Перейти до вмісту

JuliEfа

Пользователи
  • Публікації

    26
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Про JuliEfа

  • Звання
    Новичок
  • День народження 08.02.1979

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    Кулинария, вкусные сочетания в кондитерских изделиях, лепка из мастики, сахарные цветы, сахарные кружева и пр.
  • Род занятий
    Мама Сашеньки вот уже 2,5 мес!
  • Настоящее имя
    Юля

Контакты

  • VK
    vk.com/id12376850
  1. Делаю также Диабетические торты! Торты для диабетиков изготавливаются с учетом ГИ продуктов. К торту прилагается полный перечень ингредиентов с указанием веса и ГИ по каждому ингредиенту, а также ГИ на 100 грамм готового изделия (торта, пирожных, капкейков, пряников и пр.) Возможен любой дизайн в оформлении! Кремовый или мастичный! Даже мастика делается из фруктозы (за доп. плату) - на фото в данном объявлении зайчик сделан из фруктозы. Звоните! (067) 405-56-51, (099) 039-03-88, Юлия Ефимова Фото моих работ можно посмотреть тут: http://vk.com/album-68781281_201237780 Больше информации и фото тут: http://vk.com/tortinazakazkiyev
  2. JuliEfа

    Торт "Скарлетт"

    Людочка, спасибо!!! Буду стараться!! Жду фото!
  3. JuliEfа

    Торт "Скарлетт"

    Ваууу!!! Спасибо!!!! Как приятно!!!! :viannen_84:
  4. JuliEfа

    Торт "Скарлетт"

    Инна, тут как в пословице "глаза боятся - руки делают" было бы желание и повод
  5. JuliEfа

    Торт "Скарлетт"

    Гранд мерси! Да, тортик просто - БОМБА! Зимой он как-то более актуален. Летом все фруктово-ягодные и полегче кремчик... сливочно-творожный, сливочно-сметанный, йогуртовый. А как зима, так потянуло на более сытные тортики
  6. JuliEfа

    Торт "Скарлетт"

    Очень рада, что понравилось! Там в серединке надпись поздравительная потом поместилась :) Это уже моя заказчица второй раз заказала. Первый - на свою свадьбу. Теперь для мужа на ДР )
  7. JuliEfа

    Торт "Скарлетт"

    Юлькин, добавила фото тортика )
  8. JuliEfа

    Торт "Скарлетт"

    Юлькин, очень хочется увидеть разрезик! Может ты раньше моей заказчицы успеешь? ;)
  9. JuliEfа

    Торт "Скарлетт"

    На здоровье и в удовольствие! Да, это для любителей эдакого!!!! :vkusno 1: Зато никто еще такой не делал! Рецепт мой авторский! Вернее придумывали вместе с заказчицей Получилось супер! Она в день свадьбы, вернее вечером даже не удержалась и отписалась что торт всех сразил! :10: Пользуйтесь на здоровье! Назвали в честь ее любимой героини
  10. JuliEfа

    Торт "Скарлетт"

