Перейти к содержимому

Цибуляники

Просмотров: 2819
Лайков: 18
Опубликовано: 22.07.2016
Окрашивание шоколада и шокола...

Просмотров: 7315
Лайков: 10
Опубликовано: 19.02.2016
Как правильно сформировать б...

Просмотров: 2272
Лайков: 1
Опубликовано: 04.11.2014
Оладьи кабачковые с пармезан...

Просмотров: 3046
Лайков: 5
Опубликовано: 15.08.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Рулет с куриными сердечками.

рулет куриными сердечками.

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 725
  • 3 579 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 19:44

Ингредиенты:
мясо курицы 1440
сердечки куриные 300 грамм
вода ледяная 170 грамм
соль нитритная 34 грамма
специи любые по вкусу
чеснок 2 зубчика
коллагеновая пленка для рулетов
сетка формовочная для рулетов
шпагат


gallery_5_254_2335002.jpg

 

Еще один куриный рулетик.Очень бюджетный вариант.Но вкус у него очень хорош.Рулет сочный,ароматный.Можно сказать,что деликатес.

 

С тушки курицы обрезать мясо и порезать его произвольно вместе с кожей и жирком на кусочки.Кусочки не больше перепелиного яйца

 

Добавляем куриные сердечки.Я их не резала,были мелкие.Посолила,добавила специи и чеснок,продавленный через пресс.Вымешиваю в комбайне насадкой лопатка,постепенно добавляя ледяную воду.Вымешивала минут 15.Накрыть,поставить в холод на сутки.

 

Пленку отрезаем.На один рулет примерно 40 см.На коллагеновую пленку кладем половину фарша.Распластываем его,стараемся без пустот.Заворачиваем рулетом.Упаковываем в сетку и завязываем концы шпагатом.Вставляем в середину рулета термометр.

 

Кладем в холодную духовку.В течении часа подымаем температуру до 60 градусов.Затем подымаем до 80 и готовим до температуры в рулете 67-68 градусов.Затем духовку разогреваем до 100 и запекаем с конвекцией 15 минут.

 

Достаем.Охлаждаем.Кладем в холодильник на 6-8 часов.Достаем ,режем и наслаждаемся.

 

 

gallery_5_254_43503.jpg



#2 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 375
  • 7 876 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 04:50

Пленку отрезаем.
Ну вот так всегда! Снова всё пропустила! :kez_07:    Анжела ,а без плёнки не? никак? Ну уж очень  соблазнительный рулет! Очень-очень хочется попробовать! :smilie_essen:

 Спасибо,что делишься с нами такой вкуснятиной!! :girlhand:



#3 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 725
  • 3 579 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 11:27

Наташ,спасибо.Можно попробовать,но в какой-то оболочке или ветчиннице.Пленка здесь служит еще и желирующим компонентом.Она растворяется внутри и сцепляет мясо между собой.





Темы с аналогичным тегами рулет, куриными, сердечками.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.