Перейти к содержимому

Пирог на закваске

Просмотров: 2118
Лайков: 5
Опубликовано: 13.07.2015
Биточки вафельные

Просмотров: 5193
Лайков: 11
Опубликовано: 11.03.2015
Брускетта с мясом и перепелин...

Просмотров: 3855
Лайков: 17
Опубликовано: 22.01.2015
Суп "Минестроне"

Просмотров: 2291
Лайков: 2
Опубликовано: 21.10.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Грибы в горчичном маринаде


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#21 Виталинка

Виталинка

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    1 659
  • 1 079 сообщений
  • Город:Харьков

Отправлено 20 Январь 2017 - 14:55

И правда красота! Буду ждать ваших впечатлений.



#22 Redd

Redd

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    803
  • 301 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Сашка

Отправлено 20 Январь 2017 - 19:13

Ну что же будем разбираться

Сразу хочу сказать, чистота эксперимента не соблюдена.  Потому что у тебя шампиньоны, а у меня император в мире грибов. То есть как бы силы уже не равны, мой гриб даже в сыром виде не встанет рядом с шампиньонами изобьет одним взглядом, это как жигули и Бугатти

Ну это все ерунда

И так по порядку

Пришел с работы ,помыл

DSC05614

как и в рецепте обжарил на сковороде

DSC05617

Скажу сразу, ну нет у меня петрушки дома, и идти за ней было просто лень

От себя в рецепт добавил 2 грамма черного молотого перца

6 зубчиков чеснока

Ну а все остальное строго по рецепту

А теперь переходим к результату

ВАУ, вот опять могу сказать точно ,мое чутье меня не подвело. Раньше не встречал такой заправки именно для грибов. Но как только прочитал рецепт так и тянуло опять зайти в него, тоесть где то что то шелохнулось

Теперь о впечатлениях

Пробовал сразу еще теплыми, не надо настаиваться что бы понять с чем имеешь дело ,я реально обомлел

Невероятное сочетание, невероятная консистенция маринада, невероятный внешний вид, невероятный и пьянящий аромат, чуть с чесночной остринкой.  Я уверен когда произойдет остывание ,а потом выдержка в несколько часов это будет нечто. Мало того скажу сразу ,этот вариант грибов невероятное поле для фантазии. Сразу на вскидку, добавить нарезанную просто сваренную куриннную грудку ,с консервированной кукурузой, это тут же перейдет в раздел, полноценной питательной закуски

Все что я могу сказать ( а говорю я такое достаточно редко ,ну вот такой я сноб) Огромное спасибо и низкий поклон за очень простой и невероятной утонченный и вкусный аромат и новый взгляд на такую банальную закуску как грибы, спасибо еще раз

DSC05619

 


Сообщение отредактировал Redd: 20 Январь 2017 - 19:15

  • Виталинка, lana19, fronya40 и 5 другим это нравится

#23 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    11 006
  • 6 289 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 20 Январь 2017 - 19:52

Redd , простите, а что у Вас за грибочки-императоры? Извините, но я поганку от хорошего гриба не отличу))

И где можно их сейчас насобирать)?

hqdefault.jpg


  • fronya40 и Kira это нравится

#24 Виталинка

Виталинка

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    1 659
  • 1 079 сообщений
  • Город:Харьков

Отправлено 20 Январь 2017 - 20:01

Саша, мне очень приятно, что рецепт не подвел и грибочки в маринаде вам пришлись по вкусу! :girl_curtsey:

Спасибо за теплый отзыв и добрые слова!


  • fronya40, Юлькин, Алцёна и еще 1 это нравится

#25 Redd

Redd

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    803
  • 301 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Сашка

Отправлено 20 Январь 2017 - 20:27

Redd, простите, а что у Вас за грибочки-императоры? Извините, но я поганку от хорошего гриба не отличу)) И где можно их сейчас насобирать)?

 

Император в мире грибов это шиитаке

я на столько люблю грибы, что понял или они у меня будут круглый год или

вот сегодняшний урожай прямо у меня на рабочем месте

Прикрепленные изображения

  • P60923-105015.jpg


#26 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    11 006
  • 6 289 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 20 Январь 2017 - 20:35

Redd , :animashki-myshy:  :animashki-myshy:  :animashki-myshy:

думала, сейчас скажете - белый, сыроежка там...поддеревиновик какой-то... и тут... камикадзе шиитаке гриб))) :smileys-mehrere-smilies-994855:

удивлена!!!


  • fronya40, lissaKi и valuhka это нравится

#27 Redd

Redd

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    803
  • 301 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Сашка

Отправлено 20 Январь 2017 - 20:46

думала, сейчас скажете - белый, сыроежка там...поддеревиновик какой-то

до этого пока не дорос, не получается  :biggrin:



#28 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 351
  • 7 703 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 20 Январь 2017 - 22:30

Вот это описание...Обжорам на ночь не читать...А я пошла посмотрю в холодильнике что там...Просто посмотрю..
  • Алцёна и Kira это нравится

#29 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    11 006
  • 6 289 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 20 Январь 2017 - 23:06

fronya40,сходи, Танюш, сходи на экскурсию))


  • fronya40 это нравится

#30 Redd

Redd

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    803
  • 301 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Сашка

Отправлено 21 Январь 2017 - 17:51

возвращусь к рецепту

маленькое замечание

я бы советовал обязательно настаивать минимум 12 часов

попробовал сейчас, это совершенно другой вкус, он стал глубже что ли, резкость горчицы ушла ,грибы пропитались

однозначно выдерживать 12 часов минимум



#31 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 498
  • 7 926 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 21 Январь 2017 - 19:38

вот сегодняшний урожай прямо у меня на рабочем месте

Извиняюсь, что  вопрос не по теме :gerlcaused:  Насколько сложно выращивать эти грибы?



#32 Redd

Redd

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    803
  • 301 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Сашка

Отправлено 21 Январь 2017 - 20:11

Извиняюсь, что  вопрос не по теме  Насколько сложно выращивать эти грибы?

ну скажем так, не сложнее чем прорастить луковицу на подоконнике 


  • Natali06 это нравится

#33 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 498
  • 7 926 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 21 Январь 2017 - 20:16

Ой как здорово! Нужно  будет изучить этот вопрос более подробно. :d_book:



#34 Redd

Redd

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    803
  • 301 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Сашка

Отправлено 21 Январь 2017 - 21:21

Ой как здорово! Нужно  будет изучить этот вопрос более подробно.

если что у меня инструкция сохранилась, надо, скажи и я вышлю


  • Natali06 и lana19 это нравится

#35 lana19

lana19

    Модератор

  • Пользователи
  • Репутация
    17 693
  • 8 153 сообщений
  • Город:Вся Украина
  • Настоящее имя:Лана

Отправлено 21 Январь 2017 - 21:25

А может темку грибную открыть? С инструкцией по выращиванию


  • Natali06, Алцёна и Kira это нравится

#36 Redd

Redd

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    803
  • 301 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Сашка

Отправлено 21 Январь 2017 - 21:35

А может темку грибную открыть? С инструкцией по выращиванию

да в принципе легко , будет время сделаю подробно 

люди которые их берут для лечения, берут брикеты для полного цикла и дома спокойно выращивают

ну и соответственно имеют круглый год урожай, потому что если брать в сети их сырыми уже как бы не рекомендуется есть

а если сам делаешь, то спокойно ешь в сыром виде каждый день


Сообщение отредактировал Redd: 21 Январь 2017 - 21:38

  • Natali06, Алцёна и Kira это нравится

#37 lana19

lana19

    Модератор

  • Пользователи
  • Репутация
    17 693
  • 8 153 сообщений
  • Город:Вся Украина
  • Настоящее имя:Лана

Отправлено 21 Январь 2017 - 21:37

Спасибо, Саша! Если это действительно просто - решусь на эксперимент


  • Алцёна это нравится

#38 Redd

Redd

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    803
  • 301 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Сашка

Отправлено 21 Январь 2017 - 21:44

Спасибо, Саша! Если это действительно просто - решусь на эксперимент

ну давай так скажу, если бабушка 70-80  лет берет и спокойно выращивает, значит это легко  :)


  • lana19 и Алцёна это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.