Перейти к содержимому

Хлеб "Кристалл" (Pan...

Просмотров: 3104
Лайков: 15
Опубликовано: 02.06.2017
Консервация запеченных на ман...

Просмотров: 2232
Лайков: 19
Опубликовано: 12.09.2016
Рулет бисквитный цельнозерновой

Просмотров: 3286
Лайков: 8
Опубликовано: 07.03.2016
Хлеб "Кофейный" на рж...

Просмотров: 4984
Лайков: 13
Опубликовано: 12.04.2015
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Капуста "Провансаль"


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#21 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    13 962
  • 7 754 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 23 Декабрь 2017 - 19:42

Bel_31, капусту заливать сразу , как только закипел маринад. Можно еще немного попереворачивать банку, чтобы капуста полностью пропиталась маринадом( но это по желанию)))
Надеюсь , рецепт Вас не разочарует!)))
  • Bel_31 это нравится

#22 Bel_31

Bel_31

    Прохожий

  • Пользователи
  • Репутация
    4
  • 6 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2017 - 14:58

Спасибо большое




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.