Перейти к содержанию

Natali06

Администраторы
  • Публикаций

    10 235
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    182

Natali06 стал победителем дня 19 января

Natali06 имел наиболее популярный контент!

Информация о Natali06

  • Звание
    Администратор
  • День рождения 06.06.1966

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Знаменка Украина/центр
  • Интересы
    Цветы, хлебопечение.
  • Род занятий
    пенсионер я.
  • Настоящее имя
    Наталья )

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вітаю всіх форумчан з Водохрещем Христовим!
  2. Танюшик, подскажи, Ты брала половину от данного рецепта? А размер формы подскажи, плиззз.. есть у меня заждавшийся йогурт , хочу попробовать.
  3. Танюшик, Иннусичка, промониторила магазины , но к сожалению, теперь этих форм нигде не вижу.... Моим точно больше года... а может и два...
  4. Аллусик, спасибо! Меня тоже эта форма заворожила( и давно))))), только созрела я к Пандоро только сейчас... Но знаешь, она стоит того, чтобы хоть раз её попробовать.. Чем то может и похожа на паску, но гораздо легче и невесомее
  5. Иннусичка, спасибо, что показала нам Запорожье! И легенду Украины, колыбель нашего козачества -Хортицу! Умничка, что фотографировала. Мы с тобой, хоть и виртуально, побывали в Запорожье))
  6. Иннусик, мне кажется здесь лучше. Ты же нам проводишь экскурсию, а значит по теме .
  7. Иннуська, спасибо за экскурсию! Фоты классные и ты , як та квіточка), Ждем еще рассказа!!! ?тем более, что у тебя еще есть что рассказать
  8. Валюша, Танечка, да- да, запах При выпечке стоит насыщенно- пряничный))) да еще и смесь сделала свежайшую))) Так что запах можно было вдыхать полной грудью)) Люблю этот запах. И да, рецептуру от основного источника уменьшила вдвое. Получается как раз небольшой кекс. Надеюсь и вам понравится!)
  9. Оксанчик, а мне эта шапкоелка тааааак нравится!прям сильно- сильно! И цвет и твое " вязание" ! Не знаю шо ты там " бубнишь"))), но я захваті!
  10. Иннусичка, если любишь прянично- різдвяний запах - это самое оно! ))) Надеюсь рецептик пригодится!
  11. Способ приготовления Ингредиенты: мука пшеничная-250г пиво темное-75г какао-10г сода-1 ч.л. мед-125г масло сливочное-25г яйцо-2шт сахар-110г пряничная смесь-10г орехи грецкие-50г Глазурь шоколад черный-100г молоко-30г масло сливочное-20г Орехи поломать крупно . В ковше (или маленькой кастрюле) на минимальном огне растопить мед, сахар, пиво и сливочное масло. При постоянном помешивании дать смеси закипеть. Когда сахар полностью растворится, ковш снять с огня. Дать смеси остыть в течении 10 минут. В чаше комбайна взбить яйца. Продолжая взбивать, влить теплую смесь . В отдельной емкости смешать сухие ингредиенты (муку, пряничную смесь, какао и соду), перемешать. Не переставая взбивать, к жидким ингредиентам частями добавить сухие. Взбить до однородности. Затем добавить измельченные орехи. Перемешать силиконовой лопаткой до полного распределения орехов в тесте. Смесь выложить в форму. (Форму предварительно накрыть пергаментом). Выпекать в заранее разогретой до 180С духовке 40 минут. Достать готовый перник из духовки и оставить в форме на 5 минут. Готовый перник выложить на решетку и дать ему полностью остыть. За это время готовим глазурь. Для этого в миске на водяной бане растопить шоколад с молоком. При этом шоколадную глазурь постоянно помешивать. Добавить сливочное масло. Перемешать до однородности. Готовой глазурью полить перник. Украсить фруктами и орехами. Источник:
  12. Natali06

    перник

  13. Natali06

    Ликер Юбилейный

    Валюшик, еще один чудесный рецепт в копилочку! Спасибо!
  14. так-так... чтоб не забыть,усё записали
×