (пучок) брынза 100 г. сыр твердый 100 г. горчица дижонская в зернах 2 ч. л. соль по вкусу перец черный молотый по вкусу масло растительное для жарки   Способ приготовления   Если у вас мясо, то прокрутить мясорубкой с луком и чеснок. Если фарш, то добавить к нему мелко порезанный лук и , пропущенный через п...
Яичные и молочные блюда
Продолжение ››
Кексы с красивой шапочкой (очень простой, удачный рецепт) Кексы с красивой шапочкой (очень простой, удачный рецепт) Qween - 19 Май 2018
Ингредиенты: Пахта или кефир - 200 г Вода - 50 г Яйцо - 1 шт Сахар - 150 г Соль - 0,5 ч.л. Оливковое масло - 40 г Мука - 300 г Разрыхлитель - 3 ч.л. под нож Ванилин Любые наполнители на ваш вкус В тёплое молоко добавить сахар, ванилин, соль, яйцо, растительное масло - перемешать венчиком (яйцо полностью не расходится). Добавить муку, разрыхлитель - перемешать до однородного вида. Если хочется, то положить наполнитель который нравится. Например: кусочки шоколада, изюм, смородину, курагу, цедру, мак и так...
Кексы, маффины, капкейки
Продолжение ››
Зефир наизнанку. Всё что вы не знали о нём и стеснялись спросить.  Советы от Юлии Цехмайстревой Зефир наизнанку. Всё что вы не знали о нём и стеснялись спросить. Советы от Юлии Цехмайстревой lana19 - 17 Май 2018
Ингредиенты: База: На 150г яблочного пюре или ПОВИДЛА! 1 белок 100г воды 300г сахара (300 г это сугубо сироп. Просто предварительно, когда делаете заготовку - пюре увариваете с сахаром, добавляете несколько ст л ложек на 500-600 г массы пюре и варите) 7г агар-агара.     В этом рецепте я заменяю 100г сахара на 80г глюкозы Когда варю яблоки, то на 1кг исходного продукта около 1-1,5 ч.л. пектина.       Принципиальные моменты:   Пюре густое. Настолько что можно...
Десерты и сладости
Продолжение ››
Творожные мадлен Творожные мадлен Natali06 - 17 Май 2018
Ингредиенты: мука пшеничная-150г масло сливочное размягченное-75г сахар-165г творог обезжиренный-130г яйца-2шт разрыхлитель-1\2 ч.л.   Способ приготовления    Творог протереть через сито( или перетереть при помощи мультимиксера  к комбайну).   Сахар   и масло взбить до  получения однородности.  В смесь добавить творог, яйца.   Хорошо взбить миксером .  В конце  добавить муку с разрыхлителем..  Перемешать до однородности.  Тесто...
Печенье, пряники, бискотти, вафли
Продолжение ››
Крем-суп с крапивой и брокколи Крем-суп с крапивой и брокколи ang-kay - 17 Май 2018
Ингредиенты: крапива свежая 60 грамм брокколи (у меня замороженная) 200 грамм бульон куриный (любой) 0,75 литра сливки (любой жирности) 0,15 литра картофель очищенный 150 грамм лук репка 1 штука масло растительное 2 ст. ложки соль по вкусу смесь перцев по вкусу мускатный орех (опция) по вкусу укроп по вкусу   Способ приготовления   Берем молоденькую свежую крапиву. Лучше нарвать ее самим. Молодая крапива абсолютно не жжется и очень нежная.   Оборвем у нее листочки....
Супы горячие и холодные
Продолжение ››
Безе с вишней "Снежный шар"  (кухонный процессор Bomann KM 398 CB) Безе с вишней "Снежный шар" (кухонный процессор Bomann KM 398 CB) ang-kay - 17 Май 2018
Ингредиенты: белки 50 грамм сахар 100 грамм лимонный сок 1/4 ч.ложки ваниль по вкусу сливки 33% (у меня кондитерские на растительной основе) 70 грамм вишня или черешня б/к 6 штук вишня коктейльная 2-4 штуки   форма полусфера d 8   Способ приготовления Взбивала белки я в кухонный процессор Bomann KM 398 CB насадкой "венчик". Несмотря на то, что чаша здесь на 6,3 литра, такое количество белков взбивается хорошо.   Чаша и насадка должны быть абсолютно чистыми и сухими....
Безе, меренги, макаронс
Продолжение ››
Чизкейк "Сакура" (без выпечки) Чизкейк "Сакура" (без выпечки) ang-kay - 17 Май 2018
  Ингредиенты:  печенье 50-60 грамм крем-чиз 200 грамм сметана 100 миллилитров сливки 33% 100 миллилитров лимонный сок 1 ст. ложка сахар 80 грамм желатин 8 грамм вода для желатина 50 грамм ваниль по вкусу Желе   яблочный компот (кипяченая вода) 250 (230) миллилитров сахар (если используется вода) 1 ст. ложка лимонный сок 1-2 ст. ложки желатин 4,5 грамма краситель красный цветы сакуры (у меня райки) вода для желатина 30 грамм    кольцо d 16   пищевая пленка  ...
Сладкие пирожки, пироги, ватрушки, сочни, чизкейки
Продолжение ››



Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.