Перейти до вмісту
Elenka

Спагетти пикантные по-итальянски

Recommended Posts

gallery_315_79_3027.jpg

Спагетти 300 г

чеснок 3-4 зубчика

перец чили 1/2 шт.

петрушка 1 неб. пучок

масло оливковое или рафинированое подсолнечное 50 мл

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Спагетти отварить в подсоленой воде до готовности, но не переварить.

Тем временем приготовить заправку.

Разогреть сковороду , налить масло, быстро обжарить в нем чеснок, порезаный пластинками и перец чили колечками. Когда чеснок станет слегка золотистым (он очень быстро жарится), добавить порезаную петрушку и слегка ее привялить в масле - 1 минутку.

Все, можно заправлять спагетти.

 

Получается оч. пикантно, слегка остренько. Отличный гарнир!

Кто любит поострее, можно использовать целый перчик.

 

               

Примечание

 

Этот рецепт много лет назад я позаимствовала из    ... упаковки итальянских колготок, прочно прижился.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Леночка, очень понравился рецепт! :vkusno 1: Тока петрушку забыла привезти , а теперь и купить :oops:

Ну ничего, всё равно попробую. Спасибо за рецепт! :flowerss:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Леночка,я тоже вчера почитала,спасибку влепила,а поблагодарить забыла...ведь какой рецепт чудный,легкий ,а красивый какой! :empathy:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наташа, Таня, спасибо! :d_daisy:

Очень вкусненько получаются спагетти с ароматным маслом. Я их могу есть без ничего, пока не наемся. :vkusno 1:

Только я вообще макарон не ем...

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×