Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 22.01.2019 in all areas

  1. 1 point
    valuhka

    С Днем рождения!!!

  2. 1 point
    valuhka

    С Днем рождения!!!

  3. 1 point
    Валюшечка

    С Днем рождения!!!

    Инна с Днем Рождения!!! Будь счастлива и здорова.
  4. 1 point
    lissaKi

    С Днем рождения!!!

    Инночка с Днём рождения! Прекрасный повод — День Рожденья, Чтоб слов чудесных множество сказать: Пусть пребывает рядом вдохновенье, Поток идей твоих чтоб было не унять. Пусть исполняются, конечно же, желанья, Чтоб счастьем был наполнен каждый миг. Пусть окружает мир, забота, пониманье, Любви, чтоб образ был прекрасен и велик. Пусть каждый день твой спорится удачно, Чтоб на лице вовек не появилась грусти тень. Ты человек прекрасный — это однозначно, Так пусть прекрасным будет и твой каждый день.
  5. 1 point
    SlavkO

    Куриные ножки с шалфеем и яблоком.

    Ингредиенты: Четвертинки куриные - 3 шт. Яблоки кислосладкие - 0,5 кг (прибл). Шалфей - 6 листков. Тимьян - 2-3 ветки. Масло растительное - 2 ст.л. Специи для курицы - 1 ст.л. Соль - по вкусу. Приготовление. Четвертинки помыть, осушить бумажным полотенцем. При необходимости удалить железы из копчика. Под шкурку в каждую четвертинку ввести по одному листику шалфея. В отдельной посуде смешать растительное масло и специи. По необходимости посолить, чуть солонее, чем “по вкусу”. Намазать этой смесью четвертинки со стороны шкурки. Можно помассировать руками, чтобы смесь немного впиталась. Остаток смеси сохранить. Форму для запекания смазать маслом. Выложить на дно четвертинки шкуркой вверх. У тимьяна оборвать листья. Мелко порубить вместе с оставшимся шалфеем. Яблоки помыть, удалить сердцевину. Нарезать кубиками. Смешать с шалфеем и тимьяном. Выложить в форму рядом с четвертинками. Духовку разогреть до 180º Запекать четвертинки в духовке до образования румяной корочки. Время от времени поливать четвертинки остатком смеси масла и специй. Дать остыть вместе с духовкой. Можно подавать как с гарниром (картофельное пюре), так и самостоятельно. Примечание Птица с яблоком - уже избитая классика, но к своему стыду попробовал впервые. Рецепт был для целой курицы, но у нас на троих одна целая курица не делится, поэтому исходник я кардинально подшаманил под наши хотелки и желудки. Хочу сказать, что на тот момент, когда мы это ели, ничего более вкусного из куриного мяса мне не попадалось. Более вкусными оказались куриные бёдрышки в соусе пири-пири, которые я подсмотрел у Джейми Оливера и приготовил на Новый Год. Но это будет уже другая тема.
  6. 1 point
    Спасибо Танюшка, получилось скачать.
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×