Перейти к содержимому

Салат "Еврейский"

Просмотров: 3151
Лайков: 14
Опубликовано: 16.08.2015
Огурцы малосольные из пакета

Просмотров: 4662
Лайков: 22
Опубликовано: 21.06.2015
Капкейки йогуртовые с начинкой

Просмотров: 4675
Лайков: 8
Опубликовано: 10.01.2015
Кулинарные хитрости

Просмотров: 5566
Лайков: 9
Опубликовано: 15.11.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Бисквит постный


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 263
  • 7 655 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 24 Апрель 2014 - 21:48

Ингредиенты:

Сок апельсиновый свежевыжатый - 1 ст.
Сахар - 1 ст.
Растительное масло - 1/3 ст.
Сода - 1 ч.л.
Уксус - 1 ст.л.
Мука - 2 ст.

1365811357_biskvit-bez-yaic.jpg
 

Способ приготовления



В соке ( я взяла грейфрутовый из пачки, а в оригинале брать свеже-выжатый) размешать сахар.

Очень мне нравится туда положить пару ложек меда, но можно и без него.

Добавить растительное масло без запаха, например Олейна, соду,погашенную уксусом и муку.

Хорошо ложкой вымешать.Тесто готово!

 

Пекла в мультиварке Поларис Флорис.

После остывания разрезала на 2 части и перемазала абрикосовым джемом.

Бисквит получился высокий и пышный!
 

Примечание


Этот рейцепт я чуть  изменила.

Добавила
1 стакан грейпфрутового сока " До сніданку" - вместо свеже-выжатого
2 ст.л. меда
Все остальное по рецепту.

Во время поста, который длился у меня целую  неделю, страдала я от не хватки вкусного....и тут нашла на сайте Ю.Высоцкой чудный рецепт. Если вы никому не скажете, что это постный, никто и не узнает. Это так вкусно!!!!!


  • Natali06, Алцёна, Sakura и еще 1 это нравится

#2 Svetlanaur

Svetlanaur

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    643
  • 346 сообщений
  • Город:Каховка
  • Настоящее имя:Светлана

Отправлено 29 Май 2014 - 23:14

Надо будет попробовать! Спасибо Танюшь! :d_daisy:

#3 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 263
  • 7 655 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 30 Май 2014 - 07:28

Светочка! Не пожалеешь :-)

 

Отправлено 01 Август 2014 - 12:57

В соке ( я взяла грейфрутовый из пачки,а в оригинале брать свежевыжатый) размешать сахар,очень мне нравится туда положить пару ложек меда,но можно и без него,добавить растительное масло без запаха,например Олейна, сода,погашенная уксусом и муку. Хорошо ложкой вымешать.Тесто готово! 


#4 Aina

Aina

    Профи

  • Пользователи
  • Репутация
    235
  • 630 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Таня

Отправлено 01 Август 2014 - 13:41

fronya40:, Спасибо, чудный рецепт, честно, даже не верится... Де фота? :tiptip:
так соды 2 ложки, и одну из них погасить, правильно?
  • fronya40 это нравится

#5 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 263
  • 7 655 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 01 Август 2014 - 14:43

Ой,девы.......1 ч.л. :oops: и погашенная уксусом....это что то я прощелкала...просить буду девочек поправить....
А фото....счс поищу...

#6 RogozinSt

RogozinSt

    Новичок

  • Пользователи
  • Репутация
    4
  • 13 сообщений
  • Город:Москва
  • Настоящее имя:MichaelStRE

Отправлено 29 Март 2016 - 11:29

Сегодня испекла такой бисквит, очень хорошо получился Такой пышный и воздушный Спасибо за такой простой и вкуснющий рецепт
  • fronya40 это нравится

#7 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 263
  • 7 655 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 29 Март 2016 - 11:57

RogozinSt ,)))) я и забыла про этот бисквит. Теперь испеку в выходные. Он на самом деле такой классный. И фотку принесу же.


  • lana19 и IRR это нравится

#8 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    10 934
  • 6 260 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 22:42

Тань, только что смотрела этот бисквит по видео))) Улянка рекламу дает :f-0-146:

Придется печь))


  • fronya40 и Уляна-ляна это нравится

#9 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 263
  • 7 655 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 22:53

Ой.я на ютубе увилела- а что мое-и забыла уже.помню, что вкусный был))))


  • Алцёна и Уляна-ляна это нравится

#10 Уляна-ляна

Уляна-ляна

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 519
  • 897 сообщений
  • Город:Волынская обл
  • Настоящее имя:Оксана

Отправлено 16 Декабрь 2016 - 19:33

Прийшла подякувати Танюші  за смакоту. Дякую!!! :girl_curtsey:  Уляся все швиденько  змішала і в мультиварку. А через годинку - смакота готова! :vkusno 1: Тепер несемо  тобі фотозвіт . 

 

med_gallery_1176_573_1590370.jpg

 

med_gallery_1176_573_527265.jpg


  • fronya40, inucya, Алцёна и 2 другим это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.