Перейти до вмісту

Recommended Posts

Покажу своих румянчиков))

DN3Abdm9ypE.jpg

 

iI9iJdxlnSg.jpg

 

Укутала их, как на север)) Дома смотрели на меня очень уж удивленно)) Ну не могут понять, почему нужно прятать то, что можно скушать сразу :f-0-146:

На кекс уже очередь)) все ждут чуда английского новогоднего))

Из графика я чуток)) выбилась)) сухофрукты мариновались у меня на 10 дней дольше!! но вроде ничего :gerlcaused:  напиться

кексу

ведь всегда можно успеть :mocking:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Аллочка, наконец то мы их дождались! Красивые ровненькие,а какие ароматные! :good2:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Алла, красивые кексики! молодец, справилась на 5 с плюсом!! :)

 

что на неделю позже - не страшно. кексы настаиваются в идеале 6 недель, но минимум - 2 недели. так что ты идешь практически по графику))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я тепер уже жалкую,що не пекла з вами,але як дасть Бог дожити до слідуючого року,то намагатимусь не пропустити старт.

Аллочка,такі гарні,рівненькі кексики.Краса!!! :0_8e0d2_28d964f1_S:

Змінено користувачем Уляна-ляна

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 идешь практически по графику))

Ура!!!

 

 

Алла, красивые кексики! молодец, справилась на 5 с плюсом!! :)

Спасибки :oops:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я тепер уже жалкую,що не пекла з вами,але як дасть Бог дожити до слідуючого року,то намагатимусь не пропустити старт.

Аллочка,такі гарні,рівненькі кексики.Краса!!! :0_8e0d2_28d964f1_S:

Так само і я минулого року жалкувала, що не долучилась до компанії.

Дякую)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

згадала  що свій кекіс не показувала , ось він мій красунчик

 

post-124-0-79187900-1481748265_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Сусля, дійсно, красунчик!! виглядає таким пухкеньким))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Суслик, гарненький кексик! )) а я думаю, мовчиш, то може не пекла цього року, аж ні - спекла та й приховала в комірчині, як справжній суслик - запаси люблять тишу))))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А как дела с кексом? Кто собирается печь?

Уже ж время подходит!!!

Я, видать, в этом году в пролёте, но вот вспомнила, что лежит кусок прошлогоднего!!!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А у меня нема прошлогоднего :smile: , поэтому печь буду!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

я еще думаю.. к папе съезжу.. посмотрю  на что сил и прочеЕго останется:))))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

А как дела с кексом? Кто собирается печь?

Мне еще докупить сухофруктов и хорошего масла и, как обычно, 18 ноября  ( плюс, минус) - за дело)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Буду наблюдать за вашими кексиками, принюхиваться к ароматам!!!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Уже? Как же быстро время летит, а я наверно 20-21, ещё не все сухофрукты собрала!

 

А спешить надо, теперь же рождество 25 декабря :upal:

Змінено користувачем inucya

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я как раз  сегодня, бутылочку темного рома купила  :x25:)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я как раз  сегодня, бутылочку темного рома купила  :x25:)

А где купила?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Я как раз сегодня, бутылочку темного рома купила

А я все время в коньяке замачиваю, Лена, с ромом лучше?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

всем привет :) я уже замочила )) сегодня купила все на ярмарке, чо будет валяться, думаю - пусть лучше настаивается)) тем более, по рецепту начинка настаивается МИНИМУМ неделю, так шо больше лучше))

 

post-78-0-22376800-1510939109_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Инночка, ром я покупала в  Ашане.

Наташенька, мне с ромом показалось вкуснее(ароматнее) запах рома сразу узнается ))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

У нас тоже есть Ашан, а какой ром, как называется?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Vilapo,Лена, извини, сколько он стоит? Я никогда не покупала и даже никогда не пробовала :smilie_girl_066:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Второй год подряд я использую вот этот ромrom-viejo-corsario-oro+-222x222.jpgВ Ашане эта бутылка  сейчас стоит 209грн. и это не дорого хорошая цена. Наташенька, вообще то в выпечке чаще используется темный ром, а не коньяк. Я поначалу тоже начала в коньяке замачивать , а потом поняла что мне хочется  правильно, в роме )) Перешла на ром.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×