Перейти до вмісту
ang-kay

Колбасный магазин

Recommended Posts

Я АНЖЕЛА.
Предлагаю белковую оболочку для колбасы и нитритную соль.
Высылаю "Новой почтой".
Предоплата 100% на карту Приват банка. Оплата включает и 0,5% за обналичивание.
Заказ в теме или ЛС. Реквизиты даю в ЛС
.


Искусственная белковая оболочка применяется для производства всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых, варено-копченых, полукопченых, копченостей, вареных колбас, ветчин в оболочке, сарделек, колбасных изделий из мяса птицы.

ПОДГОТОВКА К НАБИВКЕ:
Замочить в теплой воде на 3-5 минут для придания эластичности.

МАТЕРИАЛ:
Искусcтвенные белковые оболочки изготавливаются из коллагеновых волокон, выделенных в процессе обработки из спилка шкур крупного рогатого скота.

СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА:
- превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте;
- обеспечивает стабильную форму колбасных изделий при формовке (стабильность диаметра), что позволяет выпускать дозированную продукцию;
- паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивают проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяют сохранить аромат изделий в течение срока хранения;
- способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонных отеков в колбасном батоне;
- позволяет получить традиционный вкус колбас, «натуральный» вид продукта.

Нитритная соль - это смесь обычной соли и нитрита натрия.
Содержание Нитрита натрия -0,5-0,6%
Данная концентрация безопасна для применения в домашних условиях

Преимущества:
Безопасность в применении за счет исключения вероятности передозировки нитрита в готовом продукте;
Блокирует развитие бактерий, увеличивает сроки хранения;
Влияет на цвет делая его привлекательно розовым и долго сохраняет цвет готового продукта;
Поваренная соль формирует определенный вкус мясопродуктов, при этом установлено, что совместное применение соли и нитрита натрия значительно улучшает выраженность вкуса.
Соль проходит глубокую механическую очистку и выпаривается по циклу в шести вакуумных аппаратах, что делает ее микробиологически стерильной.

 

med_gallery_5_230_2394145.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

gallery_299_154_339025.jpg

Искусственная белковая оболочка.Диаметр 45 мм. 1 метр -7 гр
gallery_299_154_311801.jpg

Нитритная соль - 100 грамм - 6 гр
 

gallery_299_154_227426.jpg

Шпагат для вязки. 10 метров-8 гривень

 

Сетка формовочная для рулетов ,буженины,колбасы 1метр-8 гр

gallery_299_154_245012.jpg

Чрева натуральная свиная диаметр 46+ Цена 1 метр-5гр.
gallery_299_154_394049.jpg
набитая черева.Подходит для колбас,которые жарят,вареных,сыровяленых.

gallery_299_154_11915.jpg
Оболочка белковая диаметр 80 для вареных колбас и ветчины. Цена за 1 метр-9гр

 

 

Пленка коллагеновая белковая для рулетов.Цена 1 метр-55 гр.

 

post-5-0-76326200-1491845529_thumb.jpg

 

Сосисочная коллагеновая оболочка d23 15 метров. Цена 75 гр

 

post-5-0-19206200-1459014184_thumb.jpgpost-5-0-81069800-1459014198_thumb.jpg

 

Термометр-щуп для мясных продуктов и жидкости(Китай). Цена 150 гр.

 

post-5-0-48124500-1459017463_thumb.jpg

 

Термометр для духовки (Россия). Цена 180 гр.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анжелочка ,с новосельем и открытием магазина! :d_daisy:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анжелочка, прими мой заказ. Ну ооочень хочется такой колбасы ,как у тебя. :smilie_essen:

Соли- 0,5кг, и оболочки, для начала, 10м. А то надо же свою ещё израсходовать :oops:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ang-kay:, Анжела, а фото готовой колбаски можно? Очень интересно... :oops1:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Aina:, Танюша, у Анжелы в рецептах есть рецепты и фоточки колбаски, слюнки текут... :vkusno 1:

Анжела и я на покупку. 20 м оболочки ( а ее можно кушать в готовом виде или надо снимать?) и 500 г соли. :kolobok_addon_write:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Aina:,

Анжела и я на покупку. 20 м оболочки ( а ее можно кушать в готовом виде или надо снимать?) и 500 г соли. :kolobok_addon_write:

Соли грамм 300 осталось ,а оболочки метров 10.Брала на пробу,но на следующей неделе все будет.Ожидаю поставку.Потерпишь?Эту оболочку кушать нельзя,но она прекрасно снимается.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
ang-kay:, Анжела, а фото готовой колбаски можно? Очень интересно... :oops1:

http://mooka.com.ua/topic/1011-kolbasa-kurinaia-molochnaia/

Колбаса ветчинная свиная.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Колбаски очень красивые! :10:

Анжелочка, но я еще понудю... :oops:

А в этой оболочке можно печь не так деликатно, как у вас в рецептах, а просто при 180-200 град.? Не потрескаются они вдребезги?

Мы колбасу обычно просто запекаем при высокой температуре в духовке или в коптильне на даче - там тоже жар будь здоров :girl_in_dreams:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Колбаски очень красивые! :10:

 

А в этой оболочке можно печь не так деликатно, как у вас в рецептах, а просто при 180-200 град.? Не потрескаются они вдребезги?

Мы колбасу обычно просто запекаем при высокой температуре в духовке или в коптильне на даче - там тоже жар будь здоров :girl_in_dreams:

По технологии такую колбасу,как делаю я.только можно испортить большой температурой.Пойдет бульонный оттек и будет сухой.Копчение выдерживает(там есть такой пункт).Мне коптили холодным способом,а девочки и горячее копчение использовали.При большой температуре не запекала.Для жарки точно подходят натуральные оболочки.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ang-kay:, Да, мы натуральными и пользуемся, конечно, она суховатая получается, если в духовке, но всё равно вкусная...

Вот бы знать какую температуру эта оболочка выдерживает? Я б для коптильни взяла :girl_in_dreams:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Я б для коптильни взяла :girl_in_dreams:
Оболочка подходит для копчения.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анжела, возьму-ка я всё-таки 10 метров. Бум экспериментировать! :mocking:

Мне не к спеху, подожду, если надо.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Aina:,

Анжела и я на покупку. 20 м оболочки ( а ее можно кушать в готовом виде или надо снимать?) и 500 г соли. :kolobok_addon_write:

Соли грамм 300 осталось ,а оболочки метров 10.Брала на пробу,но на следующей неделе все будет.Ожидаю поставку.Потерпишь?Эту оболочку кушать нельзя,но она прекрасно снимается.

Конечно потерплю! Буду нагуливать аппетит...пока играюсь с ветчиноваркой. :girl_wink:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анжелочка, с новосельем тебя :d_daisy: Сколько красоты вкусной ты наготовила :fille7: Я тоже хочу такое попробовать приготовить, или я уже опоздала :oops:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Леночка,спасибо.Не опоздала,если подождешь :oops: .С недельки получу товар еще.Уже заказан и оплачен.Но как почта сработает.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

Конечно потерплю! Буду нагуливать аппетит...пока играюсь с ветчиноваркой. :girl_wink:

:friends:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Леночка,спасибо.Не опоздала,если подождешь

Конечно подожду :girl_yes: , уже стою в очереди :gerlcaused:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.

×