Перейти до вмісту
Виталинка

Грибы в горчичном маринаде

Recommended Posts

@Redd, :animashki-myshy:  :animashki-myshy:  :animashki-myshy:

думала, сейчас скажете - белый, сыроежка там...поддеревиновик какой-то... и тут... камикадзе шиитаке гриб))) :smileys-mehrere-smilies-994855:

удивлена!!!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

думала, сейчас скажете - белый, сыроежка там...поддеревиновик какой-то

до этого пока не дорос, не получается  :biggrin:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вот это описание...Обжорам на ночь не читать...А я пошла посмотрю в холодильнике что там...Просто посмотрю..

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@fronya40,сходи, Танюш, сходи на экскурсию))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

возвращусь к рецепту

маленькое замечание

я бы советовал обязательно настаивать минимум 12 часов

попробовал сейчас, это совершенно другой вкус, он стал глубже что ли, резкость горчицы ушла ,грибы пропитались

однозначно выдерживать 12 часов минимум

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
вот сегодняшний урожай прямо у меня на рабочем месте

Извиняюсь, что  вопрос не по теме :gerlcaused:  Насколько сложно выращивать эти грибы?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Извиняюсь, что  вопрос не по теме  Насколько сложно выращивать эти грибы?

ну скажем так, не сложнее чем прорастить луковицу на подоконнике 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ой как здорово! Нужно  будет изучить этот вопрос более подробно. :d_book:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Ой как здорово! Нужно  будет изучить этот вопрос более подробно.

если что у меня инструкция сохранилась, надо, скажи и я вышлю

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А может темку грибную открыть? С инструкцией по выращиванию

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
А может темку грибную открыть? С инструкцией по выращиванию

да в принципе легко , будет время сделаю подробно 

люди которые их берут для лечения, берут брикеты для полного цикла и дома спокойно выращивают

ну и соответственно имеют круглый год урожай, потому что если брать в сети их сырыми уже как бы не рекомендуется есть

а если сам делаешь, то спокойно ешь в сыром виде каждый день

Змінено користувачем Странник

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Спасибо, Саша! Если это действительно просто - решусь на эксперимент

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Спасибо, Саша! Если это действительно просто - решусь на эксперимент

ну давай так скажу, если бабушка 70-80  лет берет и спокойно выращивает, значит это легко  :)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×