Перейти до вмісту

aola

Пользователи
  • Публікації

    11
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Про aola

  • Звання
    Новичок
  • День народження 19.02.1965

Информация

  • Город
    Ивано-Франковс
  • Настоящее имя
    Ольга
  1. Наташа. спасибо за рецепт пирожков. Они мне тоже маму-свекрушеньку мою напомнили. Царство небесное тем кто уже отошел от нас, и оставил светлую память по себе. Советую всем угостить своих родных! пирожки отлииичные , вкуснющие и такие быстросъедаемые :vkusno 1: Я намесила на 1 л воды, батюшки-светы! как много теста у меня как-то не очень любят такое постненькое, больше тортики - пироженки, но и с картошечкой, и с капусткой миску пирожков враз расхватали! Сфоткать не успела. Даже мамочка похвалила, очень вкусно и быстро! Тесто, если не хватило начинки или времени, спокойно стоит в холодильнике до 2 суток, на вкусе не отражается. Так что можно и свеженьких подпекать, нуу это если времени много. Рецепт - суперклассный! буду еще готовить
  2. aola

    Тыква в томате

    очень люблю тыкву, но такой вариант впервые прочитала, уже сезон, нужно начинать готовить. Спасибо за рецептик, обязательно попробую!
  3. Вкуснятина!! Я их еще в банки закатываю с зеленью укропа, у меня записаны как французские огурчики. Ну а свежие -идут на ура!
  4. aola

    Роллы "Огуречные"

    Классный рецепт! Быстро и вкусно, и красиво! Спасибо за рецептик!
  5. aola

    Торт-пляцок "Слезы ангела-2"

    А на мой вкус, сырники бывают вкусные и очень вкусные :vkusno 1: Пока других не пробовала, но я очень люблю творог в любом виде. Правда похожие рецепты, и нужно попробовать оба! в воскресенье попробую слезы ангела от Svetlanaur, уверена что буде очень вкусно!
  6. Ингредиенты: Сырная массаТворог - 1кг Молоко - 0.5л Пудинг ванильный - 1 пачка Сахар - 1 стакан (0.250г) Желтки - 4 шт. Яйца (целые) - 2шт. Масло постное (без запаха) - 4 ст.л. Тесто Мука - 300г Сахар- 100г Желтки - 2 шт. Яйцо целое - 1 шт. Маргарина - 150г Порошок для выпечки - 1 пачка (12г) Безе (для заливки) Белки - 6шт. Сахар - 1 стакан СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Готовим тесто: маргарин мягкий или не оченьмягкий, сахар, яйца и желтки взбить миксером до пышной массы, добавить муку с порошком для выпечки и замесит мягкое тесто. На форму размером 26*36см, застеленную пергаментом или силиконовым ковриком, выложить тесто, руками разровнять. Сверху выложить сырную массу. Творог перемолоть (я -на мясорубке, можно - блендером, но творог должен быть хорошо отжат от сыроватки!), перемешать с сахаром, желтками, яйцами просто ложкой. Пудинг взбить с молоком и добавить в сырную массу,хорошо взбить миксером (сразу масса такая жидкая, потом на глазах густеет), добавить постное масло, вылить на тесто и в духовку. Внимание- выпекаем 50 минут при температуре 180С. По истечении 50 минут вынимаем торт и заливаем безе. Для безе взбиваем 6 белков с 1 стаканом сахара и равномерно выкладываем на почти готовый сырник. Опять в духовку на 15-20 минут. чтобы безе стало румяным и упруго-мягким. Охлаждаем в форме. в которой пекли, желательно использовать разъемную форму, но если нет, то пергемент высоко выложить в форму и вытянуть за бумагу. Время выпечки 1час 10минут , при температуре 180С ПРИМЕЧАНИЕ Творог перемалываю заранее, когда тесто замесила, сразу в духовку, ничего не насыпаю, пока готовлю сырную массу тесто подпечется, выливаю творог и пеку. Творога беру чуть больше, чем в рецепте 1200г -1300г, люблю больше творожка, если мокроват, уменьшаю немного молока. Форма размером 26*36см, для меньшего размера - уменьшить порцию. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
  7. aola

    Торт-пляцок "Эйфория"

    Очень вкусный!!! даже по фото видно :10: Один из моих любимых тортов. Спасибо за рецепт
  8. Спасибо, Наташа! Взаимно приятно познакомиться, Vilapo!
  9. Здравствуйте!!! Правда, очень приятно заглянуть на огонек и встретиться со старыми знакомыми и познакомиться с новыми девочками! Мира и добра всем !!! ну и конечно кондитерских и кулинарных шедевров
×