Перейти к содержимому

Стейк из говядины с пикантным...

Просмотров: 2788
Лайков: 2
Опубликовано: 08.07.2016
О дрожжах...

Просмотров: 8484
Лайков: 12
Опубликовано: 11.05.2015
Пряники, идеи оформления

Просмотров: 40112
Лайков: 1
Опубликовано: 27.05.2014
Закваска ржаная по методу Сар...

Просмотров: 3861
Лайков: 2
Опубликовано: 15.04.2014

Фотография

Борщ бабушкин

борщ капуста картофель сало

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#41 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    13 315
  • 7 299 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 06 Февраль 2017 - 16:07

Таня,я так начиталась моночкиной темы и наших комментов,что вынуждена сварить борщ)))))
Этот божественный запах просто не давал спать! Он как нектар просто просачивался сквозь щели)))

Ну так как Монын борщ и мой тоже- делался он привычно и вкус тоже все тот же вкусный.вот только я никогда не варю с пастой.я летом закрываю томат.пюре - помидоры на блендер с шкурками и сладкий перец. Ну и скороварка мне в помощь!
  • inucya, Алцёна, Явдоха и 2 другим это нравится

#42 Mona1

Mona1

    Профи

  • Пользователи
  • Репутация
    1 980
  • 711 сообщений
  • Город:Донецк Украина
  • Настоящее имя:Таня

Отправлено 06 Февраль 2017 - 16:12

Девочки, а я то как рада, читайте на здоровье, варите вкусные борщи, Это наше всё вместе с салом. Моя знакомая одна вышла за американца замуж и там живёт, так её муж на руках носит за наш украинский борщ! Там так вкусно не готовят, да и вообще почти не готовят. Он перед всеми друзьями нахваливает жинку.  И все ему завидуют.


Сообщение отредактировал Mona1: 06 Февраль 2017 - 16:12

  • fronya40, inucya, Алцёна и 2 другим это нравится

#43 valuhka

valuhka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 570
  • 1 608 сообщений
  • Настоящее имя:Валентина

Отправлено 06 Февраль 2017 - 16:28

я летом закрываю томат.пюре - помидоры на блендер с шкурками и сладкий перец. Ну и скороварка мне в помощь!

Танюш, с этого места можно подробнее. Сколько чего и как долго в скороварке и т,д,


  • fronya40 и Алцёна это нравится

#44 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    13 315
  • 7 299 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 06 Февраль 2017 - 17:18

valuhka,Валюша,тут рассказывать нечего. Помидоры беру в кастрюлю нержавеющей,туда сладкий перец.пропорции производные.например 5 кг помидор-1 кг перца.блендером в пюре.раньше у меня был стационарный блендер,счс нога.так удобней.пожужала.соль по вкусу. В скороварку 5 мин кипит.разлила по банкам.на мультиварочную чашу борща- примерно пол 700гр банки выливаю.Запах несравнимо!
А на плите раньше варила- довожу до кипения и варила пока пенки не будет.т.е -не долго)))

А борщ варю все так же,как Моночка описала,только все вместе сложила в чашу- 15мин и готово.перелила в кастрюлю ,зубок чеснока,довожу до кипения и готово.
  • inucya, Алцёна, Явдоха и 2 другим это нравится

#45 Явдоха

Явдоха

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    4 350
  • 2 924 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 06 Февраль 2017 - 17:24

Запах несравнимо!
Верю! Безоговорочно!
  • fronya40 и Алцёна это нравится

#46 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    10 628
  • 6 156 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 06 Февраль 2017 - 20:04

добавлю еще и я)) черный хлебушек обжарить на раст.масле...греночки эти натереть хорошенько чесноком и солью и к борщику...ммммммммммм





Темы с аналогичным тегами борщ, капуста картофель сало

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.