Перейти до вмісту
ang-kay

Колбаса куриная молочная

Recommended Posts

так что тут без разбора ошибок, потому что техника подвела полностью, выкручивалась как могла)))

 

 

а почему хм?

я даже не знаю как ответить на твой вопрос ,если ты сама на него отвечаешь

значит тебя на 100% подвела техника ,если ты все это знаешь и понимаешь, то можно вопрос?

зачем тогда ты размещаешь фото и задаешь вопрос? решай вопрос с техникой и все будет  ОК я лично верю

Змінено користувачем Странник

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

В последнем фото вопроса небыло.что там спрашивать,если навернулся термометр и в духовке было выше ста градусов.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

зачем тогда ты размещаешь фото и задаешь вопрос?

 

Странник! я вынуждена вмешаться. 

1. Тема Анжелы

2. Фото колбасы при нарушенных технологических процессах  очень полезно для читателей - как наглядный пример. И вообще, это Наташино дело размещать или не размещать.

3.

 

В последнем фото вопроса не было.что там спрашивать,если навернулся термометр и в духовке было выше ста градусов.

 

Странник! Спасибо, что ты всегда готов прийти на помощь.  :girlprik:  

Просто иногда внимательнее читай . 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Странник! я вынуждена вмешаться. 

 ну вмешивайся, что я могу противопоставить  :biggrin:

Змінено користувачем Странник

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

зачем тогда ты размещаешь фото и задаешь вопрос?

 

Странник! я вынуждена вмешаться. 

1. Тема Анжелы

2. Фото колбасы при нарушенных технологических процессах  очень полезно для читателей - как наглядный пример. И вообще, это Наташино дело размещать или не размещать.

3.

 

В последнем фото вопроса не было.что там спрашивать,если навернулся термометр и в духовке было выше ста градусов.

 

 

Просто иногда внимательнее читай . 

 

что бы я без твоих советов делал, блин даже не знаю, наверное утро встало бы вечером, а ночь утром

спасибо, я просто по возрасту рассеянный до ужаса ,так и следую

 твои указкам, спасибо еще раз, буду теперь каждый топик ,перечитывать и передумумывать  ,а вдруг упустил чего то

спасибо

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Как здесь весело у меня. 

@Странник, я тебя и в гриме узнаю.  :girl_haha:

Полностью согласна со Светой. Наташа вправе размещать свои фото и они очень важны для всех.

 

В последнем фото вопроса небыло.что там спрашивать,если навернулся термометр и в духовке было выше ста градусов.
@natamylove, Наташ, но все равно эта колбаса лучше, чем предыдущая.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

доброеутро. добрые добрые друзья.

 

если на меня не упадет  с неба новая духовка,следующую колбасу буду варить в кастрюле

 

 

 

эту колбасу уже начиняла шприцом-он таки упал на меня,

и еще из китая едет классный градусник.скоро падать будет .)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

дежа вю)))

Доброе утро, пусть падает все, о чем мечтается!!!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

из китая едет классный градусник

 

Наташа, какой это? Може нам тоже надо?

 

Анжелочка, извини, пожалуйста, что не по существу твоего рецепта  :smile285:!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девочки, да болтайте. Все ж веселее.

 

классный градусник.скоро падать будет

Наташ, напиши где падать будет, чтоб и мы туда стали)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

У меня такой же, но это я внутрь колбасы пихаю. Нужно что-то и для духовки отдельно. А лучше таких пару иметь, если разные колбасы по толщине или мясо-колбаса сразу делается, то пихать каждый в разное. Во закрутила! :girl_haha:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

хороший выбор, очень удобная штука это крепление щупа на кастрюле

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×