Перейти к содержимому

Стейк из говядины с пикантным...

Просмотров: 2946
Лайков: 2
Опубликовано: 08.07.2016
Суп хамуд

Просмотров: 3258
Лайков: 10
Опубликовано: 08.11.2014
Помидоры маринованные сладкие...

Просмотров: 3377
Лайков: 1
Опубликовано: 01.08.2014
Тыква в томате

Просмотров: 2725
Лайков: 3
Опубликовано: 05.06.2014

Новые ответы в темах

Все новые ответы


Дни рождения

Сегодня дней рождения у пользователей нет

Новые рецепты*


Шоколадный "брошенный" бисквит или бисквит по-польски Шоколадный "брошенный" бисквит или бисквит по-польски ang-kay - 14 Фев 2018
Ингредиенты: яйцо С1 5 шт. сахар 170 г. мука пшеничная в/сорт 90 г. какао-порошок 35 г. соль 1/3 ч. л. ваниль по вкусу   кольцо или форма d 20   Способ приготовления   Яйца делим на белки и желтки. Белки начинаем взбивать  на низких оборотах с солью. Как только белок станет, как кислородный коктейль, начинаем порциями добавлять сахар и добавляем обороты до средних. Когда сахар весь введен, добавляем обороты и взбиваем до устойчивых пиков.   К белкам добавляем...
Бисквиты
Продолжение ››
Хлеб "Blue Butterfly" c  синим чаем Анчан Хлеб "Blue Butterfly" c синим чаем Анчан Natali06 - 13 Фев 2018
Ингредиенты: цветы синего горошка-30г кипяток-500млОпара чай Анчан из цветков синего горошка-230г мука пшеничная-230гдрожжи прессованные-15гОсновное тесто опара- вся мука пшеничная-200гмальтодекстрин ( сахар)-12г соль-8гмасло сливочное( мягкое)-15г   Способ приготовления Цветы  синего горошка залить некрутым  кипятком( приблизительно 90С). Дать настояться. Затем  чай процедить  и охладить.Насыщенность цвета мякиша хлеба ,будет зависеть от  насыщенности цве...
Пшеничный
Продолжение ››
Рыбный бульон с хрустящими блинчиками Рыбный бульон с хрустящими блинчиками ang-kay - 13 Фев 2018
Ингредиенты: Бульон: рыба любая (у меня тушка трески) 500 грамм вода 1,5 литра морковь 1 штука лук репка 1 штука вино белое сухое 100 миллилитров перец душистый горошком 3-4 штуки другие любимые специи опция лавровый лист 1-2 штуки соль по вкусу перец черный молотый по вкусу   Блины: мука пшеничная в/сорт 400 грамм кефир нежирный 500 миллилитров вода кипяток 250 миллилитров сахар 2 ст. ложки соль 1 ч. ложка сода 1/3 ч. ложки яйцо 2 штуки масло растительное 2 ст. ложки   Начинка: рыба...
Блины / Оладьи
Продолжение ››
Пламенные творожные блины (Langolo turos palacsinta ) Пламенные творожные блины (Langolo turos palacsinta ) ang-kay - 12 Фев 2018
Ингредиенты: Блины молоко 150мл.вода газированная 150 мл.яйцо 2 шт.соль по вкусусахар 1 ч. лваниль щепоткакрахмал (у меня картофельный) 30 г.мука пшеничная в/сорт 220 г.масло растительное б/з 2 ст. л.Начинка творог 350 г.курага 50 г.изюм 50 г.чернослив (у меня цукаты) 50 г.соль по вкусусахар 1-2 ст. л.яйцо 1 шт.ваниль по вкусуСоус сметана (у меня сливки) 250 мл.сахар 3 ст. л.соль щепоткацедра лимона 1/2 шт.ваниль по вкусу----- ----ром 50 мл.сахарная пудра 1-2 ст. л. Способ приготовления  Из вс...
Блины / Оладьи
Продолжение ››
Антипригарная смесь " Чудо" Антипригарная смесь " Чудо" fronya40 - 11 Фев 2018
Ингредиенты: 100 гр жира( растопленное.сл.масло,смалец) 100 гр растит.масла типа Олейна 100 гр муки Вроде не нашла этого рецепта на форуме, но если пропустила, то извиняюсь. Этот потрясающий рецепт нашла в интернете,давно хочу сделать и все время забываю. И вот этот момент наступил! Сделала и с вами поделилась,потому что чем бы ты ни смазывала формочки, чем бы ни присыпал: хоть мукой,сухарями или манкой, хоть иногда ,но столкнешся с тем, что твоя выпечка пристала. А теперь сделаем чудо смазку, и забудем...
