Перейти до вмісту

княжна-Джулия

Пользователи
  • Публікації

    26
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Про княжна-Джулия

  • Звання
    Новичок
  • День народження 06.10.1972

Информация

  • Город
    Донецк
  • Интересы
    ДОНЕЦК, ЭТО-УГОЛЬ! ДОНЕЦК, ЭТО-СТАЛЬ! ДОНЕЦК, ЭТО-ЛЮДИ СМОТРЯЩИЕ В ДАЛЬ, УДАРНОЙ РАБОТОЙ, ТЕПЛОМ ИХ СЕРДЕЦ, ТЫ СЛАВЕН И МОЛОД МОЙ ГОРОД Д О Н Е Ц К !!!
  • Настоящее имя
    Юлия

Контакты

  • OK
    http://www.odnoklassniki.ru/yuliyaoltu.tortynazakazdonetsk
  1. княжна-Джулия

    Английские розы без проволоки

    Спасибо!Попробую обязательно эти розы сделать!
  2. княжна-Джулия

    Крылья ангела из мастики (мастер-класс)

    Спасибо огромное девочки!!!
  3. княжна-Джулия

    Крылья ангела из мастики (мастер-класс)

    Все как всегда великолепно! :10: Но для особо одаренных,опиши пожалуйста свою выкройку еще и в сантиметрах
  4. Девочки,еще раз спасибо за советы.Тесто выдавливала из мешка и при этом взвешивала по 35 гр. Красота!
  5. Девочки! Огромное вам спасибо за советы! Ложки такой к сожалению нет у меня. А мешки есть.Попробую ими родимыми. Заказали капкейки ,теперь вся в переживаниях!
  6. Девочки,помогите! Как вы закладывает тесто в бумажные капсулы,что бы они были одинаковые по высоте? С глазомером у меня беда))) Может нужно взвешивать каждый отдельно или какие то секреты знаете?
  7. княжна-Джулия

    Цветочная мастика Т.Хегай

    Тезка,так я готовилась ее делать,как люди в космический полет! Перечитала все что смогла,в голове много раз прокрутила что за чем делать и СДЕЛАЛА сие чудо! По описанию получилось как надо. :10: Шикарная мастика!
  8. княжна-Джулия

    Бабочка из мастики

    Да,надо взять и сделать! Очень красиво получается!
  9. княжна-Джулия

    Щипцы кондитерские

    Щипцы есть,а пользоваться ими боюсь,вдруг порвется мастика.Может кто то подскажет как правильно ими работать?
  10. княжна-Джулия

    Бабочка из мастики

    Юля:, Очень красивая бабочка! А можно поподробнее как ее правильно раскрасить? Очень-очень интересно!
  11. Спасибо! Вот уж воистину универсальный бисквит все выкрутасы наши стойко переносит.Чудо просто! :10: А суфле ваше постараюсь обязательно приготовить!
  12. княжна-Джулия

    Наши торты, украшенные кремом

    Prus - 2:, Все красиво!Но почему то крашенный бисквит я плохо воспринимаю,а крашенные крем и мастику нормально.Странно
  13. княжна-Джулия

    Наши торты, украшенные кремом

    Алцёна:, великолепно!Просто снимаю шляпу!
  14. Сэстра! Как я люблю жаренные пирожки :vkusno 1: Но сама уже похожа на пирожок или на паску! А если сделаю, то одним не обойдусь! А Хочетсяяяяя! Тут такие отчетики аппетитные!
  15. княжна-Джулия

    Цветочная мастика Т.Хегай

    Я когда ее первый раз делала так накануне заснуть не могла,так переживала!
×