Перейти до вмісту

Alma

Пользователи
  • Публікації

    1
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Про Alma

  • Звання
    Прохожий
  • День народження 08.04.1985

Информация

  • Настоящее имя
    Алина
  1. Ингредиенты: Масло сливочное или маргарин - 100г Сахар - 150г Сахар ванильный - 4 ч. л. или эссенция ванильная - 1 ч. л. Мука - 200г Порошок для выпечки - 4 ч. л. Молоко - 200 мл Ревень резанный - 2 стакана Для обсыпки: Мука - 50г Сахар - 50г Масло сливочное или маргарин - 25г Миндаль измельченный - 50 г Способ приготовления Растереть масло с сахаром до пышности. Добавить немного ванильного сахара (по желанию). Просеять в другую миску муку, пекарский порошок и ванильный сахар. Понемногу добавить молоко и масло с сахаром. Переложить в подготовленную форму и покрыть кусочками ревеня. Растереть сливочное масло с сахаром и мукой. Покрыть пирог с ревенем полученной крошкой и посыпать миндалем. Выпекать пирог с ревенем 45 минут. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 20 минут. Вынуть из формы. Примечание Этот пирог с ревенем можно подать вместе со взбитыми сливками.
×