Перейти до вмісту

Kira

Пользователи
  • Публікації

    1 007
  • Зареєстрований

  • Відвідування

  • Days Won

    14

Kira last won the day on 30 червня 2019

Kira had the most liked content!

Про Kira

  • Звання
    Ветеран
  • День народження 27.02.1969

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев
  • Настоящее имя
    Наталья

Відвідувачі профілю

2 921 перегляд профілю

Bookmarks

  1. Печенье на кефире
    Печенье на кефире.

    Ингредиенты:

     кефир-120гр

     сахара-1ст.л.

    яйцо-1шт

    Щепотка соли

     Растительное масло-80мл

    разрыхлитель - 1 ч.л

    мука- 300 гр

    Для посылки: сахар,кокосовая стружка.

    IMG_20190209_121408_156.jpg

     

     

    В миску вылить кефир,растительное масло,яйцо,сахар,соль,слегка размешать. Всыпать муку и разрыхлитель.И замесить тесто. Тесто хорошо вымешивается,к рукам не липнет.

    Разделить на 2 части,из одной раскатать колбаску примерно в  5 см диаметр,и нарезать шайбами. Из шайбочек скатать колбаски ,обмакнуть в посыпку и придавить немного.

    Выложить на противень. И поставить выпекать в духовку до румяного цвета.

    Очень быстрое и вкусное печенье к чаю из простых продуктов.

     


  2. Виноград маринованный
    Виноград маринованный "Пикантный"
    Ингредиенты: Виноград - 450г

    Маринад:
    Уксус яблочный - 275г
    Вода - 155г
    Сахар - 85г
    Имбирь (свежий) - 45г
    Кориандр (зерна) - 7г
    Корица (палочка) - 1 шт.
    Бадьян (звездочка) - 3 шт.
    Лавровый лист - 1шт.
    Перец острый (свежий) - 1-2 шт.

    med_gallery_4_1143_70157.jpg

     

     Способ приготовления

     

    Имбирь нарезать  кубиками. Острый перец на пластины.

    Виноград предварительно вымыть. Ягоды оборвать с грозди. Переложить в емкость для маринования. 

    В кастрюлю добавить все ингредиенты для маринада. Довести до кипения и кипятить на среднем огне до полного растворения сахара.

    Кипящим маринадом залить виноград.

    Оставить при комнатной температуре до полного остывания.

    Затем перенести в темное прохладное место (или в холодильник)  на 5 дней.

     

    По истечению  времени  - виноград готов для  употребления.

     

    med_gallery_4_1143_821017.jpg

     

     

    Примечание

     

    Что хочу вам сказать... Это не виноград - это фейерверк вкуса для  ваших чувств! 

     

    Смачного!

     

     

     

     


×