Перейти до вмісту

Recommended Posts

Да, это козульное тесто для пряников, очень хороший вариант для тех кому нельзя есть мёд :girl-yes:

 

Сахар растапливаю до "сизого дыма". Растопленный сахар пробую на вкус. Если появилась легкая горечь, нужно не откладывая вливать кипяток.

 Об этом  я написала в приготовлении рецепта :biggrin: Спасибо что поделились своими работами  :flowerss: 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Да, это козульное тесто для пряников, очень хороший вариант для тех кому нельзя есть мёд :girl-yes:

 

Сахар растапливаю до "сизого дыма". Растопленный сахар пробую на вкус. Если появилась легкая горечь, нужно не откладывая вливать кипяток.

 Об этом  я написала в приготовлении рецепта :biggrin: Спасибо что поделились своими работами  :flowerss:

Я очень "внимательный суслик". :oops:  Не внимательно прочла :smile:.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Леночка, SOS!! У меня закончилась пряничная смесь(( ,  помню у тебя была ... но я еле- еле  нашла... 

у меня такой вопрос( я  трошки подзабыла:smilie_girl_066:) : специи   Мы берем  уже молотые  или   Какие то в целом виде , а потом их перемалываем?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наташенька,  что то покупаем молотое, если молотого  в заводской упаковке не удастся купить , покупаем целое и мелем сами.   Продающееся уже кем то перемолотое на открытых лотках , не покупаем!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ага, поняла!:girl-yes: Спасибочки! 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×