Перейти до вмісту
ang-kay

Колбаса куриная молочная

Recommended Posts

Плохо видно, конечно. Но судя по всему плотненькая, не рыхлая и сочная.Жду с новыми отчетами.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

отстояла 3.30. нигде не лопнула грел медленно 2 часа на 45-50 и 60-65. завершал 80- 85 до температуры в батоне 70 градусов. душ она приняла... теперь отдыхает набирается вкуса, запаха и ждет нас с кумом)))))

post-1581-0-56818900-1447325880_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

И кум , наверное, со стопочкой ждет. 70 градусов многовато, вполне хватит и 68

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

хотел что бы верх чуть загорел...... ну ничего попробуем. я жж только учусь!)  думал она сильнее покраснеет от нитритной...

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

С нитриткой нельзя, чтобы до темной корочки, только слегка

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анжела спасибо за рецепт, теперь кажись и я созрела для колбасы :smile:  Осталось прикупить оболочку, это к тебе в магазин - да? И щуп, можно наводку какой он? И ещё а можно без нитритной соли делать? :flowerss:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Олеся. Пожалуйста. За оболочкой ко мне. Щупа сейчас у меня нет, но есть у Лили здесь на форуме. Конечно можно и без нитритки, но тогда будет на колбаса, а вареное мясо. Нитритка и дает колбасно-ветчинный вкус.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

От жеж без нитритки как варёное мясо  :shok: а я думала нитритка даёт цвет. Хочется чтоб химии поменьше :smile:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Нитритка дает и цвет и вкус, не дает развиваться всякой бяке. Количество нитрита в нитритной соли абсолютно безопасное. Если сравнивать с магазинным применением всяких добавок, то в домашних условиях нитритка-пыль. :girl_haha:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Олеся! Я закончу работы по форуму и напишу трошки о колбасном производстве. Мы с Анжелой когда читали, что добавляют в колбасу  :animashki-myshy: ....ВоПЧим нитритная соль - это не яд, а живая вода

Вот тут я подробно написала, каким образом нитритная соль испаряется из колбасных изделий

Куриное филе мокрого посола, подкопченное. Скороварка-коптильня BRAND 6060 (и для СВ любой модели)

 

Все для келбаса покупаю у Анжелика. Нареканий нет. Все качественное и товар и обслуживание

 

Анжелик! Прости, что я со своим самоваром рецептом у тебя в теме . Но там ведь научные колбасныые изыскания

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Да ничего! Информация очень нужная!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

довольно увлекательное занятие... колбаса всегда получается разная. главное не спешить... она тогда вкуснее.

post-1581-0-24003000-1448521618_thumb.jpg

post-1581-0-90508400-1448521770_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Замечательная колбаса. На все 100 получилась. А сетку здесь для красоты?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Okument,  

Яка краса! Какой вы молодец!  Ну разве можно сказать, что это приготовлено в домашних условиях! Колбаса получилась отменная!

Анжелик! Ты видишь  - на какие подвиги людей вдохновляешь! 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Ты видишь  - на какие подвиги людей вдохновляешь! 
Ага. Я такая! :girl_haha:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

я этой темой теоретически года два занят. первый заставил меня задуматься Павел....а Анжела меня добила! Раньше занят был только копчением рыбы.

post-1581-0-24295400-1448526246_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Okument,

 

Ах! :animashki-myshy:  :animashki-myshy:  :animashki-myshy:

А как Вы это сделали? От это риба!

А можно рецепт  и технологию попросить? 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Okument,супер рыбка!. Надеюсь даже попробовать :girl_red:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

первый заставил меня задуматься Павел....а Анжела меня добила!
Вот и я так от работы Павла загорелась и начала делать. Но контрольный выстрел мой. Так бывает.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Надеюсь даже попробовать

Ты шо? В гости напрашиваешься?  :smile: Возьмешь с собой?  :gerlcaused:

Хочу научиться делать такую рыбу! Потому что - риба просто шикарна! И цвет и плотная форма....Она идеальна! 

Okument ! с этого момента я Ваша поклонница!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Ты шо? В гости напрашиваешься?   Возьмешь с собой? 
Они ко мне приезжают. А тебя возьму, если до меня доберешься.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Хочу научиться делать такую рыбу! Потому что - риба просто шикарна! И цвет и плотная форма....Она идеальна! 
Согласна тоже учиться!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×