Jump to content
Кулинарный форум мука
Sign in to follow this  
Sakura

Трансферы для шоколада. Примеры использования. Вопросы-ответы

Recommended Posts

gallery_94_102_903.jpg

 

Трансферные листы - это пищевая пленка на поверхности которой нанесены изображения, которые переносятся на шоколад или шоколадную глазурь, делая уникальный декор, для декорирования тортов, пирожных, десертов, конфет ручной работы и других кондитерских изделий. 

Сами рисунки - это смесь крохмалов, какао масла и пищевых красителей. Нанесенные рисунки абсолютно безвредные.

На поверхность пленки, с помощью кондитерской лопатки, наносится темперированный шоколад или шоколадная глазурь растопленная до t 32гр., затем пленку с нанесенным шоколадом оставляют кристализоваться на 30-60мин. после помещают в холодильник еще на 15мин. Затем достают с холодильника и снимают пленку, на шоколаде остается рисунок.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×