Перейти к содержимому

Печенье шоколадное с кремом п...

Просмотров: 1803
Лайков: 10
Опубликовано: 02.08.2016
Батон на закваске с манной кр...

Просмотров: 2201
Лайков: 10
Опубликовано: 09.06.2015
Крем кондитерский "Патись...

Просмотров: 3578
Лайков: 13
Опубликовано: 31.01.2015
Зельц птичий в скороварке Saturn

Просмотров: 2055
Лайков: 0
Опубликовано: 08.07.2014



- - - - -

Сыр сулугуни в лаваше

сыр сулугуни в лаваше


Копирайт

http://turbogrill.com.ua/ru/

Сыр сулугуни в лаваше

Лаваш

Армянский лаваш - 3 шт.
Сливочное масло - 75 грм.
Зелень -50 грм.
Черный молотый перец- 3 щепотки
Сыр сулугуни- 400 грм.
Чеснок- 2 зубчика
Соль - 1 щепотка
Растительное масло- 1 ст. л.


1. Зелень промыть и мелко порубить. Чеснок очистить, удалить сердцевину и пропустить через пресс. Количество зелени и чеснока можно регулировать в зависимости от вашего вкуса.

2. Сливочное масло и сыр натереть на крупной терке. Если масло комнатной температуры, то его можно просто перемешать с натертым сыром. Я использовала сыр сулугуни, но при желании можно взять любой другой сыр

3. Все хорошо перемешать. В такую начинку можно добавить разные специи по вкусу (карри, паприку, кориандр, итальянские травы и другие), а можно разнообразить ее помидорами, болгарским перцем, грибами и т. д.

4. Начинку в лаваш можно завернуть несколькими способами. В зависимости от того как вы будете формировать закуску нарезаем лаваш.

Важно! Лаваш должен быть свежим иначе он будет трескаться на месте сгиба. Если все же, вам попался такой лаваш, то его можно свернуть просто трубочкой (при необходимости закрепить концы зубочисткой). В таком случае, не стоит класть слишком много начинки, сыр расплавится и убежит через края.

5. Можно свернуть лаваш конвертиком или треугольником. Смазываем конвертики растительным маслом. Затем кладем в Турбогриль, через время переворачиваем Турбогриль.

6. Кушать теплыми, но не забывайте, что сыр и сливочное масло расплавляются, так что кушать аккуратно.

http://turbogrill.com.ua/ru/





    Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.