Перейти к содержимому

Хлеб "Ромашка"

Просмотров: 3034
Лайков: 11
Опубликовано: 08.01.2015
Заатар - смесь специй

Просмотров: 3160
Лайков: 2
Опубликовано: 15.08.2014
Шницель "Банкетный"

Просмотров: 2806
Лайков: 5
Опубликовано: 04.06.2014
Печенье "Шоколадно-мятное...

Просмотров: 2751
Лайков: 8
Опубликовано: 19.03.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Капуста "Провансаль"


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#21 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 316
  • 7 858 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 23 Декабрь 2017 - 19:42

Bel_31, капусту заливать сразу , как только закипел маринад. Можно еще немного попереворачивать банку, чтобы капуста полностью пропиталась маринадом( но это по желанию)))
Надеюсь , рецепт Вас не разочарует!)))
  • Bel_31 это нравится

#22 Bel_31

Bel_31

    Прохожий

  • Пользователи
  • Репутация
    4
  • 7 сообщений
  • Настоящее имя:Светлана

Отправлено 29 Декабрь 2017 - 14:58

Спасибо большое




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.