Перейти к содержанию

lana19

Пользователи
  • Публикаций

    8 793
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    163

lana19 стал победителем дня 20 ноября 2018

lana19 имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация о lana19

  • Звание
    Модератор
  • День рождения 01.08.1919

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Вся Украина
  • Интересы
    Я люблю Украину
  • Настоящее имя
    Лана

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Оля! ты ссылку мою видела под спойлером?
  2. lana19

    Ликер Юбилейный

    Валюшечка! Спасибо за такой простой и интересный рецепт! Помню закуску к алкоголю Николашка. Там лимон посыпали кофе и сахаром. Интересный вкус и аромат получался. Надо будет немного сделать на пробу ликера. Ведь можно его и в выпечку для аромата добавить
  3. Анжела - не знаю...ну не должен в пустом шприце туго так идти поршень. Проконсультируйся все же на ЕМК ТАКОЙ?
  4. Следующую колбасу делаем вместе! За 1 день кричишь мне. Мы подготавливаемся морально и теоретически ...И сделаем колбасный шедевр! Бланшируем Украинскую. А эту не нужно. И 40 минут много - для варки в СКВ! Со шприцем так и не поняла. В чем была проблема и какие еще остались
  5. Анжела! Ты в Брендике коптила? И набивала в свин. череву? И ...бланшировала зачем? Соли значит в след раз клади 18г на кг фарша. И температуру бы надо знать внутри колбаски. Щуп есть? Лопнула черева - тк при горячем копчении (если в Брендике) все же вакуум ...он и порвал оболочку
  6. Анжела! это с нитриткой? или типа Украинской? На вид очень вкусненько
  7. Есть такое выражение - красивая простота. Наташа! Пандоро выглядит очень достойно. Спасибо за рецепт и твой талант и умение из простого сделать волшебное! Очень нравится пандоровская форма. А где ты ее покупала? Рецепт называется - явки пароли, адреса)))
  8. Анжела! Иди на емколбаски в эту тему http://www.emkolbaski.ru/community/topic/46-kolbasnyj-shpritc/page-1 Прочитай с конца или сразу пиши вопрос. Там должны помочь. Что то у тебя с воздухоотводом. В последнее время я делаю только резанную колбасу и толщина ломтиков где -то до 1 см. И трубку использую не самую большую. Так что, дело не в фарше. Тем более - сначала у тебя все идет хорошо
  9. Вячеслав! Все будет по-тихоньку доводиться до ума. Спасибо, что написали о проблеме
  10. Лена! у всех. Еще идут работы
×