Ингредиенты:
мука пшеничная-326гсухое молоко обезжиренное-35г
соль-1 1\4ч.л.
сахар - 40г
дрожжи свежие-10г
яйцо-3шт.
вода теплая-57г
масло мягкое(комнатной температуры)-142г
ванилин и изюм по желанию

Способ приготовления
Смешать все ингредиенты сложить в ведро хлебопечки,включить режим замес. Через 20 минут тесто должно выглядеть однородным,блестящим.
Переложить тесто,предварительно сформировать из него шар, в смазанную емкость и оставить в тепле в течении 1 часа.
Через час тесто перенести в холодильник и оставить там в течении ночи.
Утром тесто разделить на кусочки,подвернуть их в шары и положить в смазанные формы.Оставив прикрыв пленкой в теплом месте . Расстойка займет около 2,5 часов. Выпекать в разогретой до 180С духовке ,25-30 минут.
Источник: