Перейти к содержанию

ang-kay

Пользователи
  • Публикаций

    6 706
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    76

ang-kay стал победителем дня 3 декабря 2018

ang-kay имел наиболее популярный контент!

Информация о ang-kay

  • Звание
    Команда форума
  • День рождения 04.10.1970

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Луганская обл.
  • Интересы
    Всего по чуть-чуть.
  • Род занятий
    д/хозяйка
  • Настоящее имя
    Анжела

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. ang-kay

    Рулет из сала

    Это дело вкуса. Но кому-то пригодится.
  2. Очень хорошая функция в профиле "созданный мной контент". Теперь в одном месте все мои рецепты. Но хотелось бы, чтобы сюда не попадали загруженные изображения. Для этого можно посмотреть галерею. А здесь они мешают.
  3. Такой фон красивый на сайте. Очень и очень! Девочки, в АТБ появилась манка из твердых сортов. На ней написано "семолина". Цена за 900 гр 27,35.
  4. Красота какая! такая аппетитная. А что вкусная-без сомнения! Наташик, спасибо)
  5. С кус-кусом сейчас вообще нет проблем. Есть какой- хочешь. А батат так просто не продают. Наташа сюда его принесла. Брали здесь http://batat.org/
  6. Конечно. Попробуй. Вкусно очень)
  7. ang-kay

    Азу

    Аллочка, на здоровье!
  8. Пользуйтесь, на здоровье)
  9. Ингредиенты: Тесто: мука пшеничная 1 сорт 225 г. масло растительное 1 ст. л. кипяток 120 г. соль 1/2 ч. л. Мясная начинка: мясо вареное (у меня курица) 400 г. масло растительное 2-3 ст. л. масло сливочное 20 г. соль по вкусу перец черный молотый по вкусу лук репка 1 шт. Сметанный соус: чеснок 1-2 зуб. укроп пуч. соль по вкусу сметана любой жирности 200 г масло сливочное по вкусу Способ приготовления Муку просеять, добавить соль и масло. Влить кипяток. Размешать. Замесить тесто. Осторожно, тесто вначале горячее. Тесто завернуть в пленку и оставить на 40-60 минут на столе. Отваренное мясо покрутить мясорубкой. Лук порезать кубиком и слегка обжарить. Добавить мясо, перемешать. Огонь сделать на минимум. Потомить мясо минут 10-15. Периодически перемешивать. Посолить, поперчить. Перемешать. Снять с огня и дать остыть. Тесто порциями раскатать в жгут. Нарезать шайбы. Каждую шайбу раскатать в круг. Положить начинку. Края защипать. Можно лепить вареники любым любимым способом. Вареники отварить до готовности в кипящей подсоленной воде. Вынуть. Добавить сливочное масло. Аккуратно перемешать. Укроп мелко нарезать. Чеснок потереть или пропустить через пресс. Добавить к сметане. Посолить и перемешать. Подать вареники с соусом. Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким! Примечание Люблю эти вареники. Это так вкусно! Естественно, что вы можете взять для вареников свое любимое тесто. Рекомендую!
  10. ang-kay

    С Днем рождения!!!

    Танюшка, спасибо. Так приятно)
×