    Ингредиенты: Бисквит ванильный Яйца - 5 шт. Сахар - 140г Мука - 160г Ваниль Бисквит шоколадный Яйца - 5 шт. Сахар - 160г Кипяток - 100г Какао - 50г(алокализированного-35г) Растительное масло - 40г Разрыхлитель - 10г Мука - 220г Баварский шоколадный крем Желток - 4 шт. Сахар - 1,5 ст.л. Молоко - 200 мл Шоколад чёрный - 150г Сливки - 380 мл Желатин - 10г Заварной масляный крем Желток - 4 шт. Сахара - 120г Молоко - 1 стак.(или 230 мл) Масло сливочное - 300г Ваниль на кончике ножа Для пропитки Кипяток - 0,5 стак. Кофе - 1 ст.л. Коньяк - 2 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Мороженое "Пломбир" - 1 стаканчик Миндаль - 50г Форма d=22-24 см Способ приготовления Для ванильного бисквита. Яйца с сахаром и ванилькой взбиваете в очень густую и пышную пену (минут 10), просеиваете муку. Потом вручную вводите муку в яичную массу понемногу добавляя муки, рукой снизу вверх аккуратно смешиваете, пока всю муку не вмешаете. Не увлекаться ) Масса только чуточку должна осесть. Она должна остаться пышной. Выливаете тесто в застеленную пергаментом форму и три раза в форме резко прокручиваете его по часовой стрелке - тогда бисквит поднимется равномерно. Ставите в разогретую духовку на 30-40 минут при темп. 170-180 градусов. Духовку 30 минут точно нельзя открывать. Потом смотрите по бисквиту - если сверху корочка стала нежно-карамельного цвета, открываете духовку и быстро-быстро проверяете деревянной палочкой методом втыка в центр бисквита до дна. Если палочка сухая, бисквит готов. Если на ней тесто налипло - допекаете минут 10-15. Вытаскиваете, остужаете, и только потом вынимаете из формы: по краю отделить бисквит ножом от стенок формы и снять форму. Для шоколадного бисквита. Завариваем какао кипятком и ставим остужать. Взбиваем желтки, 1/2 порции сахара, потом вводим и взбиваем: растительное масло, заваренный какао. Просеиваем муку с разрыхлителем и вмешиваем в яичную массу. Взбиваем белки с сахаром и солью до плотной пены, при переворачивании чашки белки должны плотно держаться в миске и не шевелиться и не сползать. Треть белков добавляем в желтковое тесто и аккукратными движениями снизу вверх перемешиваем, когда немного перемешали, я вываливаю эту массу в миску с белками и аккуратно перемешиваю до однородности рукой как лопаткой. Выпекаем при 180 гр, 45-50 минут, проверяем палочкой готовность. Когда бисквиты полностью остыли, лучше поместить их еще в холодильник. Для пропитки. Тем временем вынуть пломбир чтобы растаял. Заварить крепкий кофе из 1 стакана кипятка и 1 ст.л. молотого кофе. Добавить 2 ст.л. сахара и 2 ст.л. коньяка. Остудить. Измельчаем миндаль. Теперь можно заняться кремом... Для Баварского шоколадного крема. 1/2 часть молока довести до кипения. 1/4 часть молока в холодном виде смешать с желатином. Желтки с сахаром и 1/4 частью молока взбить веничком до однородности и влить тонкой струйкой туда горячее молоко. На водяной бане варить до загустения. Как загустеет, снять с бани, положить шоколад. Как растворится шоколад, ввести желатин. Тщательно перемешать. Остудить. Взбить сливки и аккуратно смешать заварной крем со взбитыми сливками. Для заварного масляного крема. 3/4 части молока довести до кипения. Желтки с сахаром, ванилью и 1/4 частью молока взбить веничком до однородности и влить тонкой струйкой туда горячее молоко. На водяной бане варить до загустения. Взбить размягченное масло и по ложке добавлять остывший заварной крем. Сборка торта. Собираем в форме, которую надо дорастить плотной клеенкой по стенке формы до высоты 12-13 см. Выкладываем сначала шоколадный бисквит и пропитываем заваренным кофе, на него 1/2 белого масляного крема, посыпать 1/4 частью измельченного миндаля. Далее ванильный бисквит. Пропитываем 1/2 мороженого, выкладываем 1/2 шоколадного крема (Если торт под мастику, то весть шоколадный крем идет сразу внутрь торта). Миндаль 1/4 часть. Далее снова ванильный бисквит и пропитка пломбиром. Далее масляный крем и миндаль 1/4 часть. Далее шоколадный бисквит и пропитка заварным кофе с коньяком. Сверху оставшийся шоколадный крем у посыпаем орешками. Ставим в холодильник на ночь настояться. Вуаля! Примечание Торт получается довольно утомительный по готовке, но при этом он божественно-вкусный!!!! Рецепт для формы 22-24 см. Фото мне пришлют в октябре )) добавлю сразу :) Сами ели типа тортика из обрезков - фоткать было нечего ))
  11. Спасибо, Танечка! Делала на сгущенке. Она мне грубой показалась и долго сохла очень. Летом расползалась... надеюсь этот вариант будет совсем другой! Если нет, пойду за Малюткой ))
  12. тань, а КМЦ ты не добавляешь в нее? И если не Малютка, а обычное сухое молоко? Я его купила 3 кг )) теперь вот думаю куда пользовать )
×