Перейти к содержимому

Сырник несколько слоев

Просмотров: 2161
Лайков: 15
Опубликовано: 29.11.2015
Намазка "Раковые шейки из...

Просмотров: 2952
Лайков: 13
Опубликовано: 25.02.2015
Шашлык куриный в банке

Просмотров: 8892
Лайков: 19
Опубликовано: 05.01.2015
Торт медовый "Рыжик "...

Просмотров: 2251
Лайков: 8
Опубликовано: 29.05.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Капуста "Провансаль"


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#21 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 260
  • 7 830 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 23 Декабрь 2017 - 19:42

Bel_31, капусту заливать сразу , как только закипел маринад. Можно еще немного попереворачивать банку, чтобы капуста полностью пропиталась маринадом( но это по желанию)))
Надеюсь , рецепт Вас не разочарует!)))
  • Bel_31 это нравится

#22 Bel_31

Bel_31

    Прохожий

  • Пользователи
  • Репутация
    4
  • 7 сообщений
  • Настоящее имя:Светлана

Отправлено 29 Декабрь 2017 - 14:58

Спасибо большое




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.