Пирожки / Пироги / Лепешки с начинкой
Продолжение ››
Блинчики "Роти джала с курицей и овощами" Блинчики "Роти джала с курицей и овощами" ang-kay - 11 Фев 2018
Ингредиенты: Роти джала молоко 200 млвода 100 млрастительное масло б/з 1 ст. л.мука пшеничная в/сорт 140 г (до нужной густоты)яйцо 1 шт.сахар 1 ч. л.соль по вкусуНачинка куриное филе 400 г.лук репка 1 шт.перец болгарский большой 1 шт.перец чили несколько колечек (по вкусу)масло растительное для жаркиСоус-маринад соевый соус 2 ст. л.устричный соус 1 ст. л.соус рыбный 2 ст. л.масло кунжутное (любое растительное) 1 ст. л.мед 1 ст. л.сок лайма 1-2 ст. л.цедра лайма 1 ч. л.чеснок 2 зуб.имбирь натертый 1 ч. л...
Блины / Оладьи
Продолжение ››
Как разрезать капусту для шинковки Как разрезать капусту для шинковки lana19 - 08 Фев 2018
1. Очищаем капусту от верхних листьев.   2. Срезаем верхушку капусты.      3.Кладем срезом вниз и шинкуем ножом, либо на терке Бернера (безножевая вставка)   4. Ставим качан срезом вниз и отрезаем  часть капусты рядом с кочерыжкой. Повторяем пункт №3   Схематично сверху это  будет выглядеть так   5. Отрезаем часть сбоку. Повторяем пункт №3   6. Еще кусок   7. И оставшийся маленький     8. Общим планом это будет выглядеть так...
Кулинарные хитрости и советы
Продолжение ››
Сливки нежные для взбивания из молока и масла Сливки нежные для взбивания из молока и масла Qween - 08 Фев 2018
Ингредиенты: Холодное сливочное масло и молоко,  в соотношении 1:2 или для требуемой жирности готовых сливок   Способ приготовления     В данном случае 100 г масла и 200 г молока:   Ставим в микроволновку на 1,5 минуты при полной мощности (масло при этом  успеет растопиться):   Переливаем в блендер и взбиваем до однородности минут 4-5:   Переливаем в миску, в которой будем взбивать:   И ставим в холодильник до полного охлаждения. Я оставляю на...
Яичные и молочные блюда
Продолжение ››
Суп гороховый на молоке Суп гороховый на молоке Странник - 07 Фев 2018
Ингредиенты: молоко 600-700 грам горошек свежемороженный -350-400 грамм гренки даже не знаю ну пусть будет грамм 100 грибы - 3 -4 штуки соль перец сливки грамм 60 это три полноценные порции мужские мускатный орех обязательно     К сожалению нет фото пошагового рецепта ,но я постараюсь как можно подробнее рассказа на словах Сковорода ,на сливочном масле, припускаем кубиком нарезанную небольшую луковицу  до нежного бежевого цвета Дальше берем или купленный на развес обычный з...
Супы горячие и холодные
Продолжение ››
Халлуми (халуми) из коровьего молока Халлуми (халуми) из коровьего молока ang-kay - 06 Фев 2018
Ингредиенты: молоко  3 л. молокосвертывающий фермент (у меня жидкий)  1 мл. соль  по вкусу мята сухая по вкусу     Способ приготовления   Молоко нагреваем до температуры 32 градуса. Вводим молокосвертывающий фермент и хорошо перемешиваем в течении минуты. Я использую жидкий фермент ренин. Кастрюлю накрываем крышкой и оставляем на 35-40 минут.   Сгусток готов, когда молоко стало плотным. Нужно проверить его на чистое отделение. Отодвинув, мы видим...
Сыроварня на дому. Рецепты сыра
Продолжение ››



Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.