Перейти к содержимому

Индюшиный суп с черносливом и...

Просмотров: 3194
Лайков: 12
Опубликовано: 21.11.2016
Торт клубничный йогуртовый...

Просмотров: 2456
Лайков: 11
Опубликовано: 22.05.2016
Пита

Просмотров: 2929
Лайков: 11
Опубликовано: 05.07.2015
Котлета по-турецки ленивая

Просмотров: 2386
Лайков: 9
Опубликовано: 14.11.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Печенье "Amerikaner"


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 351
  • 7 703 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 06:39

Ингредиенты:


Яйцо - 2 шт.
Сахар -100г
Слив.масло-100 гр
Мука - 250г
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Какао - 2 ст.л.
Сахарная пудра - 0,5 стакана
Без имени.jpg

Способ приготовления
Яйца взбиваем с сахаром в густую массу, добавляем какао, муку,разрыхлитель и растопленное сливочное масло.
Перемешать хорошо ложкой все ингредиенты.Масса должна получиться довольно таки густой. Все это отправить в пакет и в холодильник.
Холодное тесто хорошо катается в руках в колобки.Поэтому быстро это делаем,обваливаем хорошо в сахарной пудре ,выкладываем на пергамент и в духовку на 15- 20 мин при температуре 180 -200 градусов.
Я выпекала эти чудесные печеньки сегодня утром в аэрогриле.

Примечание
Не знаю насчет правильного печенья Amerikaner,я читала,что оно покрывается rлазурью,но это такое красивое,тающее во рту,я туда еще добавила орешки.

#2 Anka_DL

Anka_DL

    Профи

  • Пользователи
  • Репутация
    615
  • 423 сообщений
  • Город:Ирпень
  • Настоящее имя:Аня

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 08:29

Сахар взбиваем с сахаром в густую массу

:oops:

 

Без сомнения у тебя вкусное печенье получилось, и смотрится красиво. Но на вид это скорее шоколадные трещинки, а не Американеры. Это таки достаточно классическое печенье определенной формы, и да, в большинстве случаев покрывается глазурью. Чаще всего глазурь черно-белая, как символ расового единства.

ПыСы: Американер - это название немецкое, в Америке их можно найти под именем new york black & white cookies, Half and Halfs или Half-Moons


  • fronya40 это нравится

#3 Irina

Irina

    Профи

  • Пользователи
  • Репутация
    495
  • 694 сообщений
  • Город:Тель Авив
  • Настоящее имя:Ира

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 09:19

Привет, Танюша! :flowerss:

 Такое печенье я ужас как хочу сделать! :10: Только уточнение: Разрыхлителя 1 столовая ложка?   Это не много?  Мож чайная?

 Хотя...1 ч. ложку берут обычно на 1 стакан муки. А 250 г - это полтора стакана примерно. :girl-th:  Уточни пжлст.


  • fronya40 это нравится

#4 Twist

Twist

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 384
  • 2 017 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:Марина

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 10:32

Танечка, какие очаровательные печенюшки ты нам принесла! Такие трещинки брутальные!  :klasse:

Спасибо, что поделилась такой красотой и вкуснотой! :smilie_girl_232:


  • fronya40 это нравится

#5 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 351
  • 7 703 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 19:51

Сахар взбиваем с сахаром в густую массу

:oops:

Без сомнения у тебя вкусное печенье получилось, и смотрится красиво. Но на вид это скорее шоколадные трещинки, а не Американеры. Это таки достаточно классическое печенье определенной формы, и да, в большинстве случаев покрывается глазурью. Чаще всего глазурь черно-белая, как символ расового единства.
ПыСы: Американер - это название немецкое, в Америке их можно найти под именем new york black & white cookies, Half and Halfs или Half-Moons
Ты конечно же права. Я тоже начиталась про это Американо печенье..но это нашла,ошибочное))))))), и так понравилось....что решила не менять название..
Разрыхлителя 1 столовая ложка.и 1,5 ст муки примерно. Я просто на весах взвешивала.
Надо теперь попробоват в глазури сделать.

#6 Izvarina

Izvarina

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    8 096
  • 4 183 сообщений
  • Город:Винница
  • Настоящее имя:Диана

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 20:19

Вау, какие рябушки классные! :n6:  Танюш, спасибо за рецепт! :girlhand:


  • fronya40 это нравится

#7 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 351
  • 7 703 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 21:43

Первый раз я их маленькими колобками крутила,а утром уже такими большими,как пряничек,и даже мне больше понрвилось.


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.