Перейти к содержанию

Natali06

Администраторы
  • Публикаций

    10 242
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    183

Natali06 стал победителем дня 21 января

Natali06 имел наиболее популярный контент!

Информация о Natali06

  • Звание
    Администратор
  • День рождения 06.06.1966

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Знаменка Украина/центр
  • Интересы
    Цветы, хлебопечение.
  • Род занятий
    пенсионер я.
  • Настоящее имя
    Наталья )

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. девочки и мальчики, что у вас с погодой? У нас просто катастрофа(((снег идет не переставая... его уже некуда левать... Снимаем с крыш , потому что все не выдерживает...
  2. Natali06

    кокосовый вафли

  3. Анна, спасибо! Надеюсь рецептик не разочарует)
  4. Ингредиенты: молоко кокосовое-400г масло сливочное-150г мука пшеничная-250г кокосовые хлопья-50г сахар-40г дрожжи сухие-2г соль-1ч .л. яйцо-3шт ванильный экстракт-1 ч.л. Способ приготовления. Кокосовое молоко и хлопья приготовить по этому рецепту В ковше на слабом огне нагреть кокосовое молоко и масло. Прогревать до тех пор пока масло не растает. Снять с огня и дать смеси остыть. ( приблизительно до 37С) В миске смешать сухие ингредиенты:муку, кокосовую стружку, соль и сухие дрожжи Смесь сухих ингредиентов добавить к смеси кокосового молока и масла. Размешать до однородности. В отдельной посуде взбить яйца, (без фанатизма) Добавить ванильный экстракт. Взбитые яйца ввести в тесто. Тесто размешать до однородности. Емкость с тестом накрыть и перенести в холодильник на 12-24 часа. Достать тесто из холодильника. Выпекать вафли в разогретой вафельнице до готовности.
  5. Natali06

    С Днем рождения!!!

    Иннусичка, солнышко, от всей души поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
  6. Вітаю всіх форумчан з Водохрещем Христовим!
  7. Танюшик, подскажи, Ты брала половину от данного рецепта? А размер формы подскажи, плиззз.. есть у меня заждавшийся йогурт , хочу попробовать.
  8. Танюшик, Иннусичка, промониторила магазины , но к сожалению, теперь этих форм нигде не вижу.... Моим точно больше года... а может и два...
  9. Аллусик, спасибо! Меня тоже эта форма заворожила( и давно))))), только созрела я к Пандоро только сейчас... Но знаешь, она стоит того, чтобы хоть раз её попробовать.. Чем то может и похожа на паску, но гораздо легче и невесомее
  10. Иннусичка, спасибо, что показала нам Запорожье! И легенду Украины, колыбель нашего козачества -Хортицу! Умничка, что фотографировала. Мы с тобой, хоть и виртуально, побывали в Запорожье))
  11. Иннусик, мне кажется здесь лучше. Ты же нам проводишь экскурсию, а значит по теме .
  12. Иннуська, спасибо за экскурсию! Фоты классные и ты , як та квіточка), Ждем еще рассказа!!! ?тем более, что у тебя еще есть что рассказать
  13. Валюша, Танечка, да- да, запах При выпечке стоит насыщенно- пряничный))) да еще и смесь сделала свежайшую))) Так что запах можно было вдыхать полной грудью)) Люблю этот запах. И да, рецептуру от основного источника уменьшила вдвое. Получается как раз небольшой кекс. Надеюсь и вам понравится!)
  14. Оксанчик, а мне эта шапкоелка тааааак нравится!прям сильно- сильно! И цвет и твое " вязание" ! Не знаю шо ты там " бубнишь"))), но я захваті!
  15. Иннусичка, если любишь прянично- різдвяний запах - это самое оно! ))) Надеюсь рецептик пригодится!
×