Перейти к содержимому

Сырный террин

Просмотров: 1574
Лайков: 6
Опубликовано: 27.03.2017
Хлеб ржано-пшеничный заварной

Просмотров: 3153
Лайков: 9
Опубликовано: 19.03.2016
Печенье песочное с рисовой му...

Просмотров: 2382
Лайков: 8
Опубликовано: 21.01.2016
Хлеб "Боль де Дьепп "...

Просмотров: 4014
Лайков: 4
Опубликовано: 20.03.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Колбасный магазин


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 311

#281 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 697
  • 3 567 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 04 Апрель 2017 - 05:11

Viktoriya, без проблем. Реквизиты пишу в ЛС



#282 vostp

vostp

    Новичок

  • Пользователи
  • Репутация
    19
  • 19 сообщений

Отправлено 02 Май 2017 - 10:48

Анжела, добрый день! Посмотрел форум, все течет, все изменяется. Я о ценах. Окончательных цен не нашел, поэтому скажу, что мне нужно, а вы потом оцените. Нужно 10 метров диаметром 80мм. Нужно сосисочной полиамидной диаметром 24мм - метров 30 - 40. Нужна соль и нужны бактерии. Оцените мое "нужно" и я определюсь с заказом. Ну а потом... Мы уже все проделывали не раз.

С уважением Михаил!



#283 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 697
  • 3 567 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 02 Май 2017 - 10:53

Добрый день.

диаметр 80 по 9 гр

полиамидная сосисочная 40 метров 85 гр

соль 60 гр кило

бактерии 195.



#284 vostp

vostp

    Новичок

  • Пользователи
  • Репутация
    19
  • 19 сообщений

Отправлено 02 Май 2017 - 12:15

А можно уточнить - "соль 60 гр кило" - это какая? "бактерии 195" - это сколько и насколько?



#285 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 697
  • 3 567 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 02 Май 2017 - 12:17

Соль, как обычно. Польша. Пеклосоль. 0,6 %. Бактерии 30 грамм упаковка на 50 кг мяса.



#286 vostp

vostp

    Новичок

  • Пользователи
  • Репутация
    19
  • 19 сообщений

Отправлено 02 Май 2017 - 12:30

Ну тогда на том и порешим. 10 метров диаметром 80мм. Сосисочной полиамидной диаметром 24мм - 40м. А по соли есть вопрос - а фасовка только кг, или можно меньше? Дело не в сумме, а в хранении и использовании. Если можно пол-кило, то тогда пол-кило. Если нельзя, то тогда килограмм. Бактерии 195.



#287 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 697
  • 3 567 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 02 Май 2017 - 12:31

Миша. Да хоть 100 грамм.



#288 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 697
  • 3 567 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 02 Май 2017 - 12:32

Она даже просроченная работает. 



#289 vostp

vostp

    Новичок

  • Пользователи
  • Репутация
    19
  • 19 сообщений

Отправлено 02 Май 2017 - 12:41

Тогда те цифры, которые я назвал. Соли пол-кило.



#290 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 697
  • 3 567 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 02 Май 2017 - 12:42

я уже все личку написала.



#291 Frizelliae

Frizelliae

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    492
  • 191 сообщений
  • Город:Хмельницкая обл.
  • Настоящее имя:Анастасия

Отправлено 07 Октябрь 2017 - 07:36

Здравствуйте!
Можно сделать заказ :
Искусственная белковая оболочка.Диаметр 45 мм. 10 м
Нитритная соль 300гр.
Шпагат для вязки. 10м
  • ang-kay это нравится

#292 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 697
  • 3 567 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 07 Октябрь 2017 - 07:40

Можно. Все напишу в личку.



#293 natamylove

natamylove

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    4 154
  • 1 757 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:наташа

Отправлено 07 Октябрь 2017 - 08:19

приветик

можно  10 метров Искусственная белковая оболочка.Диаметр 45 мм. 1 метр -7 гр

 

и 300 грамм соили нитритной

 

и для вареных колбас  и ветчины 10 метров


  • ang-kay это нравится

#294 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 697
  • 3 567 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 07 Октябрь 2017 - 12:00

Можно)



#295 Svetolia

Svetolia

    Прохожий

  • Пользователи
  • Репутация
    2
  • 2 сообщений
  • Город:Харьков
  • Настоящее имя:Светлана

Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 13:21

Анжела, а вы в Харьков отправляете и чем? Хочу заказать граммов 300 нитритной соли и коллагеновую оболочку диаметр 45мм 5 метров. Можно ли колбасу в этой оболочке варить непосредственно в воде? Я Светлана.


Сообщение отредактировал Svetolia: 07 Ноябрь 2017 - 13:22


#296 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 697
  • 3 567 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 14:28

Добрый день. Отправляю в Харьков Новой почтой. 

Да. Это оболочка для варки колбасы в воде или духовке. Температура не должна превышать 95 градусов.



#297 Svetolia

Svetolia

    Прохожий

  • Пользователи
  • Репутация
    2
  • 2 сообщений
  • Город:Харьков
  • Настоящее имя:Светлана

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 16:57

Большое спасибо! Все получила сегодня! Довольная, на днях планирую заняться изготовлением своей первой "высокотехнологичной" колбасы! :hy:

Получила заветную посылочку  :)

dsc00238_198.jpg


  • ang-kay и inucya это нравится

#298 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 697
  • 3 567 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 18:14

Спасибо за заказ и отчет. Удачной колбаски)



#299 taty100

taty100

    Новичок

  • Пользователи
  • Репутация
    3
  • 22 сообщений
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 30 Январь 2018 - 18:51

Здраствуйте Анжела. Хочу заказать  следующие ингредиенты: 

1.Соль нитритная "-- 2 кг

2. Шпагат --- 20 метров

3.Белкозин  диаметр 45    ---35 метро

4.Термометр для коптилки  1 шт.

 Жду Вашего ответа.


  • ang-kay это нравится

#300 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 697
  • 3 567 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 30 Январь 2018 - 19:00

Добрый вечер.

Оболочка Словения Ко-ко. Белкозина нет.

Какой термометр нужен? Для духовки или щуп?




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.