Перейти до вмісту
ang-kay

Колбасный магазин

Recommended Posts

Добрый день!получила посылку,всем довольна.бактериями для колбас оказались Рэдстарт,а есть возможность приобрести другие бактерии,например пекельстарт,кристалют?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

У меня только такие.Пекельстарт для сырокопченых и сыровяленых  цельномышечных  мясных изделий ( прошутто, сырокопченые ветчины и окорока, сыровяленые панчетто и кулателло, вяленая птица, дичь.)Но я читала,что в них практически разницы нет.Кристаллют-смесь сахаром,которые служат"кормом" для бактерий.Но если вам нужно,то я узнаю.

Я кусок свинины вялила с рэдстартом,все нормально получилось.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Пекельстарта у моего поставщика нет.Кристаллют используется вместе с Ро-Пекельфитом,как мне объяснили.Кристаллют,если я его закажу,будет стоить в районе 30 гривень 100 грамм

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Добрый день!

Возможно заказать у Вас говяжьи и бараньи чрева?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Добрый день!

Интересует:

 

1. Искусственная белковая оболочка Д=45 – 5м.

2. Искусственная белковая оболочка Д=80 – 3м.

3. Нитритная соль 300 г.

4. Сетка формовочная 3 м.

5. Насадка на мясорубку 18 мм – 1 шт.

6. Синюга (какие размеры ?) – 1 шт.

 

Можно в личку с подробным описанием и ценой по каждой позиции.

 

Спасибо!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Прошу сообщить, как долго хранятся бактерии и в каких условиях и их расход или дозировка на килограмм фарша???

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Срок годности до 2017 года.Хранить лучше в морозильной камере.Если открыты,то плотно закрыть.Дозировка 0,6% к массе сырья.Упаковка 30 грамм.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анжела сколько стоит термощуп? И заказ примите 5м-оболочки по 45мм, 0,5кг нитр. соли, и шпагат 10м

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Если нитритная соль, а в частности нитрит натрия, препятствует развитию бактерий, то как же развиваются колбасные бактерии???

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

У каждого препятствия есть свой срок действия. Даже любой консервант дает гарантию на какое-то время. Ничего вечно не хранится. Есть еще и температурные режимы.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Доброе утро!

Можно мне соли 600 г и оболочки 80 мм - 3 метра (а большего диаметра нет?).

Жду подробностей в личке :clapping:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Можно и соль и оболочку. Большего диаметра нет.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Можно и соль и оболочку. Большего диаметра нет.

Утром оплатил. След. утром получил. Оперативно. Ничего лишнего - рекомендую ТС.   :hy:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@11ivan11, спасибо большое за отзыв. :girlprik:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Здравствуйте. Соль по 60 гр. кило, а оболочка -7 гр метр

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.

×